Nevod
Магазин деликатесов
ИЯ
Илья Язовских
Отличный магазин, с огромным ассортиментом, на любой вкус.
ЭС
Эльвира Саврасова
Порадовал большой ассортимент различной продукции. От фермерских полуфабрикатов, различной рыбки, устриц и до аппетитных десертов. Купили рулеты из семги, десерт и корюшку. Как любитель корюшки могу сказать, что она здесь самая вкусная в городе! Каждая рыбка с икрой, в меру сухая, в меру соленая. Рекомендую к покупке!
то
татьяна о
Всё мои покупки меня порадовали
Дм
Денис мухаметшин
Всё очень вкусно ! Красивый магазин
Анжела Беликова
Достойно !
Аида Атакова
Добрый день. Вчера в магазине Невод купила котлеты и рыбные палочки. Хочу оставить отзыв про котлеты.Более ужасного не ела. Одно название,что они из минтая. Т е присутствует только запах рыбы. Из за добавленного сыра очень жирные. Про цены вообще молчу. За 8 котлет и упавку палочек 2500. Уважаемый продавец, я за сыр и болгарский перец заплатила такие деньги? Ах да,забыла. Еще за присутствующий запах. Надеюсь что палочки меня не разочаруют. Проще было взять семгу на эти деньги.
Купили круассаны, а они по вкусу вообще ужасные. Хотя нас уверяли, что они будут лучше, чем если купить в пекарне. На вопрос, когда будут продавать товар поштучно, продавец посмеялся над нами и сказал "ахахах, зачем"? У нас и так все покупают. От посещения и качества остались негативные эмоции больше сюда не приду
Виктория Счастливая
Самый лучший магазин деликатесов.
Андрей Исаев
Вы сделали продажу рыбу по 1 шт, а не по 2? Это не уважение к покупателям полное!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей,подскажите когда именно и во сколько была покупка,если есть чек,предъявите пожал…
Кристиночка Демидова
Все очень вкусненько, рекомендую с шашлычками гранатовый соус. Сыр с грушей это отдельное искусство вкуса 100/100 Фуа-гра очень нежна , детки оценили. Рекомендуем.👌
ДБ
Дарья Бугрова
Очень понравились рулеты из семги, обязательно придем еще👍🏻
ЕН
Елена Н
Любимый магазин,всё свежее и вкусное .
Farida Abbekirova
Какой шикарный ассортимент продуктов! Все свежее , не раз берём креветки - они словно мееед!!! И девушки очень приветливые работают, всегда все подскажут и покажут.
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
еа
ека алиева
Отличный магазин, впервые были там, обслуживание прекрасное, очень довольны покупкой, рекомендую👌🏻👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ваши добрые слова вдохновляют нас становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!❤️
Ксюша Дементьева
Это огонь 🔥 Во первых ассортимент шикарен, во вторых обслуживание офигенное) зашли с мужем за вкусными покупками, в итоге вышли еще и с хорошим настроением👍🏻 Нас так проконсультировали, будто мы энциклопедию прочитали))) Вообще супер, ооочень вкусно - теперь мы точно ваши клиенты 🫶 Захотелось заехать именно из-за таких вот отзывов , поэтому решили и свой написать)
Анна Ли
Зашла в магазин просто посмотреть))), а вышла с полным пакетом. Такого разнообразия в одном магазине я еще не видела, там есть все что нужно для гурмана, мраморная говядина, морские деликатесы, различные сыры, сладости, живые устрицы, фермерская продукция, и много других вкусняшек, больше всего меня привлекли полуфабрикаты их собственного производства, на свой день рождение накрыла ими стол, готовится все быстро и просто, а как это все вкусно, не передать словами))) Теперь буду ходить только туда, влюбилась в этот магазин с первого взгляда...
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
ИЛ
Илья Лютый
Являюсь клиентом этого магазина уже 4 год. После переезда магазина в новое помещение на ул. Омскую д. 26 ассортимент увеличился многократно! Одно наличие аквариума с устрицами единственного в городе уже говорит о многом. Так же появились кондитерские изделия среди которых мои любимые моти, фрамбини и круассаны. Среди новинок хочу отметить отличные фермерские пельмени, блинчики и вареники просто высочайшего качества и вкуса. Сразу хочу сказать что в этом магазине эксклюзивно в городе представлена продукция воронежского производства мраморной говядины Праймбиф. Их стейки можно найти в единичных ресторанах и стейкхаусах. Ну и напоследок хочу сказать что являюсь фанатом собственной продукции рыбного цеха Невода. Среди хитов которой рыбные рулеты, шашлыки, котлеты и конечно же закуски.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Игорь Креймер
Очень хороший магазин!
4 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Анфиса86
Выбор на самого даже изысканного гурмана. Любителям морепродуктов это просто рай. Глаза разбегаются
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александр Уланов
Хороший магазин
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Рады стараться!
Алена Гончарук
Хочу поделиться отзывом на магазин Невод, вот уже много лет я постоянный покупатель и ценитель, именно в этом магазине меня научили есть рыбу и морепродукты, которые я раньше не ела от слова совсем! Здесь всегда есть свежая икра, вкуснейшая семга, крабы, креветки, устрицы, вяленная корюшка, обалденные рулетики собственного производства. А теперь ассортимент пополнился эксклюзивными сортами сыров, и моя отдельная любовь - мраморная говядина, это очень вкусно! Отличный магазин с хорошим, достаточно большим разнообразием ассортимента - на любой вкус и кошелек, всегда свежайшая продукция, здесь Вам грамотно подскажут как правильно приготовить тот или иной продукт. Здесь Вам всегда рады! Всем рекомендую! 🫶
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛИ
Ляйсан Исламова
Лучший магазин рыбы, морепродуктов, сыров, мяса. Отличное качество, потрясающий ассортимент и высокий уровень сервиса. Успехов и процветания Вам
Здравствуйте, Ляйсан, спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
ВВ
Вилена Васильева
Очень люблю этот магазин, шикарный ассортимент для гурманов!❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Вадим Ермаков
Приобрел говяжьи щечки и грудинку для брискета. Данных позиций в городе кроме невода нигде не нашел. В магазине чисто и аккуратно. Магазин с уникальными товарами для нашего города
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
Ксения Медведева
Лучший магазин морских деликатесов в городе Нижневартовск. Это факт. Да, цены не как на рынке (хотя не сильно то и выше), но такое качество вы не найдете нигде. Сейчас ассортимент расширился: помимо морепродуктов теперь можно купить необычайные и очень вкусные сыры, премиального качества говядину и многое другое. Насколько скурпулезно владельцы отбирают поставщиков и как добросовестно отбирают сырье для производства, знаю лично. Являемся постоянными клиентами с самого открытия, поэтому нашему мнению можно доверять. Желаем магазину развития и процветания.
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталия Т
Для меня магазин не мегапопулярный, но изредка побаловать себя деликатесами можно. И гостей побаловать, и просто получить личную эстетику вкусной еды. Мне понравились рулеты из семги, шашлычки из гребешков, гребешки в вакуумной упаковке, праздничная дорада, консервы с треской. Честно говоря, товары по цене выше среднебюджетных, но качество приготовления очень высокое! Еще существенный плюс: всегда подскажут, как быстро и, главное, правильно сделать блюдо.
Евгения К
Большой ассортимент для любителей морепродуктов и сыров есть все!!! Качество и сервис на высоте!
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Владик Владик
Отличный магазин,хороший продавец девушка, огромный выбор экзотических сыров, морепродуктов. Но цены очень высокие.
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Анна Кутькина
Всё всегда очень свежее, вкусное!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
Мария Басараба
Вкусная икра кеты и креветки)
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
Анастасия Волошина
Недавно купила свежий лосось, оказался очень вкусным и без костей, не сравниться с рыбой из обычных супермаркетов, буду брать ещё
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Романенко
Отравились красной икрой!!! Привезли ее назад - деньги не вернули 😒
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, после того как вы приобрели икру прошла неделя, и только через неделю вы к нам обратил…
Andrey Sari-Terzi
Вяленая корюшка бомбическая!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Марина Северова
5.08.22.г.купила клешни камчатского краба и корюшку, рыбка просто бомба! А вот краб разочаровал полностью, наполнение можно сказать почти отсутствовало, за такие деньги.... Очень неприятный осадок, больше не пойду к Вам за крабом.
ИС
Ираида Салихова
Очень много вкусных деликатесов из рыбы
4 июня 2025, официальный ответ
Ираида, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Уже множество раз была в этом магазине,что только не брала все очень вкусное свежее. Качество продуктов лучшее из лучших! Продавцом очень хорошие вежливые ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра А.
Очень вкусная и свежая рыбка в сухой заморозке! Брали пол тушки фарерского лосося🤤это просто отвал всего! И два вида креветок - просто пальчики оближешь.
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🌸
Роберт Миннуллин
Приобретал недели три назад клешни Камчатского краба, ужаснее я не ел, мясо все расслаивается как будто его тысячу раз замораживали и размораживали или старое, вкуса нету абсолютно. Брал до этого вдругом месте и есть с чем сравнить, но там просто закончились. Вообщем остался не доволен на 100%!
Серёга Фролков
Сегодня брали мидии в данном отличном магазине.. Отличные мидии большие свежие и приятный персонал... Я ваш постоянный клиент)))
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Игоревич
Отличный магазин!! Очень чисто и красиво все оформлено. Большой выбор деликатесов и все высшего качества!
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Веселый Турист
Магазин рыбных деликатесов, хороший выбор красной икры и полуфабрикатов из рыбы. Есть неплохое разливное пиво. Дороговато.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Иван Величко
Взял 2 банки икры по 500гр. Взвесил дома. Все соответствует. По вкусу надеюсь будет все отлично в новый год. Спасибо за добросовестностную работу.
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Анастасия Герасимова
Внимательные сотрудники! Эксклюзивные продукты, все свежее и вкусное 😊
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Стрельцовская
Покупаю у ребят уже миллион лет. Икра - всегда свежая. Заказываешь рыбу - привозят, и сразу звонят. Все свежайшее. Да, цены не «магнит», но качество то отменное. На чем нельзя экономить, так это на хороших продуктах.
4 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Веселый Турист
Обширный ассортимент деликатесов из рыбы и морепродуктов. Не дёшево
Здравствуйте, спасибо, Веселый, за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Кристина Уланова
Уточните режим работы в 2гисе по пятницам. Зря приехала.
15 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, закрыто было по техническим причинам, а так работаем по графику.
КП
Ксения Пермитина
Всегда свежая продукция, широкий выбор. И просто приятная атмосфера. На мой взгляд, лучший магазин морепродуктов!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще.
SM
Sashamiro M
первый раз зашли в данный магазин,купили краба,очень понравился ,и сам магазин,продавец очень приятный,все объясняет.
4 июня 2025, официальный ответ
Sashamiro, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИП
Ирина Пилипенко
все вкусненько,все свеженько.любителям деликатесов и вкусно покушать -советую!!!!)))
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Сергей С.с.
покупал тигровые креветки. пачка 1 кг., дома разморозил и там 800 грамм... при цене в 1300 со льдом??? при ценах в 1100 в других магазинах без льда...