J`adore
Студия загара
Вы окунётесь в атмосферу солнца и получите бархатный загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ГЖ
Городской Житель
Пожалуй самый лучший солярий в городе я считаю, админ Яна всегда приветливая и внимательная❤️ ❤️❤️ просто Любовь 😻🫶
Ксения Николаица
Самый лучший солярий в городе ) после 1 сеанса сразу виден результат! Всегда чисто и очень хороший администратор Яна ) всем рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🫶🏼
ЕЖ
Екатерина Жидкова
Отличное атмосферное место. Приятное обслуживание. Великолепное качество оказываемых услуг. Спасибо за вашу работу. Хочется возвращаться
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.❤️
Ефросинья Справедливая
Всё супер, лучшая студия в городе
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова!
Евгения Сарварова
Лучший солярий.девушка администратор Яна ,очень хорошо все рассказала что лучше для моей кожи,все составы кремов. Спасибо 👍
Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
ВЧ
Виктория Чепенко
Всё просто супер )
11 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
КМ
Карина Минасян
очень красивая студия загара 😍 администратор очень милая, все показала и рассказала. сам солярий клевый, ходила в левую кабинку, очень мощный, прям жарит сильно 🥵 хожу в другую студию, обычно беру 8-10 минут, но тут пошла на 7 минут и я в шоке! я сгорела 😂 хотя я постоянно хожу в солярий… короче мне понравилось, буду к вам ходить теперь и советовать ❤️ была вчера у вас вечером
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь💘Рады видеть вас снова…
Ирина Шарипова
Самый лучший солярий ,всегда есть крема в наличии ,администратор дружелюбная ,разбирается в кремах 🥹
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Аня Дмитриевна
Отличная студия, лампы всегда мощёные, хожу к вам когда вы были еще на Жукова❤️😊
Добрый вечер, Аня, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас всегда 💜
СГ
Севда Гусейнова
Самый мощный солярий в городе. Хожу сюда очень давно, результат всегда есть, за 3-4 сеанса уже прям темная❤️🔥 Рекомендую 💞
Севда. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Виктория
С этим солярием действительно все по любви🥰 Все очень нравится, комнаты просторные, чистые, администратор компетентная и вежлива, лампы мощные. Однозначно рекомендую ♥️🤗
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ek Rinatovna
Хорошее место, загар виден уже после нескольких сеансов, большой выбор кремов, удобно что можно записаться на время. Советую ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Аня 🤍
Отличный солярий. Самые мощные лампы в городе! Большая зона ожидания. Всегда чисто. Рекомендую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЛМ
Лилия Максимова
Прекрасный солярий, а самое главное мощные лампы. Эффект от загара моментальный. Администратор очень вежливая! Рекомендую данный солярий всем, кто ещё не определился.
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💜Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Костинова
Лучший солярий в городе! Красивый загар! Быстрый результат! Очень уютная и приветливая студия! Рекомендую от души)
Екатерина! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕА
Есения Алексеевна
Лучшее место , отличный вежливый персонал , уютно
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!💜
SU
Sberid User
Отличный солярий,посещала недавно,все устраивает, лампы очень мощные 🔥 Удобно, что можно записаться ко времени и придти спокойно позагорать. Рекомендую👍🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 💛
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В 11:10 двери закрыты телефон в не зоны доступа
Анастасия Умайя
Сегодня была в данном солярии в первый раз. Очень понравилось😍 Встретила очень приятная девушка администратор, все объяснила, посоветовала крем👌 Все очень удобно до мелочей! И все же эти мелочи - решают!🌷 Сам солярий очень классный! На высшем уровне🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады, что вы остались довольны по…
Софья Решетина
самая лучшая студия загара, приятные девушки администраторы, всегда помогут с выбором крема и расскажут как лучше добиться стойкого загара только к ним хожу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏🏻 Ждём снова ❤
НА
Наталья А
Лучший солярий в Нижневартовске 👌
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Elena Kazantseva
Самый лучший солярий!!!! Девочки админы просто супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём вас вновь!
ДЦ
Диана Цветкова
Лучшая студия загара🌺 выхожу всегда темненькая❣️
4 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик❤️ ждем вас вновь!
НО
Нина Остякова
Любимый солярий🥰 Хожу сюда очень давно,все нравится, загар,атмосфера,всегда приветливые администраторы! Лампы очень мощные❤️🔥 Рекомендую от души🤗
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ПЯ
Павел Я
Отличная студия загара, был там один раз, но с удовольствием приду ещё раз. Большие, просторные комнаты. Очень, очень, очень мощные лампы. В другом солярии нам обещали 230 Вт и я легко выдерживал 10 минут. Здесь, нам сообщили, что лампы имеют мощность 225 Вт., предупредили, что 10 минут - это очень много. И как оказалось, были правы. Я вышел на 9 минутах и к моему удивлению, совершенно весь сгорел. Более того, это самый мощный солярий среди всех в которых я бывал. А в прошлом солярии, видимо, обманывали с мощностью. Из минусов отмечу что стоимость довольно высока также рекомендую иметь свой крем поскольку если брать его на развес то стоимость будет внушительная. Также, отдельно отмечу что нам позволили зайти в комнату вместе с женой. Это огромный плюс, поскольку помогает намазать друг друга кремом. Поэтому, настоятельно рекомендуем. Да это дороже, но и загар вы получите гораздо быстрее.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, что вы остались довольны обсл…
БМ
Бобер Местный
Добрый день приходил в солярии первый раз Администратор Яна помогла выбрать крем Чтобы загорать лучше . Спасибо большое всем кто работают Самый лучший солярии в городе Всем советую не пропадете
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас снова на сеанс загара💜
Дарья Спиридонова
Хорошее и очень атмосферное место) Качественный загар и прекрасное настроение гарантировано!
11 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Людмила Зуева
26.07.25 время 11:13, закрыто и на телефон не отвечают! Зря потраченное время, а такие отзывы были хвалебные.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!💜 Благодарим за обратную связь и сожалеем, что вы не смогли попасть в назначенное время…
Анастасия Алексеевна
Очень хороший солярий! Всё чисто, персонал вежливый, интерьер на высшем уровне! Большой выбор кремов. Рекомендую к посещению🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮД
Юлия Д
Люблю загар, поэтому часто хожу в солярий. Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. А они у них просто бомба 💣 поэтому хожу только в "Jadore", результатом довольна, кремов выбор огромный, загар не смывается,со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую именно его😍
Юлия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам еще!🥰
Классный солярий, отличный персонал, приятная атмосфера, за загаром однозначно только сюда 👍👍👍!!!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Миллер
Мега крутой солярий, всегда в наличии разные крема для более красивого и быстрого загара, девушка администратор всегда поможет с выбором крема или даже сделает микс из кремов под ваш запрос! Я лично езжу туда с другого конца города, удобно что можно записать и не ждать очереди! Всем советую , посещаю раз в две недели и всегда ловлю комплементы своему красивому загару! Желаю только процветание этой студии ❤️
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Rr Rrr
Самый лучший солярий,эффект с первого раза девочки!!!🤌🏻🤌🏻🤌🏻❤️🔥❤️🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!💜 Благодарим за обратную связь🙏🏻
София Кириллова
Отличный солярий , приятный персонал , в студии очень красиво и чисто 😍 лампы новые мощные
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова на сеанс загара!🥰
ЧО
Честный Отзыв
Нравится студия, результат радует .
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ИИ
Ирина Ирина
Классный солярий, удобное расположение, приятная атмосфера и доброжелательный персонал, обожаю это место🤩!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь🥰
Яна Хисматуллина
хороший солярий , рекомендую к посещению! очень большой выбор кремов на разлив
9 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь💜 ждем вас снова на сеанс загара🥰
Екатерина Сергеевна
Обожаю этот солярий, радуюсь своему результату 🙏🏻 Работают прекрасные девушки , которые помогут с выбором крема и ответят на все интересующиеся вопросы♥️
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады, что вы остались довольны результ…
Sophia Mamaeva
Солярий очень нравится ,приняли с детьми ,включили мультики ,посоветовали крутятские крема ,сотрудник Яна тоже огонь❤️❤️❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤
Анечка Мяу
Мой первый опыт похода в солярий случился именно в этом салоне. И я ни капли не пожалела что выбрала именно это место! По звонку меня проконсультировали по всем вопросам (а их было много из-за отсутствия знаний и опыта в этой сфере). Когда я пришла, администратор так же рассказала все в деталях. Процедура прошла максимально комфортно, предусмотрено все до мелочей! Благодарю вас, и теперь буду постоянным гостем!🙏🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марьям Абдулкеримова
Очень давно хожу в этот солярий.Очень нравится эта студия загара 😍Лампы качественные.Чисто, опрятно, уютно. Приветливый грамотный администратор Яночка!- предметно отвечает на вопросы, аргументировано выдает рекомендации, четко характеризует услугу. И сам солярий супер- удобно, достаточно место, вешалка для одежды, обувная лопатка, салфетки. Широкий выбор кремов.Очень рекомендую.♥️
2 июня 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятн…
mk ⠀
солярий 100/10, персонал очень вежливый, все объяснят , подберут крем, чем смогут помогут😍 все на высшем уровне!! 🫶🏼
Mk. Огромное спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Aigul Safiullina
Лучший солярий 🔥 Приятная девушка, проконсультировала и подобрала крем 🩷 Со второго посещения увидела результат 🔝
Здравствуйте, Aigul. Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь.💓
Алина Александровна
Самый лучший солярий в городе N💜✨ За красивым загаром только сюда🥰
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЮН
Юлиянна Н
Лучший солярий в городе Нижневартовска! Потому что с первого раза виден результат 😻 Советую всем!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Мечта Тель
Хорошо и качественно ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться!
ЛП
Лидия Паровицина
Подошла сегодня в 12:00, а дверь закрыта, никого нет. Номер не отвечает. Хоть бы поменяли режим работы, чтобы люди не шли зря!
ВЛ
Виктория Ларина
Лучшие в нашем городе!!! За шоколадным загаром только к вам ❤️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ксения Карлагина
Приезжаю с соседнего города . Всегда встречает приветливый администратор . Помогает правильно подобрать косметику для загара . Дает рекомендации по уходу за загаром и после посещения солярия
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.💜
Виктория Бычкова
Любимый солярий❤️ Прекрасные сотрудники,всегда подскажут и сориентируют по кремам и времени загара . За три процедуры добились темного оттенка кожи . Кто хочет загар и увлажненную,халёную кожу - обращайтесь в J•adore🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады вам!🤍