Climber
Магазин
4.3
4.3
Алексей Вершинин
Хороший магазин, часто прихожу, выбор есть! Модераторы 2гис, голову свою отмодерируйте, вместо того, чтоб отзывы удалять!
Степана Доника
Класно!!! Очень круто
Amiko GL
Отвратительное, хамское отношение к клиенту, со стороны владельца. Видимо "слишком" хорошо дела идут, раз позволяет себе разбрасываться постоянными покупателями. Это было последнее посещение. Никому не рекомендую.
М.А.К. Нижневартовск
Очень хороший магазин, товары этого магазина очень качественные, оригинальные. Цены приемлемые, делаются хорошие скидки. Рекомендую всем, не пожалеете.
Cм
Climber, магазин
12 мая 2023, официальный ответ
Кубаныч, благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш магазин и вам по…
Анна Моисейченко
Классный магазин! Можно прийти с мужем и одеться вдвоём с ног до головы))) Удобное расположение, ассортимент, вежливый персонал. Спасибо🙏💕
VS
Vladimir Sidorov
Отличный магазин,большой ассортимент,цена,качество 👍 продавцы вежливые,тактичные.Рекомендую.
Магазин отличный. Девушка , которая нас обслуживала очень вежливая и хорошо знает ассортимент)хороший ассортимент , качество одежды супер, единственный магазин, где можно найти рубашку и брюки по размеру и по росту )
Аркадий Шайкевич
Отличный магазин для среднего кошелька. От обуви до курток, в основном турецкого производства.
Милана Менлиалиева
Всегда ходили и нормально, но в последний раз заходил супруг, так продавец совсем не компетентен, спрашивая будем ли покупать, если примерим, с недовольным лицом. Естественно это последний визит в магазин.
Айми Идрисова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы👍🏻
Анжелика К
Замечательный магазин , цена и качество на отлично 👍🏻😉
Тамбовчанин Тамбо
Это какая-то ерунда, магазин из 2005 года. Не рекомендую.
Екатерина К.
Отличный магазин👍 Приезжаем и одеваем мужа с ног до головы-очень удобно! мы не любители долго ходить по магазинам и выбирать, по этому Climber для нас прям находка👌 Особенно хочу отметить проф.подход продавцов-консультантов👍 не надо ходить, искать, выбирать по магазину-достаточно сказать свои пожелания, девушки все подберут с учетом пожеланий и принесут в примерочную (очень экономит время) А для себя всегда покупаю там джинсы, достаточно большой выбор и отличное качество👍 Хотелось бы ещё побольше женской одежды😉 Ну и ещё один немаловажный момент-это приемлимые цены👍
Сергей Горошников
Отличный магазин одежды и обуви весьма высокого качества. Также хочется отметить вежливость и учтивость персонала. Остался доволен,рекомендую.
Евгений Станиславович
Отличный магазин, приемлимые цены, качественные вещи! Можно купить все и в одном месте
АХ
Ахмед Хасаев
Качественная линейка одежды и обуви, отзывчивые и приветливые продавцы. Доволен покупкой, рекомендую всем.
Ксения Медведева
хороший выбор качественной джинсовой одежды. для мужчин хороший выбор рубашек, футболок, кофт, отличного качества. Цены приемлемы. Самое главное внимательные и доброжелательные продавцы.