Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
SG
Samira Gadzhalieva
Огромное спасибо мастеру, решил мою проблему за минуту) отчистили золотые коронки от цемента. Отдельная благодарность, за то что сделал он это абсолютно бесплатно☺️
СД
Светлана Даниловская
Отличный мастер.Быстро, качественно и не дорого починил цепочку.Спасибо мастеру за золотые руки! Рекомендую!
Л
Лидия
Добрый вечер! Самая шикарная ювелирная в городе) Отличный мастер своего дела! Писала во многие ювелирные сказали не возможно выпрямить колечко, но в этой ювелирной мне вернули идеальный вид моему колечку. Очень благодарна мастеру быстро и идеально выполнил свою работу ! Всем советую!!!
Валерия Дуленко
Василий настоящий мастер своего дела!
Олеся Гаврюшенко
Очень отзывчивый мастер, починил застёжку на цепочке в щитанын минуты, огромное ему спасибо! Рекомендую всем кто нуждается в починке ювелирных украшений, посетить эту мастерскую! Ещё раз спасибо мастеру!
Алёна Еремеева
Самая шикарная ювелирная мастерская! 🫶🏻Дмитрий, мастер своего дела! 💪🏻 Всегда быстро и самое главное качественно сделает работу. 🤩 самый лучший мастер!!! Желаю успехов, процветания, отзывчивых клиентов! ❤️
Р
Руслан
Добрый день! Мастер веселый, отзывчивый! Всем рекомендую... Добросовестно делает свою работу... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Обнимаю, поднимаю, добра, бобра и мира! Не знаю что еще писать))
ВН
Владислав Назаров
Шикарная ювелирная , все отлично сделал, быстро
Гузалия Сафина
Хочу выразить огромную благодарность Дмирию Корневу- мастеру своего дела, который в кратчайшие сроки и за умеренную плату восстановил ювелирное украшение. Браво, мастер!!!
Ольга Сагирова
Хочу выразить благодарность за профессионализм. За несколько секунд починил застежку на сережке и не взял за это деньги. Ранее обращались к этому мастеру для изготовления перстня. Сделал все великолепно.
CК
Cергей Камышанов
Хороший отзывчивый грамотный в своем деле ювелирный мастер
Альбина Воронина
Не первый раз обращаюсь в эту ювелирную мастерскую , мастер с золотыми руками , делает на совесть и качество а главное быстро ! Рекомендую !
Хочу поблагодарить мастера за качественную работу и профессионализм я заказывала здесь уникальное кольцо с драгоценными камнями и остался очень довольна результатом мастер проявил творческий подход к выполнению моего заказа учли все мои пожелания и сделали украшения идеально подходящий для меня спасибо большое за работу обязательно буду обращаться к вам
ОФ
Ольга Фатеева
Дмитрий - отличный мастер, всем советую обращаться, все сделает быстро и красиво . Спасибо ему за работу
Вика Коломиец
Замечательный мастер, колечко сделал быстро и качественно, рекомендую
Максим Стрельченко
Спасибо большое за прекрасный перстень-бриллианты играют -глаз не оторвать. Получился лучше эскиза.Еще раз спасибо мастеру за великолепную работу и воплощение моей мечты.
Елена Елисеева
Отлично! Мастер быстро и недорого починил цепочку.
Денис Иванов
ОтличнаЯ, мастерская. Все выполнено профессионально, за короткое время. Так же можно изготовить любое золотое изделие. Цены приемлимые, советую. Лучшего варианта не найти.
Анна Васильева
Хорошая мастерская, ремонтировали золотой браслет и цепочку, все сделали быстро и очень хорошо 👍 без нареканий, все супер!
Lena Khabibullina
Елена Посудевская (Бекетова)
Мастер профессионал! Спасибо! Все чётко, качественно отремонтировал!
Альбина Хайрнасова
Спасибо мастеру, всё отлично сделал и недорого. Постоянно обращаюсь данному мастеру, цены у него самые низкие в городе.
Жанна Ведерникова
Поменял застёжку и отремонтировал браслет. Отличная качественная работа👍 рекомендую! Всегда обращаюсь только к этому мастеру
Екатерина Кулешова
Три месяца жду изготовления своих изделий и все безрезультатно, это просто не профессионализм. Очень сожалею, что обратилась в эту мастерскую. Большие сомнения, что получу качественную и красивую работы.
Яна Сомова
Все сделали очень быстро и качественно
BD
Bondarenko Dmitry
Сдал браслет на ремонт. Прошло 25 дней, браслет не сделал. Вернул как ни в чем не бывало. Оценка соответствует отношению к работе.
N N
Спасибо большое мастеру за три секунды поменял застежку, и даже не взял денег! Успеха вам!!!
УЮ
Умият Юнусова
Отличная мастерская, честный хороший мастер , цены ниже чем везде (заказала серьги и браслет)работа качественная ,рекомендую однозначно!
Нэлля Васильева
Огромное спасибо мастеру. Отремонтировал кольцо быстро и качественно.
Алёна К
Хороший мастер! Заказывала обручалку с бриллиантом по картинке с интернета - выполнена точь в точь и сережки с закруткой по "хотелке" дочери, ребёнок доволен. Рекомендую!!!
Александр Волков
Перед приёмкой не ложат на весы. Хотел сдать кольцо на увеличение размера(раскатку), сказали что слишком тонкое, раскатать не получится, нужно паять. Взяли деньги за увеличение методом напайки, сами по тихой раскатали до толщины фольги, кольцо в итоге лопнуло. Сдал по новой, на весы опять не ложили, сошкрябали золото с моего же кольца, этим же материалом запаяли, испортили форму кольца. Работать честно вообще не могут!
Виталий Поземнов
Отличный мастер. Все сделал быстро и качественно.
ЕР
Евгения Рахимова
В серьге шатался крупный камень. Сделали очень быстро, при нас. Даже оплату не взял. Спасибо большое! Переберу дома, скорее всего есть ещё что нибудь в чистку и починку)
ЕЕ
Елизавета Еременко
Какой золотой мастер! Спасибо починил застёжку на цепочке)
Марат Катаргулов
Всё быстро и качественно.
Ольга Иванова
Все норм, быстро починил застёжку
Toni Montana
Спасибо Вам за помощь в восстановлении кольца!!!
аг
александра г
Большое спасибо мастеру! Отремонтировал замок на цепочке сразу на месте и бесплатно! Теперь, если что-то сломается, только сюда!
Катя Логвинова
Хорошая мастерская, рекомендую.
Айгуль Ишкинина
Хороший мастер, всё объяснил. Спасибо)))
Александр И
Отзывчивый мастер решил проблему крепления броши! Спасибо ещё раз!
Александр Уланов
Очень хорошая мастерская, рекомендую!
Артем К
Обратился сюда, т.к. возник вопрос по увеличению кольца на 1,5 размера. Сделано отлично! Правда, время выполнения вместо озвученных "полчаса" затянулось почти до полутора часов, благо что не было срочности.
Lubov Kravzova
Огромное спасибо мастеру за оперативно выправленное колечко за чисто символическую плату! Интернет магазин мне прислал смятое золотое кольцо на день рождение и отказался менять или возвращать деньги, а вы восстановили веру в человечков отношение! Всего вам самого доброго!