NewYorker
Магазин
3.3
3.3
Мари
Спросила есть ли кофта в наличии, сказали нет, зашла в зал, а их там штук 7 висит. Лучше бы сказали, что не знаем свой ассортимент.
DDF ⚔️@
Классный магазин одежда просто шик❤️
Виктория Малюшина
Попросили консультанта помочь. Сказала ищите сами. А вы для чего?)
26.06.2025 года в Вашей организации был приобретен подарочный сертификат номинальной стоимостью 10000 рублей, Приобретенный мною сертификат не может быть использован мною по назначению, т.к мне не понравился ассортимент и качество товара. В соответствии с Определением Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда РФ от 13 октября 2015 года № 57-КГ15-7 и Письмом Минфина Российской Федерации от 25 апреля 2011 года № 03-03-06/1/268 сертификат является авансом будущей оплаты товара. Статьей 421 ГК РФ установлено, что граждане и юридические лица свободны в заключении договора, в связи с этим потребитель имеет право отказаться от заключения договора купли-продажи, возмездного оказания услуг до передачи товара или оказания услуг, а также потребовать у исполнителя возврата уплаченного аванса за товар, работу, услугу. На основании изложенного, прошу расторгнуть договор купли-продажи сертификата и вернуть уплаченную сумму в размере 10000 рублей в течение 7 календарных дней (статья 314 ГК РФ). Если вы откажете в удовлетворении моего требования в установленный законом срок, я буду вынужден обратиться с иском в суд, где потребую не только исполнения моих требований, но и возмещения убытков, компенсации морального вреда, выплаты неустойки и штрафа в размере 50 % от суммы, присужденной судом в мою пользу. Предлагаю решить вопрос в досудебном порядке. Если в установленный срок я не получу от вас ответа, то обращусь сначала в Роспотребнадзор и прокуратуру, а затем в суд. Вы находитесь на территории РФ и обязаны соблюдать законы, а не свои регламенты. В данном случае вы нарушаете законы и понесете за это ответственность, если не решите это в досудебном порядке.
Мухаммад Мухаммадов
Какие-то новые правило придумывают работники
ЛХ
Лилия Хакимова
Хотела купить куртку, оставила около кассы и предупредила продавца консультанта Кристину, что схожу посмотрю еще вещи. Кристина охотно отложила мою курту до моего прихода. Потом я подошла оплатить покупки, но моей куртки уже не было. Ее уже продали другому человеку. Вот как после этого ходить в этот магазин. Не добросовестные специалисты! И даже прощение не попросила.
Аиша
Отличный магазин!
ЯП
Яна Перункова
Пришла сегодня в магазин, хотела купить майку, весь размерный ряд и все цвета висят на стойке где все по 249, придя на кассу, продавец говорит, что она 799. Позвала директора. Директор данный вопрос тоже решить не смогла. Не первый раз сталкиваюсь с такими ситуациями. Очень неприятно от такого отношения к покупателям.
🍀🌹🌸 🌵🌼🌺🍀
Даже и одной звезды не достойны за такое качество!!! Купила джинсовую рубашку. Мерила, всё хорошо, никаких пятен, проплешин. Но там ещё и примерочные как в .опе негра свет. Пришла домой, постирала ВРУЧНУЮ и вот результат. Постирала в машинке и уже выкинула.
м
марфа
Кассир-продавец Волков Константин ,08.01.2025 не пробил скидку на футболку, из-за чего вместо 349руб она стоила 749руб. Покупка была из двух таких футболок. Одну он пробил правильно, вторую-нет. На обоих ценниках цена была 349р.
ДБ
Дарья Былба
Очень хамское отношение к покупателям особенно от темно рыжей с челкой , займитесь этим пожалуйста
Роман Х
Отличный магазин, все цены на высшем уровне. Но вот к персоналу есть вопросы. На 2 балла 👎. В течение 4 дней подряд терминал не работал. Говорят, что люди бегают и снимают наличные, чтобы купить. Что это за шутки? Или вы таким образом обманываете налоговую? Мне удобнее оплачивать картой, зачем мне куда-то бежать и снимать деньги?
Юрий Шебаров
Нормальный магазин
ЛР
Любовь Рудакова
Хамское отношение к покупателям!
Валерия Навасиленко
Была в данном магазине на этой неделе. В зале нет ни одного сотрудника, если удается найти хамское отношение игнорирование каких либо просьб, в зале ПОЛНЫЙ беспорядок, вещи валяются на полу от чего они портятся, следы обуви на одежде, бардак в примерочных, клубки пыли по углам на голову с вентиляции сыпется пыль, ни раз видела как по 4 сотрудника заходят в рабочее помещение далее подойдя на кассу никого нет, охранник вызывает сотрудника. Не верно поставленные магниты в связи с чем на вещах остаются дырки, не верные ценники. О нижнем белье я вообще молчу, все весит в разнобой, невозможно собрать полноценный комплект. Так же в теме с нижнем бельем консультант не может ничем помочь просто по незнанию. В магазине 3 примерочные и все валится на глазах. В общем магазин отвратительный, куда смотрит руководство неизвестно. Не советую!!!!!!!
steep man
30.12.23 пришел в магазин, а на кассе один сотрудник как так очередь километровая, да еще этот сотрудник не может снять магниты и вызывает охранника чтобы помог, вот нет чтобы еще одного кассира позвать смысл этих трех касс? в такие дни надо по максимуму работать. Но мало того этот кассир просто взял смял все вещи, запихнул в пакет и кинул мне на стойку, такого отношения ни в одном сетевом магазине еще не встречал.
ВЦ
Виктория Цыганец
Хамское отношение к покупателям,ужасный магазин,в примерочных помойка грязь пыль даже не хочется вещи заходить мерить,сделала замечание чтоб убрались там,еще и управляющая огрызается,просьбу мою убрать примерочную проигнорировали,больше туда однозначно не пойду,и да старшая в этом магазине работает явно не на своем месте
Светлана Николаевна
При примерки сломался антикраж, охрана и продавцы обвиняли в умышленном повреждении и намерение своровать не смотря на полное содействии им и согласия на досмотр. Полностью не компетентные и некорректные люди работают в данном магазине. Информацию про телефон или почту по которому можно сообщить руководителям о сложившейся ситуации не предоставили.
Мария Карпунова
На стойке большими цифрами написана одна цена,на кассе выясняется что это такой "маркетинговый" ход и на кассе цена другая,в 2 раза больше.
MF
Marina Friederichs
Жаль, что так разбросаны вещи.Ни в каком другом городе так ужасно не выглядит подобный магазин. Именно из-за бардака. Вещи интересные, но все весит и лежит как попало. Все равно купила необходимую вещь, но была в неприятном чувстве.
RC
Rghdgnv Chfdjgc
НЕСДЕЛАЛИ ВОЗВРАТ! НАГРУБИЛИ. НЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ЦЕНИКИ
Милена Тюменцева
Люблю этот магазин, очень часто распродажи, большие скидки. Можно купить классные вещи по дешёвым ценам. Из минусов - грязный пол(особенно в раздевалке, очень не приятно вставать чистыми носками на грязный пол, коврик бы хотя бы постелили) и разбросаные вещи в зале(
Дарья Холкина
Были с семьёй 13.07.2023 в данном магазине. Всё бы ничего, но нам попался интересный кассир. Девушка с кольцом в носу была на столько неопрятна и груба, что появилось дикое желание оставить корзину с одеждой, просто развернуться и уйти. Судя по чеку, мадам носит фамилию Сидоренко. Прошу руководство обратить внимание на компетенции сотрудника, а так же его внешний вид и мимику при общении с покупателями, иначе распугаете посетителей.
Daria Vitvinova
Snehanna Dorofeeva
18.06 покупала вещи в этом магазине раньше все устраивало и цены и обслуживание,но когда была там в последний раз все было просто ужасно. Бардак в магазине невозможно найти нужный размер просишь помочь сотрудников или не знают или с недовольным видом идут искать и в итоге говорят,что нет. когда уже подходили на оплату кассир отсутствовал на рабочем месте и пришлось ждать около 5 минут,как не больше,пока не подошел охранник и не вызвал кассира. Кассир была очень грубой,все делала с каким-то психом еле как свернула вещи и впихнула в пакет.Куда смотрит руководство магазина?!!
h9ntaije h
Самый лучший магазин разнообразие рубашек,футболок,джинс и тд я думаю самый лучший магазин в юграмолл
Zhanna B
Сам магазин ужасный, не найти консультанта, вещи разбросаны как попало , в раздевалке слышно как общаться продавцы с матом ,если нашел консультанта отвечает с недовольным лицом либо ответил и убежал быстро , вещи некоторые валяются на полу , охранника как не посмотришь сидит возле кассы в телефоне …. Разочаровалась в магазине ….
Светлячок 🐈⬛
Здравствуйте. Цены устраивают, но огромный бардак, вещи валяются в кучах, ничего нельзя найти. А найти консультанта, невозможно: никого нет в зале. Тащи что хочешь из зала. Охранник тоже где то... вообщем опять разочарование в этом магазине
Chili Pepper
Хорошие скидки на вещи, продавцы не все вежливы к клиентам но мне пока таких не попадалось, ещё охранники на маленьких людей частенько смотрят с подозрением(не кто не виноват что он маленький по росту и это не означает что они малы по возрасту), был у меня случай запищала моя сумка в ней ничего не было, что пищало не известно, посмотрели что в сумке ничего нет и отпустили, обидно было то что не проверили из-за чего пищит аппарат, а просто проверяли всех людей что пикают.
Маргарита Дорохова
Хотела бы оставить жалобу на сотрудницу данного магазина, бейджик не увидела, имя сказать не могу, 12.01.2023 19.25 совершала покупку, подошла к кассе, на кассу встала девушка(молча), стояла на другой кассе, ковыряла ногти, когда я спросила, можно ли кого-нибудь на кассу, девушка с недовольным лицом говорит:"Я тут стою, жду вас". При этом закатывая глаза и цокая, я спрашиваю, как я должна понять, на какую кассу мне проходить, на что получаю ответ:"Как я должна понять что вы что-то покупаете". Вопрос, я просто так подошла на кассу? После того как девушка обслужила, с недовольным лицом, желание ходить в магазин с таким персоналам отпало....
Мария Романова
Не удалось совершить покупку, т.к. кассир сообщила , что сдачи в 400 рублей она найти не сможет 🤦 магазин не продаст мне товвра на 9600, потому что нет сдачи в 400 рублей! Больше не прийду, спасибо.
VB
Vladimir Budylin
В магазине проводятся проверки qr номеров. Вход только по айсвайсам. Считаю это нарушением Конституции РФ.
Антон Эсчевский
Хотелось бы узнать почему 26 сентября мы не смогли купить вещи. Кассир нам сказал, что они закрыли кассы, но время было 21:57. Он аргументировал это, тем, что звучало предупреждение в 21:50, но ведь мы подошли не в 22:00 и не позже.
Олег Викторович
Хороший магазин вещи классные и не сильно дорогие, хочу выразить благодарность консультанту Марии помогла с выбором и все показала! Но когда пришли на кассу я был очень сильно возмущён стояла километровая пыль по всей кассовой зоне и соотвественно вещи трутся об эту пыль, прошу администраторов принять меры
СД
София Долгушина
13.12.2020 была с сестрой в этом магазине. На стеллаже возле входа, где лежат свитера, на краю стоял прозрачный, пластмассовый пустой! короб, в котором должна лежать мелочевка, на подобии перчаток/шапок. Сестра, выбирая свитер, случайно задела его, он упал и от него откололся кусок. Сам короб мы подняли и поставили в сторону. Через несколько секунд, подошёл охранник, со словами: что ломаем? И указывать на соскол на полу. Ни здравствуйте, ни досвидания, ни предложения убрать этот короб, чтоб он не мешал. Пыталась объяснить охраннику, что у вас 1-нарушение размещения оборудования, и в случае поломки я не обязана ни убирать это, ни компенсировать. 2- он не имеет права хамит ь мне, ему следует научиться подбирать слова, обращаясь к покупателям. Да, я повысила тон. Подошла консультант и нахамила и она: не надо так истерить, девушка. Помимо этого всего, не раз была свидетелем, как консультанты, развешивая вещи у раздевалок, обсуждали посетителей, в оскорбительном контексте, употребляя маты. Ранее, я работала в сети магазинов, и не позволяла, ни консультантам, ни охране так себя вести. Позор руководителю данного магазина, который закрывает на подобные вещи глаза.
ОБ
Ольга Бердюгин
Продавцы вежливые. Обслуживают быстро, но и внимательно
Глеб Григорьевич
Очень не приятная ситуация произошла со мной сегодня. Выбрал вещь, на ней один ценник, на кассе пробили другой. На что мне ответили "Вы сами наклеили этот ценник". При том, что таких вещей с таким же ценником там весит ещё много. Спасибо за хамство и такое отношение 👍 а хожу частенько за покупками в данный магазин и очень не приятно было такое услышать.
Александра Исаметова
Кто то был недавно в New York’s? Он открылся вообще? Скажите пожалуйста
F
Føxŷ
Частенько захожу в этот магазин, и всегда попадаю на скидки, всё отлично 👍🏻
Юлия Панова
В целом мне нравится магазин, но уже дважды сталкивалась с тем, что когда снимают Магнит с нижнего белья там дыра!! Неужели так сложно в шов вставлять? Безобразие. И хорошо бы добавить коврики в примерочную, ледяной. Хожу только потому что белье хорошо этой марки на меня садится.
Даша Волкова
Совершила покупку в данном магазине. Всегда вещи на кассе сворачивают, а в этот раз просто швырнули в пакет как они были комком. Покупка обошлась на 6-7т. И все вещи были как из одного места. Я в шоке от обслуживания в нижневартовске а именно в вашем магазине. На кассе была девушка в очках. На что в ответ она мне сказала я не успеваю сворачивать все вещи. Хотя после меня очереди не было, и даже не пахло ей
Anastasia Prosto
Отличный магазин Приветливый и отзывчивый персонал, ответит на любой интересующий вопрос, качество и цена отличное) рекомендую данный магазин, спасибо что вы есть ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
almost like a photographer
Низкие цены, посредственное качество.
Данил Кек
Зашли в магазин, купить вещей. Купили то что надо, выходим, и ваш «замечательный магнит» который не пищит при входе в магазин, начал пищать только тогда, когда мы вышли из него. Нас задержали, начали все расспрашивать, рыться в сумке моей девушки без разрешения, трогать ее нижнее белье и т.п. и даже моей просьбы этого не делать, они не перестали. Девушка отвела нас к кассе, начала пробивать вещи которые были куплены у вас ранее. И все это время нас ждал таксист, и пришлось доплачивать за ожидание. Спасибо большое. Девушка конечно принесла свои извинения, но было бы лучше если бы она заплатила за ожидание таксисту. Мне не жалко было, просто сам факт того, что нас задержали на 5-10 минут.
Маленочка
Мне нравится этот магазин. Дешево и выбор всяких футболочек большой! Жалко у них детской линейки нету(((
Ксения Исхакова
Хороший магазин цена-качество. Радует наличие постоянных акций. Консультанты всегда помогут подобрать размер. Единственный минус отсутствие ковриков в примерочных. Не очень хочется вставать ногами на грязный пол!
Александра Мила
Почему?? Почему уже второй год нет ковриков? В примерочной грязный пол, весь в песке! А весной я даже боюсь представить, что там твориться. Магазин хороший, но эта мелочь отговаривает от посещения.
GM
Gulnaz Mirasova
Мне нравится, рекомендую
Denis
Плюсы: Приветливый персонал, охрана здоровается на входе, менеджеры очень доброжелательны. Ценовая политика низкая. Ассортимент большой. Качество за эти деньги соответствует. Минусы: Нет ковриков в примерочных, нет кабинок для вещей. Куртки еврозима, что для местного климата не подходят (ну максимум -25 градусов).
a.meshalkina
Вы находитесь на 1 этаже, пол в примерочной дико холодный, киньте туда небольшие коврики. Пятки аж ломит пока в джинсу попадёшь!!!