Ирис
Салон цветов
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
ЕА
Екатерина Афанасьева
Цветы оказались не свежие,покупали дети,чтобы сделать приятно. Взрослый такие бы не выбрал.
РТ
Рустам Турдиматов
Шикарный букет , девушке очень понравился , огромное спасибо флористу Виктории , не руки , а золото. Очень приятный человек
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤. Очень ждем Вас 🙏
СЛ
Сергей Лебедев
Замечательный магазин, атмосферный. Цветы стоят долго. Отдельное спасибо флористу Виктории - приятная улыбчивая девушка, всё объяснила, всё рассказала, помогла с выбором
10 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству 💛
Спасибо большое флористу Виктории, отзывчивая девушка, помогла с выбором , улыбчивая , подняла настроение на весь день приятной беседой, цветы хорошие, простояли долго. Вернусь еще раз , надеюсь попаду снова на ее смену) Магазину ,хорошей прибыли!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 огромное за Ваш отзыв! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам ❤!
BS
Bodya Samiy
Персонал отзывчивый, готов помочь с выбором. Цветы плохие, 05.09 в 20:35 выбрал готовую композицию - цветы были полуживые, на кустовых розах была гниль, некоторые поломанные. Пришёл обратно и согласились заменить, но в это раз решили уже собрать. Заменили на качество "чуть получше". До этого брал там цветы, все было хорошо, в этот раз видимо что то изменилось.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся не держать на витрине гнилых цветов, но это скоропортящийся товар и бывает в…
Юлия Александровна
Заказывали в этом магазине букет ромашек на нашу свадьбу! Хотелось чего-то нежного и одновременно простого, и флористы попали прямо в точку! Букет получился невероятно красивым, свежим, и идеально вписался в общую атмосферу торжества. Ромашки были подобраны идеально, стебель к стеблю. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и внимание к деталям!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Оче…
ИП
Инокентий Петух
Спасибо большое Виктории Подобрала замечательный букетик. Замечательный флорист и приятный человек
ак
ангелина куликова
флорист Анастасия умничка, все сделала замечательно , профессионал !
Анна Апросина
Это чудо магазин . 🩷 Позвонила с просьбой помочь оформить букет который сделал ребёнок из бумажных цветов, ответила очень приветливая девушка, сказала, конечно приходить и мы вам поможем. Пришли, наши цветы были на палочках, конструкция была такой хрупкой, Флорист предложила переделать, время было к закрытию, это прекрасная девушка, вошла в положение, осталось на работе, сделала нам букет, а утром на свадьбу мы пошли с ним. С нас взяли 300 рублей. Эта работа стоила гораздо больше, но за работу я так понимаю не взяли ни рубля, стоимость только за бумагу оберточную. Спасибо милые девочки, спасибо за ваши золотые ручки, за добрые сердца.💋 Моя дочь с гордостью подарила этот букет тёти на свадьбе, он невероятно красивый, благодаря вложенной души моего ребёнка и вашей. Спасибо что такие люди ещё есть на этом свете💋
СШ
Сандра Шей
букету нет и дня, жухлые, увядающие цветы если не хотите испорченое впечатление, не заказывайте полная шляпа
ЛL
Лика Lika
Спасибо огромное флористу Анастасии за такой прекрасный и безумно красивый букет 💐😍😍
Здравствуйте, Лика, спасибо большое за отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ягода Малина
Приятная атмосфера в магазине,очень улыбчивая флорист Анастасия,приобрели свежие цветы,нравится ваш магазин 👍🏻Только к вам 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ягода, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сабина Алиева
Качество цветов как и везде, бывает постоят 2-3 дня, бывает на следующий день умирают. Персоналу до тебя как до пустого места, максимум поздороваются на входе, дальше ты предоставлен сам себе, пока помощи не попросишь, никто с тобой даже заговорить не попытается. Внутри красиво, глаза разбегаются
11 июня 2025, официальный ответ
Сабина! Очень рады, что все понравилось в магазине! С флористами обязательно проведем беседу и больш…
ПО
Перфекционист Обычный
Не всегда свежие цветы.
Индира Казиева
Закали небольшой букет, очень красивые цветы ,простояли очень долго флорист Анастасия помог подобрать цветовую гамму грамотно уточнила по бюджету, и собрала просто прелесть хочу обратить внимание что все обслуживание пошло очень быстро спасибо !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤗
Сабина Касумова
Заказала у них сборную композицию, флорист Виктория оперативно сработала и помогла мне с оформлением заказа. Благодарю вас за прекрасное обслуживание 🫶🏽
23 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Нина Мрясова
Проходила мимо и захотелось себя порадовать цветочками))) Виктория собрала нежнейший букет по моему запросу. Благодарю 🙌
15 мая 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
anonym .
Решите вопрос с открытием. Не первый раз попадаю на закрытые двери, в магазине никого нет. Рабочий день с 8:00 указан.
Лилия Новикова
Спасибо флористу Анастасия за красивый букет🤗
ЕТ
Елена Терехова
Хороший салон цветов , персонал добродушный , флористы умнички собирают красивые букеты , брала корзинку в подарок , простояла долго, спасибо большое!
Дарья Крашенинникова
Заказывала на 8 марта учителю, очень понравился букет.
МН
Мария Ноур
Спасибо салону Ирис и флористу Анастасии, что оперативно с утра порадовали нашу любимую подругу свежими цветами ❤️🔥❤️🔥🙏🙏🙏
Женёк Вачевский
Всегда свежие цветы и очень приятное обслуживание. Большая благодарность флористу Виктории .
Сатеник Савельева
Спасибо огромное за такой шикарный букет. Всегда берем у вас цветы, свежие , красивые Особую благодарность флористу Анастасии, всегда поможет с выбором, вежливая и дружелюбная 🤗
Vi Vi
Флорист Анастасия собрала отличный букет,очень быстро и без нареканий👍👌🏼 советую
Анастасия Савельева
Хочу поблагодарить флористов данного магазина , прекрасное обслуживание, доброжелательны , всегда помогут с выбором . Цветочки стоят долго 🔥❤️
Денис М
Не делают скидки на готовые букеты. Еще и сдохли через 3 дня. Шляпа в общем.
Алеся Соловьёва
замечательный флорист Анастасия! Заказала доставку из другого города, предложили более свежие цветы, отлично оформили букет. Осталась крайне довольна!
Yaroslava Smirnova
Отвратительные цветы!!! Парень заказал доставку, хотел сделать сюрприз но сюрприз превзошёл все свои ожидания Заказал 3 гортензии, такое ощущение что их с помойки взяли упокавали букет в кучу бумаги, а при снятии упаковки одна полностью обвалилась, вторая ели стоит Это ужас
Алексей Балакин
Флорист Виктория собрала прекрасный букет, жена довольна а значит и я тоже, спасибо 🌹
ФШ
Фаризана Шейхисламова
Чудесные букеты купила в Ирисе на свадьбу. Очень осталась довольная мама невесты и жениха. У Флориста Анастасии волшебные руки, создает из цветов своим руками необычные букеты с профессиональным подходом и новейшими тенденциями современного оформления букетов.
LB
Lera Bricman
Чудесный цветочный магазин! Хорошие и свежие цветы, большой выбор. Отдельное спасибо флористу Виктории. Очень вежливая и приветливая, собрала красивый букет🥰 Советую данный магазин!
LK
Leyla Khusainova
Отличный салон цветов! Осталась в полном восторге) Ассортимент цветов просто потрясающий, все цветы свежие и яркие, видно, что за ними тщательно ухаживают. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учли все мои пожелания и даже предложили несколько креативных идей. Букет был собран с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис🌸
Ангелина
Отличный магазин, продавцы вежливые, отдельное спасибо Виктории, учла все пожелания, и собрала суперский букет. Здесь выполняют свою работу на все💯💯💯 Цветы в хорошем состоянии, стоят долго. Минусов почти нет, советую только этот цветочный!!!!!😍😍😍😍😍
wwlkyv nqq
беру цветы только тут) очень приветливая и добрая флорист-Виктория🙂
qt
qwert trewq
Раньше был хороший магазин, сейчас же, отвратительный. Год назад муж за неделю до дня рождения дочери заказал 5 веток закрытых лилий, накануне позвонил сказали что есть только 3 лилии. Зачем тогда заказывать заранее? Вчера муж купил дочкам 3 белых розы, к вечеру одна роза поникла, вторая вообще осыпалась. При осмотре заметила, что бутон у основания сгнивший
IG
Iii Ggg
Очень доброжелательное отношение к покупателю, мастер цветочного салона Анастасия смогла оперативно подобрать композицию, взамен заказанной, учитывая пожелания. Спасибо ей за её отличную работу!
Максим 🥌
Цветы ужасные, позвонил заранее заказал, уточнил свежие ли цветы, сказали что да по итогу пришел дарить а один вообще уже весь завял и мертвый по итогу букет просто 👎 остальные завяли через день два
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для разбора данной ситуации пришлите нам, пожалуйста, чек об оплате и фото роз, если е…
НН
Настя Настя
Спасибо огромное флористу Анастасии, собрала очень очень красивый букет❤️ добрая и вежливая девушка🤭💓 Буду заказывать еще!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Б.
Все отлично! Была проблема, но девочки оперативно решили, спасибо большое!
Александр Лепенин
Спасибо большое, флорист Виктория проконсультировала и собрала отличный букет.
Руслан Гараев
Хочу выразить благодарность Анастасии за ее золотые руки что собрали такие прекрасные композиции)
сБ
саша Белов
Все норм, флорист Виктория тоже
Алина
Муж подарил цветы из вашего цветочного. Цветы простояли полдня и завяли. Были далеко от источников тепла, принесли и поставили в холодную воду. Очень не приятно.
Кореяна Нижневартовск
Рекомендую быстра собрала букет! Цена качество 👍 больше спасибо Виктории !
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Виктория !
Нравится магазинчик, хорошая консультант Виктория работает. Сколько раз помогала с выбором , мои самое главное сыну делает букетике маленькие, которые дарит подружкам своим! Спасибо вам!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗 Рады стараться для Вас! ❤
Елена Трегуб
Добрый день! Спасибо за шикарный букетик , собрали быстро 👍
Виктор Мамонтов
Нет слов, одно удивление и радость! Пришел в студию цветов Ирис и не капельки не разочаровался. Флорист Виктория не только помогла с выбором привередливому клиенту но и собрала шикарный букет. Очень отзывчивая и позитивная девушка, знает толк в своей работы и собирает шикарные композиции. Спасибо вам большое!)
31 октября 2024, официальный ответ
Ильдар Ёлкин
Отличный салон цветов! Флористу Виктории отдельное спасибо !
23 октября 2024, официальный ответ
YY
YPC YouRec
Вежливый персонал, индивидуальный подход, букет собрали быстро. Спасибо)
23 октября 2024, официальный ответ