Монетка
Супермаркет
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
сплошная антисанитария 🤦, хоть продукты нормальные
ИЩ
Ирина Щербань
Магазин написано что работает до 22:30, пришли в 22:25 купить водички, уже не пустили.
Амаки Амаки
Директор этот магазин такая наглая даже народу выгоняет с магазина лично я сам свидетель был
лт
Яша Лава
Мiнiткi дiлают дзiнь-дзiнь
И
Игорь
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
Наталья Анатольевна
Каждый раз висят неправильные ценники! Продавцы хамят, сидят с недовольным видом. Вечный беспорядок и грязь. Никого на кассе нет, хотя сотрудники постоянно ходят без дела по залу! Чем занимаются ваши продавцы в течении своего рабочего дня? Рекомендую директору магазина по чаще смотреть хотя бы камеры.
РК
Робот Киборг
Посетил данный магазин 16.05.25 Хотел приобрести чоко пай по скидке(170рублей), при приходе на кассу узнаю что цена на данный товар 220 рублей. Делаю все по закону, предоставляю продавцам ценник, они начинают хамить, администратор вела себя не профессионально, свои обязанности не исполнела в данной ситуации(на репутацию магазине ей без разницы) натравили какого-то неадекватного сотрудника который постоянно хотел со мной (отойти поговорить). В общем не советую этот магазин к посещению.
Ольга Нестерук
13.11.24г покупала бананы и виноград, на кассе сумму озвучили 750р, спрашиваю что именно такое дорогое в моей покупке, примерная сумма не более 400р, на что девушка - кассир в паранже отвечает,что пробила мне конфеты. Спрашиваю, какие конфеты, я только фрукты взяла, на что она с очень не довольным видом позвола другого продавца отменить покупку. Даже не извинились! Чек могу предоставить. Будьте внимательны при расчёты на кассе и берите чек всегда.
Елена Трошина-Пакулина
Свинарник! Одни замотахи! Больше туда не ногой!
ЛШ
Людмила Шевченко
Хороший магазин. Бывает, что нет каких-то овощей или фруктов, но это не их специализация. Основные продукты в наличии. Корнеплоды, крупы, мука, сахар, молочка чаще всего в наличии и по адекватным ценам. За деликатесами в другие магазины нужно идти, но на каждый день только сюда
Мария .
Постоянная просрочка или просто испорченные из-за ненадлежащего хранения продукты, а именно кисломолочка, сыры, йогурты, колбасы, и даже фрукты!! Зимой крылечко не чистят, каждый второй проскальзывается, а некоторые и падают на лёд!! Когда уже будет стоящий руководитель?
Александр Белинский
Очень круто покупал тут холодильник, проконсультировали на 5 не шумит и холодит отлично
Кирилл Войнов
Очень грязно, работают хамы, расположение товара - просто ужас
Анастасия Атамуратова
ценники не понятно что, стоят как попало
Даниил Кириков
Мы больше не намерены посещать это место! Продавцы там устроили настоящий бардак! Купила сыр, а он оказался подделкой с заменителем молока! И цена за него была как за настоящий сыр! Нам так и не понятно, что у вас происходит! Если бы мы не открыли и не попробовали кусочек сыра, то принесли бы его и угостили всех продавцов! Какой хаос! А ещё одна продавщица узбекской или таджикской национальности настойчиво уговаривала нас купить товар по акции, просто невероятно! Разве такое можно видеть? Я надеюсь, что вам знакомы основы продовольственного этикета. Похоже, что руководство магазина просто забыло о нем и не следит за происходящим.
ЛК
Любовь Кулагина
Добрый вечер! 28.09.2023 года посещал магазин "манетка на Менделеева 8 городе Нижневартовск чистый, товар соответствует ценникам, понравилось больше всего что продавец по имени Моника в хиджабе очень вежливая ,улыбается, рассказала про акционный товар, поблагодарила за покупку, пожелала приятного вечера, очень редко встретишь таких людей
Alena Alena
Неоднократно была свидетельницей, как продавщица в хиджабе хамит покупателям!! Сегодня 24.09.23г продавщица (не знаю имени) оскорбляла на весь магазин покупательницу. Осталось неприятное впечатление. Больше ни ногой в этот балаган
Вартовск Вартовске
Антисанитария,в магазине не делают уборку, всегда грязно.
BY_StAnDoFf2
Здравствуйте я зашла в магазин и подумали то что я что то ворую и вообще начала почти раздеваться до гола это вообще офигеть
КИ
Кира Игнатьева
Больше в жизни сюда не пойдём ! Продавцы устроили там не пойми что! Купила сыр 28.05.2022 БЗМЖ, по вкусу сыр с СЗМЖ!!!! А цена как без заменителя ! Вы че там вообще охринели!? Если бы не порезала его и не попробовали бы по кусочку! Принесла бы и всех продавцов угостила! Какой бардак! Ещё какая-то продавщица узбекской или Таджикской национальности, упрашивает купить товар по акции, « ну пожалуйста , ну купите хоть что-нибудь» это где такое видано? У вас о продовольственном этикете что-нибудь известно? Видимо руководство вообще забыло об этом магазине и не навещает его
ЛА
Лариса Афоничева
Ужас просто! Продавцы хамы. Если хотите узнать информацию о товаре, даже не пытайтесь. Им некогда.
Bellucci Bellucci
Хамское поведение ,очередь ,ждать очень долго ,вечно одна касса ,всегда обманывает Катя продавщица на деньги ,ужасно ,сколько не ходили ,все время так
Фарход Назаров
Продавцы вообще обозрели, как у себя дома себя ведут. Со всеми по хамский. Общаться к администратору нет результата. Такое чувства что ты на рынке.
Айслу Плет
Очень интересно, для чего магазину пандус если не чистят от снега? Для достопримечательности он стоит? Почему покупатели должны делать замечание по доступной среде? В магазине вечно ряды закрыты коробками, тележками. Как посещать магазин маломобильным людям? Администратору смешно что пандус не чистят. Это просто ужас.
Ирина Морозова
Кассир Екатерина Солянкина постоянно обсчитывает покупателей! Это уже поставлено на поток! Будьте внимательны, когда рассчитываетесь наличными.
Гулноза Абдуллаева
Всегда акции, скидки. Приемлемые цены. И близко)