Borey-group
Филиал по работе с контрагентами, юридическими лицами и официальными гарантиями
ЕН
Е Н
Спасибо большое ребятам, спасли наш духовой шкаф!!! Все быстро и аккуратно!! Спасибо
Bф
Borey-group, филиал по работе с контрагентами, юридическими лицами и официальными гарантиями
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Огромное спасибо за проделанный ремонт и выявление неисправности моей системы для эпиляции MAGIC LITE. Данный сервисный центр мне посоветовал сам представитель, так как работает с мастером Павлом давно и порекомендовал только его, работа проделана на 10+ по 5-ти бальной шкале. Ребята просто волшебники, починили электронную плату за ночь, вечером привезла, а на утро уже позвонили готова это ли не волшебство? Теперь только к вам вы большие молодцы.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплый и развернутый отзыв. Всего вам доброго в новом году.
ВБ
Виктория Беликова
Огромное спасибо за выполненную работу.Вызывала мастера по установке посудомоечной машины,все сделано быстро,четко.Сразу видно профессионала,была дана масса рекомендаций по эксплуатации техники.Павел мастер своего дела,огромное спасибо за работу и беседу.Буду рекомендовать знакомым однозначно.
9 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас Рады стараться.
or
olga rom
Огромное Благодарю🙏🏻 за поддержку, и участие, в решении моей проблемы, с лазерным аппаратом. Павел нашел решение, казалось бы, из безвыходной ситуации. Нашли то, что практически невозможно достать)) Сдавала на обслуживание лазерный аппарат для эпиляции. Команда Borey - group, проявила высокий уровень профессионализма и ответственности. Смогли грамотно объяснить причины неисправности и дали рекомендации по дальнейшему уходу за оборудованием и его правильной эксплуатации. Наше сотрудничество было успешным и полезным. Рекомендую обращаться именно сюда, если вам нужен качественный ремонт и обслуживание ваших аппаратов и техники.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв Будьте здоровы!
Алексей Петров
Спасибо большое мастерам !!которые помогли и выручили , в городе не кто не брался за ремонт бытового чайник , а тут мне его поверили тот же день . Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
ЗМ
Зайнаб Мирзаханова
Большое спасибо за выполненную работу. Все сделано очень хорошо, робот пылесос работает отлично. Очень качественно выполнили замену детали. Самое главное быстро и по цене очень приемлемо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
А-
Александра -
20.06 отдала на ремонт электросамокат, сегодня 9.11 ни самоката ни новостей по нему😏 до этого в августе с мастером созванивались, была надежда на починку, якобы сложный случай. Далее полный игнор в вацапе, и при очном посещении… такие вот дела. Короче связались после этого отзыва. Скриншот переписки прикладываю. Очень не очень общаются 😆 ребят, у кого электросамокат сломается летом 2026 года, привозите им. Детали теперь есть у них))) починят
егор
Шикарно
Светлана Герасимова
Оперативно быстро нашли и устранили причину сбоя работы кофемашинки. Спасибо огромное. Теперь только к вам🤝
27 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова
ДХ
Дмитрий Хоменко
Лучшие специалисты!отдельная благодарность Николаю!сделали всё быстро и качественно
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать
Анна Люпина
Отличная работа 👍 Спасибо Рекомендую обращаться
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова.
ОР
Ольга Рассоха
Срасибо большое Павлу за быстрый и профессиональный ремонт кухонного комбайна Bork, все понятно объяснил , устранил причину поломки, теперь все работает 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
СЮ
Светлана Юркова
Очень быстро отремонтировали пылесос.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Анна Романенко
Павел мастер своего дела, все доступно объясняет, работой остались довольны!!!
ЛР
Лилия Римовна
Хочу выразить огромную благодарность Павлу и ребятам! Всё было сделано четко и оперативно. Обратилась впервые. Ребята мастера своего дела. Всё быстро, качественно и без проблем. Обращаться теперь буду только к вам!) Всем рекомендую смело, не пожалеете!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова
СП
Сергей Попов
Хорошая мастерская, грамотные специалисты хочу отметить мастера Николая помог за 5 мин))) с роботом пылесосом. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Батурина
Ребята сделали электросамокат за 1 час!!! Нашли проблему, замени провода. Очень грамотные специалисты, отзывчивые, знающие свое дело! Спасибо большое! Ребёнок счастлив!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
МЛ
Марина Левина
Спасибо Петру и Олегу за ремонт машинки! Был очень тяжёлый случай, но опытные и настойчивые мастера спасли машинку! Спасибо! Всем рекомендую
ВА
Виктор Абальмасов
Буду краток: профессионализм; умение коммуницировать с клиентами; доступность изложения инфо.
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо
Ольга Невзорова
Хочу выразить огромную благодарность Николаю за ремонт робота по мойке окон.Все было сделано чётко,быстро и оперативно.Устранил причины,всё снова работает.
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Krollekotic
Огромное спасибо! Спасли мою любимую мышку, преходили перепаять энкодер) Так молниеносно починили! Все работает отлично, буду обращаться ещё 🩷🥺
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе .
ТД
Татьяна Дерендяева
Очень благодарна Павлу! Спасибо огромное за помощь и поддержку,приехал за 70 км чтобы оказать мне помощь. Договорились о встрече быстро, сразу же приехал 😊Теперь знаю куда обращаться! Мастер своего дела, теперь только к вам, очень отзывчивый специалист🤍
🕶М
🕶️Mr. М
Отличный сервис. Мастер Павел внимательно осмотрел электросамокат. Сделал Гидроизолизоляцию. Снял видео с разборкой и сборкой, и как выглядит его работа. Все прозрачно для клиента. И дал рекомендации по эксплуатации. Рассказал о слабых местах. Всем рекомендую. Здесь работают на совесть
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь с высокой оценкой нашим услугам
ОД
Ольга Докучаева
Подключали плиту, отличный мастер, всё идеально сделал.
4 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Иван Кириллов
Спасибо большое мастерам сделали всё качественно, с заказами запчастей. Советую данную мастерскую.
Анна Ищенко
Заказали в этом центре перенавес двери в холодильнике, установку посудомойки и подключение электроплиты. Очень довольны сервисом: быстро, качественно, недорого. Мастер Павел вообще удивил профессионализмом. Без лишних слов и действий сделал все превосходно. Даже со своими комплектующими приехал. Большое спасибо мастеру, диспетчеру (вежливо и быстро приняла заявку) и компании в целом. Прекрасно, что в городе есть такой сервисный центр. А еще у них можно заказать не только установку техники, но и ремонт.
13 марта 2020, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом вашей техники.
Feral Derry
Ребята специалисты своего дела, подход к работе удивляет, говорят то, чего я даже и не знала о своей технике, рассказали все почему произошла поломка, сказали причину хотя причину даже не называла, как будто ясновидящие. очень впечатлила работа с лазерным аппаратом, правда пришлось подождать очереди несколько дней, но результат удивил как по работе, так и по цене.
МЦ
Магомед Цечоев
Отремонтировали два Коптера,мобильно и не дорого, огромное спасибо. Рекомендую!
сс
снежана стальмахович
Принесла свой пылесос на ремонт, поломка хоть и не экстремальная, но без этой детали он бы не работал. Мастер взял, подкрутил, закрепил, дал советы. Всё быстро, без проблем. Спасибо за помощь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, снежана, Ждём вас в гости снова!
Ирина Вторушина
Благодарим ребят, Павла и Олега, настоящих профессионалов своего дела!!! 🔥Приятно было увидеть, как ребята в паре лихо разбираются в технике, электрике и всем, что с этим связано! У нас сломалась духовка, они быстро взялись за работу, предложили несколько вариантов решения проблемы, задержались даже больше положенного рабочего времени, все сделали в лучшем виде! Огромная благодарность Вам! Сейчас это большая редкость - такие специалисты!!! Настоящие профи! 🔥Если вдруг что еще случится, мы знаем к кому обратиться! Рекомендуем 💯
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас.
Зульфия Большакова
Объявление о ремонте бытовой техники нашла на Авито, сдала по адресу любимый блендер на починку, так как переходник разлетелся от срока и неправильной эксплуатации на мелкие кусочки, Павел отремонтировал технику быстро и качественно (изготовив деталь). Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Спасибо вам за отзыв и то что мы дали результат который вас порадовал.
Виталий Викторович
Обратился с просьбой отремонтировать Парогенератор Braun 7й серий, перестала греть подошва в следствии падения утюжка! За ремонт взялся Александр Федорович, с итоге был заменен датчик температуры, отремонтирована проводка и несколько сопротивлений на плате, мастер очень ответственный, звонил рассказывал, что и как будет делать и почему, провел так же полное ТО и чистку, при сдаче прибора подробно рассказал, что было сделано, показал все на фото прям пошагово. Сразу видно, что специалист высокого класса. Зимой этот же центр вернул мне с того света погоревшую от коротыша посудомоечную машину Bosh! Отличная работа, да не за три копейки, но это стоит этих денег, ты уверен, что техника будет служить долгие годы. P/s это ни какой заказной отзыв, реально работают профессионалы.
Ramil Yarmukhametov
Ремонтировали швейную машинку, все сделали в срок и недорого!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ramil! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ГВ
Гульназ Валиева
Очень качественно и быстро работают.Выполненной работой очень довольны.Спасибо Павлу.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся
Анатолий Савицкий
Если бы можно было поставить ноль или минус поставил бы! Не в коем случае не обращайтесь в эту забегаловку с непривитыми сотрудниками! Директор полностью не контролирует и не понимает что такое сервис и не важно по какой цене оказана услуга! Теперь сотрудник стойки ресепшен, это тот случай когда понимаешь что можно вывезти человека из деревни , но деревню из человека вывезти не возможно! И как вы понимаете я сейчас максимально литературно вам обрисовываю ситуацию ! Прикрепить видео нельзя только фото, в этом повезло этому это объекту! Еще раз тезисно: ужасный сервис. не выдают чеки документы. на просьбу предоставить жалобную книгу ни какой реакции. сотрудник на стойке ресепшен обзывает вас, а на предложение пойти выйти обсудить по мужски продолжает строить из себя директора ! Чтобы не пустословить думаю выставить видео в чп! и не повторяйте чужих ошибок!
Степан
Позвонил объяснил проблему , приняли кофейку , заказали запчасти , сделали полное ТО , мастер отнёсся очень ответсвенно , работа супер на ура , выше всяких похвал , провел полное тех обслуживание всех сальников и заменой флуометра с чисткой профессиональной химии
11 марта 2025, официальный ответ
Степан! Огромное спасибо за положительную оценку нашему АСЦ. Всего вам доброго
Алексей
Принес робот пылесос, 10мин, все сделали, но дорого.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! И положительный отзыв
зб
заира балаева
Доброе утро. Подключали плиту. Приехал специалист Петр. Всё сделал 👍👍👍👍👍. Огромное спасибо.буду обращаться только к ним
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Заира, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Айрат
Добрый день, обратился в данный сервисный центр с проблемой, очень грамотный специалист Николай проконсультировал на высшем уровне, дал рекомендацию🤝 рекомендую данный сервис
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова стараемся )))
Кристина Рябина
Здравствуйте, хочу выразить благодарность Николаю , мастер своего дела, все четко объяснил ,дал рекомендации 👍
18 января 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам
ТП
Татьяна Петухова
Отличный мастер! И это правда. Установил и настроил два телевизора. Проконсультировал и научил пользоваться пультом, так как телевизоры современные. Дал ещё консультацию по технике, которая просто стояла и не работала. Мой вывод: теперь по технике только к ним. Мастера супер, цены отличные.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова. С наступающими вас праздниками и всего вам доброго
МХ
Мунира Хайруллина
Спасибо Николаю за консультацию.
Тури Sss
Хочу выразить благодарность Павлу, «встроил» посудомоечную машину в кухонный гарнитур, предварительно подготовив сам гарнитур (под посудомойку не было сделано отсека, но он все исправил), разобрался с проводкой, сделал отдельный кран для машинки, все объяснил и показал. Рекомендую специалиста и сам сервисный центр.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку и развернутый отзыв. Всего вам доброго.
вг
вадим гарипов
Николаай лучший быстро качественно делает своё дело
16 декабря 2024, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Мякинина
Спасибо Николаю за оперативную работу!!! Быстро касественно)))
ДД
Денис Доценко
Спасибо Николаю,провёл диагностику всё объяснил по технике что и как!!!! Огромное спасибо Вам!!!
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за приятный отзыв 👌 Рады стараться
Александр Ушаков
Отдавал на ремонт стабилизатора напряжения, сделали всё хорошо качественно и быстро. Рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе Обращайтесь
Алексей
Николай профи своего дела, быстро, качественно,советую!!!
Вера Подшивалова
Спасибо Николаю за оперативность. Диагностика проведена качественно быстро, сразу на месте. Однозначно обратимся по надобности сюда.
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое,
р
рустам
Спасибо Николаю за помощь
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рустам! Большое спасибо за отзыв