Нижневартовский строительный колледж
ДТ
Дулло Тоиров
Омр
Егор Фаустов
Замечательное учебное заведение, прекрасные преподаватели.
Нс
Нижневартовский строительный колледж, общежитие
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за ваш отзыв 💛
Edward Mi
Внешний и внутренний вид здания выглядит хорошо. Хотя в некоторых местах требуются доработки, они не являются критичными. Что касается мебели и правил проживания, ситуация неоднозначная — здесь присутствуют как положительные, так и негативные моменты. В комнатах есть нормальная мебель для комфортного проживания. Однако часть мебели представлена устаревшими образцами, что создаёт заметный контраст между новыми шкафами и мебелью советского периода. В целом комнаты достаточно уютные: имеются как общие комнаты на троих человек, так и отдельные комнаты для одного жильца. Начального набора вещей и современных принадлежностей в номерах не хватает. Например, у нас была старая деревянная швабра, остававшаяся со времён прошлого века, но при этом ведро было новое и качественное. Что касается правил, в общежитии необходимо регулярно поддерживать чистоту, так как ежедневно или в любой из дней может проходить проверка состояния комнат, туалетов, ванных и кухни. Для некоторых такая внезапная проверка может показаться неудобной. Однако предусмотрен мини-конкурс на самый чистый номер с возможностью выиграть приз, что добавляет мотивации. В базовое оснащение номера входят: плита — старая, но надёжная электрическая модель с четырьмя конфорками и четырьмя уровнями нагрева, холодильник, небольшая раковина, кухонный шкафчик и полка над раковиной, туалет, ванна с установленным карнизом, а также раковина с маленьким зеркалом над ней. В общежитии предусмотрены удобные для жильцов места и вещи. Например, на пятом этаже есть стол для настольного тенниса. Почти на каждом этаже есть комнаты для отдыха — хотя оформление некоторых из них оставляет желать лучшего и больше напоминает пространство для людей с психическими расстройствами. Также предусмотрены учебные комнаты, где можно заниматься уроками, хотя лично я там не был. На третьем этаже работает библиотека, а на других этажах находятся различные дополнительные пространства и услуги.
Нс
Нижневартовский строительный колледж, общежитие
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Edward. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ирина Комышева
Ответ,Алексею Иванову! Студенты из общедития,выехали 30 июня 2025 года,здание абсолютно пустое.Так что через забор пролезали, не жильцы общежития!Проверяйте информацию,прежде чем напечатать неверные данные!
Я живу в общежитии 2 год,мне здесь очень нравиться, чувствую себя как дома,хотел бы поблагодарить воспитателя Зару Хизриевну за внимательность,заботу и дежурных.
Анна Мосина
Хорошее общежитие, прожила все 4 года обучения, добрые и понимающие дежурные и руководство, всегда пойдут на встречу и помогут при необходимости
Арина Кузьмина
Прожила в общежитии 2,5 года, очень вежливые дежурные и педагогический состав, огромные спасибо хочу сказать Раисе Запировне, очень хороший человечек и как воспитатель добросовестная, Ирина Александровна тоже добрый и отзывчивый человек, рада была провести здесь свое время, всем спасибо, как-нибудь загляну в гости🫶🏼
ЛМ
Лиана Мяу
Проживала в этом общежитии. Комнаты квартирного типа, кухня, ванна, все есть, также, не так давно сделан косметический ремонт и стоит новая мебель. Комнаты светлые, чистые, очень уютные. Дежурные, заведующие, весь коллектив доброжелательный, а цена за проживание адекватная.
Анастасия Пахомова
Проживала в этом общежитие 3 года, педагогический состав очень понимающий и всегда входил в наше положения, в комнатах хороший ремонт,все новое и светлое, отдельно хотела бы отметить Ирину Александровну она на протяжении 3 лет помогала нам, в любое время суток, всегда оставалась на связи, любим ❤
ВА
Виктория Айваседо
Обучалась 3 года в колледже на курсе мастера отделочных строительных работ хочу выразить благодарность всему педагогическому составу, так же проживала в общежитии на Северной 52, отличный ремонт, всем буду советовать проступать и не боятся проживать в общежитии
Екатерина Алексенко
Проживаю в общежитие строительного колледжа, комнаты комфортабельные, с хорошим ремонтом, уютные. Воспитатели и дежурные очень вежливые, всегда помогут с любым вопросом!
Альберт Сафиуллов
Я прожил в этом общежитии я прожил 4 года тут я встретил новые знакомства. В данном общежитии хорошие воспитатели и дежурные к тому же Хороший ремонт. Рекомендую жить в таком прекрасном месте.
Евгений А
Я прожил в общежитии строительного колледжа 2 года и всегда чувствовал себя как дома Хочу поблагодарить воспитателей и дежурных за чуткость и внимание Буду скучать
Евгений А
КИ
Кристина Иванова
проживаю в общежитии уже 3 года,очень светлые комнаты,персонал вежливый,спасибо Ирине Александровне,очень добрый и понимающий человек,везде поможет где нужно!!!❤️
ТА
Тимур Алимагомедов
Я живу в общежитии строительство кллледжа,здесь очень уютно,внимательный коллектив,особая блогадарность воспитателям,дежурным, всегда чувствую себя как дома Учусь в Нижневартовском строительном колледже,спасибо за большой труд в обучении преподавателям,кураторам колледжа,и благодарность директору Десятову А.А
hf
hayse fanali
Я прожил в общежитии четыре года и хочу выразить огромную благодарность нашим педагогам-воспитателям Заре Хезриевне и Ирине Александровне. Это настоящие профессионалы своего дела, внимательные и чуткие люди. В общежитии были комфортные комнаты, и мы чувствовали себя как дома. Я рекомендую общежитие Нижневартовского строительного колледжа всем, кто ищет место для проживания. Надеюсь, что когда-нибудь я вернусь сюда снова.
Лично для меня, общежитие новое отличное состояние я лично жил там 2 года, утное комфортабельные комнаты, по виду как будто в двушку снял, Очень доброжелательные воспитатели хотя их 4 человека но уделают внимание каждому. На счет Цены я был поражен дешевизной цен 1200 в месяц это шикарно Советую строительный колледж
Елена Грин
Общага относительно новая поэтому обстановка пока смотрится. Воспитатели хорошо следят за детьми.
Александр Гаврилин
Вполне неплохая общага, если сравнивать с другими в городе :/
Ярослав Эдуардович
Порядочное место, всё устраивает в проживании. Строгие временные условия, имеется охрана.
Рраос Жтрщ
Всем советую
Вячеслав Мозговой
Отличное общежитие с хорошим уровнем проживания, маленькая стоимость месячной оплаты.
Винер Нуркаев
Всё есть для удобства проживания, свежий ремонт, спортзал, компьютерный зал.
Регион 70
Комнаты очень хорошие, большинство этажей оптерпело ремонт, Но если вы хотите сохранить дорогие себе вещи то не советую вам туда заселяться. У вас каждый день будет что то да пропадать. В этом общежитие всё еще криминал 90х годов. Будте бдительнее с выбором
ВЛ
Валерия Лаптева81
Лучше чем нефтяной по крайней мере
ЛИ
Л И
Не заселяйтесь, если хотите сохранить свои нервы и личные вещи в порядке. Что колледж, что общежитие - все на одном, ужасном, уровне.
Такси 89028580098
Всё здесь супер
Роман Ванин
Гомно полное, дороги не чищенные не подьедишь
Белла М
Хорошее общежитие. Чисто. Есть спортзал, читальный, компьютерный зал. Две комнаты отдыха с телевизорами. Был магазинчик(дорогой), но потом закрыли, обещали открыть снова. Прачечная, гладильная. Лифт всегда чистый. Общежитие закрывают уже в 22:45, при опоздании студенты пишут объяснительную и проходят в общежитие. Объяснительные пишутся на имя директора. Все по уставу. Коменданты хорошие. Дежурят каждую ночь на своём рабочем месте—молодцы.