Оникс
Учебный центр
ЧУ ДПО Оникс
ДБ
Дмитрий Блоцкий
Проходил обучение в данном центре, всё понравилось!
Роберт Вильданов
Оперативно
Оу
Оникс, учебный центр
22 февраля 2024, официальный ответ
Роберт, огромное спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Будем стараться и дальше 💛
S S
++++++++++++
Павел К
Всё супер!!! Отличный персонал) Спасибо вам огромное)
Михаил Семагин
Хочу предостеречь от сотрудничества с Чоу Оникс г. Нижневартовск. По условиям договора аренды обязаны были предупредить за месяц. В итоге за два дня написали о том, что сьезжают. По факту вещи свои оставили и не торопились их вывозить. Будьте аккуратны и берите залог. Это поможет Вам избежать траты нервов и времени.
Ирина Р.
Отличные специалисты. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вобщем, рекомендую.
Оу
Оникс, учебный центр
23 марта 2021, официальный ответ
ЧУ ДПО "ОНИКС" благодарит Вас за отзыв о нашей работе.
Анна Тюхтина
С данным учебным центром работаем с 2016 года, за это время нареканий не было!
Александр Север
Хорошее, лучшие работают)))