Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.3
2.3
Андрей Пакулов
пришел сегодня, а на кассе эмигрант двух слов связать не может - чуть позже направил запрос в эммиграционную службу. На каком основании берут эмигрантов без знания русского языка?
Яз
Я здесь проездом
Приходилось покупать продукты здесь несколько раз. Хамство от персонала, отказ выдать чек и низкое качество товара - типичные особенности этого магазина. Теперь обхожу стороной.
Kish Mish
Постоянно хожу сюда, парни приветливые, но одна девушка нет) Не знаю, что конкретно её смущает, но я получаю только кислую мину, в какое время суток бы не пришла. Работа с клиентами это обязательное приветствие в ответ, может в кбшном списке правил и штрафов такого нет на этой точке? Не знаю, но знаю одно - создавать кислое лицо каждый раз мерзко.
Каждый день захожу в данный магазин , нравится мне там одна смена ( Вячеслав, Надежда , Мария , Аида ) Всегда приветливы и доброжелательны, в их смену атмосфера на магазине волшебная
Марина Дмитриева
Обратите внимание на вашу парковку,ужасно!Машина не проезжает мало того что я закопалась,так ещё подскользнулась и упала ударила колено.Деньги сшибаетета доступ к магазину не предоставляете
КБ
Камиль Бахмудов
Работники магазина не продают молока 2 упаковки и не и менеджер не знает сколько у поковки молока можно продовать
Владимир Шикунов
Добрый день живу в этом районе, очень часто захожу в данный магазин, персонал всегда с кислым выражением лица ни здравствуйте не до свидания , как на каторге.
EG
Ella Gerber
Сотрудник во время рабочего дня выпивает спиртное со своим товарищем прямо на крыльце магазина 25.08
CС
Cемён Сергеев
Плохой магазин! Вообще не работает терминал! Ужасный магазин
Анвар Айсуваков
Обходите стороной эту точку, пришел за 10 минут купить вина, два объекта все это время пытались пробить мне так и не смогли ,чет у них там зависло, потом спокойно говорят мне «все не успели))))» Цирк
Константин Курьянов
Блин не хотел писать отзыв, так как постоянный посетитель данного филиала, но как отработали данную проблему сотрудники меня удивило. Купил данный продукт(вяленое мясо) 3 пачки, 2 из которых были с плесенью. На сл день пришел в магазин, так как было уже поздно. Продавцу озвучил данную проблему, он замешкался проверил на витрине продукт, передал эстафету сл продавцу на, что она недоумевая отморозилась!!! Ни извините, не замена продукта абсолютно ничего! От слова совсем! Работа с персоналом тут не проводилось видимо никогда
Dinara Rinatovna
Один из самых любимых КБ - хорошие ребятишки там работают, приветливые)
MJ
Mary Jane
Согласна с отзывом ниже Персонал приветлив,но вот продукция такая себе Купила молоко,в итоге испорченное. В следующий раз проверяйте и выставляйте вовремя продукцию,чтоб она не портилась
Купил 19.08.2023 две бутылки молока. Одня из них оказалась непригодна. Молоко свернулось. 21.08.2023 пришёл в магазин, обменять отказались. Сказали, что я взял её в другом магазине. Чек не сохранил, но есть операция в приложении банка, с точной датой и временем. Даже проверять не стали. Купил другую бутылку молока. Администратору желаю успехов и добра! Бог не Тимошка, видит немножко!
Владимир Ерихов
КБ как КБ все нормуль
ДА
Данил Ахметов
Лучший магазин и персонал (Специалист ОПП Арман действительно профессионал своего дела)
So Ter
Совершала покупку 23.12.2022 г. К сожалению, столкнулась с грубостью со стороны персонала. Продавец отказал в продаже товара! Жаль, не прочитала отзывы о данном филиале заранее, выбрала бы другой. Ужасно, что пришлось после тяжелого рабочего дня отстоять огромную очередь для того, чтобы уйти ни с чем!
🤍 Юлия 🤍
Здравствуйте! Сегодня, 16 декабря, с 12:00 до 12:30 ваш сотрудник нагрубил моей маме, уже третий раз. Проведите пожалуйста беседу. Высокий худой парень. Хотя, судя по отзывам, у вас там все такие и ни какие шаги это устранить не предпринимаются.
НБ
Наталья Бортник
Хочу довести до вашего сведения что приходя в ваш магазин кассир не русской национальности девушка постоянно мне грубит швыряет сдачу . Такое впечатление складывается что перед ней стоит не человек а не пойми кто. Прошу не оставлять это без внимания. Такое хамства терпеть не намерена.
Zhanna B
Магазин хороший все нравится 👍
НМ
Наталья М.
Ужас,а не магазин.Персонал грубый,общаются между собой,даже не слышат покупателей!Попросила предложить хорошее вино,предложили,всю ночь просидели в туалете!
Марина Майорова
Магазин хороший. Продавец Назим, грубый, На заданный вопрос отвечает с ёрничеством. Хотя вопрос касался уточнения цены так как на товаре не было ценника, и даже после сделанного замечания он все равно не ответил. Ответил другой продавец. Назим неприятный продавец.
Дамир Ахмадиев
Хороший магазин, асортимент продуктов нравится, цены не кусаются, персонал приятный, все тут понравилось
Evgeny Kravchenko
Хороший филиал и персонал.
Ivan Ivanov
Хамское отношение,ни ногой в этот гадюшник больше
Димас Азаренко
Продавец Эльза грубит покупателям и пробивает покупку по два раза. Это не первый раз
Светлана Николаевна
Не сталкивалась с хамством в этом магазине. Персонал приветливый. Во время наплыва покупателей работают все кассы.
Укротитель Кисок
Хамское общение у администратора и кассиров!!!
Руслан Яруллин
Покупателям на заметку. Сверяйте по чеку оплаченный вами товар. По два раза сканирует один товар. Требуйте чек у продавца. Один раз заметил. Сегодня только дома.
МН
Мария Неважно
Проведите беседу с продавцами !! Продавец Дарья не стесняясь материться при покупателях ! Нужно особое приглашение чтоб повернулась к кассе и обслужила
Rita Rita
Быдло-персонал, готовые обшмонать за просто так. Видимо законы РФ не учили. Подбирайте лучше сотрудников. Какие-то зеки бывшие работают.
Наталья Чуприна
Товары отличные. А вот старший кассир хамка и ГРУБИЯНКА! Отказалась обслуживать, ушла с рабочего места.