Мир красоты
Салон
4.2
4.2
Sada Sadieva
Очень много вопросов и мало ответов было после посещения данного салона , во первых все было без краф пакета то есть было не стерильно и мастер сама аж удивилась ( что оказывается ножницы тоже нужно стерилизовать) Не советую , а инструменты обрабатывались в мыльнице . Не советую этот салон , цена и качество не соответствуют..не смотря что рядом с домой а этот салон однозначно не пойду !!!!
Махарат Мамедгасанова
Отвратительное отношение к клиентам!!!! Записалась к Виктории на коррекцию бровей и пришла в назначенное время, но мастера там не было — она просто ушла и даже не удосужилась предупредить об отмене записи.Извинения никто не привес!!!Не советую обращаться в этот салон!
Эля Кутлуева
Делала полный образ прическа и макияж у Виктории, настолько всем понравилось, а я вообще была в восторге от себя в тот вечер! Прическа держалась и на второй день! Спасибо большое!🫶🏻
Ксения Павлюшина
Отличный, мощный солярий с колатеновыми, если не ошибаюсь, лампами. Вежливый персонал, спасибо за вкусный кофе с шоколадкой :-)
Анна М
Читая сейчас комментарии у меня волосы на голове дыбом стоят!!! Я в шоке сколько после вашего салона не довольных клиентов, на месте хозяина салона я бы задумалась об полной смене всего персонала если честно и конечно же следила бы за санПиН. Живу рядом и ищу салон поблизости, к дню рождения мне нужно причёску и маникюр, но читая все комменты я НИ НОГОЙ !!!
Мария Сенявина
Была у мастера Марии на окрашивании, очень квалифицированный мастер, вернусь ещё не раз! Атмосфера тоже очень радует. Рекомендую!
Алия Билалова
Была в салоне 08.08.2024 и мой шок в шоке!!! Пилочки одноразовые СТЕРИЛИЗУЮТСЯ!!! Показала этот ужас администратору , она говорит, что это норма! Вам бы СанПин получить! убежала в ужасе с этого салона! В 21 веке это одноразовый материал такой как пилки, бафики, разделители для пальцев, а в данном салоне стерилизуют! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН,фото прикрепляю!
Юлия Богданова
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на пилинг заранее. Построила свои планы под это событие. Так как есть новорождённый ребёнок, договорилась с мужем, он тоже построил свой выходной. В итоге в день записи позвонили из салона за несколько часов и поставили перед фактом, мастер не пришёл на работу, предложили перенести на будний день. Естественно пришлось отказаться. Уважаемый мир красоты если вы не цените свое время, научитесь, хотя-бы, ценить время своих клиентов. Естественно на этот день записаться в другое место уже не получилось. Осталась в крайне расстроенных чувствах. Разочарована, но выводы сделала. К вам больше ни ногой.
АЕ
Анастасия Елхина
Пришла в солярий позагорать время было 19:50 свет горит видно что работает, дверь закрыта, стояла ждала, стучала… тишина, очень разозлили зачем писать, что работаете до 20 часов, а по факту ни кого нет можно и по домам. Как бэ в январе холодно не то что ходить, а еще стоять и ждать
ОХ
Ольга Ханова
Ужасное обслуживание, наращивала ногти, в итоги все разные какие-то прямые, а какие-то взлетают. Говорила что жжёт когда делали маникюр с наращиванием мастер сказал потерпите. В итоге мезинци опухли теперь лечусь левомиколемь
Lirika Frolova(БыковскаЯ)
Сегодня была на маникюре на 12:30. Имела неосторожность выразить тихое недовольство тем, что я пришла по времени , а мастер не приглашает на процедуру. Аминистратор не потрудилась обьяснить, что мастер заканчивает работу. А мне показалось , что мастер в кабинете массажа и татуажа делает себе какую-то процедуру. Девушка естественно очень обиделась на мое тихое ворчание и маникюр делала как пытку. Руки дергала, пальцы выкручивала, пыхтела и кряхтела, ногти спилила под корень. Можно было встать и уйти, но завтра понедельник, нужны ухоженные руки! Девушке настоятельно рекомендую пройти лечение в клинике неврозов, а администрации провести просветительскую беседу о том, как надо вести себя с клиентами. Жаль незнаю имени горе-мастера! Кабинет при входе направо!
25 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, зовут мастера, это с Вашей стороны не уважение, просмотрев камеры, видно сразу как Вы завали…
Елизавета Сафина
Посетила недавно это место и была просто в полном шоке! Отвратительно по санитарии, посадочным местам, и работе с клиентами. Начали стряхивать ужасной щёткой, которой лет 100 на вид Перепилили ногтевую пластину до красно-фиолетовых пятен, что в дальнейшем ужасно сказалось на состоянии ногтей Теперь всё это надо же лечить!!!! Сухожара настолько я поняла нет, приборы достали просто из стола, откуда та Внешний вид- салон красоты 2000х, ходят и пишут отзывы постоянники, которые не знают насколько там плохо, и другого и не знают походу Если бы можно было поставить рейтинг в минус, то это место было бы достойно именно этого! Моих чувств и эмоции не передать от того, насколько там всё плохо….
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересно как у вас ногтевая пластина за 3 минуты отросла, Вам сделали только сн…
Алёна Пискунова
Хочу поблагодарить Ольгу , за идеальный маникюр и покрытием лаком. К сожалению у меня аллергия на гель лак ,и наращивание. Ольга со мной сидела 2часа и подбирала дизайн и цвет. Чему я очень рада 🌷☺️Спасибо!!!
Amina Ismailova
Здравствуйте. Ходила пару раз на маникюр, все хорошо и аккуратно делают , но есть одно но. Перед тем как записаться позвонила спросить стерилизуются ли инструменты в сухожаре и в крафт пакетах, сказали да , прихожу мастер вытаскивает инструменты просто без пакета . Хочется точно быть уверенной , что не занесут тот же гепатит
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, а сухожары вы не увидели? И вы не думали о том что мастер приготовил…
annalorcina
Отличный салон. Хожу сюда и на маникюр , и к парикмахеру, специалисты знаю свое дело, делают красиво и недорого.
Ван Хельсинг
В этот прекрасный осенний день хочу поздравить с профессиональным праздником лучшего на свете мастера Марию.хочу пожелать ей успехов во всём за что бы она не взялась,крепчайшего здоровья,удачи в её светлом будущем!ты лучшая Мась навсегда!
Мария Мария
Очень часто отменяют запись к мастерам в этом салоне, на этот салон совершенно нельзя положиться, даже если ты записался заранее...не советую салон, тем людям, которые дорожат своим временем и расчитывает заранее своё время!
31 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, Вам за три дня объяснили ситуацию, что тот мастер которая в декрете, занимается…
Юлия Фельдман
Очень понравился сервис и качество работы! Мастер Мария и Ольгитта огромное вам спасибо за настроение 🤗
31 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв🌹🤗 Мы рады, что Вам все понравилось🤗
ЕА
Елена Артемьева
Сегодня была в данном салоне у мастера Оксаны, замечательно покрасили и подстригли. Спасибо.
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв🤗
Елена Грачева (Одинцова)
Отвратительно покрасили. Закрасили седину более темным цветом, чем мои волосы. Выгляжу как пегая лошадь. Придется переделывать. Не советую сюда ходить.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена🤗 хотели бы уточнить, когда вы были и у какого мастера? Не могли бы Вы с нами свя…
Татьяна Кот
Не первый раз делаю процедуры «красоты» ( маски, чистки, ботекс, биоревитализацию и т д ) у косметолога, мастера с золотыми руками Ирины Александровны!!! Спасибо, что есть такие профи своего дела ! 🌸советую
irinaryzova731
Это любовь!!😍 Чисто, классно, чёткие и милые девчонки, многие между собой мило дружат. Музыка класс, в интерьере много внимания к деталям
Алиса Аристархова
Здесь работают лучшие врач-косметолог и эстетик♥️ спасибо Ирине Александровне и Марине Анатольевне за профессионализм и индивидуальный подход!
Спасибо, большое за Ваше доверие🌹
Лидия Крас
Была у нескольких мастеров. Всё супер! Мария делала каре-отлично, Вика лечила волосы после хим.завивки: волосы шелковистые стали,блеск вернулся. Её метод и средство теперь применяю сама. Виктория(светленькая) делала каре,тонирование волосы и укладку-волосы в прекрасном состоянии! Спасибо! Укладка продержалась до корпорптива))) Вообщем, я нашла свой салон, чего и вам желаю. В ближайшее время приду в солярий)))
ГЯ
Гульшат Якупова
Записывалась на вечерний макияж и прическу в этот салон красоты. Как раз идёт акция при записи на макияж локоны в подарок! Мне очень понравилось. В этот вечер я получила море комплиментов. Спасибо визажисту салона Вике, а так же хочу отметить приветливость персонала, было приятно там находиться.Всех с наступающим!
СО
Светлана Орешкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вике за умение слышать людей и понимать что хочет челочек. Сделала мне отличную стрижку и окрашивание. Понравилась обстановка и дружный коллектив. Спасибо вам огромное.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады🌹🌹🌹
КВ
Кристина Воронцова
Записалась к мастеру Вике- все сделала идеально😊 внимательно выслушала мои пожелания и сделала отличную стрижку и окрашивание👏Спасибо!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо, что оценили, очень приятно. Будем рады Вас видеть снова🌹
Кристина Козынченко
Невозможно дозвониться сбрасывают звонки... 👎👎👎
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за оценку…Вы не могли подумать о том что бывают технические работы со светом и со связью)
CaT0raD0ra
Захожу сюда регулярно на стрижку, хорошие мастера и мастерицы плюс доступные цены! Ни разу не подводили, поэтому я сюда и зайду ещё раз.
Аля Г
Не понравилось отношение маникюрщицы Ольги! Мало того что приняла позже, делала долго, так уже пришел другой клиент и она стала быстрее мне делать и нервничать, хотела отправить меня с недоделанным маникюром, хотя маникюр был однотонный+2 стразы, но она сказала что "пришла другая клиентка", "сдались вам эти стразы?" и что "у нее ещё педикюр". Пришлось её уговаривать чтоб делала как договаривались! К тому же нарастила толстенный ноготь, но я заметила только когда вышла с салона, дома пришлось самой выпиливать потоньше. Неприятный осадок остался после посещения данного мастера!
Спасибо, за отзыв
Юлия Берсенёва
Была записана на педикюр на 19.00, пришла даже раньше. В 19.10 мне сообщают, что мастер задерживается на 10-15 минут. Верх непрофессионализма. И даже чай-кофе не предложили....
Натали Евгеньевна
Делала сложное окрашивание волос у мастера Ульяны. Осталась очень довольна!!Спасибо большое!!!Хорошая атмосфера,вежливый персонал!!
Спасибо, за отзыв 😊
Тина Калинина
Хочу выразить огромную благодарность Марии, это самый лучший мастер ; лучшие мастера города не могли вывести из " рыжего цвета в красивый, благородный блонд" , многие отнекивались и разводили руками, Маша сделала необыкновенное- цвет получился великолепный , богатый, дорогой. Еще мне нравится обстановка, на рецепшн девочки внимательные, всегда кофе предложат, ненавязчиаые и всегда готовы выслушать клиента. Мастера маникюра супер , хожу сама к Саиде и получаю удовольствие и хожу с маникюром по месяцу
Ольга Самойлова
Невозможно дозвониться 02.06. в течение 30 минут как минимум. Все время автоответчик сбрасывает...почему нет записи онлайн на стрижку??
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас отключение электроэнергии, ремонтные работы с 9:00 до 16:00, салон будет работат…
ТС
Тамара Сардалова
Очень довольна работой мастера Ульяны. Спасибо большое за кропотливость и мастерство. Сразу видно что любит свою работу!!!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за то что доверяете себя Ульяне! С Наступающим Новым Годом Вас! Всех благ, а самое главное здоровья Вам и вашим близким!!!!
IV
Ilona Vybornova
Отличный салон 👍🏽 мастера хорошие
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас в нашем салоне! С Наступающим Новым Годом!
Anastas
Была на стрижке у мастера Марии, осталась довольна. До этого всегда стриглась в другом салоне, но мой мастер уехал. Переживала, что не смогу найти достойного мастера, но Мария прекрасный специалист. Сделала отличную стрижку, давала советы, в целом оставила очень приятное впечатление, далее буду стричься только у нее.
Гунай Шарифова
Спасибо Марии за шикарную стрижку! Давно искала такого мастера, сделала всё как я хотела! Очень приятная, отзывчивая! Рада, что выбрала этот салон! Процветания и всех благ!
Спасибо🥰🥰🥰
Лариса Горобец
Мастер Мария супер мастер!!!! 🥰🥰
Александра Брагина
Замечательный салон! Очень красиво и чистенько! Мастер по эпиляции супер! Спасибо
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! С Наступающим Новым Годом!!!!
Незнакомый Гость
Очень хорошиц салон. Мастер Мария - золотые руки. Очень довольна.
26 мая 2020, официальный ответ
Альфия Кияшко
Классная девочка Ульяна!!! Легко нашли общий язык. Специалист сразу поняла, что мне нужно! Буду снова к ней обращаться. Спасибо Ульяна!!!
Оксана Адвахова
Очень благодарна мастеру Ульяне и за работу и за положительный заряд эмоций на оставшийся вечер! Услышала много хороших и полезных советов. Стрижкой очень довольна, спасибо вам большое! Вы умеете создавать не только красоту, но и замечательное настроение людям! Желаю вам побольше клиентов и вдохновения!
Карина Аристова
Спасибо большое Марии,умничка,золотые руки. Я осталась в восторге!!! Всем рекомендую,очень внимательна к пожеланиям клиента.
Алла Гумерова
Была 8.01.2020 у мастера Жанны - осталась в восторге. Мало того, что все сделано профессионально, так ещё и дали пару советов по уходу за волосами. Цены весьма низкие
Светлана Лугачева
Хорошее обслуживание, Мария, как всегда, на высоте! Здесь же удалось сделать макияж,хотя не рассчитывала, в общем подняли мне новогоднее настроение на высшую планку! Огромное спасибо девчатам!
Алина Василевская
Прихожу сюда подстричь челку и подровнять кончики волос. Цены приемлемые и здесь чувствую себя я комфортно. Рекомендую.
Каралина Альфредовна
Была на окрашивании у Ульяны, новый мастер-переживала, тк окрашивание у меня не простое))) Справилась на отлично! Вернусь и буду всем рекомендовать. Админ на ресепшене оч милая девушка. 5++++
Ivan Murzin
Был на стрижке у мастера Марии, все понравилось, качество на высоте и приемлимая цена, большое спасибо!
Anastasia Kirillova
Была на педикюре у Айгуль, все понравилось. Мастер справился отлично с моей проблемой!!! Приду снова!