Я люблю мясо
Магазин
4.1
4.1
Дмитрий Асанов
Прекрасный персонал и отличного качества продукция, большой выбор мяса, а самое главное что всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше, спасибо вам за вашу работу и заботу о потребители, Светлана Алексеевна вы душа и сердце мясного бизнеса !!!
29 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
А1
Аля 1993
Продают прогорклый,прокрученный жир под видом фарша😡
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Аля. Когда вы совершали покупку в нашем магазине. Скиньте пожалуйста чек. Мы проверим партию.
СП
Светлана Проценко
Посещаю часто данный магазин и остаюсь очень доволен качеством обслуживания и товарами. Продавцы профессиональны и готовы помочь с любыми вопросами. Они внимательно выслушивают мои потребности и предлагают подходящие варианты. Товары соответствует моим ожиданиям. Особенно хочу отметить быстрое обслуживание, вежливость продавьцов. В целом, посещение магазина оставляет положительные впечатления. Я бы рекомендовал этот магазин друзьям и знакомым,учитывая качество обслуживания и ассортимент товаров. Надеюсь, что в будущем магазин продолжит поддерживать такой же высокий уровень сервиса и ассортимента.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ТБ
Татьяна Барило
Хотелось бы выразить огромную благодарность сплачённому и профессиональному коллективу, работающему именно на Ленина 11П "Я люблю мясо". Очень доброжелательные и вежливые в обслуге продавцы и в первую очередь заведующая этого магазина. Они всегда помогут и посоветуют в выборе продуктов. Даже если делаешь заказ по телефону и просишь оставить мясные изделия до определенного времени, всегда всё сделают, никогда не забудут и при этом всегда очень хорошие и качественные продукты. Огромное всем спасибо! Желаю всему персоналу и их семьям здоровья, счастья, достатка и всех благ! Уже не представлю,как можно обойтись без сети магазинов " Я люблю мясо". Спасибо, что вы есть в нашем городе. Спасибо директору этой замечательной сети!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Лущиков
Донер кебап
23 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за оценку)
Диана Рамазанова
Испортилось качество,мясной продукции!!! Покупала пару раз крылья, пришлось выбросить!
Ангелина Никонова
24 октября 2025 года купила в вашем магазине филе бедра и грудки индейки, а также куриные бедрышки. Сразу после покупки всё убрала в морозильник. Вчера, 27 октября, достала бедрышки, разморозила — и оказалось, что мясо испорчено! Сильного запаха нет, но на вкус — явная тухлятина, что указывает на то, что товар был уже несвежим до заморозки. Очень неприятно и возмутительно — как можно продавать продукцию в таком состоянии? Это опасно для здоровья покупателей! Прошу обратить внимание на качество хранения и сроки годности мясной продукции. Если подобное повторится, буду вынуждена обратиться в СЭС. Сегодня собираюсь разморозить индейку — если и она окажется испорченной, дополню отзыв. Магазин, к сожалению, сильно испортился — раньше такого не было. Кстати, еще хочу дополнить, что когда бедрышки жарились в духовке, не было аромата жаренной курицы, что тоже очень странно и наводит на определенные мысли.
Анастасия Нестеренко
Испортился не только магазин , а вся сеть, 17.10.2025 вечером купила мясо на 3000 руб. , с фарша приготовила сразу, но обратила внимание при приготовлении был запах как будто фарш ранее был замороженный, а остальное мясо положила в холодильник до утра . Утром ужаснулась , куриные крылья тухлые , как будто неделю лежали , выкинула сразу , говядина потемнела и стали видны сильно волокна и запах несвежего мяса , пришлось заморозить что бы хотя бы собаке скормить . Как то не приятно и обидно , -3000 на карте , а мяса то нет . У меня это уже не первый случай с мясом данной сети ,думала совпадение и специально приехала на ул.Ленина 11п что бы мясо свежее взять , а сейчас понимаю , что разницы нет где покупать и качественное мясо не должно портится в холодильнике за 12-14 часов.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Предоставьте пожалуйста чек вашей покупки. Мы разберемся данной в ситуации.
НА
Наталья Абальмасова
Сегодня 15.10.2025 купила куриные бедрышки 5 штук. Из 5 штук 2 бедра оказались опасными для здоровья (запах, слизь и т. д) Для сохранения здоровья и жизни не рекомендую покупать продукцию в данном магазине .
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Предоставьте пожалуйста чек вашей покупки и адрес магазина, где вы его покупал…
Уиктор Узетов
Сегодня брал ребра, были от 12 числа, спросил они точно нормальные? Сказали что да, дома открыв, резкий запах тухлятины, спасибо ✌️
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. В сети магазинов "Я люблю мясо" продукция проходит тщательный контроль на качество и свежеть.
мне понравилось.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Татьяна Харламова
Отвратительная сеть магазинов. Уже давно не беру у них продукцию. Редко покупаю курицу гриль. Времени самой приготовить не хватает. Ехала на дачу, не нашла вариантов. Заехала в этот чудо магазан на территории юграмолл. Сняли прям с шампура( типо только приготовили.) Положила в машину. Запаха даже не было. Сели ужинать и ужаснулись(((((( ужин испорчен Курица без специй,одна голимая соль. Эту куру можно на зимовку закапать. Одна голимая соль. То есть, на их взгляд 480 р за штуку цыплёнка ( или это стоимость 15 кг соли?????? Наиужаснейшая мясная сеть.
СА
Светлана Абдулина
Я вчера покупала курицу гриль в магазине Люблю мясо по адресу Ленина 11п.Курица была великолепная.
Руслан Сефербеков
Ехал со старого по пробкам чтобы успеть забрать куру гриль. Забрал а она сырая, спасибо. Купил 11.06 после 19:30
MB
Masha Boykova
Хорошая сеть, всегда есть свежее мясо в разных вариациях, продавцы приветливые и всегда готовы помочь, спасибо.
Юлия Котова
Ужасный магазин. Позвонили заказали мясо , чтобы отложили на вечер , так как работаем до поздна. В итоге положили в мешок одно сало , а взяли деньги за шею . Больше брать там не будем . Ещё и дорого
Анна Данилова
Сегодня хотела купить один блин лопатки на кости, сказали, что не будут отрезать от общем массы один блин ( а масса шесть кусков, чуть чуть не отрезанные друг от друга), посмотрели пренебрежительно, мол берите максимум три. хамское отношение. С каких пор мясо не отрезается от общей массы.
Мб
Миха бог
Купил шашлык шея свинная в пакете.Открыл жир и кости. Вы че офигели? Завтра приеду жалобную книгу заполню
Вася Петин
Хамский подход у продавцов Обслуживание Отвратительно
От Депрессии
Купил блинчики с фаршем, подгоревшие…. Начинка водянистая будто это фарш с примесью субпродуктов 0 качества
Елена Гедревич
Купила шашлык в белом соусе, свинину, в вакуумном пакете. Оказалось 80%жира. В соусе, конечно, не видно что берешь. Но неужели вы думаете, что люди купив такое, придут еще раз?
Алена Северная
Купила крылышки куриные, дома раскрыла пакет- запах хлорки от мяса. Отнесла обратно. Больше не приду
РК
Робот Киборг
Покупал шейку 12.03.25. Брал шейку свинины, половину положили шейки, половину либо корейки, либо лопатки(увидели что отвлекся на другой продукт), спасибо за качественную продукцию!
МИ
Мария Игнатенко
Здравствуйте. Сегодня в филиале по адресу ул. Ленина 11п ст. 5 покупали говядину стейл из рульки 2 куска. Решила отварить, при закипании пошёл резкий неприятный запах тухлятины. Второй кусок нормальный, свежий. Была в этом филиале впервые, больше там никогда брать ничего не буду. Теперь опасаюсь какого качества вся остальная продукция, купленная в этом магазине, если для вас нормально выставлять на прилавок товар с "душком".
Муза
Приехали в 19.07 за курицей гриль, сидит мужчина в телефоне, не подошел ничего не сказал, висят 3 готовый курицы и только через минут 5 он нам крикнул, что они уже закрыты! А интересно почему закрыты если магазин до 8? А курицы 3 готовые есть! Очень неприятно! Произошло все сегодня 10.02.2025
Галина Протасова
Был отличный магазин, но...вчера, 2 февраля зашли за мясом, я была шокирована поведением продавцов, во первых, кассир создала огромную очередь, неправильно пробила парню шаверму и долго не могла исправить, пока ей на помощь не пришла другая девушка, но тоже не сразу исправила ситуацию, очередь собралась приличная, в это время продавцы за прилавком начали громко ругаться между собой не обращая внимания на покупателей, как я поняла не поделили время кому идти на обед, как бабы базарные, даже мат проскочил. Это что за персонал набрали? Что там происходит? Ругались то на русском, то на своем, а кассир вообще очень плохо говорит на русском, где делась кассир которая там раньше была, работала быстро,четко? Я в шоке!
Сергей Лавров
Фарш домашний отвратительный. Они ту походу перекручивают старое сало ,весь воняет и горчит. Либо скупают сало плохое рядом для веса и перекручивают.
Андрей Р.
Здесь решает мясник нерусский!!! Цитирую: эта выреза мраморная для гуляша мне !!!! А эти руские пусть хвосты и шкуру берут, отложи в вниз для меня. На что был вопрос: там ещё есть взвести пожалуйста на что продавцы отвечают для вас там ни чего нет, берите всё что осталось.
Лариса Афоничева
Купила в этом магазине полуфабрикат буженины свиной и не ошиблась! Спасибо огромное! Очень вкусно! Молодцы!
РБ
Рустам Батыжев
Проявляем благодарность именно этой точке магазинов Я люблю мясо. Качество и сервис на высоте . Не смотря на отдаленность нашего проживания едем именно на Ленина 11 п . С наступающим вас праздником, с вами жить вкуснее❤️
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое вам спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над тем, чтобы предоставит…
Ф
Фируз
шаурма и донер очень вкусно
Оплата Сбер
30 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Фируз! Спасибо за обратную связь. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова. Мы вам очень и очень признательны!
Елена
Откройте филиал в Тобольске, здесь вообще беда, нет куриного царства. Думаю дела у вас хорошо пойдут. Проблема купить мясо, только пятёрочка, магнит и монетка.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно…
Дмитрий Д
Долгое обслуживание стояли 25 минут, большая очередь.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, примем меры, чтобы этого не повторилось.
Зухра Назмутдинова
Магазин работает до 20:00, зашли в 19:45 мясо на прилавке уже убрано !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра! Спасибо за обратную связь. Время работы магазина 9.00-20.00. В 19.45 начинается…
Валерия Девятых
Отвратительное обслуживание! Хамское поведение !
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина, им…
Нариман Рамалданов
Кипил стейк 06.12.24, сегодня 07.12.24г решил по жарить, (до этого лежал в холодильнике) в итоге воняет тухляком, пришлось выкинуть, 3 стейка в мусорку
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нариман! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом…
Р
Рауль
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Рауль! Спасибо за обратную связь. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова. Мы вам очень признательны!
ЯФ
Яна Фокеева
Мой любимый магазин. Всегда там чисто и вежливый персонал. Особенно очень удобно заезжать по пути после работы и баловать вкусняшками бездомных хвостиков. Спасибо большое девочкам, еще ни разу не подвили с заказом. Успеха и процветания вашему магазину! ❤️🐶🐶🐶
20 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за обратную связь. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые…
Елена Юдина
Совершенно не согласна с отзыотзывом Дмитрия! Магазин отличный, всегда полный ассортимент. Только в этом магазине закупаюсь. Продавцы всегда добродушные, вежливые, опрятные. Рекомендую на все 💯 этот магазин!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Примите благодарность за ваш отзыв! Мы искренне благодарны за вашу поддержку и…
ЕВ
Елена Волинская
Постоянно покупаю мясо и другие продукты в этом магазине. Все очень нравится: удобная парковка,хороший ассортимент,отличные продавцы,всегда предложат и посоветуют продукцию, неоднократно обслуживала продавец по имени Лариса,хочу отметить ее внимательность и дружелюбие. Всем рекомендую данный магазин!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что выбрали наш магазин и выделили время для написания благодар…
пв
павел владимирович
13.11.24 купил фарш домашний. Думали зубы сломаем. Подаются косточки
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают улучшить качество товаров! Нам жаль, ч…
Gera Geranium
Здравствуйте,скажите пожалуйста покупал курдюк у вас замороженный, надо ли его варить?или он готовый? А то я домой приехал и сразу приправой посыпал, чтоб дальше употреблять
7 ноября 2024, официальный ответ
Gera Geranium, добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Очень интересный вопрос. Курдюк замороженный…
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Добрый день! Очень хороший магазин, вежливые продавцы. Рекомендую всем этот магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Примите благодарность за ваш отзыв! Мы искренне рады, что оправдали ваши ожид…
Манана Николаева
Будьте внимательны, ценники не соответствуют действительности, на кассе выходит дороже, продавать по заявленной цене (наклеенной на товаре) категорически отказываются, ссылаясь на компьютер
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Манана! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом, пр…
ЭБ
Элло Борро
Замечательная шаурма, размер продукты, все на высшем уровне! Каждый день тут кушаю, очень вкусно и цена приемлема
23 октября 2024, официальный ответ
Элло Борро! Спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся предоставлять вкусный и качественный товар. Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Юлия Побута
Добрый день! Вчера купила манты, домашние и восточные, полное разочарование. Больше брать не буду. Являюсь постоянным покупателем.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Ваши отзывы помогают улучшить качество товаров! Нам ж…
Yuriy Galdin
Шаурма очень понравилась, лук хрустящий, мясо сочное, всё понравилось, периодически заезжаю всё нравится!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy Galdin! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас е…
AG
Anna Gabieva
Прождала шаурмиста 20 минут так и не появился, на вопрос у другого персонала где он, сплошные пожатия плечами, если хотите быстро перекусить место не для вас Не советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna Gabieva! Спасибо за обратную связь. Мы огорчены и удивлены тем, что данная ситуац…
Автор Автор
Брал сегодня шаурму в этом месте. Доесть я ее не смог, так как она была очень жирной. Соус состоит из красной жидкости и майонеза. Маринад мяса не вкусный и пресный, к тому же мясо пережарили. Все ингредиенты внутри холодные. Итог: Попросту кушаешь горячий лаваш, с холодными ингредиентами, пресным мясом и соусом из жидкости и майонеза. Не советую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Автор Автор! Спасибо за обратную связь. Мы огорчены и удивлены тем, что данная ситуаци…
Екатерина Чернова
Покупала пельмени на сливках, честно хуже в жизни не ела! Ни муж не ребенок тоже есть не стали. Фарш не понятно из чего все скрипело на зубах, по ощущению что одни связки перемололи 🤢 больше пельмени в этом магазине брать не рискну☝🏻
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. В настоящее время в наших магазинах в продаже пе…