АКБ сервис
Автомагазин
ВБ
Владимир Бекшенев
Отличный магазин! Всё чётко: широкий ассортимент, адекватные цены и вежливый персонал. Покупки всегда в радость. Рекомендую!
Александра Василенко
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения этого магазина! 🌟 🚀 Ассортимент: Огромный выбор аккумуляторов для любых автомобилей, мотоциклов и даже для спецтехники. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант для моего авто, учитывая все нюансы. 💡 Качество: Все аккумуляторы оригинальные и с гарантией. Купил здесь аккумулятор, и он уже несколько месяцев работает без нареканий. 📞 Сервис: Очень вежливые и компетентные сотрудники. Ответили на все мои вопросы, помогли с установкой и дали полезные советы по уходу за аккумулятором. 🚦 Цены: Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции и уровень сервиса. 📍 Удобство: Магазин расположен в удобном месте, легко найти и добраться. Рекомендую всем, кто ищет качественные аккумуляторы и профессиональный подход! 🚀
КН
Кристина НВ
Вот что нужно женщине, внимание и еще раз внимание тем более если она водит машину, а внимание таких опытных ребят как тут тем более необходимо. Спасибо ребятам, помогли с выбором, старый сняли, новый поставили.... Мне очень понравился подход👍 Рекомендую
Иа
Иван анти столовая
Работа грамотного консультанта который чётко обьяснил разницу в аккумуляторах для моего авто! Авто в морозы заводится в пол пинка! Если ищите нормальное место где будет не дорого и качественно вам сюда,в следующий раз буду покупать только тут аккумулятор и масло!
Светлана М
Подобрали нужный мне аккумулятор и даже донесли до автомобиля ! Спасибо
Игорь
Быстро подобрали новый акб , объяснили как правильно эксплуатировать и обслуживать аккумулятор.Самый большой выроб аккумуляторов в городе , рекомендую магазин!
Не покупайте аккумулятор продают бу стары е отмытые
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите показательсва ваших слов
Валерий Кузнецов
Широкий ассортимент аккумуляторов поражает, есть от мала до велика. Присутствует возможность сдать старый АКБ и получить скидку на новый. Клиентоориентированность на высоком уровне. Рассказали, показали было интересно послушать, покупкой доволен 👌
Вячеслав Лебедев
Ура, нашёл аккумулятор! Приемлемое по цене всё объяснили, приняли старый аккумулятор, возьми паспорт с собой, если будешь сдавать. Покупал азиатский.
Гарик М
Обратился в магазин за помощью с выбором аккумулятора ! Продавец быстро по каталогу подобрал японский аккумулятор FB ! Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо.
ДП
Денис Перлов
Выбрал в прошлом году АКБ. Был не прям свежий, по известным всем причинам, но обещали бесплатное обслуживание в течение года. Обратился, после года эксплуатации. В принципе могли отказать, но обслужили бесплатно. Катаюсь, радуюсь. Рекомендую данный магазин!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Денис! Благодарим вас за высокую оценку) Будем рады видеть вас за покупками в нашем мага…
РХ
Рамиль Хамзин
Отличный выбор АКБ, рассказали подробно
Александр Иванов
Большой выбор АКБ. Принимают старые АКБ в зачёт нового.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Эдуард Кравченко
Подобрали масло, фильтр, бесплатно протестировали аккумулятор, я доволен
5 декабря 2023, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ИМ
Игорь М
Отличный магазин , грамотные продавцы , большой ассортимент аккумуляторов !
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, очень приятно 🌸
Людмила Викторовна
Нет клиентоориентированности у продавца. Ни здравствуйте, ни до свидания. Особых знаний по товару нет.