Аэропорт Нижневартовск, грузовой терминал
Международный аэропорт им. В.И. Муравленко
Мага Гаджиев
Хотелось бы, чтоб диспетчера толковые были!
Получил груз быстро без проблем
ЛС
Лилия Спиридонова
Господа Управляющие! Приведите аэропорт в порядок! Сегодня прилетела из Пулково, по состоянию здоровья не могу самостоятельно передвигаться, но когда вышли из здания аэропорта, поняла, что и у здоровых людей мало шансов дойти до авто без травм!!! Не чищено, скользко, грязно! На коляске, по "пандусу" вьезжаешь прямо в лужу... И ещё, научите пожалуйста персонал, которые работают на амбулифте правильно парковаться к самолету. Надо быть манекенщицей, чтобы пройти с костылями по узкому переносному мостику из самолёта в машину. Первый раз я столкнулась с такой проблемой здесь, чего не было в других городах.
Алина Алишка
Даже слов нет, все по времени оттягивают , ожидаем уже 30 минут 😔 Грузовой терминал это что-то с чем-то , ни вежливого отношения ни ответов по времени ожидания.
SB
Stanislav Burov
Еб#учая парковка, у аэропорта.... Зашёл родных оставил, выезжать, говорят оплатите 200 р.... За какой собачий.... Заехал, специально замерил время, ещё успевал... Администрация парковки вообще аху...ли
Елена Кобзева
Вылет вечерний в Тюмень 23:30. Нет ни одного ларька с водой. Все закрыто. Это что за беспредел. С собой в накопитель не пронести, а тут даже не купить. Издеваетесь? Где потребнадзор!!!!!!!!!!
Гульнара Сайфутдинова
Рейс UT151 от 120125 1750, прилет в 2010. Уфа - Нижневартовск. Из багажа вытащили сырокопченую колбасу!)) 21 век товарищи, это нормально? Вам зарплату не платят по пол года? Вам есть нечего? Причем не тронули копчёную и варёную)) Разберитесь пожалуйста!
ИМ
Ирина Матусевич
9 ноября Самый ужасный и негостеприимный аэропорт в мире. Двери как в каменном веке. Я смогла через эту дверь провезти только один чемодан. Пришлось вернуться за другим, буквально два метра. Сотрудница аэропорта Филатова в грубой форме не пустила пройти, погнала через улицу, по холоду и снегу, опять входить в здание. При этом на двери нет явных знаков,что она только на выход (да, пойдите вот и наклейте), а я даже не вышла из здания на улицу, просто перетащила один чемодан в тамбур между дверями. Сотрудница представилась только с пятого раза. Другие сотрудники также грубо со мной обращались вместо помощи. Научитесь оказывать сервис и встречать уставших людей. Ноль комфорта и уважения. Позорище. Порядок наведите. Ставлю одну звезду, и то много, просто меньше нет.
КО
Кирилл Осипов
Здравствуйте. Купил билет Нижневартовск- Сочи. В Нижневартовске ул.Авиаторов 2а ст.1. На следующий день звонит робот и говорит рейс перенесли и нужно звонить чтобы стыковочный рейс поменяли. Естественно дозвониться практически невозможно. Ваша компания просто не вывозит в нынешних реалиях. У меня льготный отпуск и мне нужно чтобы с документами было всё четко, а никак последние годы. В итоге я приехал в офис. Ваш сотрудник 15 минут возилась с моими рейсами и потом говорит, а чего вы вообще сюда приехали, езжайте в другой офис в моё рабочее время и там меняйте билеты. Мне с вами некогда нужно отправлять самолёт и наш офис не для этого тут. Т.е. продать билет офис может, а переоформить по своей вине нет. Предлагаю вам закрыть продажи билетов на ул.авиаторов 2 в г.Нижневартовске раз компания не справляется. Вообщем мне на повышенных тонах сказали ехать оттуда и получается я в свое рабочее время должен отпрашиваться с работы и тратить свой бензин и нервы на переоформление в другом офисе. Что собственно говоря значит офис не предназначен для переоформления билетов? Закрывайте тогда продажу. Я много лет аэрофлотом аэрофлотом, но это последний год точно. Постоянно переносы рейсов и главное дальше сами там занимайтесь. Давайте поступим по-другому. Вот мой телефон 89825384042 пусть ваш сотрудник позвонит мне и переоформит все, если я буду этим заниматься, то я скорее всего сдам билет. В общем позор!
ЭИ
Эдуард Иларионович Москаленко
Я конечно думал шевелится персонал буде,т и по быстрее но в целом я не ожидал увидеть какой то эрмитаж тут. обычный региональный аэродром
Аэропорт Нижневартовск, грузовой терминал, международный аэропорт им. В.И. Муравленко
11 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, благодарим за Ваш отзыв! Мы учтем Ваши замечания.
Римма Гайсина
Представители аэрофлота хамки и х. Ло каких свет не видывал . Нет человечности ни грамма .
Д.
Дарья ...
Сделайте пандус, что бы когда спускаешься и поднимаешься с коляской не надо было нести на себе ребенка и коляску! Столько лестниц. Просто издевательство.
Анастасия Добронравова
Автомат по продаже воды в накопителе не дает сдачу. Цена 80, по факту обходится 100. И это не первый год. Раньше покупала, думала , что разовая поломка, устранят, ай нет, сегодня опять тоже самое. Крахоборы, на копейках обманывают. Позорище. .
Олег Меркулов
Парковка для автотранспорта-платная! Небольшой, уютный аэропорт. Кассы по продаже авиабилетов. Упаковка багажа. Представительства ,летающих в наш город авиакомпаний. Шумно и суетливо ,при приеме рейсов с вахтовыми рабочими. Имеются кафе,сувенирные лавки. Банкоматы основных банков РФ Досмотр,регистрация-оперативно и профессионально! Выставка авиатехники-одна из достопримечательностей ,нашего города.
Андрей Носков
Въезд платный 100 рублей. На территории элементарно нет мусорки чтобы выбросить упаковку.
Валида Пашаева
Научите своих работников , уважительно разговаривать с людьми!!! Никакой вежливости!
Art Ranik
Мошенники чистой воды, отправлял свои вещи в москву что бы в самолете не таскаться , так вот с вас за доставку возьмут деньги 2 раза !!! Один раз в нв а второй в москве !!!! - якобы за выгрузку из самолета !!!! Аферисты из 90-х !!!! Мее много кто рассказывали про них !!!- и вот сам столкнулся !
Bekten Zhaparov
Всегда можно найти расположение адресов))