Читай-город
Книжный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Дария Дранья
В восторге
В магазине чисто, большая часть персонала всегда приветливы и с ними приятно поболтать. Всегда подскажут и интересное расскажут про книги или акции.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
Милана Никольская
В восторге
магазин хороший,большой выбор книг от классики до манги и фэнтези,также стоит отметить что цены приятные, расставлено все идеально по полочкам но единственный минус именно этого филиала—всегда пыльные полки,думаю что этого больше не будет так как когда прихожу в магазин начинаю чихать (я аллергик на пыль) поэтому надеюсь что меня услышат и дай бог чтоб не было пыли фотки👇
9 февраля 2026, официальный ответ
МТ
Марина Т.
В восторге
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Всегда нахожу то, что ищу. Вежливый продавец, всегда готовый помочь.
Наталья С.
Все понравилось!!
ИМ
Игорь Мартынов
Совсем не понравилось
К самому магазину претензий нет, сотрудники в рознице работают нормально. Но есть серьёзная проблема на уровне всей сети. Сообщил в службу поддержки о возможной системной ошибке в ценообразовании: одна и та же книга продаётся в разных магазинах с разницей в 4–5 раз (около 200–300 руб и ~1000 руб), при этом онлайн-каталог отображает только заниженные цены. Обращался несколько раз (включая 19 марта) — обращения фактически не рассматриваются. В ответ приходят шаблонные сообщения, не имеющие отношения к сути. Информация о возможных финансовых потерях компании не передаётся в профильные подразделения. Проблема именно в работе службы поддержки и внутренних процессов, а не конкретного магазина. P.s. при необходимости предоставлю скрины переписки со службой поддержки, и аргументацию по продаже книги ниже рыночной стоимости в 4-5 раз.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв. Цены на книги в интернет-магазине и рознице могут различат…
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор литературы разных жанров. За покупки в магазине начисляются баллы на дисконтную карту, которые можно использовать при следующей покупке.
АЩ
Александр Щ.
В восторге
Отличный книжный с прекрасной системой баллов, при должном количестве можно спокойно купить себе пару книг, или например маркеры для рисования, вообщем отлично👍
Даша Кузнецова
В восторге
Частенько туда хожу за вкусностями, концелярилей и книгами. Всё здорово и классно, а главное не далеко от дома. Интересные и любимые сладости в шаговой доступности
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Анастасия Пестрякова
В восторге
Идеальный книжный магазин с лучшими консультантами! Я в полном восторге от этого магазина! Это уютное место с невероятно богатым ассортиментом. Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное🥰
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Julia 🧸
В восторге
Недавно посетила данный магазин! 😊 Приятная атмосфера, большой выбор книг и отличное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Оле — она внимательно выслушала, помогла подобрать нужную книгу и дала пару полезных советов. Благодаря её консультации ушла с отличным настроением и с покупкой, о которой давно мечтала. Обязательно приду снова!❤️
Надежда 🍃
В восторге
Замечательный магазин💐 Обслуживает на высшем уровне❤️🔥 Огромную благодарность выражаю Кристине за замечательную консультацию, ответила на все мои вопросы и подобрала для меня подходящую литературу💝
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
Артем К.
В восторге
хорошая атмосфера, огромный выбор, однозначно одна из лучших сетей книжного магазина.
ИН
Ильмир Н.
В восторге
Хорошее обслуживание Вежливый персонал Книга супер ,приобрёл не жалею Магазин рекомендую
АХ
Хороший магазин книг
НВ
Нина В.
В восторге
Хороший книжный магазин, огромный выбор книг.
НД
Николай Д.
Понравилось
такое пойдёт
Светлана К.
Отличный магазин
ТГ
Татьяна Герасимова
Совсем не понравилось
В магазине не выдают чек ККТ!!!!!!!! Его отправили на почту, хотя я не просила об этом. Кассирша вообще не понимает, что это нарушение закона о применении контрольно-кассовой техники!!! Отвратительное обслуживание !!!!!!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Если Вы оформили интернет-заказ и оплатили его онлайн на…
АN
А N
Крутой магазин 👍 Спасибо девочкам продавцам всегда помогут и подскажут
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
КД
Ксения Долматова
В восторге
Удобное расположение, всегда есть все необходимое! 😋
8 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Анастасия Депутат
В восторге
Отличный магазин! Есть все что нужно,цены приятные и персонал замечательный
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы 🌸
marinanas
В восторге
Хорошая точка читай-города, отдельное спасибо Кристине и Оле, за помощь в подборе книг и канцелярии
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ДД
Данил Дереза
В восторге
Приятные работники и ассортимент достаточный - всегда находил, что искал.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
кк
ксения кирова
Не понравилось
отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение полок книг по жанрам. если бы не сотрудники, поставила бы пять звезд. сотрудница с черными волосами, на спине рабочей одежды которой написано что-то в духе «могу порекомендовать книгу по вашим критериям» смотрит с высока и кривится, стоит вам попросить её выполнить обещанные обязательства. однажды родители заказали доставку книги и отправили меня забирать, стояли с ней разбирались через какой из подвидов доставки я заказала доставку, а на просьбу объяснить что за виды доставки меня попрекнули в том, что я даже чуть-чуть не разбираюсь в том, что заказала ((несмотря на то, что я несколько раз повторила, что книгу меня отправили забирать родители) конкретно в этой ситуации претензия к тону и упрекам)). ведет себя настолько непрофессионально и дилетантски, что пропадает настроение как только видишь её за прилавком.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш от…
ЕН
Екатерина Неклеёнова
Крутой магазин , довольна
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
РО
Роза Одаева
👍 все отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
А А
В восторге
Вежливве сотрудники! Знают свою работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Анна Слайковская
хороший магазин, приятные сотрудники❤️
Татьяна Тихомирова
В восторге
Хороший магазин! Хожу только туда!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
Валерий Софроний
Понравилось
Много книг, но мало разнообразия. В остальном отличный книжный магазин.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся предложить широкий выбор товаров, чтоб…
Дина К.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Нравятся скидки при онлайн заказах.
ВД
Валерия Д.
В восторге
купила две книги, Евгений Замятин «Мы» и «Божественную Комедию» Данте, раньше они стоили 150 рублей по скидке на классику, но я не успела и купила за 300, тоже неплохо
ЛХ
Лейсян Х.
В восторге
Обожаю читай город,чего там только нету☺️люблю особенно акции и скидки,есть разные книги и не только.Так же многл разных игр для детей ☺️
Анна С.
В восторге
Хороший магазин,различный ассортимент, всегда есть из чего выбрать как взрослому, так и ребёнку.
ВЛ
Валентина Л.
В восторге
Магазин в котором есть все для учебы, любимого хобби и развлечений. Так же в магазине действуют интересные акции и большие скидки
Наталья Корнейчук
В восторге
Отличный магазин! Часто совершаю покупки офлайн и делаю заказы онлайн. Всегда большой выбор книг и канцтоваров. Сегодня приобрела датированный ежедневник. Консультанты всегда готовы помочь с выбором!
3 января 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Артëм Якубов
Совсем не понравилось
1 На сайте указано наличие 2-х штук необходимых мне книг в городе, при попытке приобрести онлайн дата поставки указана аж 15 января. ОБМАН!!!!! 2 По номеру телефона указанному на сайте не дозвониться, никто не берет трубки либо абонент разговаривает перезвоните позже. Ожидал ответа более 10 минут. Никому не советую. Всех знакомых буду отговаривать от посещения магазинов данной "организации"
ЮП
Юлия П.
Продали поцанов, спасибо большое
Никита К.
В восторге
дайте большой магаз с товарам, а так все нравится
Наталья Чупанова
В восторге
Большой выбор книг. Консультант отзывчивый, помогает сориентироваться. Также можно онлайн заказать книгу 📔. В магазине чисто, на полках порядок. Приятно ходить выбирать. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Сергей Ильин
В восторге
Самый обычный сетевой магазин, огромный выбор интересных книг и настолок. Но я чаще всего захожу туда за канцтоварами, ибо редко читаю
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
СМ
Светлана Макушкина
Совсем не понравилось
03.07.24г. в 14.21 приобрела книгу, у кассира Караваевой Софьи Владимировны в кассе не оказалось сдачи, затем все таки насобирав сдачу швырула ее мне! Этика отсутствует совершенно. Руководству магазина следует тщательнее относиться к набору персонала и проводить обучение по общению с клиентами. Ассортимент магазина хороший, персонал "понабрали".
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязат…
Надежда Вера и Любовь
В восторге
Книжный рай для книгоманов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
Пётр Владимирович Л.
Купил книжечки. Спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
AM
Alena M
В восторге
Хороший, уютный магазин с большим выбором. Приветливый персонал. Удобное расположение.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Ольга Г.
Было средне
Всё ничего, но клеят ценники так, что их не отклеить, а если отклеивается,то отклеивается бумажный контент.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей. К…