Берег
Центр разливных напитков
3.4
Огромный выбор напитков и снеков
Перейти на сайт
3.4
СХ
Самат Хамматов
Да нееее, прям много плохих отзывов, и все по мелочи, а на самом деле то отличный магазин. Да цены возможно выше чем в других магазинах, ну качество стоит того. Пиво на самом деле свежее, рыбку которую я взял была превосходной, единственное отнимаю одну звезду за то что ассортимент к пиву был не полон. Прилавка с рыбой была полу пустая.
Нт
Не твоё дело
Никогда не смотрела чеки ( а зря ), а вот в этот раз зачем то решила. В приложении стоит цена одна, а считают по другой. Это ж на сколько меня надурили данные товарищи за все время сколько я заказываю у них..🙂 Молодцы ребят 😃👍 Больше заказывать у вас не буду. Р.s. Проверяйте на месте при курьере суммы в чеке!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Я руководитель компании. На протяжении некоторого времени имеем проблемы с обновлением…
A V
на приколе чтоли ? Сделал заказ , перезвонили - уточнили, прошло 1.5 часа никто не приехал , уже время 23:00 естественно трубку никто не берет 25.12.2025 Так в итоге никто и не приехал и не перезвонил ничего не сказал Просто дно Знал бы , что такие **&:₽:**₽&@, сходил бы в магазин
ВО
Вминяемый Отзыв
Можно как то донести до девушки которая разливает пиво , чтобы пальцы в нос не совало ато потом крышки берет этими пальцами и за горлышко берется замечал не однократно !!! Пипец вообще! И это не Анастасия !
ЕЦ
Евгения Цырятьева
Что за придуманная чушь и глупость , что алкоголь после 20:00 приобретается после вскрытия тары….
Анатолий Баклагин
Место отличное, доставка не очень (не доставляет)
ЕВ
Екатерина Валерьевна
Отличный сотрудник Анастасия, всегда поможет определиться с выбором и подсказать хорошую продукцию, сам магазин чистый, в принцепи весь персонал приветливый и вежливый, отличное пиво, много снежков и закусок, так же есть разная атрибутика и полезные мелочи для выездов на дачу такие как влажные салфетки, решетки для мясо. Желаю вашему магазину процветания и побольше довольных посетителей, вы лучшие! Так держать!
M*
Mikki ****
Спасибо за вкусный лимонад на профке🌸прикольные ребята там работают
ГЗ
Геннадий Застава
Делал сегодня заказ, прождал 2 ч 30 мин и в итоге продинамили,что за сервис,просто кошмар
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, будьте добры ваш номер, все проверим, если виноваты, весь заказ за наш счет. Спасибо.
г
габи
Все ок
ЕН
Елена Нико
Проверяйте заказ пока курьер не уехал. Вместо Немецкого светлого привезли старый мельник . По чеку высчитали как за немецкое. Вы че там пьяные все или недалекие ????????
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Ошибка наша. Скажите, что вы заказывали и мы все уладим. Жду ваш номер, спасибо
Екатерина М
Делали доставку сегодня. Заказали 2*1,5 хадыженского и 2*1,5 сливочного пива. В итоге привезли одну 1,5 сладовара вместо сливочного, а в чеке стоимость как за 2 *1,5 за сливочного пива. Сразу не заметили, так как сладовар тоже нефильтрованное. Фото прилагаю
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, сегодня доставим 2*1,5 сливочного за наш счет, спасибо.
Рузанна Полякова
Доброе время суток! Новинки в Береге рыба для гриля взяла сегодня скажу просто огонь очень сочная вкусная советую попробовать всем - можно в духовке не пожалеете ) Спасибо за такую вкуснятину !
ИХ
Ильгиз Хаков
заказал доставку,к пиву заказал 2 маленькой вяленной щёчки,привезли засохшую рыбу,рыбу даже не почистить,вся кривая ,как гармошка
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, да щука у нас оч сухая, многие так просят. Напишите номер/банк и сумму - вернем. Спасибо.
ТН
Татьяна Николаевна
Заказали пиво впервые, оператор сказала, что ждать в течение часа, а то и раньше, в итоге ждали 1 час 20 мин, остались очень не довольны.Оператор на вопросы, когда ожидать? отвечала, не ко мне вопросы, то газ у них закончился,хотя заказали пиво БУТЫЛОЧНОЕ!,то ждем курьера. Набрал курьер и агрисивно ссылаясь на много заказов, сказал ждите!!!!, после осмыслив, в грубой форме,сейчас привезу, сидим и ждём... НЕ Рекомендую!!!!!!!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, приносим извинения, возросла нагрузка, с персоналом проведем работу, хорошего вечера.
Тахир Мамедов
Закрывают раньше времени перед носом
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Проверим, спасибо.
дН
дарья Наумчик
Обеспечьте, пожалуйста, Вашему оператору девушке невролога, уж больно нервная она у Вас) или у Вас в порядке вещей верещать на людей?😂
РР
Рина Раф
Вчера муж, приобрел в вашем магазине пиво под названием ,,снежный эль,, 1.5 литра. После открытия данного напитка и его пробы, сразу стало ясно, что оно во первых не свежее, а во вторых пахнет мылом. Я в первый раз с таким сталкиваюсь, что пиво по вкусу и запаху пахнет реальным мылом. Возвратить конечно данный напиток не получилось т.к. живем не так уж рядом от магазина да и ехать вечером тратить время желания тоже нет! Вообщем вечер был испорчен.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы все проверим, а вам все заменим. Напишите свои контакты, мы с вами свяжемся. Спасибо…
Александр Воронцов
Доставка не работает, просто неберут трубку
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, наблюдали сбои в работе телефонии, исправимся.
СТ
Сергей Турский
Доставка долгая, цены как в ресторане, в магните дешевле
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться.
спасибо что вы есть
Елизавета Королева
Заказали доставку на дом, привезли тухлое пиво, испорченную сыр косичку и не положили чипсы за которые заплатили. Долгую доставку еще понять можно, но хамское общение оператора -нет. Спасибо за испорченный вечер 🙃
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сообщите ваш номер и время заказа, мы свяжемся с вами. Спасибо
Анна Ли
Хамливые операторы, накосячили с заказом, за что пришлось заплатить двойную доставку, так ещё тебя и обвиняют в этом
Анна Сетяева
Купили сегодня пелядь копченую , можно сказать вечер испорчен. Сколько она лет там лежит знает только персонал магазина. Сухая ,заветренная,ужасная.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Свяжитесь с нами, вернем деньги за покупку. У нас вторая подобная жалоба за 2 недели…
Рина
Не очень вообще
АЗ
Александра Земцова
Это просто ужас , а не заведение!!! Клиентоориентированность на нуле !!! Три раза заказывали и все три раза пожалели , больше ни на ногой ! В первый раз привезли через 2,5 часа заказ , причем был будний день ! Второй раз вообще забыли. Третий раз снова не доставлено вовремя хоть и обещают в службе доставки в течении часа привезти ! Не советую !
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, будьте добры ваши контакты, мы все проверим, спасибо!
Елена .
Недоливают
Сергей Назаров
Заказывали два заказ с двух разных телефонов.приехали а там один заказ стоим ждём пока найлют .Блин что за развод.Очень плохо.
Маргарита Даутова
Впервые зашла в магазин<Берег>на Профсоюзную 2 Не ожидала что можно купить такое бомбическое пиво и вкуснейшую рыбу! Спасибо Александру за совет,рекомендую 😊
Алексей Коломиец
Спасибо за отличную акцию. Хороший персонал, готовы подсказать и помочь
АХ
Александр Хватков
акция хорошая, спасибо! отличные сотрудники, всегда на позитиве, играет приятная музыка и позитивная обстановка
О
Оксана
Вчера была наихудшая доставка, ждала два с половиной часа. По вине приёмщика заказа.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, признаем, вчера не справились, наша вина, нас комплимент, будьте добры ваш контакт на bereg.nv@mail.ru
Азат А
Рыба свежая, крабы тоже, пиво вкусное! Аскер красава
20 июля 2024, официальный ответ
Екатерина (^_^)
Спасибо за акцию, продавец Аскер приятный в общении посоветовал вкусный сорт пива. всем советую этот магазин
Hugo Boss
Заказал доставку. Девушка приняла заказ. Перезвонил через час, эта особа заявила что понятия не имеет о заказе. КЛИНИКА
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Будьте добры Ваши контакты, можно на bereg.nv@mail.ru, разберемся, урегулируем.
Антон Олешев
Отличный сервис, очень нравится ходить в данное заведение, заказы без очереди, сотруднику Аскеру, хотелось бы выделить отдельную благодарность, всегда встречает с улыбкой, советует самое вкусное пиво, спасибо берег! Классная акция!
Дмитрий Бершак
Отличный магазин, пиво отпад, администратор красавчик! Спасибо за акцию! Зайду еще обязательно!!!
ДГ
Денис Глотов
Обслуживание на высшем уровне и пиво у них вкусное, спасибо за акцию!!
ТЧ
Тимофей Чирков
Отличный магазин, обслуживают быстро и качественно, добрый персонал, всем советую 👍
ЛМ
Лариса Мезрина
Отличный магазин, отзывчивый персонал и свежее пиво 🔥
Татьяна Коваленко
Отличный магазин,добрый персонал,быстрое обслуживание и замечательное пиво👍
Вика Губенко
Очень красивое заведение, персонал отличный, цены приемлемые! 😍Рядом с домом, как не зайду пиво есть, сотрудник по имени Аскер знает толк в своей работе!!
Спасибо!
Приятный сервис, качественная продукция, отзывчивый персонал
ЗБ
ЗЛАЯ БАБА КАПА 86РУС
Отличное место, вежливый персонал, всегда сюда захожу
АФ
Анатолий Феоктистов
Отличный магазин , персонал хороший , буду заходить еще
Отличное место, хорошие консультанты
Виктория Маслакова
Супер супер
Виталий Крюков
Доброго времени суток! Лучший магазин в мире! Всем рекомендую. Пять звезд ставлю
Спасибо)
М К