Кедр
СТО
Фатим Г.
Все быстро
Игорь Н
Обращался по страховке, сделали качественно. Запчасти оригинальные, все на высшем уровне. Любой вопрос решался оперативно. Большое спасибо, рекомендую!
Лёшка Бобровский
Большое спасибо ребятам за помощь, оказанную в ремонте защиты двигателя. Быстро, просто, за пять минут. Рекомендую это СТО.
AY
Alexandr Yferov
А@@@тельный сервис
Alena Vasilieva
Попала в дтп, друг посоветовал пригнать машину на СТО кедр. Позвонила, обсудили повреждения, отправила фото, сказали возьмутся. На следующий день машина уже была у них. Сказали, что ремонт займёт около 16ти дней, но по итогу на 12ый я уже забрала свою машину! Сделали как новенькую! Очень быстро и качественно. С мастерами постоянно были на связи, они профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻 Обошелся ремонт кстати по довольно приемлемой цене!
Катя Миллер
Меняла передние и задние тормозные колодки за одно решила и вмятину выправить после путешествия.... Сделали быстро, на все вопросы ответили. После замены езжу уже неделю, нареканий нет
Максим Гордиенко
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, цена порадовала. Одним словом молодцы. Спасибо!
Татьяна Нигматуллина
Отличный автосервис. Работают профессионалы своего дела. Покрасили переднее крыло. Все понравилось.
Lisa Alisa
Отправляли сюда от страховой. Отлично сделали, без нареканий. Спасибо большое
Дмитрий Самсонов
Спасибо ребятам за хорошую работу, советую, делают на совесть.
S
Sofia
Все понравилось, сервис хороший и работают нормальные спецы
Саша Семёнов
После дтп быстро отремонтировали авто. Спасибо
Алексей
Покрасили двери после ДТП, отлично получилось, сроки не задержали. Всё здорово, спасибо!
ВБ
Валерий Баранов
Отличный сервис, делали ремонт после ДТП. Машину сделали меньше чем за неделю. Спасибо за подход.
Бородин Павел
Быстро и в оговоренные сроки сделали мою машину по направлению от страховой. Рекомендую ребят, спасибо 🌷
Оксана Штриголь
Не рекомендую обращаться на данное СТО: направление по КАСКО с июля 2022 года до сих пор не отработали и не собираются, на дворе конец марта 2023 года!!!
КС
Кедр, СТО
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Ситуация с вашей машиной известна и вам и страховой! Прошу не вводить…
Павел Лучный
Недавно попал в дтп ,нужно было покрасить переднюю часть авто.Со страховой компании направили на данное сто,сделали все быстро и качественно.Место ДТП даже не видно.
Александр Иванов
Обратился в это СТО по направлению страховой. Сделали всё быстро и качественно, вернули машину раньше срока.
РК
Реан Калимуллин
После дтп сюда направила страховая. Ребята качественно всё сделали и в срок. Место вмятины и место покраски не видно.
АF
Андрюха F
Кузов был в ужасном состоянии, думал уже без возврата. Но ребята молодцы всё качественно сделали, правда по деньгам чуть затратнее получилось, но зато какой результат.
КН
Катя Назарова
Муж порекомендовал этот автосервис, на авто были небольшие царапины, нужно было срочно покрасить. Сделали всё быстро,цены у них адекватные. Осталась довольна
VF
Vladimir Ferhan
Направили меня страховая сюда, и я остался доволен проделанной работой. Мастера так чётко выполнили покраску, что незаметно стало что вообще покраска была. Ребята супер. Рекомендую
СТ
Саша Титаренко
Отличный сервис. Заезжал подкрасить бампер, все четко подобрали. Быстро и качественно, цена радует. Благодарю!
Андрей Лейкон
Очень хороший качественный ремонт. Обслуживание на уровне. Ремонт сделали даже быстрей указанного срока. Спасибо
Максим Баскинов
Меня все устроило и коллектив хороший,я остался ремонтом доволен.Спасибо
Александр Кордель
Достойный автосервис👍 Понравился автосервис, ставлю 5 звезд. Все устроило в полном объёме и обслуживание и отношение и цены. Рекомендую.
МЖ
Мир Ж.
Понравилось как сделали после аварии тут машину. Краску подобрали хорошо, запчасти долго не ждал. Спасибо
ДТ
Дима Тихонов
Впервые обращался в сервис от страховой. Если честно боялся что ничего путем не сделают. Рад был ошибаться. Провели очень качественно кузовной ремонт, спасибо вам парни.
Пётр Сидоренко
В этот сервис обращался по направлению от СОГАЗ. Автомобиль сделали нормально, никаких, нареканий к парням нет. По времени ремонта не затягивали.
СА
Семён Антонов
Сервис неплохой! Только запчасти ждали долго, а сделали хорошо. Претензий к качеству нет
Виктор Милетин
Парни делали кузовной ремонт на Лада Гранта, ремонтировали бампер и два крыла. Репутация у ребят хорошая, водители хвалят, к работе подошли ответственно и качественно, Присоединяюсь к ряду положительных отзывов.
АЖ
Анатолий Жеглов
Выполняли ремонт по страховой. Бампер в цвет не попали. Установили кривую арку крыла. Забыли подключить противотуманки. Внутрь даже боюсь заглядывать чтобы не расстраивать себя. Не рекомендую!
Денис Иванов
Направили в данное СТО из страховой. Запчасти заказали, подождать пришлось около полумесяца. Но все встало как родное, претензий нет, ребята знают свое дело, рекомендую!
Игорь Нежура
Менял бампер. Сделали быстро и четко
эдуард минияров
дорого и не качественно. Не договорится совсем- пытаются выкрутится. Пришлось судится! ИП Хачатрян/кедр очень хитрый человек... не рекомендую в это сто обращатся. бесчестый человек.
Artyr Amerkhanov
Так себе сервис, долго и дорого. Вообщем ниочем
КС
Кедр, СТО
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Какая у вас машина и когда был ремонт?