Реклама в интернете
СЯ
Снежана Яблонских
Работаем уже больше года с данным агентством. Всегда все четко, быстро, качественно. Профессиональная команда, ответственно относятся к поставленным задачам и выполняют все в срок, рекомендую.
ДТ
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
SU
Sberid User
Обращаюсь в агентство не в первый раз. Рекламный ролик в телегазету- все сделали быстро! Еще подобрали рекламный материал для соц.сетей! Спасибо за качественную и своевременно выполненную работу!!!
ДТ
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады что вы обратились именно к нам и нацелены на дальнейшее взаимовыг…
KARINA PAVLOVA
Все отлично)
Лёня Ерчак
чиназес все четко
D
Deushss
Был на экскурсии, всё круто, мне нрав
Елена Аксёнова
Не устраивайтесь туда работать, постоянная текучка, вынос мозга, план не сделал- до свидания!
Анастасия Серебрянская
Заказывала рекламу у них. Оперативно всё выставили + в соц. сети закинули приятным бонусом Рекомендую в качестве рекламодателей