Нижневартовская психоневрологическая больница
Позвонить
БУ Нижневартовская психоневрологическая больница
xe
xxzzzklmplss eet
Здравствуйте , в детском отделении наблюдалась у Герасимовой Татьяны Макаровной. Она прекрасный специалист. Хотелось бы узнать принимает ли она частно? Так как в детское нет возможности попасть
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова в адрес специалиста больницы — нам очень приятно, что В…
К
Костик
Выражаю огромную благодарность врачу Герасимова Татьяна Макаровна и мед сестре Петровой Наталье Александровна, Приём прошёл успешно подсказали посоветовали много чего и идём на успех
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы специалистов.
Sly Fox _86
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу детского отделения. Особенно нашему лечащему врачу Шустовой Наталье Валериевне и специалисту по социальной работе Ишбулатовой Наталье Александровне за их большой профессионализм, доброту и заботу, за то, что всегда готовы помочь и подсказать. Еще хочется сказать большое спасибо администраторам Анастасии и Алёне за их доброжелательность, вежливость и отзывчивость.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sly Fox! Большое спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов 💛
Анастасия Владимирова
Детское отделение порадовало удобством пребывания и комфортом , так же все сотрудники очень внимательные и приятные .
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
Александр
Комфортное прибывание, качественное медицинское обслуживание, внимательный персонал. Это тот редкий случай, когда поход к детскому психиатру становится не стрессом, а спокойным и уверенным визитом.
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Ваше посещение стало комфортны…
Авдотья Петрова
День добрый) пришла на приём к одному специалисту, отправили к другому, так ещё и абсолютно некомпетентному. Слушать не умеет, всё спорт пропагандирует, хотя по его виду, тут спортом ему было бы неплохо заняться. Тут извините, он будто не помочь пытается, а закопать, умник чёртов.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авдотья. Если у Вас возникли вопросы по оказанию медицинской помощи, рекомендуем обращ…
Ирина К.
Атмосфера в отделении уютная и доброжелательная,приветливый персонал и отсутствие очередей- все это создает приятное впечатление с первого визита! Врач Евгения Андреевна Палий, смогла найти подход к моему ребенку и подобранное лечение отмечается с хорошим результатом. Спасибо всем сотрудникам за оказанную помощь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
Анастасия Дербилова
Спасибо большое за предоставленную консультацию специалисту по социальной работе Чумак Елизавете Сергеевне.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв о работе нашего специалиста.
Эльза
Хочу выразить благодарность Детского отделения Нижневартовской психоневрологической больницы сотрудникам регистратуры Музафаровой Анастасие Сергеевне и Рожновской Алёне Ильясовне за грамотную консультацию, за вежливость и внимательность! Квалифицированные, доброжелательные, готовые всегда придти на помощь, объяснят, посоветуют. При каждом обращении встречаешь профессиональную работу и человеческое желание оказать помощь. Такое сочетание в работе медицинской службы достойно высокой похвалы. Я очень ценю Ваш нелегкий труд и Ваше отношение к пациентам. Желаю Вам здоровья, счастья, удачи во всех Ваших делах. И хочу заметить, что не все сотрудники регистратуры работающие в поликлинике отличаются такой вежливостью и почтительностью ! Прошу выразить им благодарность💐💐💐🌸🌹🌷🌺…
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, спасибо большое за добрые слова о работе наших специалистов. Обязательно переда…
Александра Валова
Очень комфортно, уютно! Сотрудники приветливы и доброжелательны! Желаю сохранить эту атмосферу добра и любви к маленьким детям!
7 августа 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Елена Салимгареева
Хочу поблагодарить весь персонал детского отделения! Спасибо вам огромное за вашу нелёгкую работу ,чуткость отзывчивость, терпения и внимание к пациентам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв, обязательно передадим нашим коллегам вашу благ…
Борис
Хочу выразить благодарность всему отделению на Спортивной,19 за оперативность и отзывчивость. Особенно хочу поблагодарить специалиста по социальной работе Елизавету за профессионализм. Спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, благодарим за отзыв. Всегда рады вам помочь!
Дельгир Семёнова
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу детского отделения! Спасибо за ваш профессионализм, доброту и чуткость к каждому пациенту! Посещали логопеда-дефектолога, нескольких врачей. Все очень понравилось. Желаю всему коллективу здоровья, успеха и мира!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес амбулаторного детского отделения. Спасибо что поделил…
ЮМ
Юлия Морщ
Дорогие медицинские сёстры амбулаторного детского отделения! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником - Днем медицинской сестры!!! Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, за доброту, терпение и профессионализм. Пусть в ваш праздник вас окружают забота, уважение и благодарность пациентов. Крепкого здоровья, душевного тепла и радости в каждом дне!
Кт
Ксюня т
Благодарю коллектив амбулаторного детского отделения за доброе и чуткое отношение к таким маленьким пациентам. Все улыбчивы, внимательны, добры. Всех благ
Елена Павлова
От всей души хочу поблагодарить врача Евгению Андреевну Палий за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к нашему малышу. Ваше умение находить подход к детям, спокойствие и доброта помогли ребенку легче перенести лечение, а мне — чувствовать уверенность и спокойствие.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
ВЗ
Виктория З
Хочу сказать огромное спасибо Шустовой Н.В. за Ваш профессиональный подход к сыну! Ходим не первый год к логопеду Федяшкиной Марине Михайловне я в восторге! Ваша любовь к работе дает отличные результаты! Вы профессионал своего дела! Спасибо Вам за Ваш колоссальный труд и опыт!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лидия Прокопьева(Колупаева)
Добрый день!Благодарю доктора Вдовину Анастасию Андреевну,очень внимательная. Благодарна ст.медсестре Галине Игоревне,она знает,где надо быть жестче,а где улыбнуться в ответ.Также Елене Владмировне, Алисе(не знаю отчества,простите) Также спасибо персоналу санитарок,Татьяне Александровне.Чистота _ залог здоровья их девиз.Все вежливы и находят с пациентами общий язык. Также и Олегу Щербакову за его юмор,разрядку эмоциональную
3 марта 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Марина
Добрый день! Выражаю свою благодарность всем сотрудникам детского отделения. Качество оказания помощи на высшем уровне! Вежливые и доброжелательные администраторы все понятно объяснили. В отделении всегда комфортно находится и детям, и родителям. Отдельное спасибо врачу психиатру Шустовой Н.В. за ваш профессионализм и доброжелательное отношение. Большое спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
О💮
Ольга 💮
Добрый день.В очередной раз посетила детское отделение. Были на приёме у врача Палий Евгении Андреевны. Ребёнок чувствовал себя на приёме комфортно, шёл на контакт без стеснений, что не мало важно для моего ребёнка. Спасибо за то, что смогли найти подход. Спасибо за доброту и отзывчивое отношение.
29 августа 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
Карина Фурсова
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением о первом посещении больницы ( детское отделение). Внутри чисто, красиво. Обратились мы за помощью к логопеду, так как, в школе сказали что есть небольшие проблемы с речью. Очень грамотные врачи, ответственные и дружелюбные администраторы данной отделения. Ребенку очень нравиться заниматься и ходит он с удовольствием. Я, как мама вижу, что специалисты, так же как и я, заинтересованы в результате.
30 января 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
МП
Мария П.
Обращаюсь с ребенком за медициной помощью с специалистами детского отделения не первый раз. Большое спасибо за вашу помощь и поддержку. Вы делаете важное дело! Благодарю за организацию приема и отсутствие очередей. Это делает визит к врачу намного приятнее.
30 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🌸
Ольга Эпова
Добрый вечер. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу детского отделения за слаженную работу. Коллектив всегда доброжелательный, все расскажут и объяснят, в детском отделении очень комфортно находиться. Спасибо за вашу работу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв 💛
МИ
Малика Идрисова
Хочу рассказать , мы посещаем это место и каждый раз благодарю прекрасных , профессиональных ,благородных , чутких врачей , за Все,в первую очередь за грамотность , за доброту , за человечность и знания в своем деле .. Заведующая -Духина Марина Станиславовна , лечащий врач -Загинайко Анастасия Александровна. Знайте , Вы ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ .
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Малика, за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
тэ
татьяна эрнст
Выражаю благодарность всему детскому отделению,особенно нашему лечащему врачу Шустовой НВ. Всегда чисто, очередей нет. В регистрации все объяснят,подскажут,направят.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Геката 82
Приходили на приём к психиатру.Помощ не получили.Психиатры в детском отделении не компетентные.За столько лет работы они видима забыли про врачебную этику.После посещение психиатра ребёнку к сожалению стало хуже.Больше туда ни когда не пойдём.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. П…
Наталья Т.
Хорошие, грамотные врачи
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 💛
СЗ
Саня Завьялов
Приходили на прием к врачу ,все ясно и понятно объяснили . Все понравилось . Будем обращаться только туда . Спасибо
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
СА
Софья А.
Проходила медосмотр в детском отделении! Все объяснили и рассказали сотрудники в регистратуре! Прошла врачей очень быстро, никаких очередей нет! Везде бы было так!!!🙂
30 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗
Дана авдеева
Посещаю данную больницу, уже около года, отличные врачи, всегда дружелюбные и внимательно относятся к пациентам, Герасимова Татьяна очень компетентный врач, с большим пониманием относится к своим пациентам!!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛
наталья мамоненко
Наталья М. Добрый день. Очень хочется выразить огромную благодарность замечательному человеку и отличному специалисту логопеду- дефектологу Федяшкиной Марине Михайловне. Немного нашей истории. Мы с ребенком обратились за помощью к Марине Михайловне в возрасти 3 лет и 7 месяцев, по причине отсутствия речи. Наша девочка мало с кем из взрослых шла на контакт. И мы боялись, что так скажем "притирка ребенка к педагогу" будет очень длительной. Но, каково же было наше удивление, когда буквально со второго занятия, мы с трудом уговорили дочь расстаться с Мариной Михайловной. . И в дальнейшем наша дочь с удовольствием посещала занятия, несмотря на то, что ей приходилось очень много и трудно работать. Умение Марины Михайловны применить в работе с ребенком различные приемы: заинтересовать, успокоить, дать почувствовать уверенность в своих силах, творит, не побоюсь громкого слова, чудеса. Результат: девочка с идеальной грамотной чистой речью успешно заканчивает обучение в первом классе. Наша семья говорит ОГРОМНОЕ спасибо высококлассным специалистам: заведующей детским отделением психоневрологического отделения Духиной Марине Станиславовна, детскому психиатру Шустовой Наталье Валерьевне за грамотно подобранное лечение и сопровождение нашего ребенка.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
ИФ
Имя Фамилия
Пришлось обратиться с ребенком к детскому психиатру, был очень удивлен такому качеству оказания помощи. Очень чисто и уютно, встретили с улыбкой. На приеме понятно объяснили причину нашего недуга. Спасибо большое всем сотрудникам детского отделения за Вашу работу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
ZM
Z M
Хочется отметить, что в детском отделении очень комфортно находится, как детям так и родителям. Спасибо за доброжелательное отношение и профессиональный подход к маленьким пациентам! Рекомендую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Знаток Города
Администратор записала нас на 25 . 04 к логопеду платно . Мы сегодня пришли нам сказали что нас не внесли в график. Сказали немного посидеть поиграть . нас примут Вышла Логопед Марина Михайловна сказала что нам сидеть ждать час . Я ребёнка с садика привезла , на работе подменилась. А в итоге такое халатное отношение
NB
Nata B
Спасибо большое персоналу, очень вежливые девочки администраторы, очень быстро сделали справку для лагеря! Огромное спасибо!
Nata, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Елена Осенняя (Лигус)
Хочу выразить благодарность Духиной Марине Станиславовне за помощь и поддержку в нашей непростой ситуации. Наблюдаемся у нее уже не первый год, врач она действительно замечательный!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады вам ❤
Светлана Садыкова
Были с дочерью на приеме у врача психиатра Шустовой. Очень грамотный специалист, расположил к себе ребенка. Очень рекомендую эту организацию.👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🙏🏼
Сацита Куриева
Были у подросткового врача психиатра Герасимовой ТМ, остались очень довольны. Хороший врач, очень помогла нам.
27 марта 2024, официальный ответ
Сацита, благодарим вас за отзыв, очень приятно 🌸
o.
otrical .
все очень нравится, хорошие и приятные врачи, мастера своего дела!!
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, otrical! Спасибо вам за приятный отклик!
ОЦ
Ольга Цыганова
Обратилась с ребенком, боялась идти, было не понятно, как и что. Но страх оказался лишним. Замечательные специалисты, каждый знает свою работу, с каждым приемом психолога, отмечала изменения в лучшую сторону, психиатр прописал медикаментозное лечение. Очень благодарна за отношение и профессионализм, спасибо за спокойствие моего ребенка.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, отзыв и высокую оценку ❤
НШ
Никита Шавалиев
Быстро получил справку, персонал очень вежливый, само отделение приятное и современное
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
НА
Наталья Ахатова
Хочется выразить огромную благодарность Светлане Сергеевне! Она помогла сделать запрос через сайт, все объяснила доступно. Спасибо вам за вашу доброту, отзывчивость, профессионализм!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за обратную связь.
Наталия 🌼
Отличное детское отделение. Посещаем процедуры БАК, созданы комфортные условия, всегда чисто. Очередей нет. Спасибо всем сотрудникам! С наступающим Новым годом!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады помочь ❤
Olya Dzgoeva
Спасибо большое за Ваш профессионализм!За понимание!За подход к нашим деткам!А особенная благодарность Шустовой Наталье Валерьевне.
24 ноября 2023, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Г М
Столько хороших отзывов,нам к сожалению не повезло .Пошли платно с сыном к психиатру,абсолютно игнорируются жалобы,как будто я пришла не за помощью а за полным отрицанием проблем и получить негатива .Незнаю куда обратится теперь с проблемами у ребенка.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о визите к нашему специа…
НБ
Наталья Б
Хочу отметить работу Натальи Александровны - специалиста по социальной работе, водила ребенка к ней на занятия по сенсорной интеграции и я в восторге от того, насколько человек увлечен той деятельностью, которой он занимается. Наталья Александровна сразу нашла подход к ребёнку, занятия проходили очень продуктивно. Также не могу не обратить внимание на хорошее оснащение кабинета сенсорной интеграции!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады видеть Вас вновь!
ОТ
Оксана Т
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу амбулаторного детского отделения Нижневартовской психоневрологической больницы за высокий профессионализм, за отзывчивость, за вежливость, за доброту. Так же хочется сказать отдельно врачу Шустовой Наталии Валериевны, мед. сестре Тарасовой О. А. за помощь, за доброе отношение, за тёплый приём. Всему коллективу желаем огромного успеха, здоровья и побольше добрых пациентов. Всех благ!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
ЛМ
Лиза Морщ
Хочется выразить слова благодарности всему персоналу за все вежливость, помощь и комфортную атмосферу. Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо за оказанные услуги!!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лиза, за отзыв и высокую оценку 😉
Софья Курочкина
Очень милый, отзывчивый персонал. Приятное атмосфера, всё очень чисто. Спасибо большое!!
13 октября 2023, официальный ответ
Софья! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Asya T
Отделение светлое, чистое, нет ничего лишнего, приятно в нем находиться. Все сотрудники милые и отзывчивые, чувствуется приятная атмосфера больницы. Хочу поблагодарить Герасимову Татьяну Макаровну. Невероятно светлый и приятный человек, мне было комфортно обсуждать с ней свое самочувствие и пути решений моих проблем. Мне быстро прописали препараты, которые мне подошли и помогают до сих пор хорошо себя чувствовать. Дружелюбное отношение сотрудников и помощь вдохновляют на новые свершения, большое спасибо!
4 октября 2023, официальный ответ
Asya, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😁