Нардхана
4.4
4.4
ОЛ
Ольга Лебедева
Были кафе Нардхана 14.03.2026, все понравилось. Все горячее, сочное и вкусное.Особенно шашлык из баранины. Вежливый персонал, цены умеренный. Отличное кафе, большое спасибо.
ХШ
Хабиб Шарифов
Сидели в кафе нардхана,все понравилось!!!отзывчивый и добрый персонал,с едой тоже все отлично,а шашлыки просто бомба! Кафе супер всем советую
Светлана М
Уютное место , отличная кухню, все очень вкусно, подают быстро, цены приемлимые, официанты вежливые. Все понравилось!
ЛБ
Лариса Борисова
Посетили это кафе по рекомендации подруг. 31 января 2026 года отпраздновали мой юбилей. Порадовало разнообразие блюд-всё было приготовлено безупречно. Порции щедрые, ингредиенты свежие. Цены приятно удивили своей доступностью. (по сравнению с другими кафе). Никаких переплат за бренд или статус. Ребята внимательны и доброжелательны. Рекомендую это кафе.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.👌
Екатерина Симонович
Если б можно было 10 звёзд поставить... Спасибо, что открылись. Сфотографировала, что успела. Язык можно проглотить. Заказ с собой. Очень облизаемо)))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
ЗЗ
Замина Замина
Сегодня заказали доставку, всё очень вкусно! Доставили во время. Порции щедрые, все хорошо упаковано. Меню разнообразное, на любой вкус. Рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Замина! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
МН
Мэр Нигаматова
Очень вкусно, порции большие! Народ еще видимо не знает это место, знали б очередь была бы. Вот честно, очень вкусно, цены доступные, атмосфера приятная.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
ER
Elnur Rustemov
Всё было очень вкусно. Официант 👍 Кутаб Пити Шашлык прям 😘
20 ноября 2025, официальный ответ
Elnur, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Kamilov 86
Очень вкусно 🤤
Азамат Аминов
Пришли покушать с друзьями всё понравилось всё вкусно было, уже не в первый раз приходим всегда вкусно, советую шашлыки очень вкусно готовят
НН
Нази Нази
Я была в кафе Нардхана очень вкусное еда ,шашлык и кебаб тоже вкусные мне очень понравилось! Советую кто не был еще приходите в кафе Нардхана
аа
а а
шашлык кусковой говядина 10 10 10. кутаб тоже не плохой
Артём Д
Спасибо! Шашлык очень вкусный! Доставка оперативная.рекомендую.
Юлия Якупова
Заказывали здесь шашлык, очень вкусный, отлично приготовлено!! Хорошее, уютное кафе.
Г
Гуля
Я сегодня ходила первый раз в Нардхана самый лучшый шашлык, еда очень вкусные местичка очень хороший, уютный советую моим знакомые хороший местичка посидеть. Очень мне понравилось у них меню 25 видов шашлык спасибо официанту за хороший обслужевание
Екатерина Мысова
Заказала доставку на день рождения, в банк, на много персон, на столе на фото лишь малая часть)) доставка по времени минута в минуту, всё горячее свежее, во рту аш тает!!! Плов вкусный, мясо говядина свежая хорошие куски, Цезарь очень вкусный! Цены нормальные. Не понимаю откуда вообще плохие отзывы! Спасибо большое директору и повару!
Вкуснейший, мягкий и сочный шашлык, отличный антураж и обслуживание
B
Berzoy_mma_tm
Был вчера, заведение хороше в кавказском стиле. Вкусное меню и атмосфера бомба)
Елена Кобзева
Очень не плохое заведение. Спасибо за вкусные кутабы, уж думала у нас их нигде не найду. Вернемся за чаем) Хотелось бы, чтоб блюда были не в пластике.
Альбина
Всегда заказывали там, но вчера разочаровалась, заказывала свинину и куриные крылышки, вместо крылышек положили спинки, т.е одни кости. Свинина вкусная во рту тает, а вот крылышками облом, ни одной крылышки не было. Больше не будем там заказывать.
МР
Мария Рогоева
Понравился сервис,кухня Ребята развивайтесь,молодцы😌👍
Илхом Мадалиев
Дорогие друзья шашлык с бараниной это, то полное не вкусное ерудна, за такие деньги хочется мясо, но не косточки, и курица не охти, вечарииспорчен, и мы не зная ещё домой взяли, 25, вечером были у вас
Nastya
Не понимаю откуда вообще положительные отзывы Столы грязные, в салфетница нет салфеток зато есть жевачка приклеенная. Все что заказывали отвратно, понравился только морс. Съели потому что ну очень голодные были
АО
Андрей Оскин
Спасибо за все ребята!!!все на высшем уровне!!!кому не нравится пожалуйста мимо проходите)))
Константин Л
Всем доброго дня! К свиному и куриному шашлыку, картошке, соусам вопросов нет. Но баранина это просто треш. Мясо резиновое, пережевать так и не смог, выбросил. И вопрос - как весовой шашлык продают с костями? Это было наше последнее обращение в данное заведение, вечер был испорчен бесповоротно, друзья, читайте отзывы и делайте выводы, никто, ничего просто так не пишет.
СА
Сабина Асланова
Хожу уже более 10 лет😍❤️ самое любимое место, советую❤️
Анастасия Владимировна
Я первый раз ем в жизни такой вкусный шашлык спасибо вам большой ребята ещё PlayStation есть бесплатно сделали меня я захотел первый раз там был и мне все прям понравился теперь каждый день я там буду и ещё кальян там вообще бомбовое делает 😌👌🏻🔥💨
ЗР
Забит Рустамов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Adam Ibragimov
Заказал сегодня Люля кебаб , и картошку , очень вкусно молодцы ребята , так держать ))
Тарас Чечнев
Классное кафе
дл
дажажаха лулуьа
заказала цезарь и в нем попалось не пойми что,предполагала,что там была либо свинина,либо не знаю что. пыталась выяснить ,мне что-то промямлили по типу «это кожура от курицы» никого не смутило,что в цезарь не кладут кожуру) и в оправдание сказали,что молятся и поэтому вообще не трогают свинину. попросила официанта позвать повара,чтобы узнать,что это. в ответ услышала что он якобы занят. потом мы минут 15 ждала пока придет официант ,решили уже сами придти,и о чудо.повар был совершенно свободен. после просьбы попросила позвать администратора,но его не оказалась удивительным образом на месте) про обслуживание вообще молчу,человек не знающий даже меню и цен блюд уже был звоночком. принесли меню одно на двоих. ах,да,еще ожидание обычного мороженого вышло на 25 минут. прекрасное времяпровождение в ожидание бедного несчастного мороженого. в итоге мы еще ждали пока официант выдаст нам счет,и цены кстати просто накрученные,просто космические за такую низкосортную еду. заведение лишь для тех кто там работает. хотите потратить просто так деньги,вперед,это место для вас.
ЕТ
Ерванд Торосян
Очень вкусный шашлык , заказывал свиной шашлык , все на высшем уровне, шашлык выше всех похвал, сочный, аж сок с шашлыка капал, лучок шикарный съел весь , вкусно друзья джан , от души с любовью приготовлено. Фото не прилагаю, сразу все съел.
Влад Петров
Худший кафе в котором побывали отношение директора не приемлемый самый настоящий хам
Oleg Batman
Не шашлык а мясо на костях
ЕУ
Елена Усманова
Всегда заказываем здесь шашлык свиной и всегда он был очень вкусный. Вчера тоже заказали шашлык и он нас разочаровал немного. Мясо жёсткое, подгорелое было и лук, который всегда ложили вкусный маринованный, положили обычный. Может быть шашлычника поменяли? А может он просто не в настроении был? 🙁 Верните, пожалуйста, хорошего шашлычника 🙃
Мария Румянцева
Кухня невероятно вкусная👍🏼Ходим не один год всегда на высшем уровне🫶🏼
Алихан Султанов
К шашлыку вопросов нет
Ольга Кузнецова
Очень вкусный шашлык, не первый раз покупаем, всегда вкусно
Анастасия Наймиллер
Больше чем два года, заказываю только там шашлык, все на высоте,спасибо поварам👍
Jey Jey
От цен глаза чуть не выпали
ВБ
Винер Бурак
Спасибо как всегда на высоте!
Алёна Холдина
Заказали бараньи рёбрышки, принесли две косточки на которых мяса было грамм 40 , да ещё и отрезан кусок (на фото видно. При подаче прикрыл луком) и это за 450 рублей. Куриные крылышки горелые и по корочке понятно, что сильно старые. Картошка тоже была не свежей. Очень плохо. Очень.
U
ULTER
Сделали заказ с доставкой шашлык 3 порции приехал как 2 порции по объёму, был пережаренный на вкус как резина, соус не о чем тупо томат. До этого заказывал всё было ок ща полное г. Больше не в коем случае заказывать не буду походу экономят или поменялся шашлычник.
Artem K
Еда не свежая и не вкусная..
НВ
Наталья Власова
Прекрасное обслуживание, вкусная еда
Дарья Морозова
Отличное заведение! Кухня 10/10! Обслуживание на высшем уровне, молодцы ребята. Рекомендую🔥
Виктор Еремин
Приятный Восточный интерьер, хозяин все заказы записывает в тетрадь, недорого, плов очень вкусный, хорошее светлое пиво - густое и вкусное, лепешка - 🔥, шашлык тоже на уровне, рекомендую однозначно 👍
Бекзат Толокеев
Ставлю 5 звезд Шашлыки самые наивкуснейшие Часто захожу сюда потому, что работаю
СР
Сахил Рустамов
Бомба заведение слов нету СПАСИБО Хозяину САМЫЕ ЛУЧШИЕ ШАШЛЫКИ!!!!!!
Резеда Иксанова
Очень вкусный шашлык, приятный персонал!