MagMir
Кафе
3.6
3.6
Валентин Мельгит
Заказывал давно суши, было не вкусно. Решил дать второй шанс, пришел в данное заведение, сказали только доставка. Не советую это заведение
РА
Ринат Ахметшин
Быстрая доставка, готовят вкусно, всё понравилось 100% Однозначно рекомендую заказывать в этом заведение
Анастасия Филиппова
Ожидание доставки 3 часа 🤦🏼♀️ вместо заявленных 1.20 часа. В знак извинения только слова, которые не помогли ускорить процесс. К заказу также не докладывают дополнительно уже оплаченный соус. Да и в принципе, давно пора пересмотреть порции соуса к роллам. Берёшь 2 сета, а бесплатно один маленький контейнер соуса 🤦🏼♀️
Алёна Игнатова
Вкусные роллы, претензий нет. Привезли вовремя, спасибо 😊
Марина Андреева
ИСПОРТИЛИ ВЕЧЕР! Не хочется оставлять отрицательный отзыв, потому что роллы заказываем часто и нам они нравятся. Но…. 28.10.2021г. Заказ сделали в 19:42, указали самовывоз. В 20:09 звонили уточнить, потому что никто не позвонил подтвердить заказ, как это делали предыдущие разы. Сказали что заказ готовится, нужно ждать. В 21:15 приехали забирать без звонка. Сказали что наш заказ привезут на домашний адрес, потому что мы помимо способа доставки - «самовывоз», указали адрес. И якобы курьер уже его забрал и уехал в ВАТУ! 12 км от Высокого! ( очевидно что заказ бы был уже холодный!). Но не это главное. Ладно, мы согласились и поехали домой ждать. В 22:27 нам звонит девушка курьер, и говорит что произошла непонятная ситуация, заказы перепутали, приготовили не наш, курьер что то с ним сделал, повара уже ушли домой и нет продуктов. Короче всё подряд, но ничего внятного! Понятно лишь то, что ничего нам не привезут. Девушка извинилась и предложила повторить заказ на следующий день! И все)))) Спасибо большое за испорченный вечер! Очень нравятся роллы, но персонал безответственный! Как можно три часа не понятно что делать, что бы в итоге сказать «извините, мы перепутали заказы» и ничего вы сегодня не получите. И кстати, кажется эта же девушка один раз пропустила наш заказ, и когда мы так же звонили уточнить, готовят нам или нет, парень извинился и сказал что девушка новенькая накосячила и наш заказ не увидели🤷🏽♀️
Иван Перешин
После переезда в Нижневартовск, понял , что роллы на высоком просто вышка. Крупные и очень вкусные. Всё познаётся в сравнении…
ЕА
Екатерина Абукина
Вкусные роллы, рекомендую!
Николай Агапов
Хорошее место) рад, что на Высоком появилась качественная доставка и приятное кафе