Garage
Автосервис
3.2
3.2
Владимир
Не сто а подсобное хозяйство кругом опилки как в свинарнике. Это не сервис
ЕШ
Евгений Шишкин
Уберите вывеску круглосуточно
Саша М
Они мошенники. Обманывать людей.
Анастасия Самедова
Лучшие мастера именно здесь
Владислав Маряшин
Закрыта кибитка
Green Apple
Приехал ночью, написано круглосуточный, но закрыто
ЕВ
Екатерина Власова
Приехали ночью , было закрыто хотя написано круглосуточно , на звонки не отвечали
СЕ
Сергей Ефремов
Приехал, закрыто, телефоны отключены..
Н
Никита
Качественно и быстро всё делают, принимают быстро, во всём подскажут расскажут, даже помимо основной причины визита.
Алесандр Сивцев
Хорошее СТО, хорошие мастера! Давно искал где можно без сомнений оставить машину и не переживать что тебе накрутят ценник, или что нибудь повредят. Делают на качество идут на встречу. Цены вообще нормальные, дешевле чем во многих автосервисах!
20 октября 2024, официальный ответ
Алесандр! Спасибо вам ❤ Мы работаем для вас!
Nafoxy Nafoxy
Отличный автосервис, заехал, все сделали быстро и качественно. Быстро диагностировали поломку моего автомобиля, так же быстро устранили ее. Рекомендую данное СТО.
Спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 💛
Сергей Архипов
Срочно нужно было поставит машину на ход, нужна была замена стартера, минусовой клеммы и по мелочи (тросик капота сделать). Поставили стартер, мало того, что машина не завелась с первого раза (мастер грешил на венец маховика), так ещё и утром следующего дня машина с теми же признакам мёртвого стартера не завелась, и только уже на другом СТО, мне сказали, что поставили мертвый стартер. И удивительно, когда уже установили НОВЫЙ стартер - все заработали как надо! Я уж молчку о том, что троиск капота вывели просто снаружи, а не как надо было (сделать внутри рычажок) Мастера ребята хорошие, но вот начальство - так себе, отказались возвращать деньги хотя бы за их стартер, мол, вот вы бы позвонили, мы бы все вам переделали, ага, как же В общем потерял деньги и время, не советую
K
KUDO
Загнал ночью, приняли без проблем сделали за день, взяли адекватную цену, остался доволен
19 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв .рады были Вам помочь!
Дамир Рустамов
Заказывал бампер, пришёл вовремя, даже раньше на несколько дней, чем обещали, покрасили, очень понравилось, качественно и быстро, да и расположение автоцентра удобное
Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь
Валера Ткаченко
Ребята молодцы !!Заказал запчасти ,пришли вовремя ,помогли с заменой !!! Ещё и скидочку на замену предоставили )мне все понравилось рекомендую 👍теперь только к ним!
Спасибо большое за отзыв, рады были Вам помочь
VM
Vlad Mehov
Хороший сервис. Сделали все качественно за адекватные деньги
Здравствуйте, спасибо, Vlad, за отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Шмаков
Приехал простоял прождал открутить не смогли всё испортили и денег ему дай.пацаны зелёные инструмент с машинами будто в первые видят хамское отношение.не советую.контора.
19 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте ,Для того что бы разобраться в сложившейся ситуации,просим Вас предоставить дат…
Oleg Olegovich
Сервис не круглосуточный.
No Name
Сервис не круглосуточный, трубки не берут
Вася Перевалов
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно,приятно удивило что все необходимые запчасти всегда в наличии, никуда бегать не надо лишний раз
Мадина Сыздыкова
Что то у них с телефонами не дозвониться
Мария Андаралова
Хорошие мастера. Адекватные цены.
Эфи Мотэн
Все отлично 👍 молодцы , лучшие
Александр Костромин
Хорошее сто, особенно Иван по движкам шарит, электрик тоже быстро нашёл причину проблемы!
Давыд Алмазов
Отличное сто сделали все идеально и быстро , цены очень доступные
Dark Soldier
НЕ СТОИТ ЗАЕЗЖАТЬ В ДАННОЕ СТО! Никому не рекомендую если хотите оставить вашу машину в целости и сохранности
k
ksel
Ребята, когда я увидел их покрасочную камеру,, мягко говоря удивился что здесь вообще могут машины красить....проедьте мимо, поберегите нервы.. спросил пару вопросов о покраске, то ли мастер с бодуна, толи он родился такой, ужас одним словом.. если конечно у вас жигуль который вам все равно чем обольют то добро пожаловать!)
Толик ************
Хороший сервис качественно и не дорого
Юрий Реуцкий
Записался за неделю вперёд. Хотелось бы отремотировать автомобиль. В итоге автомобиль не отремотнировали, только зря время потратил на ожидание ремонта. Наверно так же и ремонтируют как и в очереди продерживают. Загнал авто в другой сервис, там где не "кормят завтраками" и на телефонные звонки отвечают.
Серега Санкевич
хорошее сто ,постоянноздесь ремонтируюсь и друзьям советую ! хозяин сто очень адекватный человек , и всегда принимает и хорошие и плохие факты и аргументы , и старается все исправить и наладить .. )
Максим Емельянов
Шиномонтаж не работает в 21:20, хотя написано 24 часа
Станислав Кичка
Очень хорошое СТО. Делал тут покрытие днища антикором. Так мне сделали не только днище но и снимали колеса, подкрылки и всё всё обработали + все месте где антикор не пролазил обработали мовиль а не просто в пороги залили. Скажу что не мало обзванил СТО что бы обработать днище и здесь оказался лучший сервис, учитывая что я сам с мегиона и у нас тоже покрывают но все равно лучше чем тут я думаю не сделают, да и цена здесь самая приличная! Особое спасибо мастеру Забиру за старание.
Елена Антонова
Не тратьте время при сдаче авто на автовыкуп, завтраками кормить будут
Роланд Мажитов
вообщем сделали коробку... после сборки уехал... на 2 день синхронизатор начал плохо включаться... собрали не пойму как.... УЖАС!
Андрей
Менял коробку на Теане,всё ок,только мастер забыл поменять сальник (человеческий фактор). Владелец сто,очень адекватный человек (сейчас это очень большая редкость),в ответ на мою претензию,возместил мне стоимость всего ремонта.
semen_nv
Хорошее СТО,доверил Audi A8,и не пожалел! Цены в разы меньше,чем на других СТО ( смотря на мою машину,у всех сто в уме нолик прибавляется,а здесь все ОК)
Ремонтировала ходовую в данном сервисе. Все понравилось, без каких-либо накладок. Работники знают своё дело, без труда определили поломку, сделали всё быстро и качественно. Еще и дали гарантию на выполненные работы.
boniperti90
Ремонтировал свой автомобиль после аварии,сделали все очень качественно и быстро,а самое главное недорого,рядом есть круглосуточный магазин автозапчастей,бегать в пробки никуда не надо,из минусов в комнате ожидания холодно.
yletk.525252
Хуже СТО в городе не найти! Если собираетесь тут ремонтироваться, будьте готовы к очереди из 15 машин впереди вашей, наплевательскому отношению мастеров к своей работе и не качественному ремонту! Оставлял машину для небольших сварочных работ в районе 2 часов, в итоге стояла 3 дня на этом сто, так еще и не качественно приварили! Пропали инструменты с машины, даже не стал разбираться уехал оттуда! Будьте аккуратны!
Andrey Smirnov
Самое ужасное СТО в городе! Лучше тысячу раз подумайте прежде чем заехать сюда.. мало толом что вам её будут делать непонятное и не обоснованное количество времени, после этого с трудом вообще поверится что машина куда-то поедет и из неё не пропадут последние кусачки! Покраска это просто отдельная песня.. хотите подтёки краски и грязь под краской, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Отвратительное СТО, отвратительное обслуживание, отвратительоый персонал! Объезжайте и даже не думайте заезжать!!!