Цветы от Бери и Дари
Салон цветов и шаров
Премия 2ГИС
Отправка букета только после согласования с заказчиком, фото, видео
ИП Галяутдинова И. В., ОГРНИП 317861700019804.
Посмотреть цены на сайте
Алия Зия
Выбран компанией
Огромное спасибо за вообще работу !!! Цветы доставили по просьбе чуть раньше , курьер пошёл на встречу , девушка которая собирала заказ , собрала его максимально восхитительно. Цветы свежие , красивые 😊 Спасибо, теперь мы только с вами :) Отдельное спасибо за подкормку для цветочков ❤️🔥
21 сентября 2021, официальный ответ
Алия, добрый вечер. Спасибо за обратную связь и за то что приложили фото. Мы стараемся сделать все…
……
… …
Выбор хороший и по сборке букета помогают, отличный цветочный магазин, в выборе не ошибся.
Маша Катя
Заказывала от имени брата из другого региона букетик ко дню рождения в "Бери и дари" на сайте. Понравилось что девочки учитывают все пожелания, если вдруг чего-то не окажется в наличии предложат вариант. Предварительно скинули фото в ТГ, считаю что это очень хорошо придумали, т.к. иногда привозят реально "веник". Розы свежие, красивые! В итоге получился очень нежный и воздушный букетик! Благодарю!💝
ВВ
Влада Ветрогон
Большое спасибо прекрасной команде за волшебные, очень красивые букеты!!! Спасибо, что находясь вдали от родных, можно своевременно их порадовать всегда свежими, прекрасными цветами!!! Процветания бизнеса вам, всех благ!!!
СГ
Светлана Герасимова
Огромное спасибо за улыбку, радость, восхищение, которое ваша команда подарила нашей именинннице! Вы - молодцы! Много раз и я была получателем великолепных букетов собранных вашими волшебным руками. Цветы долго радовали своим видом и ароматом! Отдельное спасибо ребятам! Потому что они не только передают цветы, но и дают почувствовать себя самой-самой! Так держать! Мы вместе!
LG
Lidia Gazizova
всегда самые красивые букеты, уже несколько лет у вас заказываю и мы всегда довольны🩵
ДБ
Дарья Богданова
Заказывала две композиции одному получателю. Не озвучила, но девочки предугадали мое желание - хотела, чтоб были не похожи друг на друга.Вживую цветы выглядят ещё роскошнее! А какие свежие 😍 спасибо вам огромное, вы сделали праздник именинницы ещё красивее и радостнее. А курьер, просто душка, благодарных ему клиентов и больших чаевых!
Мария Шаломенцева
Услуга по подбору и доставке дистанционно оказана качественно, своевременно! Рекомендую данный салон.
Елена
Заказ оформили дистанционно, получатель в восторге от композиции. Девочкам большое спасибо, все сделали красиво и во время. Курьер позвонил сказал о выполнении заказа. Вот прям нет слов, одни радостные эмоции))) все прекрасно сложилось))
Маргарита Маргарита
Отличный салон цветов! Уже несколько лет пользуюсь их услугами. Быстро, качественно, учитывают и исполняют все пожелания. Огромное спасибо за работу❤️❤️❤️
ОО
Ольга Осипова
Девочки собрали на красивейший букет!!!!глаз не оторвать!!!!!все по моему желанию сформировали!!!!!! Молодцы!!!отличный салон!!!доставлено вовремя и в руки!!!!!
РЯ
Руслан Якубович
Добрый день 🥰 спасибо за хорошие и красивые букеты 💐🪻🌷. За выбор который есть у вас 👍.Спасибо 🌹 продавцу за вызов 🚕.
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, доброго дня. Спасибо за отзыв, но запрещено указывать названия и скриншоты отзывов на другие…
РД
Роман Денисов
Цветы свежие. Доставка быстрая
Андрей Сороцкий
Хороший магазин всё есть для праздников цветы шары очень отзывчивые персонал Спасибо большое
Вареник ~
Заказывала цветы для бабушки, когда сама живу в другом городе по этому ничего не могу сказать по внешнему виду магазина... Но, могу сказать то, сто работают там очень приятные и милые люди! Они мне помогли определиться с букетом, разобраться с доставкой, сделали шикарный букет и написали открытку! С так же я удивилась ценам в этом магазине, по сравнению с другими цветочными магазинами, тут очень дешëвые букеты, но дëшево они точно не выглядят! По поводу курьера: тоже была приятная девушка, после доставки позвонила мне и сообщила, что букет доставлен, говорила это так весело и задорно, настроение мне подняла! Потом бабушка отправила мне фото букета и доставлен он тоже в идеальном состоянии! Спасибо магазину "Бери и дари" ❤
22 декабря 2025, официальный ответ
Вареник, добрый день. Рады узнать, что вы снова выбрали нашу компанию. Мы стараемся делать все возм…
ДЧ
Дмитрий Черников
Сделали очень красивый букет, как я и представлял!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады узнать, что вы снова выбрали нашу компанию. Мы стараемся делать все воз…
Антон Алпатов
Часто беру здесь цветы , почти всегда свежие , рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Дари»!
ЕЧ
Елена Чернова
Розы очаровательные! Сотрудники очень отзывчивые!
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Дари»!
Александр
Спасибо команде салона цветов Бери и Дари на Ленина 21. Классный букет подобрали всё просто огонь 🔥 спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Дари»!
Alexanda Tankevich
Букет красивый, быстро отреагировали на заказ, спасибо
9 декабря 2025, официальный ответ
Alexanda, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Дари»!
Замечательная доставка! Воспользовалась услугой впервые из другого города) Все четко по сроку заказанной доставки. В чате поддержки все уточнили и подсказали. Отличная работа👍🏻 Успехов и процветания💐
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас сн…
ЯМ
Яна Мулинцева
Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ ! За красивые букеты и быструю доставку 🥰
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Дари»!
Спасибо ребятам за оперативность и отзывчивость! Все пожелания учли👍
ЕГ
Екатерина Гамолко
Все хорошо! Быстро! Внимательны к любым пожеланиям клиента, чувствуется забота и добросовестность! Спасибо!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв🌸 Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ж…
И
Ирина
Всем рекомендую салон Бери и Дари.Спасибо за вашу работу! В первые обратилась в Салон,чтобы доставили цветы на дом,хороший повод Родилась внучка и вчера выписали с роддома.Заказ я делала из другого города.Команда сработала оперативно,все время оператор была на связи,рекомендовали варианты букетов,присылали фото,что очень радует.Особое спасибо флористу оформила букет красиво,цветы свежие.Спасибо курьеру он мне позвонил и сказал,что доставил букет. Снохе букет понравился, Буду обращаться и дальше к вам.
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе . Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпение…
Аня Иванова
Огромное и очередное спасибо , хочу поблагодарить коллектив великолепного салона цветов за отзывчивость и помощь в выборе букета в День Рождения дочери. Заказываю цветы ни впервые , цветы всегда свежие . Букеты просто шикарные. Будем обращаться к Вам ещё 😊😊😊
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем…
Султан Галеев
Отличная сеть цветочных салонов, всегда обращаюсь к ним и всегда остаюсь доволен, команда Бери и Дари лучшие!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Вручи»!
Елена Мещерякова
Очень приятно было посотрудничать с салоном, все оперативно, решение о букете цветов спонтанное, оформляли букет с доставкой, подписанной открыткой, обсуждали в письме по ватсап, результат порадовал!!! Спасибо огромное!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за отзыв и оценку. С нетерпением ждем возможности порадовать в…
Rita Gafurova
Очень большой выбор и очень красивые оформления букетов! Спасибо большое
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Вручи»!
Руслан Дюсбаев
Прекрасная работа , подход к клиентам на высшем уровне . Все нравится , от сотрудников до ассортимента букетов ! Молодцы 💪🏽💪🏽💪🏽
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Вручи»!
КШ
Ксения Шепель
Мне очень понравилось обслуживание, я живу в другом городе, и ребята оч оперативно собрали букетик для подруги, я очень довольна обслуживанием))) спасибо Вам большое❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за приятный отзыв.❤ С нетерпением ждем возможности порадовать вас…
БП
Борис Постоногов
Букет соответствовал картинке,получатель остался доволен.Спасибо! Вот только просила фотоотчет не сделали .
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис, спасибо большое за отзыв и оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Вручи»!
Александра Александра
Быстро и оперативно через собрали то что нужно 👍🏼 спасибо ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! С нетерпением ждем возможности порадовать вас снова! С уважением, Команда «Бери и Вручи»!
Лариса Айсувакова
Вот уже много много лет, мы пользуемся услугами данной сети Бери и Дари 🔆 Вы просто лучшие в городе , не перестану это говорить и писать ✅ Как же после вашей доставки вкусно пахнет в квартире и долго 🙏 Процветания вам 🥰
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв! С нетерпением ждем возможности порадовать вас сно…
НН
Наталья Наталья
Заказ оформила быстро и удобно. Перезвонили, уточнили детали. Курьер пунктуальный и вежлиаый, доставил букет вовремя и позвонил мне сообщить. Всё понравилось. Единственное мне не понравилось: просила прислать фото собранного букета, а мне прислали фото с сайта и написали, что собирают максимально похоже. Не вопрос, но нужно направлять по просьбе клиентов живые фото собранных букетов. Прилагаю 2 фото: первое мне прислали из салона, а второе прислала именинница. Разница видна
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
МД
Михаил Делиньян
Огромное спасибо за букет! Вы как всегда на высоте. Именинница в восторге. Продолжайте и дальше приносить людям радость!
25 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады.
Ахилесс Пяткин
Самый лучший цветочный салон в городе, всегда подскажут по выбору как лучше, всегда с улыбкой встречают, в общем все на лучшем уровне!
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Александр
Большое спасибо! Вы большой молодец
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Липина
Оформляла доставку из Тюмени для мамы. Очень переживала, так как дистанционно выбрать букет просто невозможно. Но тут оказалось всё настолько просто, что теперь и сомнений нет где и дальше заказывать цветы! Букет выбрала по фото на сайте, и флорист повторила его один в один. Шикарный нежный букет. Доставили вовремя. Однозначно рекомендую заказывать тут букеты и радовать своих близких! Цены кстати тоже 🔥 Благодарю еще раз за отличное настроение как моей мамы так и мое🤗❤️😇
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Леонид Сергеевич
Прекраснейшие цветочки, особенно порадовала акция на букеты роз. Флористы - профессионалы своего дела. Всем огромное спасибо за праздник🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭС
Эльза Саидова
Огромное спасибо салону за отличную работу ❤️ Всегда заказываю доставку цветов в данном салоне, ни разу не пожалела 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам!
АФ
Александр Федорук
Отличный салон, прекрасные специалисты! Собирают фантастические композиции! Доставка вовремя, курьер позвонил, отчитался о доставке. Советую данный магазин если хотите порадовать родных и близких шикарным букетом! Пять звезд однозначно!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НП
Николай Попов
Все очень хорошо сделали и быстро, рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Рахманова
Всегда свежие букеты
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Алексей Рузанкин
Отличный салон! Свежие цветы. Работа флориста просто огонь! Остался очень доволен! Не раз буду обращаться за цветами только к ним.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Фарзана Петрова
Спасибо флористу за букет! Очень стильно! Рекомендую, цены приемлимые,выбор огромный.
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
Виталий Виталий
Спасибо большое за доставку, получательница была приятно удивлена красивому внешнему виду 👌
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виталий, за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Самиляк
Флорист вежливый, очень качественно выполняет свою работу. Букеты шикарные получились и цветы свежие.
19 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
ВВ
Владимир Валетов
Все четко и во время!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
НБ
Наталия Белоусова
Очень быстро сделали такую красоту и молниеносная доставка!!! Праздник спасен,спасибо огромнейшее
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸