Пятёрочка
ЛК
Людмила Косарева
Уже не первый день магазин закрыт в 7.30
Сергей Шарпов
Сегодня, 25.11.2025, покупали апельсины, по акционной цене, на кассе пробили по цене без скидки, чеки до и после прилагаю, при том кассир которая по факту обсчитала даже не извинилась, просто отправила на другую кассу, где также без извинений просто сделали пересчет, и это одни и тебе каждый день работающие кассиры обсчитывают каждый день приходящих за продуктами жильцов соседних домов! Желаю чтобы вас постоянно обманывали везде, а руководству сети пятерочка обратить внимание на данную ситуацию и вести работу с персоналом, все ваши акции меркнут на фоне такого обмана!
У
Ульяна
Хороший вежливый персонал, всегда придут на помощь. Большой ассортимент продуктов. Хорошие акции. Продавцам терпения с разными покупателями
Евгения
Очень хороший магазин у дома. Все продавцы вежливые люди. В магазине всегда чисто. Товар всегда свежий. Спасибо за вашу работу. Отдельное спасибо кассиру Абидовой М. А.
💕💕💕❤️❤️❤️❤️💕 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Грубый персонал накинулись на мою дочь хотели выгнать из магазина, доказывали что с собакой нельзя , хотя у самих висит табличка что можно, но опять же собака это моё имущество и я по закону имею права туда с ней зайти. Уже совсем обнаглели себя так вести. Телефонов прямых нет только горячая линия. Откроют филиалы разводят бардак никакой управы на них нет
Neterno Kit
Отвратительный персонал, не работает постомент для выдачи заказов, повертели головой и сказали что ничего не знают.
ВИ
Виолетта Иванова
График работы указан не верно
АЦ
Арина Цыганова
Хотим выразить благодарность за чуткое и внимательное исполнение своих обязанностей продавцу-консультанту Тахиру. Всегда с удовольствием ходим в этот магазин и когда выпадает смена Тахира мы всегда знаем, что получим вежливое и доброжелательное обслуживание и качественную консультацию по поводу товара или скидки по нему.
Тахир Нуров
Очень понравилось, там классные продавцы
Продавщица очень грубая,у неё даже бейжика нету
Даниил Мищенко
Время 10:20 зашел за выпечкой,ни круссанов нет ни слоек с сосисками,утром заходишь перед работой в 8:00 выпечки вообще никакой нет Можно ли это готовить всё во время? Утром!
МТ
Марина Трофимова
Неоднократно пытались общитать и пробить товары с другим наименованием (дороже) проверяйте чеки!
ВА
Валерия Алексеевна
Недавно совершала покупку в данном магазине и столкнулась с крайне неприятным поведением кассира в отделе табачной продукции. Что произошло: Кассир громко назвала мою дату рождения при других покупателях, хотя паспорт я предъявила без лишних вопросов. Устроила странный допрос, заявив, что паспорт якобы принадлежит не мне, а моей «сестренке» (хотя у меня нет сестры). Указала на разницу в цвете волос с фото в паспорте, хотя документ был действителен, и продажа всё же состоялась. Нарушения: ✔ Нарушение конфиденциальности – персональные данные не должны оглашаться публично. ✔ Хамоватый тон и необоснованные подозрения – если паспорт в порядке, зачем устраивать унизительную проверку? ✔ Непрофессионализм – вместо вежливого обслуживания пришлось выслушивать неуместные комментарии. Вывод: Магазину нужно улучшить обучение персонала – покупатели не должны сталкиваться с таким отношением. Буду думать, стоит ли сюда возвращаться. Дата посещения 10.05.2025 время 17:20 P.S. Если администрация магазина заинтересована в обратной связи – готова подробнее пояснить ситуацию.
Валерий Эйхман
Кассиры тормоза, слишком все долго
ЛШ
Лиза Ш
Отвратительное отношение к покупателям со стороны продавца Анны.
Мария Трегубова
Мороженное в стаканчике 172 руб? Вы точно в своем уме?
Павел Волобуев
Удобное расположение. В наличии всегда есть товары и продукты первой необходимости . Персонал вежливый . В магазине всегда чисто !!! Рекомендую 🤙🤙🤙
Не соответствие цен!
Константин Л
Выражаю огромную благодарность директору магазина Волковой Любови за оперативную помощь при возникновении трудностей у кассы, спасибо!
Анастасия Владимировна
Ужас , купила пончики в отделе выпечки, на этикетке указана дата 04.09, у продавца спросила , сказали ,что свежие они , в итоге очень плохое самочувствие! Еще стояли пончики от 13.09, такую выпечку производят ежедневно !!! А вы продаете просрочку! На дворе 03.10
Розанна Стопудова
Откройте, наконец, магазин на мжк! Сюда ходить очень далеко и неудобно, магниты нафиг не сдались, в монетке сотрудники б+дло. Новые дома построили, дайте нам пятёрочку!) Хороший магаз, но ходить далеко
Роман Рахимкулов
Отличный выбор, удобное расположение, вежливые работники.
может вы начнете уже следить за просрочками, про молочную продукцию я вообще молчу, рядом с овощами пахло тухлятиной, куда смотрит директор магазина
Лиля Савченко-Федорец
Напишите нормальный график в 2 Гис написано одно а по факту другое
Мамин Сибиряк
Привычная 5ка, выбор широкий. Удивился что в городе на каждом шагу магниты, на большой земле ситуация обратная. Продукты свежие(тем не менее наладить работу по контролю качества). Негативные отзывы проделки конкурентов. На коляске подняться можно, матершинников не слышал. Цены да, печаль,был бы рад снижению и смене правительства.
Мария Савельчева
Цены не соответствуют указаным. Продают просрочку, куда вообще смотрит руководство?
Сергей Уланов
Продавец продал более 10 пачек сахара своей знакомой, из под прилавка,мне на кассе продавать отказалась.Вы зачем с сахаром такой дефицит делаете, 90ые годы наступили? Видео разместил по соц.сетям.
Д.
Дарья ...
Ужасный магазин. Если в него зайти с коляской, то просто с него не выйти. Директор магазина что там делает? Пробывала пройти к кассе, снесла пол прилавка, тк не могла пройти на кассу!
MIA YA
Продукты подорожали. И не просто подорожали, а на астраномическую сумму!
Оплата Сбер
АУ
Анна Усачева
Просрочки нет за это плюс
Максим Лалаев
Сервис ужасный я только зашёл и там уже матерятся продавцы. Ужас! Анон.
evgenyyuskavets
В целом магазин не плохой, молочную продукцию, крупы всегда покупаем здесь, есть хорошие сорта колбас.
Римдар Хабибулин
В этом магазине постоянно не работает,автоматическая дверь!С коляской не удобно, ещё при подъёме по пандусу очень скользко.
Вячеслав Шерстянкин
Это безобразие!!! сегодня купил в этом «чудо-магазине» томатный сок «Grande Tomate” за 94 руб.99 коп. , крышечка предусмотрительно заклеена скотчем и как бы стилизовано прикрыта бумажной накрывашкой, принёс домой, увидел осадок, но думаю нормально - в томатных соках бывает осадок, решил выболтать, открыл, иииии началось: жаль, что не снял на видео, но такого томатного фонтана я ещё не видел, вообщем залил пол кухни!!!! Безобразие
Мелания Николаева(Герца)
В этом магазине постоянно ставят товар без цены, товар уже заканчивается, а цену, говорят, не успели поставить. На мой вопрос почему так, и почему цена не ставится непосредственно под товаром, а под товаром выставленным на следующей полке ответили: "это политика нашей сети магазинов.Наш район спальный, много пенсионеров, у которых не самое лучшее зрение. Обидно смотреть на бабушек, которые доходя до кассы вынуждены отказаться от товара из-за того, что цена другая (значительно выше) чем указана под товаром.Дорогие сотрудники руководства сети, поменяйте, пожалуйста эту политику, сделайте так, чтобы покупатель спокойно взял товар, зная его цену доходя до кассы. Не унижайте нас, пожалуйста. Прпадает желание ходить в ваш магазин.
كا سواء
На ценнике 39, на кассе 76 👏🏻👏🏻👏🏻
DG
Darya Ganeeva
Зашла сегодня за овощами и фруктами и увидела, что за некоторыми продуктами они настолько не следят, что там аж появилась плесень. Очень испортилось впечатление о данном магазине. И персонал бывает хамит. Радуют только акции частые в данном магазине. На этом, к сожалению, плюсы кончаются.
Мария
Часто захожу в данный магазин.Он находится не далеко от дома, это очень удобно. Цены радуют, бывают хорошие акции. Рекомендую
Ковальчук Мария
wizard
Отличная «Пятерочка». Чисто, выбор широкий, на просрочку нарываться ещё не приходилось. Персонал адекватный. Овощи не гнилые.
eve ve
Был ненормальный работник- спрашивал есть ли деньги выгонял из магазина и огрызался, советую проверить товары для здоровья ( на право после входа)
Алена Артемьева
Довольно часто отовариваюсь по средам когда действует акция семейная среда и ведь никогда не сделают скидку если сама им не напомнишь. Да и ценники разнятся довольно часто, как правило на кассе вытесняется что товар дороже, калибровка весов не в сторону покупателей и таких замечаний довольно много. А в эту пятёрочку захожу часто так как она у дома и тут уж не много вариантов или Магнит или она самая🤷🏼♀️😩
Таня Скальнова
лучшая пятёрочка в городе)))
Ксения Шарипова
Разница между контрольными весами и весами на кассе (алкогольный отдел) в 20-30 грамм. На контрольных показывает меньше чем на кассе.
Dinara Rinatovna
Как не приду 1 касса работает. Кассиры довольно таки спокойно, не торопясь отпускают, тем самым нередко образуются длинные очереди. Единственный плюс - всегда подскажут что по акции.
ᴡᴡᴡ.Олеся-Кривошеева.18sexy.eu
Наилучшая которую я нашел «Пятерочка» в нашем городе. Персонал правда дико злой (особенно директоры по свежести) :(
Galina Bilokur
Одна из лучших в которых была ! Всегда чисто, овощи и фрукты регулярно проверяют, очень редко можно найти что-то испорченное. Персонал вежливый, про акции на кассе расскажут, если вы покупаете акционный товар.
АО
Андрей Овсянников
Ценники одни а на кассе совсем другие пробиваются. Был в других пятерочках все норм, а именно в этом магазине постоянно цены разные.