Хорошая девочка
Центр красоты
При окрашивании уходовая система для волос H2O в подарок для тебя!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
ГП
Геннадий Поровозов
Отличный салон, остался очень доволен. Записывался на стрижку — всё чётко по времени, без ожиданий. Мастер Алёна сразу поняла, что именно нужно, ничего лишнего не навязывала, работала, аккуратно и профессионально. В салоне чисто, приятная атмосфера, персонал вежливый и ненавязчивый. Результат — именно то, на что рассчитывал. Буду приходить ещё и спокойно могу рекомендовать. Особенно хочу сказать спасибо Админу Лиле, очень вкусный кофе :3)
НП
Надежда Пестова
Спасибо всё понравилось мастер на высоте 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Сабина Туктарова
Делала окрашивание первый раз в стиле «контуринг» у мастера Кристины. Все пожелания были учтены, сделано все качественно и профессионально. Мастер отвечает на все вопросы и подсказывает как сделать лучше. Я в восторге, не могу налюбоваться. Сам салон эстетичный и уютный, администратор доброжелательная девушка, которая всегда предложит кофе или чай.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо большое 🤗 Рады стараться 💛 Вы очень красивая 😍
Наталия Скворцова
В этом салон мне нравится все от ассортимента услуг, качества их предоставления, ценового образования до вкуса кофе, который всегда предложат. Мастера всегда ориентированы на клиента, а атмосфера располагает отдохнуть и расслабиться.
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Оксана Мартынова
Хорошее место. Ходим с детьми в салон на Пикмана. Там работают Замечательные мастера! Профессионалы и очень приветливые. Стрижки, и мне, и мальчишкам делают очень красивые и стильные. Ещё у них очень хороший уход за волосами профессиональной косметикой. Всем рекомендую. Мастеру Кристине особая благодарность от всей нашей семьи за профессиональное мастерство!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Катерина Огнева
Ходим с мальчишками постоянно подстригаться ... Очень нравится старшему сыну. Вежливый персонал , всегда чай , кофе , водичка !!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина (^_^)
Отличный салон,душевная атмосфера,прекрасный и вежливый персонал. Кристина мастер отличный ,спасибо большое, сделала дочке окрашивание как и хотели ,подстригли концы,в процессе предлагали и чай и кофе! Администратор ,тоже очень вежливая и приятная девушка! Еще мне тоже захотелось подровнять кончики,и я попала на ученицу,приятная девушка очень старалась,все супер! Девочки,спасибо большое!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Кропачева Абрамс
Кристина-лучший мастер! Красиво стрижёт и красит волосы. Рекомендую!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
Любовь Ковалевич
Уже более 5 лет хожу только к одному парикмахеру Марине. Настоящий мастер своего дела. Сейчас она принимает в "Хорошей девочке". Всем рекомендую. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всегда порекомендует и под Бернд уход, что бы ваши волосы еще долгое время вас радовали
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас и дальше 😉
Ирина Козырь
Каждый раз выхожу из "девочки" счастливым человеком!!! Делала сложное окрашивание, уход. Довольна безмерно👍 Рекомендую, с удовольствием. В этот раз красивой меня сделала Кристина. Ну умница, красавица, человечище!!!! Только положительные эмоции❤
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
AG
Adolif Gitler
Очень понравились кудри делала Кристина как показал на фото так и сделали
СР
Светлана Ромашова
Была на макияже у мастера Дианы. Хочу поблагодарить за проделанную работу. Услуга была качественной и быстрой, учла все пожелания так как я после операции на глаза и необходимо было максимально аккуратно наносить макияж на глаза- с чем она справилась на 100% Спасибо большое, приду ещё не раз!
Серега Гарипов
Начинающий мастер Рузия хорошо справилась с задачей, постригла хорошо, рекомендую👍
Анастасия Кабанова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Анастасии Шыхмузаевой и Анасиасии и ее коллеге Анастасии Андреевна за ювелирную работу! Я была ее клиенткой на протяжении двух лет, и это показатель стабильно высочайшего качества. Ресницы носятся идеально до самого отросшего срока — 3-4 недели, не осыпаются и не теряют вид. Настоящие профессионалы, который виртуозно подбирают идеальную форму и изгиб, чтобы подчеркнуть красоту глаз. Каждое посещение было максимально комфортным, а результат неизменно радовал и вызывал восхищение. Это те мастера,к которым можно доверить свою красоту с закрытыми глазами! Всем горячо рекомендую!
Lilek 🖤
Хочу выразить благодарность всему коллективу парикмахерской за отличную работу! Отдельно хочу отметить мастера Алёну, которая меня обслуживала. Ее профессионализм на высоте! Окрашивание выполнено на вашем уровне и выглядит как надо. Мастер проявила внимательность к моим пожеланиям и создала идеальный образ. Атмосфера в салоне комфортная, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Lilek, благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы!
СБ
Светлана Бобыкина
Очень понравилось ,как подстригли мужа, спасибо
Алина Т
Посещаю мастера Кристину уже лет 10.И больше ни к кому не хочется.Ухожу в полном восторге.Спасибо вам!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😁
Лера Сумская
Если кто-то до сих пор хочет, но не решается сделать тату, то советую не медлить и записаться именно к Кириллу) У него одни плюсы: он очень приятный мастер, на сеансе можно обговорить абсолютно любые темы, с ним очень приятно вести диалог; работы просто бомбезные, все сделано настолько аккуратно, что даже не к чему докопаться, лично я до сих пор не могу глаз отвести от этой татушки) Я абсолютно не пожалела что записалась именно к нему, обязательно приду к нему еще❤️🔥❤️🔥 Кирилл, спасибо огромное, бесконечно благодарна!❤️❤️❤️
Зиз Аза
Очень чистый и хороший салон. Отличное обслуживание и клиентоориентированность. Администратор Лиля найдет подход к каждому клиенту 👌
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена П
Отличный салон! Кристина, спасибо за новый образ. Доверилась на все 100 и ни чуточки не пожалела. Прекрасный результат!
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Анна Долгушина
Мастер Марина- моя любовь❤️ Профессионал своего дела, приятная в общении, на 100 процентов выполняет свою работу💕 Рекомендую, вы точно не пожалеете, если доверитесь мастеру!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями❤
И
Ирина
Мастер Марина является прекрасным колористом, я очень довольна её работой. И цены у нее приемлемые. 🌟
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству!
ШВ
Ш В
Салон уютный и комфортный, приветливый персонал. Наш любимый мастер Кристина ) ходим только к ней ) Успехов Вам , спасибо !
14 октября 2025, официальный ответ
Ш, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Наталья Санталова
Очень нравится салон, хорошие мастера, классная обстановка, хожу сюда с удовольствием.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Сунфу
Отличный салон, для тех кто любит всё и сразу😊 Широкий спектр услуг и отличных мастеров! Отдельное спасибо: Мастеру Алене за то, что всегда превращает в мои желания в реальность. Вышли из темного в несколько этапов без потери волос👍знает толк в окрашивании и кератине🤩 Мастеру своего дела Анастасии за мега классными ресницами только к ней🤌🏻 Мастеру волшебнице Валерии за крутыми бровями и прическами только к ней🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Мария Осинцева
Огромное спасибо Кристине, она профессионал своего дела! Смогла исправить стрижку, и получилось даже лучше, чем я себе представляла изначально!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова ❤
IM
Inna Murzakova
Очень красивый, уютный, стильный салон. Постоянно меняется. Прекрасные мастера, профессионал Кристина всегда найдёт правильный подход к клиенту. Однозначно рекомендую, не пожалеете! Спасибо за прекрасное настроение ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Inna, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Нк
Нина кискина
Мне очень понравилось как меня подстригли, профессионально покрасили,уютная атмосфера, вежливый персонал.Рекомендую этот салон!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
ЮГ
Юлия Гродзская
Не могу не сделать комплимент салону и мастерам. Коллектив очень доброжелательный , атмосфера уюта и спокойствия, мастера замечательные и подскажут и преобразят так как ты этого желаешь ! Качество замечательное . Очень положительный результат и эмоции после посещения салона ! Благодарю 🙏 за Ваш труд !
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ангелина Косорукова
Была на стрижке, ровный срез и челка-шторка, очень понравилось!делала у ученицы, быстро, качественно🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
ИВ
Ирина Вороненкова
Хочу отметить мастера своего дела Кристину и её ученицу Рузию, которая своими руками сотворила красоту. Спасибо за хорошее отношение к своей работе. Очень рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас 💛 Рады видеть вас снова.
Жанна Евграшина
Хочу отметить отличную работу мастера Кристины и у чени цы Елизаветы. Спасибо огромное Кристине за профессианализм и Елизавете за усердие.Результат превзошел все ожидания. Всех благ, вам девчата. Ещё хотелось бы отметить просторный, стильный, уютный салон. Спасибо.
Жанна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
т
тема
Пришёл первый раз в салон с шевелюрой, похожей на джунгли, а вышел со стрижкой, за которую не стыдно и на свидание, и на совещание. Мастер Кристина не просто стрижёт — она чувствует волосы, форму непослушные пряди и делает из меня почти что модель с обложки (ну, почти). Теперь даже жена спрашивает, где я так классно подстригся? Рекомендую всем, кто хочет выглядеть круто и не боится перемен!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Анжелика Тагирова
Услуга окрашивания в тон, владельцем салона Кристиной. Мой запрос, волосы на тон темнее, не черные и обязательно без красного отлива. В ходе окрашивания «мастер» покрасила волосы так, что корни оказались светлее основной длины, и предлагала походить так. Стали перекрашивать, по итогу провела 4 часа на окрашивании в тон и результат темные волосы с красным отливом и светлые просветы по длине. С Кристиной договорились переделать через месяц, а на деле просит оплату. Качество окрашивания 0 - деньги вперед. 29 августа 2025.
Юрий Сергеев
Был у мастера Алены на стрижке – всё прошло отлично. Она внимательно выслушала пожелания, посоветовала подходящую форму и сделала аккуратную, стильную стрижку. Работает профессионально и с душой, результатом очень доволен!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юрий! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😁
НГ
Нина Грицаева
Побывала в этом прекрасном месте, сказать что я в восторге ничего не сказать! Отдельная благодарность мастеру Алене, человек профессионал своего дела! Руки золотые Сервис на высшем уровне
25 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Кофе
Мастер и руководитель Кристина ! Прекрасно справилась с моей стрижкой , не навязывала ничего и сделала ровно то что хотела я ! Спасибо ! Вам процветания !
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Максим Конищев
Забивал руку у Кирилла Спасибо тебе за то что ты сделал это так профессионально ! Он смотрится на 1000 из 100 Дальше больше 😄😄
16 августа 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно.
ИЯ
Инна Якименко
Впервые была в салоне 01.06. у мастера Кристины (руководитель студии). Сделала стрижку и особо понравилось красивый цвет окрашивания (1 фото). Когда пришла повторно 19.07 (2 фото) сказала мастеру, что хочу так же как в прошлый раз. Когда мастер нанес краску, потом только уточнила на сколько мне критичен цвет темных отросших корней, на что, я ответила мне надо как в предыдущий раз. Мастер ответил, что не поняла меня. Смываем краску и результат просто "убил" меня. Думаю девушки поймут, когда идешь в салон и хочешь выйти КРАСОТКОЙ, а я уходишь в слезах (фото 3). Волосы серые и грязные. Мастер сказала, что не понимает почему так вышло (я вообще в шоке стояла). Никто не извинился за такое качество работы. Я ушла с салона не оплатив данную услугу (считаю не за что), сказала когда исправим, тогда оплачу. Мне предложили другой день для окрашивания, но когда пришла в салон сказали сначала оплатить, потом будут исправлять свое неудовлетворительное окрашивание. Это клиентоориентированность называется и БИЗНЕС по-русски. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО МАСТЕРА. УЖАСНО, ЧТО ЭТО БЫЛ РУКОВОДИТЕЛЬ САЛОНА. ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСТУПИЛО
N<
Nanika <3
Я в полном восторге, масер великолепная, укладку сделали быстро и качественно, администратор вежливая и отзывчивая, спасибо вам большое ❤️
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
ОЧ
Ольга Чистякова
Очень понравился Центр Красоты. Отличный сервис и профессионализм всех девчонок. Спасибо отдельное большое мастеру Кристине, за причёску.
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь.
Svet. Petrovna
Уютное место, приветливый персонал. Чай, кофе. Запись через приложение, что очень удобно. Ну собственно, сейчас это у многих так. Мастер сделала стрижку по запросу, дала рекомендации по укладке. Посмотрим, как будут лежать волосы дальше. Всем довольна. Спасибо за работу..
Елена Гизатуллина
Спасибо огромное Кристине. На мои короткие волосы, сделала безумную красоту.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Хочется поблагодарить за крутецкие стрижки и отличное настроение мастера Алёну! Очень терпеливая и внимательная, все делает быстро, аккуратно и красиво. Каждый раз мы идем к Вам с удовольствием! Спасибо Вам за мастерство, ведь это непросто - подстричь ребенка который может и головой покрутить и покапризничать. Алёна - вы мастер своего дела! Обязательно буду Вас рекомендовать знакомым!
30 июня 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Ирина А
Девчонки умницы делали прическу и макияж в 4ре руки невесте и мне. Работают дружно в тандеме и очень качественно что макияж, что причёска.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
kg
kris giekkekw
спасибо большое мастеру Елене за прекрасную укладку которая продержалась целый день на моих непослушных волосах все супер!!!!
Елена Куприянова
Стригли сына у Алёны — всё прошло отлично. Внимательная, аккуратная, ребёнку понравилось.
Анисия
Отличный сайт, давно там бронирую. Никакого обмана, всё чётко 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Анисия вы возможно ошиблись компанией, написав отзыв
Анна Медведева
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Елены! Она — настоящий профессионал своего дела. Благодаря её чуткости и таланту моя стрижка превзошла все ожидания: стильная, свежая и идеально подходящая именно мне. Елена внимательно выслушала все пожелания и предложила свои идеи, которые сделали образ по-настоящему уникальным. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, а результат — просто wow! Если хотите преобразиться и почувствовать себя на высоте — смело идите к Елене!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
СД
Саша Д.
Отличное место, очень уютная атмосфера, вежливый персонал. Был на стрижке у Алёны - прекрасный компетентный специалист! Работает быстро, но при этом аккуратно, сделала мне стрижку именно такую, как и хотел 👍теперь это мой постоянный мастер, советую от души!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за доверие. Мы старались 🤝