АвтоДуш
Автомойка
СШ
С Ш
Мойка, уборка салона на отлично.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приезжайте к нам еще!!!
РП
Роман Пьяных
Отлично помыли!!! Быстро, качественно. Персонал отзывчивый, вежливый!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку!!! Рады видеть Вас снова!!!
Денис Михеев
Выражаю огромную благодарность Супер специалисту Александру, за качественную работу по уборке автомобиля с душой, а так же за профессиональную работу с ремонтом колёс! Рекомендую 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Денис, благодарю Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
РК
Роман Керимович
Благодарю от всей души работников автомоечного комплекса. за бережное отношение, за качественную уборку и мойку машины, а так же за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Особую благодарность хочу выразить Александру, за отзывчивость и качественность выполненной работы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, приятно читать, большое Вам спасибо за обратную связь!
ЭЛ
Эльмира Лазаренко
Последние полгода стала постоянным клиентом этого сервиса. Очень удобно, можно оставить ключи и идти на работу. Александр всегда идёт навстречу моему рабочему графику и гарантировано, без потери времени и ожидания получаешь чистую машину. И немаловажно, что стоимость услуги очень даже приятная.
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за обратную связь!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
лк
людмила коровкина
Всё отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила!!! Спасибо короткий, но ценный отзыв!!!
ЯА
Якуб Акопов
Записался за ранее, в итоге ни кто ни че не записал, загнали другую машину на моё время которое записывался. Уже второй раз такое делают
Светлана Рубцова
Записалась заранее на мойку . Приехала к назначенному времени, мойка оказалась закрыта!!!
Иван Иванов
Чистейшая машина, всегда только комплекс! Оптима сверкает как из салона. хвалю автомойщика-профессионала . Всегда моет как для себя.
13 августа 2024, официальный ответ
Приветствую! Всегда рад помочь) Приезжайте чаще)
JF
Johan Foltar
Отличная мойка, рекомендую Всегда качественно моют авто Парни всегда учитывают пожелания Иосиф - отличный работник и часто делает приятные бонусы Александр всегда расскажет и посоветует лучшее
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь
Алексей Андреевич
Моюсь тут не первый год, всегда к Александру обращаюсь, все четко, даже машину проверять не нужно после него. Всегда советует по уходу, решает любой вопрос, однозначно рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, за тёплый отзыв! Будем и дальше стараться!)
Анастасия Горбенко
Хорошее место! Ребята молодцы. Александр - работник с большой душой. И резину зимнюю на летнюю у него меняла, и химчистку салона делала. Машину мою теперь только там. А еще Александр выступает в стэндапе - доп. бонус - хорошее настроение вам обеспечено!
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарю за отзыв, очень приятно) Мы работаем для наших Любимых Клиентов!)
Наиля Гафорова
Отличная мойка!!! Давненько мне на попадались такие добросовестные мойщики,(я впервые,поэтому пока незнаю как зовут,не успела познакомиться).Рекомендую и сама теперь буду приезжать только сюда.
17 июля 2024, официальный ответ
Приезжайте снова и как раз можете с нами познакомиться!)
Маргарита Бадовская
Отличная мойка! Цена и качество соответствуют. Александр моет замечательно, приятный и внимательный. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Ждëм вас снова!)
Артур Халисов
Хорошая автомойка, если даже приехал без записи, постараются найти окошко, персонал отзывчивый и знают свою работу!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь вам!!!
Александр Кацаев
Мою автомобиль не впервые, качеством мойки доволен, отдельное спасибо Александру, очень вежливый молодой человек, рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Всегда рад стараться! Приезжайте снова))
ВА
Валерия Александровна
Отличная мойка☺️ Рекомендую 👍👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Приезжайте, всегда Вам рады)
Игорь Воробьёв
Понравилось ВСЁ!
5 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Ольга Васильевна
Спасибо Александру, за качественную работу: неоднократно заезжала мыть машину, делала химчистку сидений. Профессионально подходит к своей работе, проводит сезонную обработку кузова,
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Ольга Сивкова (Степура)
Очень быстро и качественно выполнена мойка машины - комплекс. Особенно аромат после всего в салоне, долго не выветривается. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв! Будем и дальше стараться для Вас!)
Александр Шолохов
Отлично моет авто, быстро качественно, на совесть… рекомендую!!!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады Вас видеть!)
Вячеслав Сорокин
Спасибо Александру. Отлично отмыл автомобиль. Рекомендую!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад стараться)
ЭШ
Эльза Шевченко
Помыли машину на отлично!!! Рекомендую 🙂
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!)
Ирина Ирина
Отличная мойка! Протерли машину насухо, без разводов👍 И вкусным ароматом попшикали в салоне , три дня уже пахнет, спасибо 😉
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рад, что Вам понравилось!)
Туктамышева Гульфия
Отличная автомойка, моя ласточка довольна 👍 😊рекомендую!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Очень хорошо, что Вам понравилось! Ждём Вас снова!)
Татьяна Дорогорченко
Спасибо. Помыли машинку чисто без разводов. Приеду еще раз. Рекомендую
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова!)
ЛП
Лена Петрова
Замечательная мойка👍👍👍Молодцы, все быстро и на совесть. После мойки все протерли насухо без разводов, салон идеально. Только положительные эмоции. Молодцы!!!! А еще фишка аромат в салоне приятный👌
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём Вас снова!)
r
ritual-nv
Всем-Здравствуйте! Быстро, качественно, доступно! И что для меня не менее важно-рядом с местом проживания. Записался в постоянные клиенты. Рекомендую! Здоровья и Мир домам Вашим!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вам понравилось!)
Shahemir Alisultanov
Отличная мойка. Рекомендую. И цены адекватные. И персонал хороший!!!
Владимир Семенов
На троечку потянут. Заехал к ним на комплекс с ПЫЛЕСОСОМ. Потом поехал на СТО, сразу не обратил внимание, под ковриками как был песок по углам и под сиденьем так и остался. Прошлый раз обивку дверей кармашек от конфеты не отмыли, это только проверил, т.к. пропылесосили прошлый раз почти нормально.
Вадим Нв
Отличная автомойка, моюсь уже год у них, один раз новенький автомойщик плохо протер автомобиль, администратор вежливо а главное адекватно отреагировал и сразу же переделали заново, всем советую!
Яна Несмеяна
Всегда машину мою здесь, нравится и цена, и качество. Комната ожидания зимой тёплая, комфортная. Советую.
Alexandr Panda
Цены кусаются ! Заказал экспресс , Ниссан универсал , мыли долго . 350 рублей . За эту сумму на других мойках можно помыться полностью и с протиркой
Вадя Петрусенко
Заказал комплексную мойку, в моем понимании это уборка не только в салоне но и в багажнике. Отдал 700 р. за седан, в багажнике даже не пропылесосили. Оказалось для этого надо брать супркомплекс. Как то не серьёзно. В целом помыли хорошо.
31 июля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Да, Уважаемый Вадя, вы правы, в комплексную мойку не входит багажник, но если…
Игорь Третьяков
Хорошая автомойка , ребята общительные.Буду заезжать ещё.Белый Мондео 747 .
31 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться и делать все возможное,чтобы все наши клиенты оставались довольны от наших услуг! Ждём вас снова!
Игорь Кафидов
помыли не плохо, но!!!! стакан с крышкой (пепельница) был заполнен монетами 10 руб. половину мойщики решили оставить себе
18 мая 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Приносим наши искренние извинения за случившееся,подскажите пожалуйста марку…
Виниамин Сургучов
Мойка как видно начинающая. Камер пока нет, имеется зона ожидания с уютным диваном. Работники в спецодежде без пуговиц и замков, что огромный плюс. Мойка примерно 4 из 5. Местами остались маленькие участки, скорей невнимательность или же плохое освещение сказывается. В гараже 3 мойка-место. Очередей нет. Принимают банковские карточки. Якобы действует профсоюзный дисконт, но по факту ничего не знают об этом. В целом не плохо.
Снежана Тимофеева
Отличная автомойка, ребята хорошо выполняют свою работу, уже не один раз там мылся и буду мыться еще, желаю удачи процветания!!!!
Евгений Гордеев
Хорошая мойка, пригнал УАЗ ПИКАП, сделали комплекс, он таким чистым не был не разу!! Спасибо, успеха,в работе!!