Нижневартовский Политехнический колледж

Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
БУ Нижневартовский Политехнический колледж
Елена Бурягина·2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
к
кто·3 отзыва
Совсем не понравилось
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за понимание. В связи с тем, что на отделении в данный период работает толь…
ЖГ
Житель Городской·1 отзыв
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
ИМ
Исломбой Муродов·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Исломбой, спасибо Вам за хороший отзыв. Были рады видеть Вас в числе обучающихся. 👍 Будем стараться дальше!
Миробидов Кабулжон·2 отзыва
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤
mz
macsim zxc·1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, macsim. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Влад Бормотов·3 отзыва
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне посчастливилось обучаться под руководством замечательных инструкторов — Айдара Аскаровича и Аслана Сарсеновича. С самого начала обучения я почувствовал поддержку и профессионализм этих инструкторов. Айдар Аскарович — настоящий мастер своего дела. Его подход к обучению очень индивидуален: он всегда учитывает уровень подготовки каждого ученика и находит подходящие методы для усвоения материала. Благодаря его терпению и вниманию я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Аслан Сарсенович тоже внëс огромный вклад в мое обучение. Его глубокие знания ПДД и опыт вождения сделали занятия не только полезными, но и увлекательными. Он всегда был готов ответить на любые вопросы и объяснить сложные моменты, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулем. Я очень благодарен обоим инструкторам за их профессионализм, поддержку и позитивный настрой. Благодаря им я успешно сдал экзамены.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!Читать целиком
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
SS
Swift Shadow·5 отзывов
В восторге
С полной уверенностью рекомендую Автошколу Политехнического Колледжа. Инструктор Аслан Сарсенович, очень ответственно подходит к занятиям, у меня вел теорию, все доступно объясняет, смотрит с нами видео урок, потом еще устно проходится по этой теме, объясняет если кто «притормаживал»😅, и вместе прорешивали билеты,это очень удобно и легко запоминается. Уроки позитивные, интересные и насыщенные) на них хочется ходить! Спасибо Вам огромное♥️ Прекрасный коллектив преподавателей, который очень подробно и интересно все нам объяснял, после чего теорию мы сдавали без проблем. Айдар Аскарович инструктор по вождению, себя он показал как внимательного, терпеливого и профессионального инструктора)) Который умеет найти к каждому свой подход, даже к самым стеснительным обучающимся. Уверенность в инструкторе и его поддержке успокоила и стало проще ориентироваться в дорожной обстановке! Это самое важное для начала! По маршрутам проехали многократно, с изучением всех возможных и невозможных вариантов и заданий, нюансов и подводных камней. Интересная практика «штрафных баллов» за ошибки тоже очень помогла быть внимательнее и собраннее! В итоге — ЭКЗАМЕН СДАН С ПЕРВОГО РАЗА!!!♥️спасибо Вам огромноеЧитать целиком
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Наши инструкторы - специалисты высокого класса!
ЯБ
Ярослав Бурундуков·2 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .😉
Nnn Nnn·3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nnn, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Дарья Алексеевна·2 отзыва
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе с замечательными инструкторами Айдаром Аскаровичем и Асланом Сарсеновичем. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Айдар Аскарович отлично знает свое дело и умеет доступно объяснять все нюансы. Его терпение и поддержка помогли мне преодолеть страх перед вождением, и благодаря его четким указаниям я научилась водить. Аслан Сарсенович очень хороший инструктор. Он объясняет сложные вещи простым языком, что делает обучение комфортным и понятным. Его индивидуальный подход помогает выявить слабые места и работать над ними. Оба инструктора создали дружелюбную атмосферу, что помогло мне справиться с волнением и уверенно подойти к экзамену. Я с радостью рекомендую эту автошколу всем. Большое спасибо Айдару Аскаровичу и Аслану Сарсеновичу))Читать целиком
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ЭМ
Эмил Мустафаев·3 отзыва
В восторге
если вы задумываетесь об обучение в этой автошколе, то настоятельно советую придти именно сюда. Моими инструкторами были Аслан Сарсенович и Айдар Аскарович, очень хорошие инструктора, к подготовке будущих водителей относятся очень серьезно. В этой автошколе, ко всему относятся ответственно, будут требовать много усилий, но у этого всего есть свой большой плюс, все сдают практически с первого раза, даже если учитывать статистики автошкол, то политехническая школа лучше всего, по сколько знаю, в других автошколах, относят халатно к подготовке обучающихся, из за этого многие ходят пересдавать и могут сдать на права. Хотелось бы подметить, то что Аслан сарсенович, очень грамотный и начитанный педагог, на вождениях, что Айдар Аскарович, что Аслан Сарсенович, все объясняют доходчиво и доступным языком. Закончил обучение в этой автошколе, экзамены сдал спокойно, было всё очень легко, наши инструктора нас всех очень сильно поддерживали, верили в нас и не давали нам поддаваться негативным эмоциям Большое вам спасибо!!!Читать целиком
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ГС
Гульназ Сарвартдинова·1 отзыв
Ix Rov·4 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше работать также хорошо.
Алексей Шалыгин·1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова!
Алина Казакова·1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Евко·3 отзыва
RB
Rex Bk·3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова
KB
Kirill Bulichev·1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Яна Орлова·7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за высокую оценку, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ГБ
Глеб Баженов·5 отзывов
Глеб! Благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
Владимир Антипенков·2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку, спасибо за добрые слова о нашей работе.