Гарант
Забронировать
3.6
ЛК
Лилия Казакова
Самый худший персонал в городе. Веруют вещи с номеров потом вымогают деньги за свои же вещи.
Это Судьба
Нам отменили на час мы были двое парень
ИО
Ирина Осенняя
Отмечали в сауне день рождения .Потом ночевали в гостинице.Сауна чистая,в бассейне вода тёплая и прозрачная.Есть бильярд,Wi-Fi, классные колонки.В гостинице чистенько,приятно пахнет,новое постельное бельё.Администраторы очень вежливые ,культурные .В общем ,отдых удался на славу.Это был наш первый визит,но не последний.Ждите нас ещё много-много раз!Спасибо,что вы есть!!!!😘
ЮД
Юлия Донец
Всегда отдыхаем с друзьями только в этой сауне!Останавливались и в гостинице.Каждый раз приятно радует чистота и гостеприимство!Администраторам большой респект!!!Рекомендую!!!👍
Михаил Kin
Хорошая и уютная гостиница с вежливым персоналом. Жили несколько дней, всё понравилось, снизу продуктовый магазин и банкомат. В следующий раз опять сюда приеду)
Мадина Сыздыкова
Были тут 24.09. Это просто ужас !Слив забитый в душе не сполоснуться ,сауна еле тёплая не нагрели заранее хотя мы за час звонили бронировали а горничная сказала я думала вы не придёте!Бассейн очень холодный и в комнате отдыха дубак так как у них отопления нет!Вода льётся холодная так как бойлер у них не работает!Я как таксист индрайвера спросила про вознаграждение горничная сказала хорошо заселитесь дам 200 рублей в итоге она сказала я не плохо знаю не русский и вам ничего не дам !Мне эти 200 рублей не нужны просто настроение в тот день было испорчено от всего происходящего!Я даже все на видео сняла для начальства!Но навряд ли он что нибудь предпримет !
Гг
Гарант, гостиничный комплекс
24 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент, подтвердите, пожалуйста, дату обращения, предоставьте чек для дальнейшего разбират…
Alis Fox
Отмечали тут 23 февраля а позже 8 марта. Понравилась. Конечно не люкс класс, но с копанией весело. Сауна чистая, бассейн тоже. Девочки отзывчатае