Ригла
Аптека
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.4
Алексей Иващенко
Отвратительная поддержка, возврат по отмене заказа пришлось ждать 20 дней , нарушают закон о защите прав потребителей, работа с е аптека имелась ввиду
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
ЭС
Элдана Суеркулова
Подсовывают в заказ препараты за полную стоимость с маленьким сроком годности (2-4 месяца до истечения срока). Обычно препараты с таким сроком продают со скидкой.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
No Name
Цены в два раза выше чем в других аптеках. Изначально не говорят сколько стоит, какие бывают аналоги и т.д. А когда уже в кассе пробивают общую сумму тогда и узнаешь какая цена. Не советую вообще покупать. Цены в планете намного дешевле. Сами сравните даже.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рекомендуем заказывать препараты на нашем сайте https://www.rigla…
Алина Ахмадеева
Неплохо. Вежливый и добрый продавец всё подсказал и помог подобрать лучший товар! Будем заходить ещё)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Azat Abdulin
Технический перерыв с 10.20 и до 11.00 не открылись
AR
Abror Rasulzhanov
Продавец дермо
Анастасия -
Цены в аптеке чуть выше чем в интернете, заказывайте через приложение и тут же в течении 10минут можно забрать ! Аптека с большим ассортиментом рекомендую ✅
Евгений Сибагатуллин
Цены ужасают, почему какой-то цитрамон стоит почти сотку, от такого голова болит сильнее, не рекомендую.
МР
Мария Рахманалиева
Постоянно заказываю лекарства через приложение. Заказ быстро собирается, девочки - продавцы вежливые, добрые. Спасибо.
валерий михалков
товарищи покупатели будьте осторожны!!! в этой аптеке .Покупал матери-пенсионерке набор из 5 лекарств (пустырник, пион, корвалол, боярышник и валериана), так вот за валериану за 25ml бутылёк взяли 100 руб в других аптеках он стоит 30 руб. (Покупка от 31.01.2021 чек 00007,смена 00142 ,время 10:53,)