Читай-город
Книжный магазин
Дария Дранья
В магазине чисто, большая часть персонала всегда приветливы и с ними приятно поболтать. Всегда подскажут и интересное расскажут про книги или акции.
30 октября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Неклеёнова
Крутой магазин , довольна
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
РО
Роза Одаева
👍 все отлично
8 октября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! 🔥
АN
Аsel Nurbekova
Крутой магазин 👍 Спасибо девочкам продавцам всегда помогут и подскажут
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
А А
Вежливве сотрудники! Знают свою работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Даша Кузнецова
Частенько туда хожу за вкусностями, концелярилей и книгами. Всё здорово и классно, а главное не далеко от дома. Интересные и любимые сладости в шаговой доступности
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку – она мотивирует нас на новые свершения для вас!
Анна Слайковская
хороший магазин, приятные сотрудники❤️
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
КД
Ксения Долматова
Удобное расположение, всегда есть все необходимое! 😋
8 октября 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас. Ждем Вас снова!
Анастасия Депутат
Отличный магазин! Есть все что нужно,цены приятные и персонал замечательный
marinanas
Хорошая точка читай-города, отдельное спасибо Кристине и Оле, за помощь в подборе книг и канцелярии
8 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
Анастасия Пестрякова
Идеальный книжный магазин с лучшими консультантами! Я в полном восторге от этого магазина! Это уютное место с невероятно богатым ассортиментом. Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное🥰
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Татьяна Тихомирова
Хороший магазин! Хожу только туда!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам в поиске новых, интересных товаров 🤗
Julia 🧸
Недавно посетила данный магазин! 😊 Приятная атмосфера, большой выбор книг и отличное обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Оле — она внимательно выслушала, помогла подобрать нужную книгу и дала пару полезных советов. Благодаря её консультации ушла с отличным настроением и с покупкой, о которой давно мечтала. Обязательно приду снова!❤️
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей🌸
ДД
Данил Дереза
Приятные работники и ассортимент достаточный - всегда находил, что искал.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Надежда 🍃
Замечательный магазин💐 Обслуживает на высшем уровне❤️🔥 Огромную благодарность выражаю Кристине за замечательную консультацию, ответила на все мои вопросы и подобрала для меня подходящую литературу💝
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся предлагать разнообразный для наших клиентов. Будем рады в…
Женя Которова
Любимый магазин:} Все кассиры заняты делом, не игнорируют покупателей и всегда готовы помочь. После тяжёлого рабочего дня всегда невероятно приятно зайти к вам и видеть лучезарные улыбки и книжные новиночки)) Кристине и Оле отдельное спасибо за быстрый поиск и качественное обслуживание на кассе❤️☀️
ТГ
Татьяна Герасимова
В магазине не выдают чек ККТ!!!!!!!! Его отправили на почту, хотя я не просила об этом. Кассирша вообще не понимает, что это нарушение закона о применении контрольно-кассовой техники!!! Отвратительное обслуживание !!!!!!!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв. Если Вы оформили интернет-заказ и оплатили его онлайн на…
Валерий Софроний
Много книг, но мало разнообразия. В остальном отличный книжный магазин.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда стремимся предложить широкий выбор товаров, чтоб…
кк
ксения кирова
отличный магазин, большой ассортимент, удобное расположение полок книг по жанрам. если бы не сотрудники, поставила бы пять звезд. сотрудница с черными волосами, на спине рабочей одежды которой написано что-то в духе «могу порекомендовать книгу по вашим критериям» смотрит с высока и кривится, стоит вам попросить её выполнить обещанные обязательства. однажды родители заказали доставку книги и отправили меня забирать, стояли с ней разбирались через какой из подвидов доставки я заказала доставку, а на просьбу объяснить что за виды доставки меня попрекнули в том, что я даже чуть-чуть не разбираюсь в том, что заказала ((несмотря на то, что я несколько раз повторила, что книгу меня отправили забирать родители) конкретно в этой ситуации претензия к тону и упрекам)). ведет себя настолько непрофессионально и дилетантски, что пропадает настроение как только видишь её за прилавком.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш от…
Надежда Вера Любовь
Книжный рай для книгоманов.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
Наталья Чупанова
Большой выбор книг. Консультант отзывчивый, помогает сориентироваться. Также можно онлайн заказать книгу 📔. В магазине чисто, на полках порядок. Приятно ходить выбирать. Рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение очень ценно ❤️
Сергей Ильин
Самый обычный сетевой магазин, огромный выбор интересных книг и настолок. Но я чаще всего захожу туда за канцтоварами, ибо редко читаю
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радов…
Пётр Владимирович Л.
Купил книжечки. Спасибо.
10 августа 2024, официальный ответ
Мы уже скучаем 🥺 Ждем вас как можно скорее обратно к нам за новинками!
Светлана Макушкина
03.07.24г. в 14.21 приобрела книгу, у кассира Караваевой Софьи Владимировны в кассе не оказалось сдачи, затем все таки насобирав сдачу швырула ее мне! Этика отсутствует совершенно. Руководству магазина следует тщательнее относиться к набору персонала и проводить обучение по общению с клиентами. Ассортимент магазина хороший, персонал "понабрали".
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязат…
AM
Alena M
Хороший, уютный магазин с большим выбором. Приветливый персонал. Удобное расположение.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Ольга Г.
Всё ничего, но клеят ценники так, что их не отклеить, а если отклеивается,то отклеивается бумажный контент.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что оставили отзыв. Всегда рады обратной связи от наших покупателей. К…
Наталья Корнейчук
Отличный магазин! Часто совершаю покупки офлайн и делаю заказы онлайн. Всегда большой выбор книг и канцтоваров. Сегодня приобрела датированный ежедневник. Консультанты всегда готовы помочь с выбором!
3 января 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас – спасибо за теплый отзыв 🥰
Артëм Якубов
1 На сайте указано наличие 2-х штук необходимых мне книг в городе, при попытке приобрести онлайн дата поставки указана аж 15 января. ОБМАН!!!!! 2 По номеру телефона указанному на сайте не дозвониться, никто не берет трубки либо абонент разговаривает перезвоните позже. Ожидал ответа более 10 минут. Никому не советую. Всех знакомых буду отговаривать от посещения магазинов данной "организации"
Vladislav Zavizion
Ну вот так 👍👍👍👍👍👍
29 августа 2023, официальный ответ
Vladislav, спасибо! Нам очень приятно 🥰
Вольный Путник
Хороший магазин. Много интересных книг, канцелярских принадлежностей большой выбор. Печать правда только на один чек поставили (надо было на работу взять, брал для работы). Надо было и кассовый и товарный взять, но поставить печать сказали только на один чек могут, как-будто им убыток от этого какой-то будет) Поему на два чека отказали вопрос хороший, ведь это одна же покупка, время одно, транзакция и заказ один.
Сергей Лаурецкас
Позвонил на горячую линию. Ищу учебный материал для подготовки в охрану. Просят назвать конкретное название книги (мы подбором литературы не занимаемся) по итогу будет из меня такой же охранник как из них книжный консультант! Все через одно место
29 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! На горячей линии отвечают операторы, которые могут проверить наличие конкретной…
Nikitosik
Хороший ассортимент книг, но чуть чуть дороговато.
NS
Natalia Sergeeva
Купили сегодня 4 разных корректора: с губкой, лента, карандаш и "arctic white” с кисточкой. Приезали домой а корректор 20мл "arctic white” Erich Krause высохший - совсем! Ощущение, что поставили на полку использованный... Советую всем все открывать и проверять.
10 октября 2022, официальный ответ
Natalia, добрый день! Товары в таком состоянии намеренно никогда не ставим на полочки. Отправьте, по…
Ю
Юлия
Сегодня были в данном магазине, потратили много времени на поиски книг ребёнку, долго времени простояли в очереди, работала одна касса! Только на кассе при оплате нам сообщили что нужен QR- код!! ( у нас есть сертификат о первой прививке). На наше возмещение почему за ранее не предупредили что бы мы не тратили своё время! На что нам сказали что без QR кода гулять по магазину можно!! Поставьте на входе человека как в других магазинах и объявляйте это при входе, а не когда уже потрачена куча времени и остались негативные эмоции от посещения вашего магазина!!
Полина Плотникова
Самый отвратительный персонал который только должен быть! ЧТО ЗА ОКОЛЕСИЦУ ВЫ НЕСЕТЕ???? Нас грубо говоря выгнали из магазина, со словами что детям нужно прививаться! ГДЕ НАПИСАНО? ВАКЦИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДАЖЕ НЕТ! Прекратите подростков водить в заблуждение! ДЛЯ ДЕТЕЙ ВАКЦИНЫ НЕТ. хочется просто послать вас и ваш магазин с таким отношением! Мало того что у вас предвзятое отношение к покупателям, и вы можете выгнать их просто потому что они без родителей, это край! К черту вас, и ваш дрянной магазин! И Комарова отменила все до 8 числа, из за жалоб жителей!! И называть детей малолетними лгунами не надо!
27 октября 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! Уточните, пожалуйста, подробности ситуации. Напишите дату и время, когда были у…
Макар Калашников
"Ну шОж,господа!"! Не буду переходить на личности,но сама политика магазина оооочень удивляет! Может они живут в своем государстве,что закон о правах потребителя им не писан! На просьбу предоставить книгу жалоб,ссылку на претензионный отдел или юр адрес,посоветовали оставить отзыв! У меня на руках бесполезная мускулатура,на 1.5т) Какой отзыв вы хотите услышать?! Звоню по горячей линии,прям точь в точь) под копирку! Вводят этакую монополию,зная что конкуренции в сфере "поставщиков книг" у них нет)
26 мая 2021, официальный ответ
Асвад, добрый день! Расскажите, пожалуйста, что произошло в магазине?Уточните дату и время, когда бы…
Виктория Перминова
Безобразное обслуживание в Европа-Сити, девушка на кассе только что не послала. Элементарный вопрос в каком разделе можно посмотреть англо- русский словарь, с надуманным видом отправила искать консультанта. Которого кстати говоря в зале не было. Больше не ногой в этот магазин.
9 марта 2021, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, дат…
И
Ира
Приведите в порядок полки с тетрадями, пожалуйста. Чтобы найти нужную тетрадь нужно всё перекопать, а оно всё валится, путается, шатается, и в итоге покупка тетрадки превращается в афганскую войну. С ценниками тоже беда, далеко не на всех тетрадях указана цена, это НЕУДОБНО. p.s. Не говорите, что это невозможно! Берите пример с ЧГ в Югре, там всё нормально.
Александр Варкентин
Пришел 09.10.20 купить книгу. Похоже, что такое вежливое общение с клиентами, здесь не слышали. На просьбу в ответ хамство, а ответ продавца на просьбу вести себя покорректнее "на себя в зеркало посмотрите..." просто за гранью добра и зла.
Константин Большаков
Пишу комментарий чтобы обратить внимание руководства к ведению своих соц. сетей и других порталов. Укажите информацию везде что не работаете, надеюсь временно.
Кирилл Калугин
Закрыт. Зря пришел. Обновите информацию.
Anastasia Vita
Почему на сайте у вас написано, что вы работаете, а по факту я прихожу и упираюсь лицом в закрытые двери??!
Регина Худайбирдина
Хороший магазин, большой выбор книг. Сотрудники всегда помогут найти то что нужно. Если нет в наличии , всегда можно заказать на сайте, потом забрать в этом же магазине
Екатерина Угрюмова
Отличный магазин, большой выбор книг на любой вкус и цвет. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут найти нужное.
Ксения Шилова
Просторный большой магазин, с огромным выбором.
Анастасия Шилина
Большой, просторный магазин. Большой выбор книг, единственно очень завышенная цена, особенно на канцтовары
Рустам Вахитов
Отличный книжный магазин! Радует богатый выбор канцтоваров и книг на разнообразные темы. Если заранее заказывать книги в интернет-магазине «Читай-город», то выходит дешевле, чем покупать сразу.
Кристина Лисовец
Очень нравится магазин. Всегда интересно зайти и посмотреть новинки литературы. Разумная цена на канцтовары.
CC
Captain Capibara
Хороший книжный магазин, интересный, купили здесь не одну книгу и не только, милые продавцы, покупал здесь ещё акварельную бумагу, тетради, скетчбуки, канцелярию, много разных товаров для детей, краски и мне очень нравится :)
Марина Мостовская
Это самый отличный книжный магазин у нас в городе!!! Всегда можно найти и книгу по душе, и на подарок и даже редкие экземпляры))) всем советую именно эту точку!!