Магнит
Супермаркет
3.8
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.8
Евгения Когут
👍🏻хороший магазин
23 января 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Макарова
Здравствуйте! Неоднократно конфеты на развес, продаваемые в этом магазине, несвежие (жёсткие, с серым налетом) : *Коровка", " Ура! Пастила"," Мишка косолапый ".
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что в магазине встречаются испорченные конфеты. Передали информацию…
Руслан Жаркеев
Отличный магазин, вежливые сотрудники, всегда порядок
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Евгения Сарварова
Как испортится магазин это ужас! Пришла в 9:00 ценников половину не то что не верные их вообще НЕТ! Где девочки и старый директор которые тут работали, новый персонал не умеет работать на кассе всех отправляют на самообслуживание, в пятницу я стояла ждала когда подойдут на кассу минут 10, Ужасный магазин стал, слов нет !верните нормальных сотрудников!
21 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно разберёмся и примем меры, чтобы в буду…
ТК
Татьяна К.
В магазине постоянно проблемы с ценами. На ценнике одно, на кассе другое. Каждый товар нужно перепроверять. Еще и отказываются продавать за ту цену, которая указана на витрине. Сотрудники меняются постоянно, вечно с недовольным лицом.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы проведём работу с персоналом по улучшению обслужив…
Сергей В
Постоянно просрочка и бардак с ценниками (в большую сторону) если есть время дойти до 5рочки, лучше сходить туда.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине был просроченный товар, а также за то, что цена была указана…
АЕ
Андрей Евстигнеев
Супруга только что покупала молоко хлеб и джем. Неведомым образом в чеке появились гречневые хлебцы. Я могу понять ошибку кассира когда случайно пробили товар два раза или же что то вручную вбивается, но вот как абсолютно левый товар попадает в чек мне не понятно. Рекомендую обязательно брать чеки и проверять список товаров. Так как похоже сие на мошенничество. Если руководство магазина мониторит отзывы здесь, хотелось бы получить обратную связь с объяснением подобных чудес на ваших кассах.( Так как ответ персонала " это случайно с молока считалось" меня не устраивает. Случай не первый.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Простите за неудобства. Поговорим с сотрудниками о стандартах обслуживания пок…
хэй салала
Сегодня девушка с светлыми волосами(сотркжница) не давала нормально оплатить покупки, нажимая за меня кнопки оценки кассы самообслуживания и магазина. Решите эту проблему! Такое чувство, что сотрудникам магазина плевать на покупателей!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
МГ
Мой Город
Сегодня 17-30 примерно зашли в магазин с ребенком, на кассе стоял мужчина в черной куртке с бойцовской собакой как нив чем не бывало ! Работникам магазина все фиалетово! Вы законы и интересы других людей когда начнете учитывать!
12 декабря 2024, официальный ответ
Кристина Кристина
Ужасный стал магазин, овощи всегда лежат до последнего тухнут, пока гнилье не купят, новое выкладывать не будут. Хлеб постоянно 2-х, 3-х дневный продают. Чек стали печатать по запросу. Могут и забыть не распечатать.
12 ноября 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гаджиева
Была на днях в магазине, появился порядок, нет просрочки. Спасибо персоналу, отличный магазин.
30 августа 2024, официальный ответ
ГА
Галина Атмашкина
"Замечательный" просто магазин, сегодня купила сметану с плесенью, дата в норме кстати, спасибо за испорченный ужин и настроение К сожалению нет оценки -5, а хотелось бы
СМ
Светлана Михайленко
Извините, вы когда персонал набираете, проводите им хотя бы обучение какое-то ? Ничего не знают, ни на какие вопросы ответить не могут. Из принципа больше в данный магазин не пойду!
Кристина Кристина
Приятный магазин, удобно что находится рядом с домом,всегда свежие продукты, овощи и фрукты 🤝приветливый персонал Будем приходить еще и советовать друзьям👍
24 июля 2024, официальный ответ
В…
Виктория …
Нету ценников на некоторых товаров, я что вам экстрасенс, должна знать сколько это стоит?) Так же решила купить чипсы 2 пачки, на ценнике одна цена, на кассе говорят вообще другую цену которая больше, и это со многими продуктами такая тема, рассчитываем на одну цену, а на кассе говорят другую, ну вы капец, вы сами как покупаете себе продукты, по той цене которая на ценнике? цена которая маленькая, чем на самом деле
Валерий Литвинов
Взял специально молоко в упаковке -12 шт., для удобства транспортировки. На кассе продавцу нужно обязательно было вскрыть упаковку для считывания каждой пачки. В результате, пришлось переложить всё в сумку с другими продуктами. По дороге сумка порвалась, повредилась одна пачка, вылилось молоко в сумке, из сумки на джинсы и обувь. Что нельзя товар в упаковке по другому отпускать, как это всегда раньше было, по человечески? А, собаки?
ОМ
Оксана Медведева
Хороший светлый магазин, дружелюбный персонал.
14 февраля 2024, официальный ответ
РБ
Руслан Бобров
Лучший магазин)
8 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Попов
Раньше предпочитал пятерочку и думал, что лучшей сети магазинов в нашем городе нет, но побывав именно в магните на Чапаева 6 и увидев очищенную, не скользкую лестницу, не смотря на то, что у нас посреди зимы шел дождь, я зашел туда! Ассортимент магазина меня приятно удивил: свежие фрукты и овощи (никакой гнили), если сравнить с другими сетивиками большой ассортимент фруктов, молочка завались! Также порадовал приветливый персонал, теперь с мамой только в этот магазин, ведь он располагается прямо в нашем доме. Зачем бегать куда то, когда есть он..затарились на неделю! На кассе нас встретила, сказать мягко светлая женщина, и товар по акции предложила по сходной цене, теперь с мамой будем пить чай долгими зимними вечерами, и брата с женой позовем!
Артур Заровнятных
Лучший магазин Магнит в этом районе, самый добрый, вежливый персонал,исполняющий свои обязанности, отзывчивые и дружелюбные!!! Так держать!!!
Артур Батталов
Самый хороший магнит в данном районе.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алексей Нестеров
Хороший магазин и богатый ассортимент продуктов. Вежливый и хороший персонал работает. Мне очень понравилось.
ИТ
Ильдар Тухфатуллин
Хороший магаз, все отлично👍
Александр
Отличный магазин
Алексей Алексеев
Хочу выразить благодарность отзывчивому коллективу данного магазина, за искренность, внимание и трудолюбие. Всегда когда приходишь совершать покупки, идёшь домой с отличным настроением! Огромное Вам спасибо за быстрое решение возникшей проблемы!
Alexandr Yazlovetskiy
Хэйтеры и недоброжелатели сети магнит просто проходите мимо !) а всем остальным мой личный рекамендосьен )
Магомед Мустафаев
Лучший магазин Магнит в этом районе, самый квалифицированный персонал исполняющий свои должностные и гражданские обязанности 🎉🎉🎉
Кирилл Кочетков
Лучший магазин!! Продавцы самые милые, заботливые!!!
Ангелина Гильдерман
Уважаемый Магнит на Чапаева 6, Я обращаюсь к вам с негативным отзывом о моем недавнем опыте в вашем магазине. Я посетила ваш магазин с надеждой приобрести весовой товар, но, к моему огромному разочарованию, столкнулся с неудачной ситуацией. Произошло так, что я намеревалась купить товар весом менее определенной вами минимальной границы. Однако, вместо того, чтобы помочь мне и предложить альтернативные варианты или решения, вы просто отказались продать мне товар. Такое отношение к клиенту не только не профессионально, но и является нарушением российского законодательства о защите прав потребителей. Согласно статье 4 Федерального закона "О защите прав потребителей", вы обязаны предоставлять товары и услуги, соответствующие установленным требованиям безопасности и качества. Кроме того, вам запрещено отказывать в продаже товара потребителю без уважительной причины. Я сожалею, что ваш магазин не смог обеспечить мне хороший сервис и удовлетворить мою потребность в приобретении весового товара. Надеюсь, что вы приметете соответствующие меры, чтобы исправить эту ситуацию и предоставить своим клиентам качественное обслуживание, соответствующее действующему законодательству.
Сергей Золотарёв
Большой ассортимент Приветливый персонал
30 октября 2023, официальный ответ
AD
AD DA
Отличный магазин! Очень старательные и вежливые сотрудники. Каждый свой визит наблюдаю за тем как кто то из сотрудников занимается наведением порядка на стеллажах. Очередь бывает в часы загруженности магазина когда людей больше чем касс, дополнительные кассы всегда вовремя открывают. Выбор большой, обслуживание классное.
19 сентября 2023, официальный ответ
РН
Рустам Низамов
Заходишь в данный магазин хочешь купить что нибудь но продавец откладывает товар себе в больших количествах это как понимать, и потом вечно не чего не бывает!
Ренат Ермолов
Хороший ассортимент, персонал вежлив.
17 июня 2023, официальный ответ
Марк Степаненко
Вроде бы магнит как магнит, но на кассе пробился товар, который я не брал... не думаю, что случайно, но сделали недоуменные лица. Деньги, конечно же вернули, да за 70 рублей можно было и не возвращаться ( на то, наверное и был расчет), но осадочек остался...
Федор Барсуков
Классный магазин.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
RB
Rustam Besherov
Самая плоха магнит гориди 4 касса один работит только
NT
Nikita Tokach
Бутылки сока и энергетиков липкие и поцарапаны, алюминиевые банки помятые, открываешь пивко а его взболтали раз 20, пришёл купить энергетик опять в это исчадие ада, попросили паспорт, предъявил водительское удостоверение на что касирша ответила что права не принимаются, научите пожалуйста сотрудницу уму разуму и юридической грамотности, или я уволюсь.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ЕА
Елизавета Алексеева
Довольно дешево всё. Ассортимент не очень большой
N_
Nk _P
Как всегда на товарах несоответствующие ценники. Наживаются на простых смертных, очень печально. Разница незначительная, но очень неприятно 🤢
ЕД
Екатерина Дубонос
Классный магазин, всё нравится
23 мая 2025, официальный ответ
Светлана ссс
На кассе мужчина , кассир от Бога 👍👍 Премию ему за такое доброжелательное отношение к клиентам 🤩
Ксения Ксения
В магазине грязно, неприятный запах из-за гниющих фруктов и овощей, которые продают людям. Ассортимент плохой. Акционных товаров, наклеек никогда нет. Очереди на кассе. Особенно хотелось бы отметить продавщицу в возрасте на кассе, постоянно грубит, хамит, абсолютно не соответствует облику продавца, очень неприятно с ней сталкиваться.
Vialeta86 Polya
На кассе кассир в возрасте предлагает купить торав по акции, когда ей говоришь что ничего не нужно, она говорит: ну купите что нибудь, хотя бы семечки, нам надо продать. Это что за ерунда такая? Я не поняла.
Виктория Апкадерова
Была в магните пару раз. Мне не понравилось не смотря на то, что выбор продуктов достаточно большой. Слишком мало места для такого ассортимента, всё заставлено в хаотичном порядке. На кассах скапливается огромная очередь. В разделе овощей и фруктов цены завышены, а ассортимент мал.
Максим Горобец
В этом магазине с моей бонусной карты сняли порядка 600 бонусов, хотя я в этом магазине ни разу не был
ОИ
Оксана Иванова
Отличный магазин! Был. Как подходит руководство к выбору персонала? Сегодня новый кассир по имени Бек, открыв свободную кассу, отказался меня обслуживать, показав руками, что касса не будет работать. . Кассу он открыл лишь для того, чтобы обслужить своего знакомого. Пробил его товар, затем закрыл кассу несмотря на большую очередь. На моё замечание начал меня оскорблять и доказывать свою правоту. Пытался не дать мне сделать запись в книге отзывов. А всего-то нужно было извиниться, улыбнуться и предложить обслужить. Я хожу в данный магазин каждый день. Но после такого обслуживания думаю выбрать другой. Благо, в округе их достаточно. Жаль, магазин мне нравится. Но терпеть хамство не могу. Не место в торговле и сфере обслуживания таким! Этот кассир профнепригоден!
Paladin Lucis
Отличный магазин, внимательные продавцы, всегда низкие цены , чистый уютный! С ценами всё в порядке не как везде, здесь работает персонал! Рекомендую данный магнит!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!