Кальян-Hause
Сеть фирменных магазинов
Сеть магазинов с доступными ценами. Новинки индустрии!
Перейти на сайт
сх
сашка хд
приятный шоп, давно и не так часто хожу туда, хожу всегда вечером, когда уже все уставшие, персонал классный, всегда приятно пообщаться и видеть старые лица
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных издел…
Богдан Елисеев
Отличный магазин постоянно беру здесь жижи и поды.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Богдан! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
M
Marry
Продавец обманул глядя в глаза :( Искала одноразку с определенным вкусом (энергетик), подобрали от Gang. Доверилась продавцу, хотя обычно этот бренд не покупаю. Одним из критериев выбора была возможность парить, пока устройство находится на зарядке, такая функция точно есть у нескольких моделей. Был задан конкретный вопрос о наличии этой функции. Продавец, глядя мне в глаза дал ответ: «да, конечно». Я понимаю, что у сотрудников скорее всего есть план продаж определенных брендов, но стоит ли надбавка к зарплате репутации магазина?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас остались такие впечатл…
РВ
Резников Виктор
Магазин конечно хороший но с доставкой накладка вышла
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор! Еще раз извиняемся за небольшую накладку с доставкой! Ждем Ваших заказов…
Анатолий Блинов
Оформление помещения понравилось) По отзывам это местечко нашел, много всего для кайфового покура нашел в итоге)
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анатолий! Приходите чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ЛЯ
Леонид Янжула
добрые продавцы, шикарнейший ассортимент, расположение вполне удобное, адекватные цены
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Леонид! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Mark Kulagin
Старая чаша лопнула пришел сюда за новой, выбор оч хороший. Выбор остановил на Thor Evil Screw Glaze, выглядит отлично, теплопередача хорошая, ценв норм
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марк! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных из…
Родион Тимофеев
свои первые сигары купил в кх, Cohiba очень классное качество!!! обязательно куплю еще!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Родион! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
МВ
Мия Волкова
По акции купила одноразку бруско сплит л, вкусненькая) кофейный вкус, необычно, аромат очень приятный)
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мия! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Сэрго
Богатый ассортимент чая, жидкостей, подов, табачных изделий. Продавцы отличные, добрые
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Лев Пантелеев
Вкусно и недорого, часто новинки привозят интересные и не паль. Хороший ассортимент зажигалок зиппо
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Лев! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Касаткин Алексей
Никаких минусов для себя почти не обнаружил, единственный косяк что было долгое обслуживание в пятницу вечером( 4
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Приходите снова! Будем Вам рады! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
МЛ
Мирослав Лихачев
Вэйп шоп пушка бомба, всегда все беру только тут, качество ещё ни разу не подводило
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мирослав! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Александр Ломакин
Всегда добросовестные консультанты. Выбор достаточный. Цены отличные. А главное качество устройств 10/10, ни разу ни одного брака или косяка не было.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Pestov Valentin
Выбор, цены, обслуживание, все на высоком уровне.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валентин! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Александр Степанов
Ребята которые работают тут большие молодцы! Умеют грамотно консультировать и давать хорошие советы, советую обращаться:)
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и пом…
Sparda Son
Обожаю кальян Хаус!!!! Лучший табачный магазин в городе!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Евгения Сомова
Хороший выбор одноразок по норм ценникам.
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгения! Мы рады, что Вы оценили разнообразие выбора одноразок! Ждем Вас снова…
Алиса Арсланова
Помогли подобрать кальян на подарок кальянщику))) Выбрали супер вариант, подарок понравился и друг даже поинтересовался кто мне подсказал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
Михаил Круглов
Класс!! Взял вкусную курилку, хватает надолго и цена не кусалась особо)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Егор Козлов
ставлю магазу оценку 5, табак для калика взял годный, раскурили как надо
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Егор! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Александр Горшков
Хорошая сеть табачек, год уже точно посещаю, все пока больше чем нравится
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Антон Овчинников
Норм табачка правда табак не особо дымный оказался
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Приходите чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ТЗ
Тимофей Зотов
Нормальный вэйп шоп 5+
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
РВ
Роман Вилков
остались положительные эмуоии от посещения. продавцы вежливые и компетентные, однозначно рекоменую это место
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Роман! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ВТ
Василий Тарасов
Вкусные разнообразные жижи) прайс норм, не кусается, отличное обслуживание вежливое.
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Василий! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ЛШ
Лейсан Ш.
Выбор хороший, на любой вкус.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лейсан! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
МШ
Максим Шашков
Все хорошо, давно затариваюсь, в последний раз решил прикупить себе вейп старый потерял, нашел отличный варик здесь не без помощи продавца
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Максим! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
꧁
꧁༒Ǥ₳₦ǤֆƬᏋЯ༒꧂
Всегда вежливое обслуживание👍
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
АЗ
Андрей Захаров
Все супер в плане сервиса!! Все что нужно в наличии, жижа понравилась вкус не химозина галимая, а натурально)
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ГС
Глеб Самсонов
Хороший чистый уютный табачный магазин. Всегда вежливое обслуживание. Хочется поставить оценку выше даже:)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Глеб! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
И
Илья
менеджер прекрасный, очень помог в выборе, общительный
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Илья! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут…
Легенда Земли
Отличный магазин, продавец консультант знает толк в кальянах, посоветовал что лучше взять по цене и качеству, плюсом дал подарок😁
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в выбо…
МП
Марк Поляков
Вежливый менеджер подсказал по ассортименту, спасибо
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марк! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помогут в в…
Егор Симаков
Лучший магазин в районе. Отзывчивый персонал. Желаю вам успехов))
22 января 2025, официальный ответ
ДЩ
Денис Щербинин
Магаз чистый кайф!!! Удобно расположен недалеко от дома, есть все что душе угодно!!!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Денис! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ИГ
Иван Гридин
Супер выбор табака разной крепостью, постоянно покупаю в этом магазине. И мне и друзьям норм заходит)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ЭЧ
Эмир Чернышев
Нармальная табачка, мне нрав
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эмир! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
СШ
Сергей Шевцов
В плане обслуживания все круто. Отличный выбор кальянов, приобрел себе для домашнгео пользования, теперь буду за табаком приходить
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Рады работать для вас! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Гриша Башкиров
Спасибо за крутую консультацию, узнал много чего полезного!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Григорий! Наши продавцы-консультанты всегда с радостью проконсультируют и помо…
Вадик Литвинчев
Прекрасное заведение. Мне нравится что часто бывают заводы новинок, брал недавно табак рейв, вкус соотвествует заявленному (покупал ягоды), приятный аромат
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вадим! Мы рады, что Вы довольны! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных и…
Влад Видяпин
Фантастически большой ассортимент всего что нужно заядлому курильщику как я)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ИА
Игорь Алексеев
Клевое место с крутой атмосферой, всем вейперам однозначно сюда
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Святослав Пикаев
Вкусный выбор есть в этой табачной сети!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Святослав! Приходите чаще! Ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Ярик Ивахнушкин
Жижло супер качество и выбор хороший. Взял ганг иксбокс в первый раз, вкусы с холодком. Неплохо
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ярослав! Приходите чаще! Всегда рады Вас видеть! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Валентин Челюканов
Любимый вейпшоп уже год где то, все нравится. Цены норм
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие, Валентин! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
АЗ
Алексей Зубков
Все продумано тут до мелочей и мне нравится как консультируют, четко по делу, дррогое не впаривают
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алексей! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ДО
Данила Осипов
всегда захожу в это классное место за картриджами. товар очень хороший, уютная атмосфера.
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Данила! Рады работать для вас! Ждем Вас снова! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
Максим Косарев
Нормальное место,рекомендую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!
ИТ
Игорёк Тихвинский
Мне понравился табак для кальяна реди шоколадный вкус. Хорошее качество, мягкий привкус
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Игорь! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, магазин табачных изделий, Hookah Hause!