Питница
Магазин
4.1
4.1
Отличный магазин! Пиво всегда свежее, закусок на любой вкус полно! Девочки всегда приветливые и на позитиве!!! Приятно и очень хочется сюда возвращаться!
Сергей Сухогузов
Удобно, в шаговой доступности, продавцы приветливые, разливное можно заказать заранее, чтобы не ждать
dd
daniel de poo
Отличный магазин,низкие ценны на товар,рыба свежая,хороший коллектив,всегда на позетивно уровне.В магазине чистота и порядок,в баре пиво свежие и всегда в достаток.Рекомендую!!!!!!
Н
Надежда
Что стало с магазином?! Продавец один вечно то ли пьяная то ли под чем-то. Очень грубо разговаривает. В магазине бардак ужасный. Сейчас лучше заплатить за доставку и привезут из другого магазина,чем заходить в этот ужас. Очень-очень жаль что ушла продавец Наталья( если не ошибаюсь с именем). При ней всегда было приятно заходить в магазин. Всегда вежливая,всегда улыбнется. Всегда подскажет или посоветует что-то. В магазине было чисто и даже как-то уютно. А сейчас........ужас Магазин загибается. Не советую данный магазин сейчас
Арина Набиева
Отличный магазин ! Хочу выделить Ольгу которое всегда подскажет с выбором ассортимента на высшем уровне ,вежливая воспитанная , добросовестная !💪
BB
Bunker Bunker
Закройте эту забегаловку бомжи которые там пьют обсосали все вокруг дома
Екатерина Жилка
Очень хороший магазин, девочки работаю умнички, красавицы. Разлив напитков очень быстрый. Все что брали , все свежее. Чистота на высшем уровне. Цены приятные. Будем ходить еще к вам! 🤝👏
Я читаю отзывы, пишут отличная рыба, какая отличная то , она сухая пропитанная в масле. Рыба бревно. Приложеное фото леща холодного копчения, мне кажется на фото видно что он не очень, что он лежит бедный забытый годами, с грязью вокруг.
15 августа 2024, официальный ответ
Кристина, доброго дня! спасибо за отзыв, судя по фотографии- грязи вокруг нет, витрина чистая, как и…
Татьяна Чурилова
Отличный магазин у дома
Виктория granko
Были первый раз в магазине, пиво отличное, рыбы большой выбор, продавец Наталья подсказала какую брать, бармен сориентировать по пиву, будем приезжать ещё!
ЕД
Евгений Дударев
Хороший выбор напитков, вежливый персонал, есть места, где можно посидеть, очень неплохой выбор закусок к пиву. Есть отхожие место, вобщем полноценный бар
Екатерина Макарова
Все отлично, всегда все свежее. Продавцы хорошие и вежливые. Удобно очень
Виктор Миколенко
Отличный магазин, большой выбор закусок, пиво всегда свежее! Бармен просто огонь, продавцы вежливые, улыбчивые, всегда подскажут.
Светлана Волкова
Всё прекрасно, вкусное пиво, отличный персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Ахмадеева
Выбор товара большой, рыба вкусная, чипсы хорошие, но поведение новой молодой продавщицы не очень. Наливала две бутылки пива, одно пиво налила нормальное, другое как буд то заменила и дала кислое. Надеюсь такого больше не будет.. Летом в магазине ужасно душно
АФ
Алена Федоровская
Квалифицированные и очень вежливые продавцы. Широкий ассортимент напитков, рыбы и закусок.
Елена С
Отличный выбор напитков и закусок!
Александра
В магазине дышать нечем! Духота невозможная!Неохота вообще заходить!
Елена .
Настолько торопились, что не заметили, что картофельное пюре растворимое продали просроченное уже как месяц, вроде не плохой магазин, но плохо, что не смотрят за сроками, времени возвращаться не было, так как брали в поезд
Евгений Сибагатуллин
Прихожу редко, жалоб нет, подскажут где что, отзывчивый персонал, цены только кусаются, рекомендую к посищению
Имя Фамилия
Хорошое место есть где посидеть по пить пива, пиво не плохое цены не пугающие)
Олжас Менлибаев
Отличный магазин ! Сервис на высоте, продавец вежливый ! Я гость с Казахстана
Р.
Роберт .
Рыбу не советую там брать, не первой саежости. Да пиво тоже.
26 августа 2022, официальный ответ
Роберт, добрый день! когда совершали покупку, какую рыбу и пиво брали???
С3
Светлана 358
Поведение продавца оставляет желать лучшего!!! Зашли первый раз и последний!!!!
11 октября 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! что именно произошло, можете подробно описать ситуацию???
Ольга Ш
Заходишь в магазин, как будто домой без приглашения к продавцу. Персонал не дружелюбен, не здороваются. Нет желания возвращаться в магазин вновь.
Ростислав Никулица
Продавцы явно не доброжелательные, а один из них вообще был в нетрезвом состоянии и еле стоял на ногах. Купил далеко недёшево пиво, которое оказалось абсолютно протухшим. Ассортимент до ужаса скудный, ничего интересного, типичная пивнуха, не вызывающая доверия
18 июля 2021, официальный ответ
Ростислав, добрый день! мы проверили все камеры в магазине за 4 июля, продавцов у нас в состоянии ал…
NK
Nv Kris
Так вольяжно меня ещё продавец не встречала, шла как будто это её магазин и все подождут ни здравствуйте ни до свидания
Адександр Шубин
Часто захожу в этот магазин за "пенным". Всегда свежее, так же как и рыба. По звонку нальют в необходимую тару, таким образом в очередях не стою. Рекомендую!
Покупатель N
Хожу в этот магазин крайне редко. Была несколько раз и чаще выхожу с испорченным настроением. Продавцы хоть и меняются, но всегда какие то грубиянки с вечно недовольными лицами. Пиво часто бывает кислое. Летом и квас был кислый. Деньги конечно возыращаюи, но потерянное время и нервы нет. Владелец приятный молодой человек. Научите своих продавцов быть приветливыми и доброжелательными. Из за них вы теряете клиентов.
Дмитрий Киселёв
Не знаю, что вы там пьёте, повелся на отзывы заехал по пути домой в г.Стрежевой. Спросил чьё пиво пару сортов поставил в долгое раздумье продавщиц, в итоге взял два вида. Приехал домой. Обе полтарашки кислые. Если и брать там то только бутылочное.
7 сентября 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Продавец-стажер, к сожалению, не всех еще поставщиков знает наших.....Если не…
Антон Дорохов
Отличный бар, все очень качественно, вежливый персонал и большой выбор товаров, свежее пиво
Наталья Калитич
Широкий ассортимент ПРОДУКЦИИ, очень хороший выбор свежих закусок. Есть позиции за которыми специально приезжаем только в этот магазин, т.к. в других магазинах не найти!!!! Очень квалифицированный персонал, знающий свою работу на отлично, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Хочется выразить благодарность руководству магазина, за отлично организованную работу и уютный интерьер 👍👍👍. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ МАГАЗИНУ!!!!
Василий кривошея
Магазин отличный.... Разливное пиво всегда свежее... Ассартимен сопутствующиго товара отличный. Всегда свежая рыба... Недавно проведён качественный ремонт... Стало ещё уютнее и комфортнее... Большой выбор напитков в стеклотарае....
Денис Талипов
Знатный бар. Можно уютно и с комфортом посидеть в компании друзей и выпить янтарного или темного пенного. Особенно после ремонта. Нужно расширять количество кранов и ассортимент
Андрей Григорьян
Хочу поблагодарить весь персонал за качественное обслуживание очень приятный и отзывчивый, помогает быстро сориентироваться в выборе, также подобрать подходящую закуску. Поблагодарить руководство за большой ассортимент пенного и огромнейший количество разных вкусняшек которых нет в других магазинах.
Максим Селин
Магазин очень хороший сколько раз покупали пиво очень вкусное и всегда свежое, и рыбка есть всегда свежая много разных закусок, даже были у них всякие прикольные конкурсы и подарочки есть что купить деткам, очень вежливый персонал очень туда приятно заходить, чистенько всегда, каждую пятницу заходим с семьёй в Питницу советую всем не пожалеете магазин супер.
Евгений Бердников
Отличный магазин, хожу за покупками каждый день. Хороший ассортимент товара, приятный персонал. Советываю всем посетить данное заведение.
Андрей Смирнов
Отличный магазин.Ассортимент пива и сопутствующий товар хорошего качества. Отзывчивый персонал.
Елена Просто Елена
Живу в старом, но пиво беру в ПИТНИЦЕ,т.к всегда свежее и рыба тоже нормуль,всегда появляется новый ассортимент пива,который предлагают продигустировать прежде чем брать)))
Елена Баркова
Хороший коллектив и продукция всегда свежая, только отличное впечатление всем рекомендую, доставка оперативная, молодцы так держать!
Андрей Сергеевич
Магазин хороший, не плохой выбор пива. Всегда вежлевый персонал.
Britcore Britcore
Хороший ассортимент (часто появляются новинки) +адекватный ценник. По закускам тоже ВСЁ в порядке. Заходим с друзьями с огромным удовольствием.
Артём майнкрафт тный кашин.
Елибы не пиво, но магазин прикольный!
Андрей Маликов
Хороший магазин. Неплохой выбор пива. Есть отдельная комната с телевизором, где можно посидеть с друзьями
ДГ
Дина Гоголева
хожу в этот магазин с самого открытия, т.к живу рядом. Очень хороший персонал , выполнили все мои просьбы (раньше этот магазин был чисто баром где продавали пенные напитки и все к ним же. когда я просила продавцов завезти в магазин простые продукты как: хлеб, сахар, молоко и т. д (что бы не идти в магнит) на следующей недели эти продукты уже были на прилавках и мне это упростило жизнь с одной стороны, а с другой стороны мой муж, который является любителем пива, стал чаще ходить в магазин))) никогда не жаловался на плохой выбор или не свежую рыбу, всегда все было свежее и вкусное. рекомендую этот магазин! спасибо всем сотрудникам магазина Питница за выполнение моих просьб!
4 сентября 2018, официальный ответ
Дина, спасибо за ваш отзыв и оценку нашего магазина! Мы будем и в дальнейшем стараться радовать свои…
Таня Скальнова
два раза покупала сыр косичку и оба раза она была испорченная!!! в остальном,плохого ничего не могу сказать!
31 августа 2018, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Вы могли вернуть товар сразу, либо даже после вскрытия упак…
James Sunderland
Что касается разливного пива - микро магазинчик. Выбора особо нет, что есть - можно купить в Пятнице, Береге, да и любом другом магазине. Цена - средняя по городу. Качества, как продуктового магазина оценивать не берусь.