Эксклюзив
ООО Эксклюзив
3.3
ВВ
Виктория Владимировна
Огромная благодарность риелтору Анне. Анна, на протяжении всего времени была на связи в любое время и с пониманием относилась к любым вопросам. Рядом с ней людям комфортно и встречи проходили максимально легко и результативно. Всем знакомым буду с большим удовольствием рекомендовать Анну как высококвалифицированного специалиста.
ГА
Гульназ Ахмедьянова
Не советую данную организацию. Нашла кв через Авито. Хамство и грубость! Даже здороваться не умеют! Еще угрожают приехать на разборки! Ув руководитель, Вам не стыдно за своих сотрудников???
Екатерина Соловьева
Уважаемые, риэлторов где берете? Хамоватая, некомпетентная, не умеющая вести переговоры, женщина работает в вашем агентстве. Сдает квартиры грязные, со сломанной фурнитурой еще и пытается залезть в чужой карман. Ужасное обслуживание. И напомните ей ее функционал и проведите профессиональную аттестацию уверена она ее не пройдет!
Talk to me nicely
Господи, отмените эту шарашкину контору. Что за непрофессионализм и хамство в чистом виде, вы с чего решили, что имеете на это право? Изолируйтесь от общества пожалуйста.
Л
Людмила
Снимала помещение через агентство. Анна очень компетентный и вежливый Риэлтор. Быстро договорились и все быстро оформили.
Анастасия П.
Нашли на Авито через данное агенство объявление об аренде помещения, которое нам показывала представитель другого агенства "Квартирный вопрос", видимо как-то они связаны. Агент просто ярчайший представитель непрофессионализма. Пригласила на одно время двух клиентов. Фактически столкнула лбами. На замечанием об этом, начала повышать голос и хамить. Я, говорит, вам ноги что ли целовать должна? И это риелтор! Позор!
BP
Boris Pro
Хамовитый риелтор, не умеющий вести переговоры, где вы таких находите? Образование 7 классов не больше. Не советую данное агентство.
Валентин Покровский
С таким гонором риелтор мне ответила сегодня, дичь! Мало того, что продает квартиру в болоте, в дали от цивилизации, без ремонта, так ещё и за дикую цену!)) И да, ещё и хамит, так себе агенство
Наталья Семенищ
Хочу оставить свой отзыв о сотруднике агентства недвижимости "Эксклюзив" Елене, она риэлтор, это компетентный, грамотный специалист, отзывчивый человек, умеет установить доверительные отношения. Я не однажды обращалась в агентство по поводу покупки, продажи недвижимости, она полностью сопровождала все этапы сделки от просмотра до заселения, поэтому я чувствовала себя защищённой. При возможности буду рекомендовать Елену своим знакомым и друзьям, как профессионала своего дела!
Евгения Мельникова
Лиля- брокер и Виктория- риэлтор: спасибо вам за сбывшуюся мечту- квартиру! Всем кто не решается, думают не получится, не одобрят, есть долги по другим кредитам! Не думайте, просто приходите и ваша мечта осуществится! Девочки спасибо, вы лучшие!!!
ЮН
Юлия Низамутдинова
Хочу здесь оставить свой отзыв о сотруднике, агенства «Эксклюзив», Виктории. Как Риэлтор она просто супер и как человек!!!! 💐Всем буду рекомендовать. Профессионал, который любит своё дело. 👍 Активная, открытая, то есть всё расскажет, по полочкам разложит. Мне было с ней очень спокойно. Спасибо Виктория🌺
ЛЯ
Личность Я
Объявления на авито не удаляют, даже если сдали квартиру, на вопрос почему не удалите ? В ответ: это моя собственность и плевать, что люди ищут и пишут) легко вывести сотрудника. Очень некомпетентны , и неприятны в общении. Организация, которая понимает и знает, как тяжело найти хорошую и достойную квартиру , в итоге создаёт сложности и плевать им на тех, кто в поисках уютного гнездышка.
Кристина Печерских(Байкалова)
Добрый день все кто читают... Обратились в агенство и ни грамма не пожалели. Сотрудник (Лиля) всегда была на связи помогала, что сказано - сделано, в срок, я просто благодарна что есть такое место где помогают людям достичь такой огромной цели как недвижимость (квартира). Все супер буду рекомендовать всем знакомым друзьям!!!
Natalia 3
Отличные специалисты знающие своё дело! Помогли с оформлением ипотеки, и поиском квартиры. Учли все пожелания. Однозначно рекомендую Эксклюзив!
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! 💜💜💜
Аселя Идрисова
Обратились в агентство, (сотрудник Лилия) и ни чуть не пожалели. Нам помогли приобрести квартиру, о которой мы так давно и долго мечтали. Процветание вашей компании, и побольше благодарных клиентов🙏
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤
Александр Поткин
Ужастная Контора один негатив....
24 сентября 2021, официальный ответ
Комментарий - фейк! Такого клиента в нашем агентстве не было.
Ольга Киселева
Профессионализмом и не пахнет! Нашли квартиру по объявлению, продавца квартиры представляло данное АН. Мало того, что нас «столкнули лбами» с ещё одним покупателем, к тому же устроили «аукцион», в итоге кв подорожала на 250 тыс. Изрядно потрепали нервы! Навязывают свои услуги!
Ренат Гараев
🥇Супер. Агентство, сотрудники(Анна🌻) , грамотная работа👍. С пониманием относятся к клиенту. 2 года не мог продать, хотя сам юрист. За 1 месяц помогли продать и купить. Всё делают сами, по сути придти нужно только на сделку. 💓💓💓Всем Рекомендую 💓💓💓
таня чепижко
Выражаем благодарность Мисриханову Ибрагиму!!! За совершение встречной сделки продажи и покупки квартиры. (со всеми вытекающими из нее :ипотека, обременение,опека, доли и прочее) Всё сделал очень грамотно и профессионально! Человек - своего ДЕЛА! Спасибо вам огромное! Будем рекомендовать всем!!
inessa inna
Хочу выразить огромную благодарность Мисриханову Ибрагиму Джалиловичу он риэлтор - всё в одном. И налоговый консультант, и юрист, и оценщик, и риэлтор. И квартиру покажет, и договор составит, и сделку проведёт - именно то, что мне было нужно, чтобы общаться по вопросу покупки квартиры только с одним человеком от и до. Да и человек он приятный, располагает к себе людей, умеет установить доверительные отношения. Являясь очень грамотным в юридических вопросах специалистом, он полностью сопровождал все этапы сделки, от просмотра до заселения,поэтому мы чувствовали себя защищенными. При возможности буду рекомендовать Ибрагима своим знакомым и друзьям,как профессионала своего дела!
Надежда Индичанская
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного агенства , особенно Юлии Николаевне!!! Совершали встречную сделку по продаже квартиры и тут же приобретение следующей. Сделка была очень сложная и кропотливая, доли, дети, опека, материнский капитал , ипотека, в общем все нюансы которые только могут быть, были все! Но работа была проведена качественно, быстро и максимально комфортно для всех участников сделок. Ещё раз огромное спасибо! Коллектив вежливый, доброжелательный, компетентный во всех вопросах! Советую обращаться именно сюда!!!
СВ
Снежана Валитова
Приобрели подобранную риелтором недвижимость в самые кратчайшие сроки. Спасибо огромное от нашей семьи риелтору Ибрагиму, выполнил все качественно и быстро, а также учёл все наши пожелания.
Ида Купец
Скорее всего, это будет не отзыв, а восхищение и благодарность «Эксклюзив агенство недвижимости » в особенности Ибрагиму за столь пристальное внимание, ответственность, чуткий подход к клиентам, бдительность и уважительное общение. Никаких сбоев, все четко и ясно!!! Ибрагим Мисриханов - заслуживают огромного уважения!!! Мы считаем, что таких людей, которые относятся к своей работе с большой ответственностью, любовью и пристрастием, надо оценивать по самой высокой шкале! Мы очень благодарны. Безумно довольны его работой!!! Нам было безумно приятно и легко сотрудничать с этими прекрасным человеком ! Свою работу знает на все 100%!!! С огромным уважением ЗА. М.Жукова 30
андрей цюмак
Обратились в агентство Эксклюзив по рекомендации знакомых, в кратчайшие сроки провели сделку. Особая благодарность Ибрагиму, компонентный, пунктуальный, грамотный специалист. Подобрал квартиру в нужном районе. Спасибо огромное за помощь, процветания и успехов вам.
Наталья Рыбакова
Выражаем огромную благодарность Ибрагиму за качественную и быструю сделку. Грамотный, компетентный, воспитанный и очень хороший специалист своего дела. Обращайтесь не пожалеете!
Наталия Варламова
Очень рады, что обратились именно в Эксклюзив. Ибрагим очень граммотный и внимательный специалист. Рекомендуем.
Николай Дегтяренко
Обращались в Эксклюзив по совету знакомой. Нам не только в кротчайшие сроки подобрали квартиру по нашим запросам, но и помогли быстро оформить сделку. Большое спасибо всему коллективу! Ребята желаем процветания👍