МТС
Оператор связи
4.2
Для семьи, для дома, для вас
4.2
ГЖ
Городской Житель
Все быстро и понятно объяснили. Спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
дд
джони дэп
Качественно и подробно рассказали про подходящий мне тариф, ставлю 5+
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны подробной консультацией по тарифу и оцениваете наше…
ЛВ
Людмила В
Отвратительное отношение к клиентам. До конца рабочего дня оставалось 15мин. сотрудник отказался обслуживать, сославшись на неполадки в программе и что решение моего вопроса займёт от 20мин., специально поехала в другой салон МТС, который работает дольше, чем этот и засекла время на решение моего вопроса, так вот прошло 9мин. и вопрос решён! Берите пример со своих коллег, теперь только к ним, к вам ни за что не обращусь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали об этом. Нам жаль, что сотрудники невнимательно отнеслились к своей работе…
Т
Татьяна
👍Вежливый и грамотный персонал. Спасибо
14 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
PC
Playboi Carti
Очень вежливые сотрудники Самое лучшее обслуживание в городе
Анна Александровна
Сотрудник компетентный, разъяснил все списания и помог с выбором нового тарифа
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Приятно, что сотрудник смог помочь вам разобраться со списания…
ДБ
Диана Бородина
Лучший салон
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся предоставлять нашим клиентам наилучший сервис…
Анастасия Сергеевна
Отличная работа сотрудников. Решение всех проблем с первого обращения. Выгодные тарифы и постоянные акции, скидки! Рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Всегда рады ответить на ваши вопросы и помочь подобрать тарифный план. Благодарим. что доверились нам.
УМ
Умма Мухаммада
На звонки почему не отвечаете????
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы не смогли дозвониться, сейчас большая нагрузка. Пожалуйста, напиш…
VS
Vom See
Всё быстро и понятно обьяснили! Помогли с сим
15 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам и вы остались довольны нашим сервисом. Наша команда всегда старается…
Sofya Zaykova
Лучший офис! Всегда помогут. Сотрудники грамотные
15 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оцениваете нашу работу так высоко. Наша команда всегда рада помочь и делает все для…
Арина $
отличный салон связи, компетентные сотрудники, умнички
15 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне и что вы оценили компетентность наших сотру…
Вы что творите ребенка без связи оставили
1 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что возникли неполадки со связью. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму h…
Спасибо сотрудникам , помогли подобрать тариф 👌
25 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам удалось подобрать подходящий тариф с помощью наших сотрудников. Ваша благодарность…
Д
Данил
Нет связи без объяснения причин
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что вы столкнулись с трудностью отсутствия интернета. Напишите подро…
Александр Пожидаев
Полный отстой. Связи нет и никто объяснить ничего не может
16 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такими проблемами со связью. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуац…
PE
Polovova Elizaveta
Отвратительный сервис и общение с клиентами! К сожалению у консультанта не было бейджа и имя не известно, но то, как он хамил абсолютно всем посетителям-абсолютно непозволительно. Когда мужчина ничего не добился и может только сим карты продавать, со стороны выглядит крайне жалко как он пытается «возвыситься» за счет других людей, тем более женщин. Просто дно.
23 мая 2025, официальный ответ
Извините, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Приносим извинения. Это действительно…
Almira Korenkova
Невозможно дозвониться!!! Они там спят круглосуточно??? Неделю не могу дозвониться, причем слушаю музыку их часами😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡самый отвратительный сервис!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Извините, если возникли трудности при обращении в контактный центр. Вероятно, вы позвонили в момент…
А.
Анастасия .
Вводя в заблуждения и обманными путями открывают дебетовые карты на пенсионеров.
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам важно разобраться в этой неприятной ситуации. Пришлите, пожалуйста, её описание и контактный номер телефона через форму https://clck.ru/39EM4K
AM
Ameli Mils
прекрасный салон, помогли с проблемой. отдельное спасибо консультанту виктории, очень приятная девушка!!
18 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой Виктории. Благодарим за отзыв.
дашк ааа
Консультанты очень доброжелательные и внимательные, особенно Виктория😊 Помогло с выбором нового гаджета😊
18 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотруднику будет очень приятно услышать вашу благодарность.
Ю
Юрий
Хороший салон. Перенеслм все данные со старого телефона на новый. Ставлю 5 с плюсом. Если бы можно было 10 - поставил бы 10
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона. Мы рады, что смогли вам помочь и остались на должном уро…
D
Dobradi
Хочу поблагодарить сотрудников магазина МТС за отличный сервис и профессионализм! Приехал в магазин с вопросом по тарифам, и меня встретили очень вежливо. Консультант грамотно объяснил все условия и помог выбрать оптимальный вариант, учитывая все мои потребности. Приятно было, что не пытались «навязать» ненужные услуги, а предложили именно то, что мне подходило. Атмосфера в магазине комфортная, и видно, что сотрудники действительно заинтересованы в клиенте. Спасибо за такой внимательный подход!
28 февраля 2025, официальный ответ
Лана Ищенко
Спасибо большое ребятам 🙏 Помогли переоформить сим карту на мое имя, буду советовать именно этот салон своим друзьям и родственникам
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
НЮ
Насима Юнусова
Спасибо, почистили телефон от мусора и вирусов поставили пленку на стекло и номер с интернетом много дали, теперь проблем нет
Светлана Светланова
Зашла за чехлом, а ушла с телефоном. Оформили рассрочку теперь счастливая хожу. Еще наушники в подарок дали👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Пусть покупка приносит вам радость.
НЧ
Надежда Чувакова
Зашла за книжкой, подобрали и наклеили пленку, дали тариф и 50гибов теперь смотрю кионы на телефоне спасибо мтс очень помогли
а
азер
Хороший офис. Девушка на днях грамотно проконсультировала как теперь надо платить за номер. Спасибо большое ребята. Дай бог вам здоровья не болейте
ТГ
Тамара Гуцуляк
Спасибо за хороший тариф, стекло на экран и перенос данных, помогли все сохранить! Очень благодарна хорошим добрым сотрудникам, перешла с теле 2 на мтс!
21 января 2025, официальный ответ
Тайя Генералова
хороший офис, добрые и приветливые сотрудники. наклеили пленку, сделали симку в подарок и кион кинотеатр. сотрудник даже сходил мне размен нашёл. спасибо большое❤️❤️❤️❤️❤️
21 января 2025, официальный ответ
од
отабек доджалилиев
поставил мне тут тариф сразу на апрел платил все хорошо работаит помогли с мой документе тоже покажу братья
20 января 2025, официальный ответ
АХ
Айгуля Хакимова
Спасибо работягам МТС почистили мне телефон от вирусов и рекламы, спама и прочего спасибо ещё раз, перед новым годом помогли
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили наш труд. Мы рады, когда наши клиенты довольны.
СА
Софья Алексеевна
лучший офис. кудрявый парень помог убрать забугорище и все объяснил. спасибо. умные ребята тут сидят, всегда качественно и понятно проконсультируют, помогут и покажут.
27 декабря 2024, официальный ответ
Рады были помочь в решении вашего вопроса.
ОА
Обид Алиджонович
Спасибо МТС помогли сделать Ютуб теперь смотрю как раньше и все работают благодарю спасибо людям МТС помогли мне и не плачу
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Аккаунт Редми
Спасибо продавцам. Пришел покупать себе новый телефон, старый утопил, подобрали хороший телефон, в подарок к нему дали яндекс Алису, теперь и внукам подарок к новому году будет
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пусть покупка приносит вам радость.
Alsu Als
Два месяца не могла настроить тариф и автоплатеж. Обратилась в МТС и в течении 3 минут все сделали. Спасибо сотрудникам за помощь и четкое объяснение
гч
глеб черненко
Подогнали безлимитный интернет за смешные бабки, спасибо мтс, всю родню перегоню скоро сюда. Щас безлимита уже нигде нет только здесь
23 ноября 2024, официальный ответ
Наша благодарность не знает границ! Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Loki Kot
Там директор филиала не очень славянин , от слова никуяшеньки, с недоразвитым интеллектом и пониманием нахождения в обществе вообще, интилент ближе к -0 ( минусь ноль) если эту особь ещё не уволили то мтс задумайся а Русская община обрати внимание видео есть, очень уж эта обезьяна любить чужое имущество хватать, переживая что его фиксируют когда оно повернлось не рабочей стороной ( хз че там у него рабочее) ну многие догадываются🤣🤣🤣 эту ошибку природы зовут МУДАриз или мубариз
22 ноября 2024, официальный ответ
Ваше мнение крайне важно для нашей фирмы. Мы ищем пути решения сложностей.
Светлана Сильченко (Дмитриенко)
Спасибо мтсникам за помощь, только здесь смогли найти мне чехол на мой телефон. Ещё и номер дали в подарок. Хороший сервис!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся найти подход к каждому клиенту.
Николай Тишков
Спасибо работникам МТС за помощь убрали все вируса с моего мобильника, постоянно реклама на весь экран была даже позвонить не мог, сейчас все хорошо, спасибо!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Андрей Шефер
Спасибо ребятам за новые телефоны, дали наушники в подарок и 2 красивых номера, один мне второй внуку телефоны хорошие внук доволен
14 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Сотрудникам будет очень приятно услышать вашу благодарность.
СЮ
Светлана Юсуповна
Спасиба продавцам настроили мне сбербанак и все работает и ватсап и Вибер тоже спасибо еще раз очень круто дали 50 Гб в подарок
11 ноября 2024, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Ф
Фарида
Продавец помог настроить камеру и подобрал мне красивый номер. Спасибо за хороший сервис, доволен и на новый год приду снова за телефоном
10 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине. Сделаем всё, чтобы продолжать вас радовать и в будущем. Спасибо за отзыв и оценку.
НМ
Нина Мамыкина
Спасибо за новый телефончик, со старого все перенесли на новый очень удобно еще и наушники дали в подарок и чахол
9 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам ещё.
ЛК
Лариса Клименко
Спасибо парню, паламался вацап сдес починили восстановилии всех нашли теперь во всему разговариваю как и раньше спасибо большое за помощь
9 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
Т
Татьяна
Жлики заразили мне телефон, более месяца нормально не фурычил. Пришла сюда все сделали , хорошо что рядом есть такие добрые люди. Внук постоянно на вахте здесь хоть помогают
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
БА
Богдан Андреев
Спасибо парню, телефон не видел карточку всё наладили теперь всё хорошо звоню внукам и сынку спасибо МТС помогли мне)))) ещё приду
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Юлия П
Установили сегодня интернет. Оплатила 5тр. В итоге вечером отключают за неуплату:))) дозвонится до поддержки не возможно. Висела на линии слушала музыку 15 минут. Так ни кто и не ответил. Не советую 😡👎 Не советую данный провайдер. Дозвонилась, когда сказала роботу , что хочу отключит интернет, сразу соединил со специалистом. Сказали, ждите, типо какое-то соединение идет, так как Вас только подключили требуется еще время для чего то не понятного, через час все будет работать. Ни у одного провайдера так долго не решается вопрос, а подключается в моменте. Я так поняла тех работник удаленно накосячила. Так как специалист , который устанавливал у меня интернет по телефону говорил, что нужно изменить, чтобы не ушло в минус, но видимо там решила сделать по своему. Сотрудник с кем общалась , мне сказала, но Вам же не сутки будут подключать, а всего час. Короче с тех поддержкой беда Итог: обращение было 31.10.24 Сегодня 01.11.24 интернета нет
1 ноября 2024, официальный ответ
Понимаем, как важно сейчас иметь стабильный доступ в интернет. Напишите, пожалуйста, нам на https…
Михаил Красавкин
Купил у парня телефон редми, второй в подарок дали, еще и тарелку дали в подарок и 2 номера еще. Теперь завязан по полной
31 октября 2024, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приятного пользования покупкой и услугами! Ждём вас снова в салоне экосистемы МТС 😊
ТР
Телефон Ру
Парень помог сделать Авито, сам никак не мог. Провел диагностику и поставил Авито на телефон, спасибо благодарен, везде бы таких сотрудников
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поставили высокую оценку. Благодарим вас за отзыв!