Поликлиника №2
БУ Нижневартовская городская поликлиника
2.5
SU
Sberid User
Ужасный терапевт Гульназ Флоридовна, имейте ввиду! По медицине, по работе абсолютно 0, я подниму вопрос если надо, я всех на уши поставлю, поднимусь выше до начальств куда возможно, приеду с этими людьми, я такое устрою разбирательство что у вас уши встанут, этого терапевта уволить по всей статье, штраф и собеседование ей обеспечена можете ей передать, это все будет сниматься телевидением, пусть видят этого человека по новостям этого города чтобы все знали, тока умеют таблетки назначать от которых толку 0 и убиваешь здоровья которые вообще не подходят для здоровья
НН
Надежда Нацвина
По состоянию здоровья,вынуждена часто посещать врачей /чаще, чем бы хотелось/ И хочу выразить слова искренней,глубокой,сердечной благодарности всему персоналу поликлиники отд.6 Создана комфортная атмосфера для пациэнтов.Спасибо зав.отделением Борковой И.Н.за организацию работы мед.персонала. Отдельное спасибо и благодарность старшей мед.сестре Розалии Авхатовне Ибатуллиной. Благодаря ее участию, я получаю достоверные результаты анализов крови. Выражаю особую благодарность участковому терапевту Земше Елене Игоревне и мед.сестре Анне Сергеевне. За терпение,за вникание в причину заболевания. У них можно получить все ответы, на интересующие тебя вопросы, связанные с заболеванием. Спасибо и благодарность девочкам процедуного кабинета,кудесницам в своей профессии:Наталье Валерьевне и Флиде Фаруховне, за выдержку,за чуткость и доброжелательность. Это огромное счастье, что такие умелые и талантливые люди, неравнодушные к пациэнтам, работают именно там, где они больше всего нужны. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. Дальнейших профессиональных успехов и достойного вознаграждения. Спасибо вам за ваш труд! С уважение Нацвина Н.Е.
T.
Tsss .
Врач-Терапевт Участковый - Клепчинова Ирина Николаевна просто лучшая🙏🏼 1000 из 10🔥🔥 Реально заинтересована в пациенте, а не просто на отвали
Мари
Зачем выкладывать талоны если никогда не удаётся попасть по времени. Один по очереди, второй без очереди, и сидишь больше часа в очереди со своим никому не нужным талоном и заходишь на час позже
ОЕ
Офелия Епешина
Читаю отзывы и думаю. Откуда будет порядок в этой больнице, когда сама заведующая ведёт себя отвратительно. Талонов не допросишься, как будто она с них что-то имеет. Мне надо было пере освидетельствование проходить, за месяц ни одного талона не дали. Даже через здравоохранение и под давление заведующей 2 поликлиники со скандалом дала на 30.10 число, а у меня инвалидность до 1.11.
Elena Alekseeva
Отличное отделение!
Тамбовчанин Тамбо
Юлдашева отказалась лечить, сказала я здоров, в итоге лечился у другого врача 2,5 месяца. Обходите её стороной.
Кира Кротова
Нормально
Вика Веснина
Это просто издевательство в прямом смысле. Просидела больше часа в очереди к терапевту Зёмше по своему адресу, в ужасном состоянии, я же не просто так в больницу пришла, когда наступила моя очередь зашла в кабинет и ине сказали что на регистратуре меня почему то не записали, я в шоке, говорю что я подходила туда и уже долго просидела в очереди, что я плохо себя чувствую и мне срочно. Ей вообще всё равно, отправила в регистратуру. Я подошла в регистратуру и мне сказали что Зёмша написала им только что, что бы пока что никого не записывали Что это такое вообще было
Карамелька Ммм
Можете пожалуйста провести хорошую беседу с Юлдашевой, пришла в поликлинику за справкой (нужно было 2 экземпляра на тренировку и в деканат). Только хочу зайти в кабинет, начинает с порога орать на меня «КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ». Была бы моя воля, я бы эту справку не делала. Устроила мне допрос, чем я занимаюсь и зачем мне 2я справка. Я отвечаю, что нужно в деканат, а 2ю на тренировку (цирковое искусство) она говорит мы такие не делаем. Мне не нужно было прописывать куда предназначена эта справка, нужен был всего лишь 2й экземпляр как я и сказала ей (сложно напечатать 2?) . В прошлом году делала точно такую же справку у другого врача, где была прописана группа здоровья ( тк эту группу требуют у нас на занятиях) без проблем сделали, спрашиваю у нее где в справке группа здоровья, она говорит что такой справки не существует… А как мне тогда в том году сделали эту справку?) Результаты мне мои она не озвучила, то есть я полностью не уверена здорова я или нет, в том году были проблемы с экг, а щас получается у меня все прекрасно?) Походу она вообще без образования, терпеть свою работу она не может, ну так пускай уволится в чем проблема, в магните рядом продавец-кассир нужен, может туда????) Пришла за справкой 30 сентября 2025г, где-то в 12 часов
ужасное отношения к людям. никому не советую записываться к терапевту Юлдашевой, там семь пядей во лбу, женщина взрослая, а такое поведение. я сдала все анализы, в том числе кровь, для того, чтобы получить справку о моей физ группе. подхожу в регистратуру за справкой , там говорят , что справка не готова, подхожу в кабинет к юлдашевой, она говорит, что я вообще не прикреплена к данной больнице , отправила в регистратуру, где мне, естественно , сказали , что прикрепление имеется. юлдашева сказала , что пришли все осмотры, кардиограмма и тд, а анализ крови нет. сама же выдавала мне направления на сдачу крови в этой же больнице , а потом с удивленным дицом спрашивала: «ДЕВУШКА, А ВЫ ГДЕ СДАВАЛИ КРОВЬ?»😳😳 я ответила, что здесь и сдавала, юлдашева начала обвинять меня в обмане, в том, что я ей вру, что сдавала кровь, после она отправила меня В ЛАБОРАТОРИЮ, чтобы я узнавала куда же подевалась моя кровь, также сказала , что ее выбросили. на все вопросы она отвечала, что ничего не знает. дома моя мама позвонила в лабораторию , где сказали , что это во 2 поликлинике зависло мое направление и у них неполадки. мама пришла разбираться, юлдашева от нее пряталась по кабинетам, а ее ассистент врала, что она на вызовах) потому что СРАЗУ после выхода моей мамы из больницы справка оказалась чудесным образом в регистратуре. уберигите себя от такого специалиста, юлдашева-дно.
СЗ
Светлана Загорулько
Здравствуйте! Была у врача Юлдашевой Г. Д ..какая она Умничка , все хорошо объясняет , видно что грамотный терапевт . Человеческая женщина , после нее прям как будто болезнь пропадает ..Она и в Аирмеде принимает как гастроэнтеролог , я там получила грамотное лечение ! Спасибо 🙏 дай бог здоровье такому врачу ! 👍👍👍💐
НН
Наталья Наталья
Выражаю благодарность участковому терапевту Юлдашевой Гузалии Дамировне и медсестре Татьяне Валерьевне Томиловой за профессионализм, внимательное отношение к пациентам и грамотное лечение!
Н
Н
Работает не по времени. Закрываются на минут 30-40 раньше указанного времени.
Человек Разумный
Медицина на высшем уровне. Приходишь с жалобами, тебе замеряют давление и сатурацию.А на Гос. Услуги приходит отчёт, что ты здоров как бык, давление 120/80, хотя я жаловалась на стабильно низкое . При замере также низкое. При осмотре никакого осмотра и прослушивания, а по справке "тщательный " осмотр и прощупывание. Вот она современная медицина , одни шаблоны и отписки. Так плохо станет, а тебе скажут:"гражданин, а у вас жалоб небыло, всё отлично".
Л
Латифа
Проблема Решена
СХ
Светлана Хмелинская
Здравствуйте! Пишу с огромной благодарностью к доктору-терапевту Гузалии Дамировне Юлдашевой, моему участковому, каб.11. Качественно осмотрена, диагноз поставлен верный, назначено, соответствующее лечение. Лечение приносит свои плоды! Я уверенно, под присмотром доктора, выздоравливаю! Ураааа! Благодарю от всей моей широкой) души!
Павел Прокин
Отличное отделение и грамотный персонал!Проходил диспансеризацию и у меня обнаружили повышенный Сахар крови ,назначили доп.обследование.Особое спасибо завотделения Барковой И.Н -выслушала меня внимательно и дала дельные советы,благодаря которым удалось снизить Сахар без употребления препаратов!Читаю отзывы и не могу понять людей!Вашими жалобами скоро последних врачей толковых выживут и куда и к кому вы пойдете?!Вы видимо не жили в 90е и не знаете по сколько приходилось стоять в очередях!кому надо срочно и быстро -велком в платные клиники!
jj
jon jons
Хотел бы вас попросить, провести беседу с Гюльназ Фларидовной, во первый, с порога наорала, цитирую "ВЫ ЛИБО ЗАХОДИТЕ, ЛИБО ПОЗОВИТЕ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА" хотя я зашёл сразу же, второй момент, не оформила больничный, якобы нет повода, хотя я ей объяснил, что по ночам, жуткая боль в голове, и после этого не могу двигаться, когда она отказала в больничном, после ещё и добавила, я тоже по 2 часа сплю, ничего страшного, дали мне направление на врачей, когда я работаю, вопрос, как мне проходить врачей дальше, если мне не дали больничный и я обязан ходить на работу? Пришел 04.08.2025 Единственное, девушка с регистратуры, терпеливая и грамотная девушка, по больше бы таких
Ека Морозова
Юлдашева Гузалия Дамирова, самый ужасный терапевт, которого только можно встретить на своём пути. Злая, неудовлетверенная жизнью человек. Ни чего не обьясняет, не дает ни какого доп.обследования, назначение лечения не по квалификации, самые крайние меры в лечении. Ей только в колонии строгого режима работать.
ЕД
Екатерина Данилова
Отвратительная больница!!!! Дают талон и ждешь еще 2 часа! Люди работают, отпрашиваются для похода к врачу! Заведующей данной больницы просто до фонаря! Зла не хватает.
Айгуль Салихова
Полтора часа в очереди на кровь наверно только тут такое
1 1
АНЕКДОТ: записан на 13:20 попадаю в кабинет в ~13:50. Жду, спрашивают -что случилось, говорю -нога болит. Жду. Тут внезапно вопрос -что вы хотите?! 😄😄 ну я не растерялся говорю -вы же врачь, скажите куда идти ,что делать. Жду. Получаю направление на кровь и флюорографию 😄 выхожу в 14:06 проведённым временем больше чем доволен
Г
Галина
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему доктору, Юлдашевой Г.Д. за её профессионализм, чуткость и отзывчивость. И медсестре Абдуллиной Г.Р. - за готовность всегда помочь, за чёткие разъяснения и душевность. Рада, что отношусь к вашему участку
Андрей Андреев
Не работает фильтр бокс, больных людей отправляют в общую очередь к терапевту. В общей очереди все по записи и больному человеку с температурой 39 приходится сидеть несколько часов в очереди и еще заражать других. Буду писать жалобы в министерство если не наладите работу фильтр бокса.
Александр Кузнецов
Добрый день. Я проблемный пациент. У меня очень тонкие вены. Но сотрудницы поликлиники из 3 процедурного кабинета, сделали забор крови без малейшего ущерба для меня. Спасибо им ! Это было профессионально!
ОН
Оксана Нестерюк
Много лет хожу к самому замечательному ВРАЧУ и ЧЕЛОВЕКУ Анжелике Викторовне. Таких врачей, к сожалению, очень мало.
Али Руфуллаев
08.11 В регистратуре отказались принять с признаками орви, сказали что врач фильтрбокса на больничном, отказались предоставить любого другого врача на подмену. Направили на мира 79. Это просто не описуемо, ходить через пол города с температурой в зиму и заражать людей это для них самый лучший вариант для больных гриппом.
СР
Светлана Ральникова
1.чисто !! сотрудница техперсонала ловко успевает протереть пол даже в часы пик! 2 .с острым панкреатитом попала к терапевту Юлдашевой,надеялась,что она меня отправит к специалисту,мне повезло!!!!меня не гоняли туда-сюда=Гузалия Дамировна сама ГРАМОТНЫЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ!!!!!!!спасибо огромное ей🌹🌹🌹 3.У меня очень плохие вены,медсесты в проц каб ни разу не прокололи вены,умнички!!!! 4.всегда есть бахилы,маски,средство для рук,в холле цветы ,думаю это правильная организация работы старшей медсестры,она и при заборе крови ,помогает медсестре в процедурке .
Юлия Кошкина
Отличная поликлиника.Очень жаль,что поменяли адрес проживания, придется и поликлинику менять Особую благодарность выражаю участковому терапевту Юлдашевой Гузалие Дамировне.Очень грамотный доктор.Не многословна,но свое дело знает.Не раз обращалась,и всегда получала грамотно назначенное лечение.Спасибо огромное!!! В регистратуре девочки тоже всегда приветливые,в поликлинике всегда чисто и светло,даже уютно
ЛП
Любовь Паршина
Выражаю благодарность мед.сестрам дневного персонала (каб.221) Ирине Леонидовне и Наталье Алексеевне за внимание, доброжелательность, вежливость, оптимизм. Спасибо большое. Посещал дневной стационар с 22.10.24 по 01.11.24г. Паршин СМ.
ЕЕ
Е. Есенина
Кошмар какой то принимают мягко говоря на отстаньте!
В🍒
Вишнёвый 🍒
Чисто красиво .близко к дому Звезду снимаю за большую очередь на кровь . Сделайте ещё кабинет для сдачи крови час ждёшь больше часа даже
Григорий Попов
В кабинете врача-терапевта чисто и уютно. Создана комфортная атмосфера для пациентов.
Пацифист Мирный
Не поликлиника, а шарага обычная. Доктор в фильтр боксе говорит придти к ней 5 сентября по очереди, так как записи нет уже к ней. Пришёл 5 сентября, а по очереди приёма нет у неё. А по очереди сидят человек 6 ещё. Как так работают непонятно? Цирк
Алексей Бабич
Так интересно у вас получается, приходишь к врачу с болезнью, врач начинает назначать диспансеризацию причём не оговорив с пациентом. Дальше, когда приходишь в процедурный кабинет по расписанию этого кабинета, оказывается, он не работает, оказывается, генеральная уборка, то есть человек тратит своё время, приезжает, а ему отворот-поворот.
G V
Зачем нужны талоны , если принимают всех по живой очереди ???? Я брала талон специально , чтоб не стоять в очереди , так как у меня маленький ребенок !!! Беспредел
МИ
Марина Иванова
Не поставила бы не одной звезды, но нельзя к сожалению, Юлдашеву убирайте пожалуйста срочно! Не могу ее врачом назвать, отвратительное отношение к людям, никакой человечности. Здравоохранение это не ее место, я думаю лучше ей на рынок овощами торговать, получится
АD
Аня D
Чистая и светлая больница. Вежливые сотрудники. Терапевт Зёмша Елена Игоревна провела прекрасный прием. Все быстро. Спасибо за оказанную помощь. Желаю побольше благодарных пациентов.
ЕЭ
Екатерина Эдуардовна
27.07.2024 пошла сдавать анализы , 26.07.2024 дали направления , спросила могу завтра сдать сказали да , так вопрос , написано работаю с 8 до 14:00 это для кого ????? Куда обращаться , приехала простояла 10 минут под дождем , вы вообще в своем уме ? У вас даже в 2гисе написано что с 8 до 14:00!!!!!ужас
Мария Мария
Это именно врачу , который создает к себе очередь . Я все понимаю , поэтому пропустила парня ха справкой - ( что очень быстро забрать ) , но по факту просидела пол часа и не стала дальше ждать . Извините , но запись они для этого и создана , чтобы все люди могли планировать свой день - дела . Очень жаль , что так получилось , просто смысл задерживать меня по времени , если мне надо было написать справку , что нет признаков орви ? 09:36 запись пропала от 3 июля 2024 года . Врач Юлдашева Гузель .
ББ
Бахруз Бахшалиев
Отвратительная и ужасная поликлиника!
М.
Мария .
Для кого придумана запись ??? Зачем записываемся на определенное время а потом сидим еще 1-1,5 часа ????
Екатерина Павлова
Ужасная больница, кабинета дежурного нет, когда приходишь с острой болью. Посылают тебя в кабинет и говорят ходить 1 талон один по очереди. Но так это не работает, люди с талонами тебя не пропускают. Врача не поменять, работают только с 8 часов. В итоге мне так и не получилось попасть к врачу. Когда приходила больная с температурой, отправили меня сидеть рядом со здоровыми людьми с большой очередью.
Вера Клиндухова
К терапевту не попасть, чтобы пройти осмотр сидишь по 3 часа в очереди, так как талонов нет(работал один кабинет 11, больше как оказалось терапевтов в поликлинике нет)
Елена Гусева
Ни один из указаных номеров не отвечает ни заведующая ни регистратура…. Разберитесь пожалуйста
Mommy Z
Хочу выразить свою благодарность медрегистраторам , за быструю и слаженную работу, доброту и отзывчивость! Особая благодарность регистратору Муштари, за грамотную консультацию,за вежливость и внимательность! Приятно когда тебя в регистратуре встречают с улыбкой ! У этих девочек можно поучиться терпимости, вежливости и стрессоустойчивости. Сколько раз обращалась в поликлинику, хоть лично, хоть по телефону, всегда помогут и подскажут с каким бы вопросом к ним не обратилась, направят куда нужно . В поликлинике всегда чисто и уютно, терапевты все грамотные, а Заведующая просто золото..отличный специалист очень внимательная и знающая свое дело.
Сегодня была первый раз. Очень понравилось! Персонал вежливый, в больнице уютно
Оксана Куць
Мне очень нравится наша поликлиника! Раньше относились к поликлинике на Мира. Наша лучше в разы, чисто, ремонт свежий. И доктора, и девочки в регистратуре, а женщина в процедурном, моя отдельная любовь! Она даже через пол года меня вспомнила, и спросила как я себя чувствую. Болел желудок, быстро был организован талон на ФГДС, с эндокринологом пришлось ждать конечно, но это в любой поликлинике так наверно, специалистов нет в городе, и рентген и ревматолог, все быстро. Жаль к узким специалистам нужно ходить в другие поликлиники. В очереди я никогда долго не сидела, даже во времена пандемии. Мне ни разу никто не нахамил, не нагрубил, всегда все было четко и по делу. Вообще очень удивлена таким количеством отрицательных отзывов, но это видимо принцип зеркала, что люди излучают, то и получают в ответ.
Таня Шадт
Не понимаю почему такие гневные отзывы🤦. За последние 2 года на больничном была раз 6-7. Всегда без нареканий, лечение, отношение, процедуры, всё что необходимо. Всегда чисто, очередей нет, талоны на прием через ГУ, через регистратуру тоже никогда не отказывали в помощи. В других поликлиниках вечно очередины, народу тьма, а тут всё компактно и рядом. Терапевт Клепчинова И.Н. вообще супер врач, всегда выслушает, осмотрит, пропишет план лечения, направление оформит если необходимо. В процедурном тоже внимательные, отзывчивые, доброжелательные. Спасибо что есть такие врачи как Ирина Николаевна Клепчинова🙏