Пан Марципанъ
Пекарня
3.8
3.8
Кристина Солнце
Пиццу купили маэстро Низ коржей просто горелый
Серебренникова Светлана
Купила торт на Рождество, типо шоколадный Брутал.Сказали ,что крем заварной, читаю на сайте-шоколадный. Кушали- не поняла совсем! Коржи очень плотные, а сверху точно не шоколад! Очень неприятное покрытие!!!!!! Не советую!! Первый раз заказывали такой в подарок. Сделали плохо, рыхлый, бледный корж и крем и угол отломан. Не взяла тогда.
ЛГ
Любовь Галимова
Купила сегодня пирожные Наполеон 2 шутки пирожное старое женское спросила какой крем масленный сказали, но маслом там и не пахло один спрей или даже маргарин это просто ужасно, ещё и давно наверное просроченные
Artur
Неклиентоориентированные, заказ пиццы не выполнен, другой заказ сделан (торт) но среднего прям качества, развалюха какая то, в общем ни качества ни старания, не рекомендую здесь заказывать
Марина Кремешкова
Работала в данной пекарне прчти год, как только надо было трудоустроиться потому что у меня муж пошел на сво,сказала,что я не угодна слишком часто разговариваю по телефону хотя уже в принцепе не с кем уде разговаривать он бз и меня просто попросили уйти красиво
Софья Дмитриевна
Была в «Пан Марципанъ» Выпечка оказалась недостаточно вкусной — ожидала лучшего качества. Также за кассой слышно, как руководитель резко и в грубой форме общается с персоналом, что портит впечатление о заведении. Надеюсь, руководство обратит внимание на корпоративную культуру.
Алексей Ширшов
Приобретал в воскресенье вечером пирожки и еще кондитерку , пирожки видимо лежали с четверга , тесто настолько сухое что есть не возможно ! Продавец сказала все свежее ! Нормальные кондитерские делают скидку что долго лежит тем предупреждают , дальше твое дело брать или нет
💕💕💕❤️❤️❤️❤️💕 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Здравствуйте руководство. Звонила менеджеру оставила номер так никто и не связался со мной. От вашего цеха работает продавец в детской поликлинике номер 1. Хотела переговорить по поводу поведения персонала с посетителями, эту точку не нашла в дубли гиск приходится писать тут так как за неделю не дождалась звонка. Ситуация следующая. Народу не было в буфет мы стояли следующие за посетителем, подошла наша очередь продавец грубо начала говорить со мной сказала вы определились что будете брать давайте быстрее, и вроде у нас мед персонал обслуживается в не очереди,вот видите закрыла окошко показывает табличку , будто бы я каким то волшебным способом должна эта была увидеть, за нами потому что встала медсестра и стояла молча ждала нас пока мы купим еду. Я у продавца спросила а многодетные тоже в не очереди обслуживаются, на что она грубо ответила нет только мед персонал , мы что у вас арендуем мы арендуем у врачей, рассчитав нас ещё добавила сейчас все многодетные и что. Такого не в одной больнице нет и сколько раньше тут покупала ни разу не слышала что врачи в приоритете. Если это и так то извините с какой стати надо орать, я такой же точно человек, зачем себя ставить выше кого то. Руководство разберитесь с вашим персоналом. И свяжитесь все таки с вашим покупателем постоянными.
КМ
Ксения М
Был заказ на торт "молочная девочка" привезли "медовик". Этим в принципе все сказано. Может быть если я заказываю что-то, я это делаю, потому что хочу получить именно определенный заказ? Ну и ладно бы он был хотя бы вкусный.. нет. Сухой торт и жирнейший крем. Естественно начинку увидели только, когда разрезали.
Irina Trofimova
Медовик, пирожное пай- все сухое( на витрине все красиво, но не вкусно
Sss Sss
Пан Марциан – это великолепное место, которое оставляет только самые положительные впечатления! 😊 Просторный и уютный интерьер создаёт атмосферу настоящего домашнего уюта. Обслуживание на высшем уровне: приветливые и внимательные сотрудники делают все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. ❤️
Елена П
Очень хорошая продукция,всегда свежая и вкусная.Спасибо большое,что вы есть.Покупайте продукцию,останитесь довольны.
Любовь Генрих
Специально не меняют ценники и обманывают
Сакинат Гапизова
Уютное любимое место 🌺🌺🌺🌺🌺 Я ваш постоянный гость❤️ Когда Так приветливы с тобой хочется снова и снова возвращаться 🥰
МИ
Мухтар Исаков
Очень уютное, вкусное и атмосферное место. Меню большое и разнообразное и хочется все попробовать. Еда очень вкусная. Дружный персонал и хорошее обслуживание. Внимательный и ненавязчивый персонал. Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладится приятным ужином в кругу друзей или с любимым человеком. Обязательно будем возвращаться вновь и вновь. Удачи и процветания вам❤️
АУ
Анастасия Ушакова
Очень хорошая пекарня, вкусная выпечка, вежливые продавцы, приятная атмосфера!
Salimat Magomedova
Всё вкусно и свежее спасибо большое🌹🤗
ХЗ
Хава Залумханова
Очень понравилась ваша выпечка. Теперь я ваш постоянный клиент🌹
СБ
Самира Бубакшиева
Очень нравится ваша пекарня. Большой выбор вкусной выпечки, всегда свежие булочки и хлеб 🥐🥖🍰🧁🎂
ТМ
Тевриз Макеева
Уютная кафешка с большим ассортиментом и невероятным вкусной выпечкой. Буду возвращаться к вам снова и снова ❤️❤️❤️
ИД
Исмаил Дашдемиров
Очень вкусно готовят.Всё на высшем уровне.Очень понравилось))
Очень вкусно готовят, приятная атмосфера🔥 приятный персонал. Все на высшем уровне♥️
Владимир Михайлрвских
Очень вкусно, всём советую
ВВ
Вольный Ветер
Часто посещаю ваше заведение,всегда вкусная и свежая выпечка и еда.Пальчики оближешь!!!😋
Алексей Тагильцев
Отличные вкусные пироги, и делают быстро! Все без нареканий) постоянно здесь берем выпечку. Будем советовать друзьям
Сабрина Кафарова
Была сегодня у вас, ассортимент продукции очень большой, всё свежее, набрала себе чебуреков разных очень вкусно, всем рекомендую, в пекарне всегда чисто и уютно. Спасибо вам.
Алина Таджибова
очень вкусно готовят, приятная обстановка, персонал на высшем уровне
Абу Абдуллаев
Все классно
лс
лиза с
Вы испортили мне день рождения! Заказала 8.5 кг пирагов привезли максимум 5 кг одного теста, пользуясь тем что на работе взвесить нельзя, начинки нет одно тесто, мне не чем было угощать коллег. На не сладкие пироги тесто сладкое, приторное из одного масла. Не заказывайте здесь пироги если не хотите испортмть себе день рождения. Привезли на 30 минут раньше, естественно всё остыло
П
Патрол
Купил 06.11. пирожок с ливером, тесто оказалось слежавшимся, старым, уже подсыхающим, начинка явно горькая, на вид слизистая... просто ужас! Хозяйка, вы там совсем совесть потеряли???
Алиса Шар
Почему цены в чеке пробиааете больше чем на витрине?
РЕ
Роман Е
ОБожаю ваш плов и манты с говядиной! Еще и лепешки чуду с зеленью! Спасибо за ваши золотые ручки!
Наталья Комар
Купила 2 тортика на день рождения: один тропик, второй вот не помню,как назывался, как суфле йогуртовое с черникой. У тропинка напрочь сухие сбитые коржи, йогуртовый сладкий чрезмерно. Притом,что мои дети непривередливые и сладкое сметают сразу, тут торты остались наполовину несъеденными. Сказали,красиво,но невкусно.
Анастасия Настенка
Сегодня купили кусочек тортика три шоколада, съев его стало плохо😔 тошнота и другое...
Мария Бадретдинова
Сегодня были в магазине на Омской, на витрине все свежее и красивое, а приехав домой половина старого, черствого и в ужасном виде. Продавец молодой человек намерено выбрал и положил в пакет.
МР
М Р
Купила сочень с творогом сегодня утром тесто сырое. Качество очень сильно испортилось
Дили Салманова
Стала безобразнейшей пекарней!Раньше все было свежее.На сегодняшний день одно из самых худших заведений.Купила пирожное 09.08,оказалось сухим,черствым,с ужасным запахом похожий на маргарин.Ранее уже были претензии по старой продукции,также совет-претензия почему не ставите срок давности.Это как джек-пот-попадётся свежее или недельней (а то и больше) давности.Не знаю,возможно это распоряжение руководства продавать все,что приготовили,черствое,маргаринное Также вопрос и к сотрудникам.Работает одна на кассе женщина лет 50.Не дай Бог зайти за 20-25 минут до закрытия,пока закрывает кассу.Там под губами такой мать,созвучное с «гуЛЯТЬ», «ПИсЕЦ» и так далее.
Алина Б*
Заказывала два пирога, 0.5 и 1 кг. Доставка бесплатная от 1000 рублей.Начинка курица,картофель,лук, тесто- песочное. Привезли горячие пироги вовремя, очень вкусные, спасибо.
ЖЛ
Жанна Ламкова
01.09 купили евро эклеры, было понятно, что не очень свежие, но не ожидали, что настолько! и получили отравление! Нет слов, столько лет пользовались вашей продукцией, а сейчас никому не советую
Анастасия Викторовна
Руководству обратить внимание на то, что продавцы голыми руками кладут пирожное в контейнеры (на Омской 38, продавец со светлыми волосами) и согласна с комментарием ниже. Продавец не знает с каким кремом пирожное, на вопросы отвечает сухо. Хотела торт купить у вас, но от такого обслуживания купила в другой кондитерской.
Katerina S.
Самый вкусный пирог Мишутка. Случайно для себя открыла такую вкуснятину.
Анастасия Костина
Никогда особо не было претензий к самой кухне, но вот уже второй раз натыкаюсь на одну и ту же кассиршу (женщина за 40, светлые волосы). Если не умеете работать с людьми и нормально вежливо отвечать на типичные вопросы, поменяйте работу пожалуйста. Заходить не хочется из принципа только из-за её поведения, лишь бы не её смена. Первый раз я спросила цену торта, потому что напечатанную мелким шрифтом без очков не смогла увидеть, на что кассирша достала торт, стала взвешивать и уже готовить к продаже. Я второй раз переспросила, сколько стоит торт, о том, что я собираюсь его уже покупать не было и речи. На что получила ответ "ну а что вы посмотреть сами не можете?". Нет блин, не могу. Это ваша работа, клиенты разные. Печатайте цену тогда жирным шрифтом, если настолько трудно ответить на вопрос покупателя. Сегодня похожая история - из-за длинного названия торта я прокричала его кассиру не у кассы. Та недовольным тоном возмутилась, мол она ничего не слышит, и я могла бы и подойти к ней. Проблемы со слухом? Тем более пора на пенсию. Вам всё равно подходить забирать торт в это место, я вообще могу не говорить название и показать пальцем. В общем, надеюсь больше не встречаться с этой дамой..
Evill Men
Купил пирожные 12.08.25, пирожные дико сухие, заветренные, попробовали и выкинули в мусорку, деньги на ветер, итог больше там не будем брать! И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЕМ!!!
Ева Магеря
сказать что я в шоке ничего не сказать !заехали вечером ,купили 6 разных пирожных и все улетело в помойку(деньги на ветер ) все пирожные были сухими и не свежими ,на некоторых кусочках была какая то горькая и дешевая глазурь ,остались очень недовольны ! не рекомендую покупать данную продукцию !
НЯ
Наталья Я
Вкусно
Евгения Хлебникова
Обслуживание уровня подъездного, извиняюсь, б ы д л а. Девушка на кассе уже не первый раз ну ооооочень пренебрежительна с покупателями без основания. Очень торопилась на улицу курить, буквально швыряла заказ ещё и свое недовольное мнение высказывала, когда попросили подогреть вашу же продукцию. А вернувшись с перекура даже руки не помыла. Может, стоит сменить такого продавца, ведь именно её лицо встречает покупателей, а она, судя посему,ненавидит всех людей.
Виктория Лаврик
Заказала на мероприятие 50 БЕЛЫХ «кейк попсов» на мероприятие. Приезжаю забирать, а они изготовили разноцветные Очень клиентоориентированный продавец сказала: «Я слышала, вы про белый цвет ничего не говорили…. Не хотите, не забирайте !»
Я в восторге от мантов, на сегодня делала заказ, привезли горячие, вкусные, сочные, самые вкусные манты с говядиной в городе, соус нежный, чуть с остринкой к мантам вообще супер) Всем рекомендую!!! Буду заказывать с удоволтствием
В данной пекарне, все на высшем уровне, начиная от чистоты, заканчивая на вкуснейшей выпечкой, готовые обеды просто супер, часто хожу, сегодня решила написать, все очень вкусно, дальнейшего вам процветания в вашей работе, пекарям отдельное спасибо, и низкий поклон, за такие вкусняшки))
Марк Качурин
Отличный ассортимент в магазине, вежливые продавцы, всегда подскажут и помогут в выборе. Сегодня забирал пироги, очень вкусные, сочные. Всем рекомендую данную пекарню!!! 🔥🔥🔥