Весёлый праздник
3.9
3.9
И
Ирина
Брали шарики к приезду сына с армии 24.10.2025 , шарики запустили в небо, осталось только 2шт у детей в руках, сегодня 24.11.2025 и они еще висят, чуток только сдулись. Спасибо за качество, это первый раз так у нас держаться шарики, брали в разных местах, а ваши прям стойкие. Спасибо, будем теперь брать только у вас ❤️
Елена Барабашева
Добрый день!28.10.2025 г.заказала шары на день рождение дочери .Но один шарик сдулся уже через часа 3.Я написала данную проблему хозяйке Веселого праздника .Лично приехали домой ,забрали плохой шарик и в этот же день, привезли новый .Спасибо вам, за теплое отношение ,к своим клиентам ! Рекомендую !!!!
Анна Анатольевна
Закрыто в рабочее время!!!
ТБ
Татьяна Богданович
Отличное качество шаров! Надули 11.09.25 сегодня 19.09.25 до сих пор в отличном состоянии!
Зиля Назарова
Всегда готовы проявить творчество) и подсказать что-то интересное для торжества. И много интересного можно приобрести для оформления помещения и застолья.
Виктор Кучинский
17.10.24 Купил шары , на день рождение дочери , пишу 26.10.24 шары все висят под полком . ценой и качеством доволен. Рекомендую.
Т. Ш.
Уже на протяжении многих лет заказываем шары ко дню рождения детей только у вас! Спасибо большое ни разу не подвели.
Анастасия Шаламова
11.02.2024 заказали доставку шаров - шары доставили вовремя, цена очень порадовала! Обязательно порекомендую знакомым и сама буду обращаться! Большое спасибо!
Марина Р
Уже много лет заказываю шары только здесь. Все устраивает. Цена/качество-100%.
Adeliya Mustafina
Спасибо большое все организовано быстро качественно ♥️
Татьяна Александрова
Быстро. Качественно. Профессионально. Отличное настроение обеспечено😉☺️😌 благодарю.
Наська Шайдуллина
14го сентября привезли шары, уже 15го один лежал на полу, 16го второй. Остальные стали мягкими. На мое сообщение, о том что шары сдуваются, ссылаются на памятку, которую предоставили вместе с шарами, типа шары так ведут себя когда слишком холодно или жарко. Хотя дома тепло. Первый раз такое, что шары уже на следующий день на полу. Очень расстроена, ребенку годик, а шары, когда пришли гости, лежат на полу.
L L
Написано время работы с 9:00, приехав в 9:00 дверь закрыта, на телефон не отвечают, никакой записки не было что сегодня режим работы у них иной, и только написав ВКонтакте мне соизволили ответить, клиентоориентированность 👍
ОЖ
Оксана Жорина
Здравствуйте, покупали у вас шары на выписку с роддома 25.07.,являлись постоянным вашим покупателем, и с такой ситуацией столкнулись впервые, на следующий день 26.07. шары лежили на полу.Покупатели, у которых шар слонёнок синий,меняли и надували 3 раза,вчера муж к вам приходил, и сегодня шар опять сдулся.Остались не довольны.
ЕН
ЕА Нв
Заказываем шары несколько лет, всегда долго держатся.
виктор лапин
За полчаса до закрытия 26.04.23 не впустили, и зачем мне такой праздник?
Александр Немов
Большой выбор. Индивидуальный подход к клиенту. Грамотные продавцы которые всё расскажут, всё покажут. Цены ниже конкурентов. Вход через крыльцо ломбарда.
Анастасийка 👑
Отличные шары , стоят очень долго! Всегда беру только тут 🫶🏼
Р
Ренат
Заказывал три дня назад шары на выписку жены с роддома, очень быстро и оперативно отреагировали,т.к вспомнил в последний момент о шарах. буквально через час привезли! Спасибо. 🔥 🔥 🔥 Огонь ребята!!! Украсил комнату, жена оценила!
Ася Храмовая
Для нашей семьи место просто находка Заказываем только здесь, т.к. шары есть на все случаи жизни! Всегда с обработкой, качество на высоте, большие, но не передутые, всегда одинаковый размер. Скажу сразу, я не люблю что бы они долго летали и собирали пыль, т.к. дома есть аллергики, поэтому через день-два после праздника выкидываю. Искренне не понимаю тех странных людей, кто любит собирать дома пыль неделями, и кидать претензии. Относитесь к шарикам проще, вы же не мерседес покупаете)))
Елена Краснова
Хороший магазин, вежливый персонал, так сказать своя доброжелательная атмосфера. Всегда помогут подобрать шары для определенного праздника. Очень большой выбор шаров и разных игрушек, хочется купить все и сразу) Можно придти и так же заказать по телефону или через социальные сети. Всегда ответят на интересующие вопросы, и даже дают памятки, где есть вся информация по сроку полета шаров. Ещё обратила внимание, это единственное место где шарики проверяют перед тем как надуть их гелием, на брак специальным раздувателем, что имеет большой плюс.
Люся Маруся
Отвратительное качество шаров,очень разочарована! Заказала 20 шаров 04.04.22 на утро 05.04 из 20 осталось 14, остальные сдулись( Сегодня 06.04 и осталось всего 6 шаров((( Дочь расстроенна, я не довольна!Больше ни за что к ним не обращусь!
Юлия Игнатова
Второй год заказываем шарики только здесь! Последние шары пролетали 2,5 месяца) Возможно и дольше бы продержались, но наступил Новый год! Доставка приезжала к назначенному времени! Цены самые доступные по городу. Я довольна их работой!
Маруся Марусивна
Хотела оставить отзыв о недобросовестном отношении к своим покупателям, в частности, заплатила за доставку в повышенном размере, для удобное для меня время, в результате привезли шарики в 23-00 вечера, доставщик был в травмпункте, телефон якобы выключился и села батарейка, но можно было же попросить телефон у людей и позвонить, что доставка задержиться и спросить смогу ли я принять эти шарики в ночное время. Считаю это просто не по человечески, Не рекомендую, хотя и на работу и домой покупали всегда у них...
Юлия Фельдман
Заказали шарики на сумму 2200 к 10 утра. В три часа дня звоним спрашиваем где шары, нам совершенно спокойно ответили что их привезли в другое место. Приехал курьер и с недовольным лицом заявил "а че вы в 10 утра не звонили? Зачем ждали до трех?". Уважаемое руководство, научите сотрудников общаться с заказчиками подобающим образом!!! Отвратительный сервис! Спасибо за испорченный праздник!
Любава Брик
Купила шары , один шар сдулся на следующий день, через 3 дня шары сильно уменьшились. Цена низкая, Качество низкое. Сервис хороший, выбор тоже.
Лена Дударева
3.04.21 заказала у вас 10 шариков. на вторые сутки шарики начали падать на пол! а это на минуточку шары с обработкой!!! много лет покупала у вас шары, и они летали вплоть до месяца. сейчас пятые сутки прошли. практически все шары упали, плюс ещё они сразу начали сдуваться. морозов не было, чтобы вы могли списать на это. очень жаль! качество резко ухудшилось! если раньше я вас везде рекомендовала, то теперь ни за что не порекомендую приобретать у вас шары.
Яна Горбачева
Отвратительное качество услуг и отношение к своим клиентам! 21.01 оплатила букет из шаров 1000 руб., муж поехал 22.01 к назначенному времени. В итоге, они забыли их надуть, муж стоял ждал пока надуют. Привёз домой, одного шарика не хватает. На следующий день наш шарик цифра за 500 руб, лежит на полу и рядом ещё два шарика. Пишу Игорю Яну, говорит приедьте в течении дня, поменяем цифру. На улице в этот день - 45, говорю чтобы вернули деньги, что на такси я прокатаю больше. После чего на мои многократные сообщения никто не отвечал, полный игнор. Написала у них на стене, удалили. Дети до сих пор понять не могут, как так... Вот ваша шаражка это худший сервис, буду рассказывать о вас всем и везде!
Алсу Кучукбаева
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за Шарики ко дню рождения! Заказываю не первый раз и всегда довольна вашим выбором и ассортиментом! Очень Вам благодарна
Юлия Дмитриева
Всегда покупали шары в этом магазине,держались по месяцу. В очередной раз купила 10 шаров на 2 день 4 лежат на полу. Написала отзыв в группе, его проигнорировали, и удалили. 65 р за шар, не самая бюджетная цена в городе, а радости на один день.
Аделина Вольная
Хороший магазин, выбор большой, цены не космические, заказываю только тут, всегда долго летают. Главное помнить, что в жару шары радуют меньше, это особенность латекса.
Розалия Галимова
Купили шары 18.05. На второй день, из 6 шаров, 2 уже сдулись,,,,, на полу летают.....