Шаробум
Компания по продаже гелиевых шаров
Огромный выбор шаров с круглосуточной доставкой! Упаковка подарков
ООО «Инновация», Нижневартовск, ОГРН 1188617006710.
Заказать шары
ЭЗ
Элина Зайкова
Отличный магазин. Коллектив хороший, всё знают и могут посоветовать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
Юлия Атмосфера
Очень отзывчивая девушка сделала для нас потрясающий шар на гендер пати. Сама предложила и оформила очень красиво-золотой шар с белыми буквами идеально вписался в наш праздник
30 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
о
ольга
Очень отзывчивый персонал, рассказали, показали что есть в наличии , посоветовали. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё!
Алмаз
Все супер, от качества работы, до сервиса. Шары держится уже почти 3 неделю.
22 октября 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Антонюк
отзывчивый персонал,подсказали что и как лучше сделать,привезли шары во время,все целые,долго держались
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИВ
Ирина Венза
На сколько вы были крутыми и как вы испортились. Раньше шары летали неделями,потом все меньше и меньше. На фото шары куплены 19.09. Сегодня 24 число,можно выкидывать
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Напишите пожалуйста нам на ватсап, в какое время вы забирали шары или у вас была…
Анастасия Рыжикова
Увы печальный опыт ( на подарок брали шар ребенку . Через час он сдулся . Осадок неприятный. Ребенок расстроен
ЕТ
Екатерина Трацевская
отличный выбор и цены приятные!
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
МЮ
Марина Юлдашева
Хочу сказать огромное спасибо работникам этой компании. Сегодня организовали доставку шаров в течении 20 минут! И просто спасли наш праздник! Молодцы🤝 шикарная клиенториентированность! Развития и процветания!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь. Будем рады виде…
Лиза Липовая
заказала шары к дню рождения! хорошо проконсультировали по ватсапу и сразу же оформили! большой выбор в магазине. очень здорово что доставка возможна в любое время, я заказала к 00. еще очень важно что доставляют в старый вартовск! все привезли вовремя, хорошо запаковано. большое спасибо!🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще! Будем рады ви…
КА
Карина Артеменко
Приехали за шарами, но двери были закрыты, позвонили-не отвечают Измените график, если он не соответствует, тк в 2ГИС и на двери указано, что работаете до 20:00
НБ
Нурбо Б
магазин закрыт, но указано, что время работы до 20.00
Оксана Мартынова
Работа девочек очень понравилась! Заказывала поздравительную открытку с шарами - получилось замечательно. Этот салон я нашла случайно, смотрела альтернативу букету цветов, планировала связку шаров или фигуру, но рассматривая отзывы и предложения, увидела огромную открытку с шариками, именем юбилярши, добрыми словами и даже приклеен конвертик для денег. Утром позвонила, с милой девушкой обсудили по телефону все детали, произвела онлайн оплату, и уже в обед забрала свою открытку. Вечером подруга была в восторге! А ещё был приятный бонус, когда через три недели я увидела у подруги дома эту открытку - висит на стене, как картина и все шарики ЦЕЛЫЕ! ни один не сдулся! Так, что рекомендую, как отличную альтернативу цветам.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝 Будем рады видеть вас в числе…
Ольга Ким
Заказывала шары детям на день рождения. Доставили вовремя, в целости и сохранности. Прошло уже более полутора месяцев, шары до сих пор летают.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем…
Д
Диана
Очень довольны подарком!!! Написала в ВКонтакте, помогли подобрать шарик под мой запрос😊 доставка пришла быстро, безумно красивый шар и ленточки, спасибо большое, что даете возможность радовать близкого человека даже на расстоянии❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Я**** *******
Девочки реагирует быстро на сообщения, но делают на свое усмотрение, просили шар одного цвета, сделали другого (аргумент - не было что вы хотели), фото нужного шарика который был раннее у них заказан я отправила, забирали шар прям перед праздником, уже что то искать вариантов не было. Настроение так подпортили вы конечно, полное разочарование. Разница очевидна на фото.
РУ
Рамиль Уразаков
Третий год подряд беру на день рождения ребенку цифры и шары, всегда красивые и долго стоящие шары. Всегда приятная консультация и обслуживание. В этом году не успел заехать лично и сделал доставку, по телефону девушка все рассказала, сказала примерное время доставки. Нужно было срочно. Курьер приехал на полчаса раньше положенного времени. И доставка одна из самых дешевых в городе. Сервис 10/10. Не роняйте планку, друзья!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Мила Кудрявцева
Шарики стоят уже два месяца и как новые !!! 👍 Однозначно нужно покупать только здесь ! Всегда сделают качественно и на совесть! Я в восторге! 🔥❤ Сделали все точно так же как и просила и это огромный плюс ➕ А круглосуточная доставка вообще радует.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мила, за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤ Будем рады видеть вас в числе наших по…
ИА
Инна Ахундова
Заказывала шары и большую подарочную коробку на день рождения деток! Остались очень довольны.Шары большие ,красивые,надпись для коробки за один день и все готово 👍Доставка вобще порадовала ,нам нужно было с утра все подготовить и мы успели.Спасибо вам!Отдельное спасибо курьеру,приехал утром ,помог собрать коробку с маленькими шариками ,все подготовил,и вручил нам)Будем заказывать еще с удовольствием!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
БЗ
Борис Зубов
Лучшие в городе шары, держаться 18 дней!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Максим Березинский
Доставили во время
РД
Римма Дорофеева
Работала с "Шаборум" не один раз, и каждый раз только положительные эмоции! Если кто-то ищет гелевые шары для праздника, не сомневайтесь — берите тут! Доставка работает круглосуточно при заказе в рабочее время, что очень удобно. Так же стоит отметить, что у них есть классные акции и разнообразные товары — всегда что-то новенькое! Реально приятно, что за такой длительный срок работы они не потеряли качество!
Елена Иванова
Заказывала шары с доставкой на юбилей, привезли вовремя, красивые, уже месяц не сдуваются
Муслим
Недавно брал товары на гендер пати! Остался доволен так как мне сделали скидку ,и товар доставили вовремя! Я в восторге!!!
КД
Канат Дюсембаев
Очень классные шары
Мария Осичева
Недавно заказывала в Швробуме шары на день рождение дочке и осталась довольна! В магазине большой выбор шаров для любых мероприятий от дней рождения до свадеб. Доставка была быстрой, все шары привезли в отличном состоянии.
Ж
Жансулу
Гелиевые шарики беру только здесь. Качественные и очень долго не сдуваются, большой выбор на любой праздник, есть даже на гендер-пати! Еще очень удобно можно сделать сюрприз на день рождения ночью, потому что доставка круглосуточно!
А2
Артём 23
Покупал шары очень красивые и долго держаться в воздухе.Рекомендую к приобретению.очень вежливый и отзывчивый персонал приду ещё.
Софья Кофанова
Хорошие шары, долго держатся в воздухе. Приятный и ответственный персонал. Все пришло в целости. Буду вновь заказывать шары на праздники. Рекомендую.
Михаил
Очень классные шары. Заказывал на День Рождения другу. Однозначно советую!
Anastasia
Об этом магазине узнала недавно, заказала шары для дня рождения. Приятные цены, обширный ассортимент 👍🏼🎈
Хомячок В городе
Хороший магазин, на новый год большой выбор коробок, бумаги, композиции. Всегда активные сотрудники и хороший выбор товаров, всё великолепно. Спасибо за такой магазин)
Эля Мусина
Отличный магазин с большим выбором шаров и свечек! Круглосуточная доставка очень выручила.Продавцы Ирина и Мила помогли с выбором. Спасибо!
лелуш ламперуж
Я недавно заказал товары для праздника в Шаборуме, и остался очень доволен! Магазин предлагает огромный выбор товаров для любых мероприятий от дней рождения до свадеб и корпоративов. Процесс покупки был простым и удобным. Я быстро нашел все необходимые украшения и аксессуары на сайте, а доставка была быстрой. Все товары пришли в отличном состоянии и соответствовали описанию. Особенно понравились яркие и красочные декорации, которые действительно добавили атмосферу в наш праздник. Также хочу отметить отличное обслуживание: сотрудники быстро ответили на все мои вопросы и помогли разобраться с выбором. Обязательно вернусь в Шаборум для следующих праздников и буду рекомендовать его друзьям. Спасибо за отличный сервис и качественные товары!
Василиса Смирнова
Магазин "Шаробум" у нас давно в городе, но узнала о нем недавно. Нужны были шары для подготовки гендер-пати, мои близкие друзья попросили помочь им. Искала магазин, где будут наиболее подходящие товары для праздника и вот он, я нашла Шаробум. Большущий ассортимент разных шаров и ароматных свечей. Помогла с выбором продавец Мила, хорошая и приятная девушка. Что еще имеет большой плюс, так это круглосуточная доставка, но при условии, если заказ был оформлен в рабочее время. Спасибо большое магазину за помощь в подготовке к празднику!
софа тимошенко
лучшие шарики в городе! постоянно берём шары именно здесь. ассортимент очень обширный, отзывчивые работники, приятные цены, и шарики служат долго) в выборе помогала консультант-продавец Мила, очень приятная девушка. удобно, что доставка круглосуточная. спасибо за такой сервис!😍
ТШ
Татьяна Шевченко
Качество шаров отличные, взаимодействовала с сотрудником Ирина. Хорошие продавцы, все очень хорошо объяснили. Доставка быстрая.Огромный ассортимент шаров.
ЕА
Елизавета Апанина
Отличный магазин, хороший большой выбор шаров по доступным ценам, а консультант всегда поможет в выбором 🤗
Maryana Nanami
отличное место для выбора шаров! рекомендую присмотреться именно к этой компании. отличный и разнообразный выбор. много цветов и видов!
Мила Кудрявцева
Самый лучший магазин шаров в Нижневартовске! Вежливые сотрудники ☺ Всегда помогут и подскажут) Однозначно 5 звёзд, не меньше!
Юра Касумов
Магазин супер. Заказал шары и аксессуары, доставка ночью, очень удобно. Рекомендую, особенно для вечеринок и гендер-пати
Паша Полихронтьев
Радует, что есть круглосуточная доставка. Заказал шары, привезли ночью, как и просил. Огромный выбор товаров для праздника
Лена Ярыгина
Магазин очень выручает, особенно когда нужно что-то для праздника срочно. Большой выбор шаров и товаров, доставка работает чётко
Вера Маныкина
Отличный сервис. Доставка даже ночью возможна, если заранее заказать. Ассортимент шаров и праздничных товаров впечатляет
Юля Есичева
Шикарный выбор товаров для вечеринок. Оформили заказ днём, а доставку попросили на ночь, всё чётко и вовремя
РБ
Ренат Бочаров
Большой выбор всего для праздников, от шаров до свечек. Всё приехало вовремя, без проблем!
Елена Охотникова
Крутой магазин для праздников! Заказывали шары ночью, доставили в удобное время, хоть и заказ был оформлен днём. Ассортимент впечатляет, есть всё, что нужно для праздника
Ирина Хазова
Большой выбор шаров на все случаи жизни. Продавцы Ирина и Мила помогли выбрать нужные варианты, работа магазина очень понравилась.
Никита Гончаров
Заказал шары на корпоратив. Все пришло вовремя, шары были красивые и продержались долго
Георгий Казаков
Отличное обслуживание! Шары доставили быстро, и они были отлично упакованы. Рекомендую.