Планета здоровья
4.4
О
Ольга
Совсем не понравилось
отвратительное обслуживание. Провизор молодая ничего не знает. Толком ничего не объясняет. На любой вопрос отвечает я не знаю. не рекомендую
Оплата Сбер
Евгений Корочкин
В восторге
Отличная аптека . Хожу только туда , приветливые фармацевты , всегда помогут в выборе препаратов подскажут как принимать . Отдельное спасибо заведующей аптеки подсказала и заказала лекарство в другой аптеке .
hellllsss qqqqqqwwww
Было средне
мы отнеслись с пониманием к ожиданию и отсутствию опыта у Ксении Вячеславовны. но если б она еще при этом не показывала недовольства на своем лице и разговаривала бы не в таком грубом тоне, было бы замечательно. 3 звезды за наличие всего необходимого и за достаточно вежливого второго сотрудника (простите, бейдж не увидела)😅
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Нургуля Мамаева
Было средне
В конеце Сентября активно лечить аллергические подкожные высыпания то что прописал дерматолог. Для лечения были необходимы аптечные средства, которые делают кожу супер чувствительной и сухой. А для ликвидации последствий этого треша нужен был крем, восстанавливающий кожный барьер. Мои обычные средства не справлялись и я приобрела Пэрфэктоин. Судя по видео на ютубе и отзывам людей, которые были в такой же ситуации, этот крем прекрасно справляется. В коробке указано что 30 мл и ещё похвально написали с 1 месяца жизни. А тут и 3 мл нет, на неделю не хватило быстро закончилась, а мазь то не из дешевых (((( всем скажу не покупайте если захотите сэкономить свои деньги. Ужас и обман, Передайте своим поставщиками или кто там у вас. Пусть не обманывают людей, от удивления открыла он пустой.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
мб
максим бубакшиев
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
K
Kirillads
Совсем не понравилось
У вас работает некомпетентный фармацевт. Он доказывает, что у вас только планета здоровья, заведомо зная что делают заказы через другие аптеки Не может самостоятельно проверить корректность выданного рецепта, заставляя ждать уточнения у заведующего Неправильно собран заказ. В заказе было 50 таблеток, долго искали и в итоге принесли 30. Опять же указывая что это именно то, что я и заказывал Рецепт выписанный не на количество таблеток, а по длительности хотели категорически забрать до истечения срока годности, без возможности проставить на обратной стороне об отпуске лекарства Манера общения с клиентами очень не приятная, не советую сюда заходить
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
МИ
Максим Ионов
В восторге
Отличная аптека: вежливый персонал, быстрое обслуживание и всегда находят нужные лекарства. Цены адекватные, приятно заходить. Рекомендую.
N St
В восторге
Аптека хорошая, онлайн заказы собирают быстро, фармацевты приветливые, всегда ответят на вопросы по препаратам
Ad
Artur did
Совсем не понравилось
Сегодня 14:35 купил лекарство по рецепту, рецепт предоставив фармацевту, данный сотрудник собрав лекарство, я пошел на процедуры. Где мне объяснили, что смесь Амбене вам не требуется, т. к в смесь Амбене входит остальные препараты которые мне выдали. Я не имея медицинского образования по надеялся на фармацевтов данной аптеки, т. к прийдя на процедуры мне объяснили,что когда вам выдавали медикаменты,в рецепте всё ясно было расписано что вам требовалось, а выдали медикамент не нужный, ещё и стоит не дёшево.Вернувшись обратно в аптеку мне отказали в возврате это препарата. На каком основании отказано в возврате препарата, если данная упаковка не было вскрыто и целость не нарушена
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с законом «О защите прав потребителей» лекарственные препараты возврату…
РБ
Римма Б.
В восторге
Ассортимент нужных лекарств всегда имеется в наличии. Вежливый персонал, всегда помогают с выбором нужных медикаментов.
Алена Н.
В восторге
Очень люблю эту аптеку . Цены приемлемые +есть приложение заказал через 15 минут готово пришёл и забрал ! Спасибо
Сергей Слободян
Совсем не понравилось
В эту аптеку больше не ногой. Просил обезболивающие таблетки, наподобие кеторола и т.д. дали противоспалительные, сказали что боль снимает. Три часа прошло, боль какая была, такая и осталось. И такое не в первый раз, прошу одни лекарство, фтюхивают совсем другие, и это видать те лекарства которые не продаются, спроса нет...
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Настя Полегло
Совсем не понравилось
Столкнулась с таким впервые: сотрудник аптеки сфотографировал мой рецепт, содержащий персональные данные, на личный телефон без уведомления и моего согласия. После этого отказалась отпускать препарат ссылаясь на то, что рецепт оформлен неверно, хотя до этого , я ранее, покупала в этой аптеке нужный мне рецептурный препарат. Обращалась в аптеку 02.11.2025 в 22:10
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Александр Б.
В восторге
То, что рядом со мной и работает круглосуточно, удобно для меня.
РА
Рустам А.
В восторге
Сделал интернет заказ, пришёл, оплатил, всем доволен, рекомендую эту сеть аптек.
Алексей Н.
В восторге
Обслуживание отличное, персонал замечательный, аптека находится рядом с домом!!!!!! 👍
ДИ
Дилафруз И.
В восторге
СПАСИБО вам всегда помогаете любой время найдёш что нужно
Анастасия Б.
В восторге
Отличные провизоры, всегда вежливые, улыбчивые! Цены приятные.👍
ЛС
Людмила С.
В восторге
Все хорошо!!! Заказы во время! Персонал приветливый!
АХ
Арсен Х.
В восторге
Всегда берём лекарства за ранее заказывая по телефону в аптеке удобный сервис
ЕА
Елена А.
Понравилось
Цены стали выше, раньше покупали только тут, но сейчас можно препараты найти и дешевле
ГК
Галина К.
В восторге
Цены приемлемые, ассортимент отличный. Работают отлично через свое приложение по заказам.
Алексей С.
Нормально, удобно
ЕЧ
Елена Ч.
Выгодные цены
Алексей Н.
В восторге
Всё отлично!!!👍👍👍👍 Всё всегда вовремя!
ЮБ
Удобная сеть аптек
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Круглосуточно работает, что очень радует.
АЧ
Анна Ч.
Лучшие цены
ЕР
Елена Р.
В восторге
Пользуюсь приложением для покупки лекарства
Евгений С.
Нравится
ГТ
Геннадий Т.
Молодцы
ПА
Парвиз Арипов
В восторге
Хорошие цены, фармацевты вежливые, +работает круглосуточно
Марина Москаленко
В восторге
Большая благодарность фармацевтке Альбине! Очень приветливая, всегда подскажет с чем лучше сочетать лекарства и в какое время дня пить! Большая молодец, всего ей самого хорошего😌🤍
Валера Шипаев
Хорошая аптека, фармацевты нравятся
АУ
Анастасия Упорова
Отлична аптека.
Mia E
Совсем не понравилось
Отказались продавать антибиотик , но если купить прибиотик то продадут Что это за стандарт такой ?
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Василий М.
В восторге
Можно сделать заказ, надёжный банк, другие банки только для поступлений, всё перевожу Ваш банк✌️💪
СД
Станислав Д.
Понравилось
Неплохая аптечная сеть. Но цены сильно отличаются друг от друга. Через дорогу в той же аптеке цена ниже на 20 %
ЕД
Елена Д.
В восторге
Доступный ценовой диапозон. Вежливый персонал, дают советы, помогают подобрать препараты, их замену на аналог
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Отличная аптека, удобно, работаю круглосуточно,в наличии всегда все лекарства
МЗ
Матвей З.
В восторге
Пользуемся скидкой картой. Всегда дешевле и подсказать могут аналоги лекарств.
КП
Ксения П.
В восторге
хорошая аптека, всегда есть нужные товары, так же можно сделать заказ онлайн, где цены кстати бывают дешевле, чем в магазине
ЕД
Елена Д.
В восторге
Приветливый персонал. Если нужно побюджетней сделать покупку, то всегда помогают. Цены значительнл ниже, чем в аптеках сети "Аптека для Вас". Для средней категории населения и социально незащищенной рекомендую
РБ
Раиль Б.
В восторге
Делаю покупки только с Тинькофф и всегда хорошее отношение продавцов аптеки
Алексей П.
Грамотный персонал