Почта Банк
Услуги
3.2
ВШ
Виталия Шторк
Позванила на горячую линию ,мне сказали что на Ленина 46 нету почта банк . Поехали по дубль Гизу окозалась что есть банк . Девочки встретили очень хорошо 👌 всё быстро бабушке переоформили . Сработали очень профессионально спасибо большое девочкам .
Just do It
Каждый раз посещая данный офис, ухожу только с положительными впечатлениями! Девочки большие умнички. Желаю вам хороших клиентов и положительных рабочих моментов!
AB
Anz Bless
Шикарный банк
Р
Руслан
Позвонили с предложением о кредите, ставка была весьма приятный, на этапе оформлении ставка неожиданно выросла на 8%, чудеса да и только
ВХ
Владислав Хамитов
Дырявый банк
EA
EvGen Amsterdam
Осталось крайне неприятное впечатление от сотрудничества с Почта Банком, и главная причина — их невыносимая назойливость. С момента оформления карты начался настоящий ад: звонки по 3–5 раз в день с предложениями кредитов, страховок и прочих «выгодных» услуг. Даже после вежливой просьбы оставить в покое, обзвоны не прекратились — сотрудники банка будто соревнуются, кто чаще нарушит личные границы. Самый раздражающий момент — настойчивые попытки впарить ненужные продукты. Даже если вы говорите «нет», через час перезванивает другой менеджер с тем же предложением. Складывается ощущение, что в банке не уважают клиентов, видя в них лишь источник прибыли. Попытки решить проблему через службу поддержки ни к чему не привели: стандартные ответы в духе «ваша заявка будет рассмотрена» или «мы внесем вас в стоп-лист» (чего, конечно, не произошло). Блокировка номеров тоже не помогает — звонят с новых или скрытых. Если вы цените своё время, нервы и право на личное пространство — держитесь подальше от Почта Банка. Такой уровень агрессивного маркетинга и полного игнорирования пожеланий клиента — это уже не сервис, а настоящий кошмар.
КА
Ксения Андреева
Добрый день! Девушка специалистам большое спасибо за грамотное обслуживание. Приятная атмосфера, Почта банк лучшие!!!
ВГ
Вероника Гибадатова
Спасибо большое девочкам за качественное обслуживание. Девушки доброжелательные, отзывчивые.
Надежда Пашкова
Осторожно! Мош-ки в законе. Одобряют кредит, но деньгами воспользоваться вы не можете, сразу блокируют карту и приложение при попытке снять или перевести средства. Разблокировки будете ждать вечность, а кредит на вас висит. При аннулировании кредита потребовали положить на счет около 30000, иначе не закрыть кредит, которым так и не удалось воспользоваться.
НВ
Николай Власов
Друзья, если хотите поиметь проблемы обращайтесь в почта банк, тут вам обязательно в этом помогут. Оформляют кредит и в этот же день блокируют счёт, воспользоваться средствами не возможно, кредит аннулировать без внесения дополнительных средств не возможно, юридически подкованы и защищены.
AP
Anna Pro
В конце июня обращались за помощью в банк. Очень порадовал специалист, который нас обслуживал. Услуги были оказаны качественно, быстро. Очень довольны.
Екатерина Суворова
Спасибо сотрудникам банка, также Екатерине, помогли решить вопрос с закрытием кредита, создали все нужные запросы, ответили на все вопросы, спасибо большое за вашу работу.
ВВ
Виктор Власов
Карта заработала, все нормально
СН
Светлое Небо
Посетил сегодня) погасил кредит) все супер) Помогли подсказали ))
ТА
Татьяна Акимова
Добрый день! Являюсь пенсионером почта банка и регулярно обслуживаюсь в данном отделении. Очень нравится скорость работы и отзывчивость сотрудников! Девочки всегда быстро схватывают проблему и помогают в решении! Большое спасибо!
Данил Садыков
Понравилось обслуживание и компетентность специалистов
Алекса А
Положительные отзывы-фейк!!! Оставлены сотрудниками соседнего банка БРС!!! Сотрудники Почта банка пишут положительные отзывы, выдавая себя за клиентов!
МП
Марина Поддубная
Выражаю благодарность сотрудникам Почта банка за качественное обслуживание и консультацию по продуктам банка.
Диляра Дамировна
Хочу порекомендовать данное отделение, вежливые, грамотные сотрудники! Выгодные условия по кредитам ! Все прозрачно и понятно ! Обращусь еще не раз !!! Спасибо
Екатерина Павлова
Приятные , компетентные сотрудники ! Все вопросы решаются оперативно ! Выгодные условия по вкладам!
Алиева Алиева
Отличный банк, выгодные условия и компетентные сотрудники👍
mM
moroz Moroz
Банк хороший, мама получает пенсию в этом банке , обслуживание всегда хорошее , девочки всегда помогают У банкомата , в онлайн банке. Маме нравятся бонусная программа «мультибонус» она в восторге от нее. Спасибо сотрудникам)
EG
Elmir Galimov
Плохой банк кредит одобрили а когда пришел 30 минут прождал талоны не дают и в итоге еще и откозали менеджеры работать не хотят сидят просто
Евгения Романова
Самые неприятные ощущения от банка. Процент, который обещают в рекламе замануха, в реал дают кредит под процент в 2-3 раза выше заявленного. Впаривают с кредитом ненужные услуги, даже не уведомив об этом заранее. Просматривая дома банковские документы, обнаружила оплаченные моими кредитными средствами сертификаты на косметическое и юридические услуги. И конечно же очень дорогая страховка, при отказе от которой, как объяснили, % по кредиту повысится вдвое. Когда осталось меньше месяца до последнего платежа по кредиту, тариф счета изменили и списали 500 рублей за пользование программой "Мультибонус", которой я никогда не пользовалась и не просила подключать. Списали эти деньги из платежа по кредиту, в связи с чем мне пришлось вносить дополнительные деньги, чтобы полностью погасить кредит. Никому не советую этот банк и сама больше не обращусь.
Сергей Ленивый
Кто вообще дал право им фотографироать, у нас программа, а у нас в квартире газ, поучитесь работать а не обманывать, отвратительный банк
BORIS BessonoFF
Обслуживание на 5
ВП
Вячеслав Петров
Утекают персональные данные!!!
Степан Попов
Зашел за справкой . Гомосапиенс с отвратительной наружностью за барной стойкой сразу же попыталась меня сфотографировать на вэб камеру. Без моего согласия. И даже без предупреждения. Получила моментальный отказ . Сделала вид что все нормально и так и должно быть. Данный банк это самое последнее место для посещения. Никаких аргументов в пользу беспардонного использования моего изображения кроме "политика компании" я не услышал . Такого грубого нарушения прав не встречал нигде. Патологическая тяга собирать фото людей просто пугает. Звонок в службу поддержки все решил. Справку получил на электронную почту . Позор сотрудникам!
ФМ
Фаррух Мадаминов
Ммм да предварительно одобрили на сайте минимальным. И когда в офисе уточнял то накручивать конкретно. Потом платить два раза обойдётся
Cas Ey
Ещё один отвратительный банк. Никакой помощи лишь создание новых проблем
Катя Нижневартовск
Самый ужасный банк!!! Не берите там кредитную карту! На горячей линии каждый сотрудник говорит свою новую версию, в итоге не понятна была сумма долга и как оказалось будет плохая кредитная история! Если не хотите слушать новые суммы и новые версии - не советую идти в банк! А по факту за обслуживание КАРТЫ, а не кредита были начислены % и опять таки новые версии!
Михаил Иванов
Звонят говарят одно ппри переходе в банк савсем другое замануха не аедитесь!!!!! ОТСТОЙ!!!!
Рената Майер
Специалисты не грамотны и не компетентны абсолютно. Ничего толком сказать не могут, ничего не знают, плюс злые и раздражённые. Сидят с недовольным лицом, обращаться страшно.
Александр Волков
Отвратительный банк! Обманывают наглейшим образом. При решении вопроса в банке и на горячей линии говорят одно, а делают всё равно по своему втихаря. Могут внаглую изменить даты заявлений, суммы, могут анулировать твоё заявление, начислять поборы, не давать закрыть кредит. Шатают нервную систему людей, провоцируют, бесят, короче беспредел жёсткий! При оформлении обратите внимание не впарили ли вам страховку, делают это они втихаря!!!
ГЧ
Григорий Черненко
Самый отвратительный банк. Ни какие либо карты, ни уж тем более кредиты здесь брать нельзя! Отношение никакое!
БЭЛКОН_ techno
По телефону всё одобрено по кредиту , по факту приезжаешь не дают, хотя информация предоставляется одна и та же . Как обычно, человек нужен, лишь бы навязать не нужные услуги.
Отвратительный банк. Хотела приобрести кредитную карту, «специалист» при оформлении пыталась перевести мою зп в свой банк без моего согласия. После того как я приостановила оформление и вышла из отделения, мне стали поступать звонки с угрозами, что выставят счёт
Даниил Лиферов
Приехал такой значит в вск согласно графика по 2гис, а у них весит бумажка а4, на которой совсем другое расписание, где вск выходной и кому верить, а нужно было как назло очень сильно...
Лёня Евсеев
Крайне не адекватный банк! Хамское отношение сотрудников , нет готовности решать вопросы .
Анастасия Алексеева
Отвратительное отношение к клиентам. Консультанты мало того что не знают профиль своей работы, так еще и хамят. Ни кому не советую этот банк.
SB
Интересно получается, для подтверждения заявки на кредит требуют сделать скан паспорта для отправки в головной офис, после этого озвучат условия и проценты. Спрашиваю как далее будет использоваться скан моего паспорта, где будет храниться, куда пересылаться и т.далее, в ответ пояснение это для идентификации Вашей личности, вдруг кто то Вашим паспортом воспользуется. Так пожалуйста, я лично в офисе с документами сверяйте личность, нет нужно направить скан паспорта в офис это требование банка иначе получите отказ. Ну и хорошо, лучше отказ, чем скан моего паспорта буде всплывать в интернете неизвестно где и у неизвестно у кого. Кроме этого, требуют СНИЛС и телефон для СМС подтверждения, пояснить для чего мое СМС подтверждение не могут. Подозреваю, что СНИЛС и СМС подтверждение нужно для перевода пенсионных накоплений в какой то негосуд.пенсионный фонд, так что подумайте десять раз прежде чем с ними связываться.
ЕГ
Елена Гумирова
Очень не довольны девушкой консультантом сидящей с правой стороны. Дала не верную информацию по закрытию кредита. И вообще разговаривает так., будто у нее лимит установлен на слова.
Альберт Ханнанов
Приятный персонал, все доступно объяснил и решил все вопросы. Рекомендую.
Александр Волков
Крайне НЕ рекомендую данный банк. Кредиты не выгодные, впаривают обманным путём различные платные услуги и страховки, после оформления кредита постоянно начисляют какие-то комиссии и различные поборы. Карту закрыть практически невозможно, как только соберёшься закрыть, так опять тебе начислят ещё какой нибудь побор. Комиссия за обслуживание карты 500 р. В МЕСЯЦ!!!!! Для сравнения сбербанк 600 р. в год! Банк как Русский стандарт, такой же разводняк!!!