Крокус
gheng pung 2
осуждаю название
Л
Любовь
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Все мне нравится
Оплата Сбер
Марк Оварский
Очень уютно , также приятная работа консультантов , всегда подберут подходящую обувь !
ЭС
Эльвира Семенюк
Пошла с подругой в этот магазин, хотели вернуть не качественную детскую обувь- сандалии, которую ребенок надел один раз в сад. После одного дня в саду покрытие «под джинсу» стерлось. Но нам отказали, аргументируя тем, что это нормально, если покрытие стирается, так это «дети» и они ползают в обуви. И что мама сама виновата в том, что при покупке не удостоверилась в качестве. Еще и воспитателей сюда приплела, которые, как оказалось, тоже должны следить, как ребёнок одевает и носит обувь… Честно, послушав аргументы директора или управляющей (кто она я даже забыла спросить от ступора)…у меня просто волосы дыбом встали и пропал дар речи…. В этот магазин больше ни ногой.
Светланка Франк
Отвратительный магазин! Продаёт подделку плохого качества, сервис на нуле. Цены высокие не обосновано.!!
Елена Немоляева
Магазин отличный. Покупаю сколько лет подряд и не раз не разочаровалась. Качество просто супер. Покупала сапоги зимние, замшевые в 2012 году до сих пор ношу как новые, тогда это был ещё магазин Евгений. Теперь они расширились, ассортимент ещё лучше. Персонал подберёт обувь на любую ножку. Всем рекомендую и советую!!!!
Анна Шангина
Отличный магазин и персонал! Товар качественный, претензий никогда не было. Спасибо Вам! Так держать!))
Лилия Минаева
Магазин очень хороший! Обувь покупаю только там, цены дороже чем на рынке, но качество не сравнить! Ношу по несколько сезонов. Персонал вежливый и всегда подберёт именно то что вам нужно!
ЛМ
Людмила Маркова
Огромный выбор товара, здесь можно купить все, в любой сезон! Обувь, сумки, кошельки, чемоданы, ремни, чулочно -носочные изделия, плюс хорошее настроение от посещения магазина Крокус!
ЛМ
Людмила Маркова
Мне очень нравится этот магазин! Обуваюсь здесь более десяти лет! Индивидуальный подход к каждому покупателю! Обслуживание на 5+
Елена Сергеева
Часто бываем в этом магазине, всё нравится!Приемлемые цены. Качество отличное.Бренды настоящие.Выбор большой.Не наговаривайте!!!Без внимания и покупки клиенты не уходят!!
Олеся Терещук
Широкий ассортимент товаров, обслуживание на высшем уровне, низкие цены . Качество отличное! Рекомендую !
ЛИАНА ЧИЧИЯН
Живу в Излучинске больше десяти лет , всегда покупала и буду покупать у них обувь , сумки .Качество супер , обслуживание также .спасибо директору магазина за хороший вкус !
Галина Толстых
Очень хороший магазин, качественная обувь, много лет покупаем обувь,для всей семьи. Персонал отличный, обслуживание на 5 +. Покупайте обувь в маг. Крокус, не пожалеете.
Мария Мельниченко
Отзыв Дениса Олибаш не соответствует действительности. Приходите к нам в магазин и убедитесь в этом сами.
ДО
Денис Олибаш
Отвратительный сервис, торгуют неликвидом под брендовыми марками. Для покупок однозначно не рекомендую.