Супер Праздник
Праздничное агентство
4.3
4.3
Николай Бородин
Раньше они заворачивали подарки с точностью ювелиров. В этот раз, видимо, работу доверили человеку с завязанными глазами. Результат: упаковка, которая кривится на тебя, и клей, нагло вылезший на видное место. Если хотите, чтобы ваш подарок выглядел как артефакт из параллельной реальности, где не существует прямых линий, — вам сюда. Если нет — бегите отсюда. Это моё субъективное мнение
Всё отлично, быстро и с душой, девушка
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Евгения Сирина
очень милая девушка консультант,прекрасное обслуживание большой ассортимент,прийду еще
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 😁
ЕЩ
Егор Щемелев
Класс упаковали обслуживание на высшем уровне
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
ЭМ
Элиза Мамшанова
Большие и крутые шарики! Очень радует, что оперативно могут изготовить заказ и есть круглосуточная доставка! Сотрудники очень приятные и отзывчивые! Спасибо за красивые шарики, буду обращаться вновь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
СБ
Серёга Батраков
Доставку заказал к определенному времени - курьер был минута в минуту. Шарики доставили в отличном виде, ни один не сдулся и не испортился)) Все целые и красивые. Сказали гарантия на полет шаров 3 дня - у нас под потолком уже месяц. Спасибо большое! Советую всем заказать шары именно в этом месте.
Сергей , спасибо за отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ЭИ
Эльнур Ишкулов
Срочно нужны были шарики с доставкой к 00:00. Сориентировали по ассортименту и подобрали самый лучший вариант, большое спасибо за оперативный сбор заказа. Всё на лучшем уровне, так держать.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
aa
avz avz
спасибо большое за доставку шаров😍всё очень красиво оформили,рекомендую❤️
Avz! Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 😉
Яна Филатова
Изготовили брендированные шарики, надули и сделали все на высшем уровне! Девочки стерли руки в мозоли, но выполнили свою работу качественно и быстро! Спасибо вам!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству
Диана Бикшанова
Круглосуточная доставка, большие шары, летают больше месяца 😻
AN
Anna Nikolaevna
Прекрасный сервис по доставке шариков, отзывчивые консультанты доступно все объяснили и выполнили большой заказ да день рождения сыну в короткие сроки, дважды пошли на встречу: 1. Сократили срок доставки на день; 2. Сделали скидку. Шарики чудесные😍 благодарю Вас🙏🏻
Юлия Бикшанова
Уже 2 года заказываю шарики у них, самая ответственная круглосуточная доставка 👍🏼👍🏼👍🏼спасибо за прекрасные шарики 😍
Александр Прасин
Спасибо девочкам магазина! Всё вовремя, очень красиво! Буду обращаться постоянно и всем советовать!
Егор Новоселов
Отличное качество шаров! Оформили красиво и быстро, доставили в указанное время и место) спасибо!
Катерина Князь
Заказали шары на 3 день лежали все на полу. На 1.5 день уже стали падать. Шары с обработкой якобы. Написала туда мне пожелали всего хорошего. Заявленные их гарантии не действуют. Сказали что из за выключеного отопления падают. Не рекомендую не кому. Испортили настроение. Сказали что я просто подаренные деньги вернуть хочу
ЛП
Лейла Пашаева
Заказывала шары не в первый раз,и не разу не пожалела) В офисе все были восторге Очень долго держатся😍 Всем буду советовать,огромное спасибо❤️
MM
Marina Mikailova
Прекрасные шары!!Заказывала для дочки,она была в полном восторге) Спасибо огромное))
ZP
Zarina Pashaeva
Заказываем шарики уже не в первый раз и все более чем устраивает!! Прекрасное обслуживание, быстрая доставка. Шарики на удивление всегда долго держатся 😻 Также помогли подобрать комбинацию шаров, за что отдельное спасибо! Обязательно будем заказывать ещё❤️
Сабина Фламинго
Очень хорошие шары.Заказывала для дочки,очень понравились. Держатся очень долго.Хороший персонал.Доставили вовремя.Буду заказывать ещё!!!
Polina Polina
Заказывала два раза Шары и два раза они сдулись на следующий день , качество гелиевых шаров на 2 из 5 !!! Администратор ссылается на температуру хранения , хотя они находились в нормальной комнатной температуре ,не советую
Алексей Дубичев
Бутик закрылся раньше рабочего времени на пол часа. Пришлось искать другой магазин.
Джамиля Агаева
Заказали Шарики ,прекрасно оформили и по доступной цене !Именинница была в восторге,спасибо большое !!!