Кудесник Мебель
Студия мебели
Службы
Лора Б.
В восторге
Парни-красавчики!!! Спасибо огромное Вадиму и его команде за оперативную работу!! В этот же день, когда позвонила-подъехал Вадим, сделал замеры и подписали договор. На следующей неделе приехали, все оперативно, качественно и быстро установили!!! Очень приятные, порядочные молодые люди!! Всем рекомендую!!!
alina shch
В восторге
спасибо большое Вадиму и его команде! сделали ту гардеробную, которую я очень хотела, все выполнили быстро и качественно, еще не раз обращусь сюда👍🏻
В восторге
Заказала прихожую, сделали быстро и качественно!!! Прихожей довольна, спасибо за работу!!! Сейчас Заказала кровать.
ЛК
Людмила Крук
В восторге
Быстро, качественно, красиво! Очень благодарна Вадиму и его команде за отличную мебель в детскую комнату. Вадим порадовал своим подходом к выполнению не стандартной задумки ребенка, спроектировал комнату за несколько минут, учел все пожелания, внес свои предложения и очень профессионально подошел к изготовлению мебели, что позволило скорректировать недостатки строителей дома. Получилось шикарно! Изготовили мебель быстро и качественно, установили за пол дня. Настоящие мастера своего дела! Ребенок в восторге. Удачи и процветания фирме Кудесник!!!
Николай .
В восторге
Очень благодарны Вадиму и его команде ! Заказываем уже не первый и не последний раз мебель. Вместе с Вадимом спроектировали по нашим запросам, размерам мебель в гостинную. Получилось шикарно, изготовили очень быстро и качественно. Радости нет предела!!! Очень довольны результатом. Рекомендуем однозначно!!!
Владимир Киселев
В восторге
Быстро, качественно!!! Изготовили точно по заказу, привезли, собрали.
Анжелика Анжелика
В восторге
Очень доброжелательные ребята! Дали профессиональные рекомендации! С толком отнеслись к пожеланиям! Удачи и процветания вам!
More El
В восторге
Спасибо Вадиму и его команде за отличный шкаф купе, в прихожую. Сделали очень красиво и быстро. Отличное качество!
Leriya Evgenevna
В восторге
Шикарная компания заказала трижды мебель , качество на высшем уровне , буду заказывать с удовольствием , замечаний не по какому поводу ,всегда идут на встречу , оперативно по срокам и по сборке , считаю что эти ребята лучшие в нашем городе
Г
Галина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность работникам Кудесник Мебель за оперативность, качество работы вежливость. Настоящие мастера своего дела!Не в первый раз заказываю у них мебель( гардеробная, кух гарнитур, шкафчики на обновлённый балкон)-- и в очередной раз остаюсь довольна их работой! Буду рекомендовать Кудесник Мебель всем своим знакомым!
A Alf
В восторге
Быстро сделали замеры, изготовили, установили Качеством довольна Мастера своего дела! Спасибо
Я Космос
В восторге
Профессионально делают. На совесть. Однозначно буду рекомендовать.
Артур Керимов
В восторге
Недавно заказывали детскую, сделали все быстро и качественно, без каких-либо проблем.
ЮО
Юлия Олейник
В восторге
Заказывали большую гардеробную у Кудесник Мебель! Изготовили и установили менее чем за неделю! Качеством и функциональностью довольны на 100%!!!
Салават
В восторге
Хотим поблагодарить вашу компанию за сервис, надежность, качество и оперативность. Пользуемся мебелью и получаем эстетическое удовольствие, благодаря вам. Впереди ещё один шкаф в прихожую и кухонный гарнитур - однозначно только к вам! КУДЕСНИК МЕБЕЛЬ, расти и развивайся! СПАСИБО!!!
Рустам Хабибуллин
В восторге
Ставлю пять балов,быстро сделали замеры, изготовили,установили.
Ольга Игнатова
В восторге
Быстро и качественно, довольны работой, новая кухонька, радуемся и благодарим, и не прощаемся! Спасибо
Наталья Панина
В восторге
Заказывали рабочую зону и угловой шкаф купе.Заказ был готов через неделю, установили за день, мастер очень аккуратный, всё просто супер!!! Дети очень довольны! Рекомендую!!!
Андрей
Понравилось
Заказывал здесь комод. Студия подкупила большим количеством фотографий сделанной мебели на их сайте. Начну с плохого заказ доставили не вовремя. На словах мы договорились, что сделают за 10 дней. И это действительно так случилось. Однако, на 10 день, никто не позвонил, что будет доставка. Я позвонил сам под вечер, ответил мужчина, что "совсем забыл про меня". И дальше это стало моей проблемой, мне нужно было позвонить в следующую пятницу, чтобы напомнить о себе. А потом в субботу, чтобы удостоверится, что обо мне не забыли. Да, я знаю, что по договору они обязуются за 30 дней сделать, и да доставка бесплатная. По мне, я лучше заплачу сверху, но привезти должны в срок. Всё что касается работы в офисе компании - проект, обсуждение и оплата, всё на твёрдую пятерку! Женщина которая там работает, свою работу делает на порядок выше многих "дизайнеров" в подобных студиях города. Работать было приятно. Самое главное - комод, я поставил его на деревянные ножки которые купил отдельно и за два месяца он настолько вписался в комнату, будто стоял здесь всегда. Пользуюсь им каждый день, получилось то, что нужно
Василий Шерстобитов
В восторге
Заказывали кухню в этой компании остались довольны и учли все пожелания, изготовили быстро и качественно. Рекомендую
Изалия Киреева
Было средне
Заказали стол письменный с шкафами, отличная цена, быстрая установка, гарантия год! Но через два месяца отпала дверь от шкафа, петли сломались, фурнитура некачественная, устранять естественно никто не приехал! Не советую!!
Елена Елена
В восторге
Благодарим Вас за установку 2х шкафов и перегородку для зонирования. Изготовили в короткие сроки , ребята все сделали отлично, очень хорошие мастера, цена очень хорошая по сравнению с другими фирмами !!! Рекомендую!
Асадун Намерун
В восторге
Хорошая мебель, быстрая сборка и доставка
Анатолий Юрьев
В восторге
Заказывали шкаф купе, комод и стенку для разделения комнаты. Сделали все отлично.
Светлана Самусева
В восторге
Заказали мебель в комнату дочери, очень довольны работой. Все сделано качественно. Константин и Эмиль устанавливали мебель, очень хорошие мастера спасибо за работу.
Ирина Ханнанова
В восторге
Заказала гардеробную, шкаф купе, рабочую зону, туалетный столик. Сделали все быстро и качественно, установили все за пол дня. Ребята молодцы, рекомендую!
Сергей Депутат
В восторге
Заказывали шкаф в коридор, Сделано качественно, быстро установили, советую! Ставлю 5 балов.
Альберт Вартовский
Отлично делают свою работу
Руслан Уразаев
В восторге
Доброго дня! Заказывал замену фасадов для кухонного гарнитура. Сделали всё в срок и качественно. Ребята-сборщики очень толковые, аккуратно и быстро работают!
Dmitry Kashigin
В восторге
Заказал встроенный шкаф, шириной почти три метра. Выбрал их в т.ч. потому что пообещали выполнить заказ побыстрее, так как меня поджимали сроки. Выполнили даже быстрее, привезли, сами все занесли, смонтировали. Возникла проблема с дверями, исправили на следующий день. Дали гарантию. Ну и по цене вышло дешевле чем у других.
Елена Мещерякова
В восторге
Сотрудничали с "Кудесником" неоднократно, всегда довольны результатом! Ребята молодцы, всё в срок, качественно, и приемлемой по цене! Рекомендую!)))
Татьяна Суркова
В восторге
Быстро, качественно, красиво! Заказывали огромный шкаф с прихожей. Понравилось, что мастер при замерах знает свое дело - помог определиться с проектом, подсказал, как лучше сделать. Чертеж прислали быстро, без проблем перерисовали, что не понравилось. Ребята-мастера вели себя скромно, знали свое дело, работали быстро, без перерывов. Благодарю и всем рекомендую эту фирму. Татьяна, Рябиновый б-р.
Екатерина Чеботарёва (Доскач)
В восторге
Чеботарева Е. Спасибо за быстрое исполнение заказа, качественное изготовление и профессионализм бригады сборщиков.Заказывали шкаф в прихожей и пенал.Очень довольны.
Регина Пиминова
В восторге
Хочу выразить благодарность Кудесник мебель за профессиональную и качествунную работу. Ребята установщики работают очень аккуратно и чисто! Качество шкафов отличное! Отличная компания! В дальнейшем планируем заказать ещё один шкаф в этой компании. Советую всем остановить свой выбор на Кудесник мебель!Спасибо!
Ралия Ив
В восторге
Заказывали встроенный шкаф в зал, очень довольны работой, все качественно и быстро, установили даже раньше обещанного срока. Не первый раз обращаемся именно сюда, т.к. цена и качество устраивает, делают скидки и есть рассрочка.
гульнара шакирова
В восторге
Заказывали шкаф-купе. Великолепно сделали свою работу от замеров до сборов!!! Учли все пожелания и хотения. Качество тоже очень хорошее, сборщикам отдельный лайк, весь мусор даже с собой забрали!!! Цена - качество - работа все на отличном уровне. Процветания Вам!
Айгиз Тулыбаев
В восторге
Заказали шкаф-купе с прихожим.Замер сделали быстро,с учетом наших пожиланий.Изготовили за короткий срок.После установки все за собой убрали.Работой довольны!!Всем советуем!!
Алина Симчук
В восторге
Всегда мечтала о туалетном столике. Спасибо большое Кудесник Мебель за исполнение моей мечты!🥰 я всего лишь показала картинку столика, найденную в интернете, а ребята выполнили все в кратчайшие сроки и он получился в 100 раз лучше, чем я предполагала! Успехов и процветания вам!