Управляющая компания-Квартал
ООО Управляющая компания-Квартал
2.8
Анастасия Р
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Не компания а дно бL. Гавнянскоеотношение Вовремя никогда не предупреждают о каких то ремонтных работах. Оставляют без воды -34 без горячей и холодной Позорникки Чтоб у вас тоже в доме не было в самый нужный момент горячей и холодной воды. Подавитесь от мороза у себя дома!!!
Михаил Р
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Дополняю отзыв. Сегодня 25 декабря. Уже 3 дня не отвечают на звонки. Двор должны были почистить 22 декабря (висело объявление), повторяю, сегодня 25, двор в снегу, никто ничего не чистил!!!! Не отвечают на звонки, ни по одному из номеров, кроме аварийной службы. Вы совсем офигели???? Что творите? Я буду писать жалобы везде, ибо это убого говорить мне по телефону, что про наш дом не забудут и просто забить на звонки, обращения. Строителей 16А. Самая отвратительная УК в городе. 29 ноября. Самая неприятная управляющая компания. Каждый год сталкиваемся с проблемами относительно чистоты двора, а в доме по соседству двор всегда блестит, конечно, наш дом для них что-то ненужное. Строителей 16А. 29 ноября. Суббота. Эта УК решила почистить двор. И показала наглядно, как экономить деньги, которые платят жильцы. В чем проблема? Проблема в том, что это выходной день и большинство людей работают с графиком 5/2 и я уверен, что не хотят вставать в 8 утра в свой выходной и перегонять машины, поэтому по мнению этой управляющей компании виноваты жильцы, что двор чистили 2,5 часа и некачественно, вместо 4 часов с качеством. Мне неприятно парковать машину на нечищеной парковке в своем дворе из-за того, что эта управляющая компания халатно занимается нашим домом. Почему я вообще должен платить квартплату полностью, если управляющая компания не хочет качественно выполнять свои обязанности? Это абсурд задавать такой вопрос, но не абсурд ли чистить двор утром выходного дня?
Елена
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Строителей 16, 16а, 20 и 20а, за весь период зимы 1 раз в субботу почистили снег ещё и абы как. Столько тёплых дней было, чтобы почистить дворы, но нет же они ждут холодов, потом стандартная отписка, что слишком холодно, а потом уже и праздничные дни начнутся. За это время Ладья уже раза 4 почистили наворартовскую. Благо дворники и уборщица у нас очень хорошие, отдельное спасибо им. В любую погоду делают свою работу, всегда чисто+ им в карму(дворникам и уборщице)
Artem Ivanov
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Дозвониться, почти нереально. Если дозвонился, возникшии проблемы, не кто не решает. Стабильно положен "×××", на своих нанимателей. Единственные, кто работает, это сантехники, они же слесари и тд.
ТТ
ТОШМАТ Тошма Ов
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Ленина 37 7 подъезд тоже нету отопления дали заявку 12 часов назад. Предлагаю дать колективную жалобу
Лариса Лотишко
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Ужас, а не управляющая, ханты 26 сидим без отопления в морозы и без горячей воды, свет отключают без предупреждения, квартал вообще не реагируют на заявки, не берут трубку, не перезванивают. Будем писать коллективную жалобу в прокуратуру.
Zaira Solnce
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Живем на Ханты Мансийской 26, ни отопления ни воды горячей нет. Как так можно в такой мороз сидим мёрзнем. На все звонки диспетчера отвечают что идут работы… По итогу с 12 часов дня до 12 ночи нет отопления , и не будет как мы понимаем Ни в одном подвале дома не видно чтоб кто-то работал.
Ава Карамурзаева
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Здравствуйте. Ханты 26, отсутствует горячая вода, 4 дня нет воды. Как можно каждый день кормить завтраками?! Сколько можно так?? Сейчас вообще трубку не берут!
Елизавета Агеева
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Мне попалась хорошая девушка, на все вопросы ответила спокойно и без суеты
Лариса Васина
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Большое спасибо за отличную работу! Всем рекомендую эту компанию!!!
ОС
Ольга Савочкина
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Зачем нужны рабочие телефоны, если не Мусы не героев его не берет от слова совсем, обед уже закончился давно!!! В суб вообще не работает филиал как не придешь хотя график работы весит, что работают до 14.00
Алена
!
Ук
Управляющая компания-Квартал
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, показания передаются с 15-20 число , на сайте компании, в личном кабинете https://lk.kv…
Илья Каменев
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Большая благодарность Сантехникам особенно Сергею Тихонову. Все сделали оперативно!!! Большое спасибо.
Дмитрий V
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Большая благодарность работнику паспортного стола,Злате Романовне!Настоящий специалист своего дела!всё объясняет и рассказывает!премию ей!
ВТ
Владимир Титов
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Не компетентные люди :ничего объяснить не могут и кладут трубку
ИН
Ирина НВ
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
На скрине видно сколько раз я сегодня пыталась дозвониться в бухгалтерию УК. Есть вопрос по показаниям счетчиков. Трубку не берут ни на Героев, ни на Мусы Джалиля. Классный сервис, ребята!
Petya Kudrin
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Мерзкая компания. Кормится от наших денег и ни в какую не хочет слушать, взаимодействовать, обслуживать жильцов. Я желаю чтоб в ваши квартиры тоже пришел холод и вы окоченели от холода.
Макар Калашников
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Зачем паспортистам телефон, если не берут трубки?! С 9 утра наваливаю, так никто и не ответил)
Евгений Валериевич
Нижневартовск, улица Интернациональная, 9
Это лучшая компания 👍так держать...
ГД
Гузэль Даянова
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Неделю сидим без горячей воды! И в самый не подходящий еще и холодную отключают. А все потому что управляющая не может решить вопрос с протечкой воды. И кажется что совсем не торопятся решать его, ссылаясь на то, что сосед во всем виноват, что не дает доступ к квартире. А нам жильцам что делать не понятно??? Огромная просьба, примите уже пожалуйста меры.
Сергей Аверьянов
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Вызывал сантехников. Пришли быстро всё исправили. Спасибо за хорошую работу.
Стас
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Не возможно сдать показания,сбрасывают трубку
Оксана Хрипченко
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
У меня вопрос к УК. Почему проходы к бульвару завалены снегом? Пройти пешком не возможно, я уже не говорю про детские коляски. При этом у Ленина 39 обе дорожки вычищены. Почему такая разница? Удивили, только вчера написала жалобу, уже сегодня утром дорожки были вычещены. Спасибо за оперативность.
Александр Катков
Ужаснаякомпания, 3 дня не могли восстановить горячую воду
НД
Независимый Доброжелатель
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Цены за кварт плату космос.
Анастасия Слободчикова
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Господи 5 день пытаюсь дозвониться сдать показания счетчиков! Может кто нибудь уже возьмет трубку или все вымерли ?
Анастасия Даренских
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Ужасная компания !!!! Снег не вывозят , это уже не куча , а гора снега !! Занято как минимум 10 парковочных мест , зато перед УК почищено , снег вывезен . Все для людей !!!!
Ильмир Нуриманов
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Компания неочем, на заявления не отвечают во всех инстанциях игнорят , после того как упал наш ребёнок и разбил бороду на скользкой плитке вообще перестали на мои замечания и предложения реагировать
ВР
Василий Реутов
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Проблема со скоростью решения небольших претензий
СБ
Светлана Буякова
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Дозвониться невозможно, друг на друга перекладывают ответственность. Снег на своих участках не чистят.
АЧ
Алина Чол
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Ужасная компания! Не слышит своих жильцов от слова совсем, дворы все в снегу так,что машины застревают и заносит! Снег не чистят,а деньги дерут. Дозвониться невозможно и вопросы не решаются.
Искандар Алиев
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Двор не чистят с декабря, припарковать машину не возможно. Наглеют по полной, о ценах за свои услуги я вообще промолчу.
КС
Кристина Соколова
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Компания, которая НЕ слышит собственников жилья!
ОБ
Ольга Б
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Хорошая компания, сколько обращаюсь все решают быстро и точно.
А.
Андрей .
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Отвратительная УК. Рабочее время указано в гис, но они не работают. Диспетчер грубо разговаривает и бросает трубки.
ღ ღ
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Раньше были лучше, сейчас просто мерзость. За что платим деньги немалые? Ничего нормально не делают, только деньги сдирают. Пора бы проверить эту конторку соответствующим органам. Не удивлюсь, если реально бабло отмывают на добросовестных плательщиках.
Мила Малиновская
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
УК Квартал, вот вы устроили новогодние праздники, вонь, грязь, дышать нечем от вашего ремонта, нашли время реально, кто у руля стоит? Все не нажретесь, деньги отмываете, а люди страдают, неужели нельзя было летом ремонт сделать ?
Маргарита Мисс
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Здравствуйте! Не могу дозвониться до вашего расчетного отдела уже целую неделю! Что это такое
Вадим Стрелец
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Хорошая компания, администраторы приветливые и вежливые Заинтересованы помочь клиенту, быстро реагируют на заявления
Марина Барабанщикова
Ужаснейшая ук
ЛЛ
Лариса Лугина
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
От работы УК Квартал (М.Джалиля 20а) только хорошее впечатление. Быстро реагируют на заявления. Обращалась не раз по эл.почте, и по телефону. Всегда дают обратную связь и отвечают на звонки. В разговоре всё нормально, с хамством не сталкивалась ни разу. Последний раз обращалась с вопросом обеспечить возможность передвижения с детской коляской по лестнице в подъезд и к лифту по Нефтяников 20 под.5, т.к. тащить коляску с ребенком по ступенькам не только сложно но и опасно. Вопрос был решен за три раб.дня - полозья пандуса в подъезд переварили. Да, не за один день решили, но и не затянули. Очень благодарна работникам УК, причастным к решению моей проблемы, за отзывчивость и понимание! Ранее обращалась за перерасчетами по ТБО и за разъяснениями по пеням - всё сделают, всё объяснят. Одним словом, я довольна работой УК. Спасибо! Очень жаль, что вижу отрицательные отзывы - неожиданно даже.
ВЯ
Валентин Якунин
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Юридический отдел, да впрочем как все там сидищие люли в этом ук просто свои ж..ы там проирают
Alexander Limanets
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
С 19.09 сообщил,не отапливается комната. на протяжении недели обновлял информацию в ук.квартал. Принимали,обещали исправить каждый день, сегодня 27.09 заехал в офис написать претензию,сказали не нужно, решим в течении дня. Воз и ныне там отопления нет,тлф.не берут, звоню в аварийную службу жк ..сбрасывают... платить буду так же.
Нина Мрясова
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Отвратная компания. Трубки не берут по несколько дней. Обратной связи на заявления нет. При разговоре в приемной бросают трубки и не берут потом
Светлана
Нижневартовск, Героев Самотлора, 16
Почему горячая вода еле теплая, когда это прекратится, за что платим?!!!В прошлом году тоже самое было, вопрос к начальнику УКА Квартал.Прошу принять меры.
Alex Weber
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Отличный коллектив, сотрудники решают вопросы быстро, без лишних проблем. Максимально доброжелательны! Клиентоориентированность на высоком уровне.
мБ
максим Благиных
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Не дозвониться , даже когда аварийная ситуация
Ольга Софьина
Нижневартовск, Мусы Джалиля, 20а
Не возможно дозвониться и получить документы, 3 день не могу получить акт разграничения для заключения договора с Нэско.