Петербургский стиль
3.4
3.4
ЕВ
Елена Власова
Добрый день! Как вам позвонить номера не актуальны,
ИР
Ирина Рысина
11 февраля приобрела весеннюю куртку комбинированную с шерстью.В связи с нашими погодными условиями первый раз надела её 28 марта .Через несколько дней стала замечать что изделие скатывается по боковым швам и на передней планке,то есть даже там,где руки не соприкасаются с одеждой .4 апреля обратилась к продавцам магазина и получила рекомендацию купить жёсткую щётку и расчесать изделие ,что я и сделала ,только расчесывал его продавец .5 апреля я снова надела эту куртку и к вечеру поняла,что ткань ещё больше начала махриться ,после этого поехала в данный магазин .Продавцы(отмечу были вежливыми,я являюсь частым покупателем данного магазина)стали связываться со своим руководством и диктовать с их слов что я могу перезвонить руководителю магазина .Тут же я стала звонить,но трубку никто не брал.После неудачных попыток созвониться с руководителем ,я написала претензию и предложила урегулировать ситуацию должным образом .Продавцы сказали что мне перезвонят в понедельник ,хотя ответ на претензию должен поступить в течение 10 дней. 9 апреля я сама позвонила в магазин (подумав может номер телефона мой неправильно прочитали или мало ли по каким причинам со мной не смогли связаться) и трубку взяла я так поняла-руководитель ,которая абсолютно некомпетентна в общении с покупателями (заметьте у нас город маленький и слухи ходят ).Начала меня обвинять в каком состоянии я принесла изделие (на минуточку -это вы продаёте такой товар ),я её не проносила даже 2-х недель,а стоит эта куртка 18000. Тем более это верхняя одежда и на неё распространяются сезонные сроки и данная вещь не может прийти в негодность даже за сезон носки ,не говоря уже о неделе .Теперь эта особа ждёт ответа «своего юриста»,хотя есть законы о ЗПП,ст18,22 -человек именует себя предпринимателем и не знает их? Диалог закончился тем,что она просто бросила трубку ,хотя я не просила тут же расторгнуть договор купли -продажи,понимаю что теперь она тянет положенные 10 дней 😊.Жаль что вы так легко теряете своих клиентов .
Гуля Усманова
Выбор отличный! Но цены иногда кусаются. Откуда такие расценки на одежду?
ТЛ
Танюша Лаврова
После покупки пошёл второй сезон, и снова пришло сожаление, что ранее приобрела куртку "Петербургский стиль". Балоньевая ткань разошлась, капли дождя выглядят как масляные пятна. Сожаление и разочарование за 10 тысяч рублей..
Жанна Тропанец
Покупала год назад пальто, относила 2 сезона, оно в идеальном состоянии, просто прелесть, ни катышек, ни потертостей. Очень стильно и красиво Бывает захожу посмотреть и вижу очень много красивой одежды Приводила недавно подругу тоже за пальто, нашли ту же модель, но взяли в другом цвете Хочу поблагодарить сотрудника Елену за помощь в выборе ❤️
ИС
Ирина Ситникова
Сегодня посетила прекрасный магазин "Петербургский стиль" , и как всегда не ушла без покупки. Хочется поблагодарить коллектив магазина за внимание к каждому покупателю: они не просто предлагают всё подряд, а советуют именно то, что подходит покупателю. Хочется отметить огромный ассортимент магазина - в одном месте можно купить абсолютно любую одежду, начиная с лёгких блузок и заканчивая верхней одеждой. Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
07.03.2024 Мне купили в этом магазине подарочный сертификат. 08.03.2024 я приехала, чтобы выбрать товар на эту сумму . Но, увидев ассортимент, я поняла, что выбрать мне нечего. Обратившись с возвратом, получила отказ и халатное отношение со стороны работников магазина. Написала претензию. Видимо, сотрудники магазина и их директор не знают о 25 статье закона защиты прав потребителя и 487 статье Гражданского кодекса РФ. Разочарована. Если возврат не решится мирным путем , то сначала обращусь в прокуратуру и роспотребнадзор. После этого буду решать этот вопрос в судебном порядке. Такое ощущение, что на рынок пришла. Три продавца пытались мне доказать, что деньги я им подарила, раз мне ничего не нравится. По итогу : неприятный осадок и испорченный праздник.
ЮН
Юлия Нейлин
Ужасные продавцы,особенно с короткими волосами ,у такой даже не захочется покупать пуховик !
КМ
Кристина Мамаева
Большой выбор.
Ксения Кирова
Магазин нравится, продавцы в магазине приветливы. Но не отвечают на звонки вообще , по всем трем номерам звонили в рабочее время. Писали в вацап , сообщение прочитано , а ответа нет. И что делать в таких случаях?
ЮК
Юлия Канзафарова
Брали пальто Ужасное качество, сразу же пуговицы начали падать и каташки собираться , не стоит своих денег .
Dmitriy Likhachev
Зашли в этот магазин 17.04.22 около двух часов дня, искали весеннюю женскую шапку, на диване внутри сидели три продавца и болтали, довольно громко. При нашем появлении одна из них предложила свою помощь, но сразу переключилась на разговор со своими коллегами. Мы задали несколько вопросов, но ответа не получили. Женщины продавцы так дальше и болтали. Так что не ожидайте хорошей помощи от консультантов. Не советую к посещению этот магазин.
Альбина Хабипова
Покупала там и куртку и вернулась за пуховиком, цены и ассортимент приятный, продавцы очень компетентные, всем своим друзьям его советую. В этом сезоне пойду за курткой для дочери уже.
Игорь Гаркавенко
Отличный выбор стильных и главное качественных вещей, консультант так же на высоте.
Svetlana Zhavoronkova
Очень понравился магазин👍👍👍Приветливые девочки-продавцы помогли подобрать пуховик, модный, стильный и теплый😊🤗👌Цены адекватные. Ещё и перчатки там купила. В общем понравился магазин, буду заходить. Спасибо! 😊🌹🌹🌹