Интерфото
3.4
3.4
IM
Ivan Mekhedov
Пришел распечатать документ, поставить подпись и сделать скан. Качество печати было низким, на скане он пытался улучшить качество, текст стал получше, но гораздо хуже исходного, но был и фон заляпан Для данной услуги больше не рекомендую эту точку
13 января 2026, официальный ответ
Плохо, что в сервисе 2ГИС нет возможности прикрепить хотя бы фрагмент исходника, чтобы наглядно пока…
Ал
Всё отлично, пришли и распечатали нам хорошие фотографии, ни раз уже приходили сюда печатать, советую👍
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо. Рад, что Вам понравилось.
ДД
Дарья Дмитриева
Измените график работы 😡здесь стоит с 10:00 , а на самом деле с 11
VM
Vadim Markin
Серьезный деловой подход. Ксерокопии хорошие. Фото как надо.
ГГ
Гость Гость
Фотография так себе, сначала поднимаешься в какой-то непонятное место где воняет чем-то, потом тебя фоткают на обычный цифровик и ждёшь 20 минут, после фото просто так отдают, даже в бумагу не заворачивают чтоб не пачкалась фотография. Не рекомендую, печально все
Марк Бадынов
Фото хорошие место тоже так что 5 звёзд
Алина Гили
Пришла просто распечатать фото, он его сначала обработал, как траурное фото , с черными оттенками по краям ! И потом только распечатал….никто не просил его обрабатывать , да ещё так ужасно !!!надо было только распечатать 🤦♀️
20 апреля 2024, официальный ответ
Просмотрел фотопечать за неделю и не обнаружил такого клиента. Было бы хорошо, если бы клиент опубли…
kd
kumacheva danil86rus
Не знаю кто там пишет , что грубый и тд. Видимо с чем придёшь, с тем и уйдёшь!) вчера ездила нужно было распечатать фотографии. Очень вежливый мужчина, показал как будет выглядеть, распечатал, у меня не было онлайна и налички, вошел в положение. Распечатка заняла минут 5! Спасибо большое! Я осталась довольна 🫠
8 декабря 2023, официальный ответ
Вам понравилось - самое главное.
Kostya Gureev
Все круто!
ИД
Иван Дан
Это жесть! Нужна была фотография, отвели в какое-то ужасное, грязное помещение. Сфоткали на цифровик😂, распечатали отвратительного качества фотографию, я положил в сумку и ушел. Когда достал фото, она всю сумку измазала! Вообще не советую этот колхоз!
23 июля 2023, официальный ответ
Фантастика и только!!!!!!!!!!!!!!
Анна Неаполитанова
Отвратительно! Работаете в сфере услуг, научитесь говорить здравствуйте, для начала. Ни ногой сюда. Хамло
24 апреля 2023, официальный ответ
Видимо утро не задалось у человека.
Алексей Каримов
Ужасное обслуживание грубить , не советую
26 ноября 2022, официальный ответ
Купленный ривьюзик - учись грамоте.