Нижневартовский Политехнический колледж
Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
БУ Нижневартовский Политехнический колледж
Ксения Войкина
В восторге
Самая лучшая автошкола!! Спасибо огромное инструкторам за их труд, все объясняют доходчиво, теорию объясняли отлично, всё понимала) Большое спасибо Айдару Аскаровичу, Аслану Сарсеновичу, Александре Григорьевне, Николаю Григорьевичу и Олегу Борисовичу за их профессионализм!) Желаю автошколе процветания и дальнейших успехов 🫶🏻 Вы лучшие!
Елена Бурягина
В восторге
Лучшая автошкола в г. Нижневартовск! Инструктора очень доходчиво объясняют, теорию разжевывают, как для детей 😊 Всем буду рекомендовать идти учится в эту автошколу ❤️ Огромная благодарность всему работникам автошколы ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
КБ
Котсар Бузом
В восторге
Отличная автошкола. Хорошая программа, грамотные и открытые преподаватели. Могут разделить шутку, поделиться историей. Всегда готовы пожертвовать своим временем или внести корректировки в график, если возникнут какие-то проблемы. Машины в порядке, теорию в ГИБДД сдали все, практику 90%.
к
кто
Совсем не понравилось
на двери надпись: обед 12-13. приехал в 13:20, женщина сказала у меня обед до двух и закрылась. поехал и записался в другую автошколу
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за понимание. В связи с тем, что на отделении в данный период работает толь…
Анна Слайковская
В восторге
Одна из лучших автошкол города, с лучшими показателями сдачи. Без сомнений выбрала и не ошиблась , инструктора - профессионалы своего дела. Спасибо большое Аслану Сарсеновичу доступно объяснял теорию , все было понятно и легко , на вождении всегда помогал и объяснял , если что-то делала не так. Айдар Аскарович поддерживал и помогал справиться с волнением на протяжении всего обучения, доходчиво все объяснял. спасибо большое автошколе и инструкторам за обучение и успешную сдачу всех экзаменов!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы.
Дмитрий Камшу
В восторге
Лучшая автошкола, потресающие инструктора, и серьезная подготовка учащихся! Советую каждому пойти в данную автошколу, если вы готовы учится, а не отлынивать, от теоритических и практических знаний. Спасибо инструкторам за их проделанную работу!
ЖГ
Житель Городской
В восторге
Не пожалел, что пошел именно в эту автошколу. Инструктора мастера своего дела, спасибо им за терпение и старание
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам ❤
ИМ
Исломбой Муродов
В восторге
Хорошая авто школа и инскутора очень харошый всё хорошо обесняеть супер спасибо за всё
12 августа 2025, официальный ответ
Исломбой, спасибо Вам за хороший отзыв. Были рады видеть Вас в числе обучающихся. 👍 Будем стараться дальше!
О
Оксана
В восторге
Великолепная автошкола! Дочь ходила на занятия с большим удовольствием, была очень заинтересована учебным процессом! Всю теорию понимала и запоминала на занятиях. Уроков вождения было много, подход к ним был основательным. Сдала экзамены, в том числе вождение (!) с первого раза, хотя и очень волновалась за результат! Большое спасибо преподавателям и организаторам за такой добросовестный подход!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤
Миробидов Кабулжон
В восторге
спасибо все инструкторам,прекрасные люди,самая лучшая автошкола города
Эдуард Мирзоев
В восторге
Мне нравится автошкола, надеюсь вы не закроетесь
Никита Федоренков
В восторге
Потрясающая автошкола, инструктора профессионалы своего дела. Лучшая автошкола всех времен и народов 😉
Благодарим вас, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Мудрый Дуб
В восторге
Крутая автошкола, высококвалифицированные инструктора и работники учебной части. Сдал все с 1 раза, приходите, не пожалеете
27 апреля 2025, официальный ответ
Мудрый, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉
spazon spazon
В восторге
отличная автошкола! Пожалел что не пошел учиться сразу туда. Самый лучший инструктор Аслан Сарсенович!
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 😁
ИБ
Игорь Бурдин
В восторге
Самая лучшая автошкола! Не пожалел и правильно сделал что послушал близкого друга. Всем доволен) хочу выразить огромную благодарность мудрым инструкторам Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 💛
КМ
Константин Мирошниченко
В восторге
Отличная автошкола, хорошие инструктора,сдал с первого раза
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы ❤
mz
macsim zxc
В восторге
Самая лучшая автошкола Я рад что пошëл именно туда Всем совеую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, macsim. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .
Ivan Ivanovich
В восторге
Рекомендую всем данную автошколу, благодаря инструкторам Аслану Сарсеновичу и Айдару Аскаровичу обучение прошло просто отлично, а сами экзамены прошли без лишнего стресса, так как инструктора дали уверенность в своих силах и конечно же всех поддержали! Обучение тут проходит интенсивно, на занятиях по теории очень четко и понятно все объясняют, благодаря чему легко выучишь все билеты. Вождение в данной автошколе проходит каждый будний день с утра до вечера, Айдар Аскарович и Аслан Сарсенович могут обучить любого новичка и довести его до сдачи экзаменов с первого раза, как это было со мной 🙌🏻
24 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Влад Бормотов
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне посчастливилось обучаться под руководством замечательных инструкторов — Айдара Аскаровича и Аслана Сарсеновича. С самого начала обучения я почувствовал поддержку и профессионализм этих инструкторов. Айдар Аскарович — настоящий мастер своего дела. Его подход к обучению очень индивидуален: он всегда учитывает уровень подготовки каждого ученика и находит подходящие методы для усвоения материала. Благодаря его терпению и вниманию я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Аслан Сарсенович тоже внëс огромный вклад в мое обучение. Его глубокие знания ПДД и опыт вождения сделали занятия не только полезными, но и увлекательными. Он всегда был готов ответить на любые вопросы и объяснить сложные моменты, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулем. Я очень благодарен обоим инструкторам за их профессионализм, поддержку и позитивный настрой. Благодаря им я успешно сдал экзамены.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
SS
Swift Shadow
В восторге
С полной уверенностью рекомендую Автошколу Политехнического Колледжа. Инструктор Аслан Сарсенович, очень ответственно подходит к занятиям, у меня вел теорию, все доступно объясняет, смотрит с нами видео урок, потом еще устно проходится по этой теме, объясняет если кто «притормаживал»😅, и вместе прорешивали билеты,это очень удобно и легко запоминается. Уроки позитивные, интересные и насыщенные) на них хочется ходить! Спасибо Вам огромное♥️ Прекрасный коллектив преподавателей, который очень подробно и интересно все нам объяснял, после чего теорию мы сдавали без проблем. Айдар Аскарович инструктор по вождению, себя он показал как внимательного, терпеливого и профессионального инструктора)) Который умеет найти к каждому свой подход, даже к самым стеснительным обучающимся. Уверенность в инструкторе и его поддержке успокоила и стало проще ориентироваться в дорожной обстановке! Это самое важное для начала! По маршрутам проехали многократно, с изучением всех возможных и невозможных вариантов и заданий, нюансов и подводных камней. Интересная практика «штрафных баллов» за ошибки тоже очень помогла быть внимательнее и собраннее! В итоге — ЭКЗАМЕН СДАН С ПЕРВОГО РАЗА!!!♥️спасибо Вам огромное
24 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Наши инструкторы - специалисты высокого класса!
ЯБ
Ярослав Бурундуков
В восторге
Аслан Сарсенович и Айдар Аскарович самые четкие тигры в нашем городе,если хотите обучится на водительское удостоверение однозначно нужно идти в эту автошколу. Отдельный респект Айдару Аскаровичу за бесконечный позитив и понимание😘🤝👍
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .😉
Nnn Nnn
В восторге
Автошкола НПК — отличный выбор для тех, кто хочет научиться водить машину. Здесь работают опытные инструкторы, которые терпеливо и доступно объясняют материал. Хочу выразить огромное спасибо инструкторам, Аслану Сарсеновичу и Айдару Аскаровичу.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nnn, благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Дарья Алексеевна
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе с замечательными инструкторами Айдаром Аскаровичем и Асланом Сарсеновичем. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Айдар Аскарович отлично знает свое дело и умеет доступно объяснять все нюансы. Его терпение и поддержка помогли мне преодолеть страх перед вождением, и благодаря его четким указаниям я научилась водить. Аслан Сарсенович очень хороший инструктор. Он объясняет сложные вещи простым языком, что делает обучение комфортным и понятным. Его индивидуальный подход помогает выявить слабые места и работать над ними. Оба инструктора создали дружелюбную атмосферу, что помогло мне справиться с волнением и уверенно подойти к экзамену. Я с радостью рекомендую эту автошколу всем. Большое спасибо Айдару Аскаровичу и Аслану Сарсеновичу))
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ЭМ
Эмил Мустафаев
В восторге
если вы задумываетесь об обучение в этой автошколе, то настоятельно советую придти именно сюда. Моими инструкторами были Аслан Сарсенович и Айдар Аскарович, очень хорошие инструктора, к подготовке будущих водителей относятся очень серьезно. В этой автошколе, ко всему относятся ответственно, будут требовать много усилий, но у этого всего есть свой большой плюс, все сдают практически с первого раза, даже если учитывать статистики автошкол, то политехническая школа лучше всего, по сколько знаю, в других автошколах, относят халатно к подготовке обучающихся, из за этого многие ходят пересдавать и могут сдать на права. Хотелось бы подметить, то что Аслан сарсенович, очень грамотный и начитанный педагог, на вождениях, что Айдар Аскарович, что Аслан Сарсенович, все объясняют доходчиво и доступным языком. Закончил обучение в этой автошколе, экзамены сдал спокойно, было всё очень легко, наши инструктора нас всех очень сильно поддерживали, верили в нас и не давали нам поддаваться негативным эмоциям Большое вам спасибо!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
ГС
Гульназ Сарвартдинова
В восторге
Хотелось бы поблагодарить инструкторов этой автошколы! Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Обучение было очень интенсивным и продуктивным. Получила желанные водительские права с первой попытки сдачи экзамена.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ, спасибо большое, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Ix Rov
В восторге
В процессе обучения я имела счастье познакомиться с опытными инструкторами Айдаром Аскаровичем и Асланом Сарсеновичем. Их профессионализм и терпение создавали атмосферу доверия и уверенности, что значительно облегчало процесс обучения. Учебная часть, представляемая Еленой Михайловной и Оксаной Викторовной, также внесли свой весомый вклад в подготовку к экзаменам. Их забота и внимание к каждому ученику не могли не впечатлить. В день экзаменов они были с нами, поддерживая и внушая уверенность, что наши усилия не окажутся напрасными. Благодаря великолепной команде, мне удалось сдать все экзамены с первого раза, что стало для меня настоящим достижением. Теперь я с гордостью могу сказать, что получила не только знания, но и уникальный опыт, который останется со мной на всю жизнь.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше работать также хорошо.
Алексей Шалыгин
В восторге
Отличная автошкола не пожалел что пошёл учиться. Инструктора отличные,объясняют супер каждое действие и каждую тему по теории если что то было не понятно повторяли
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за теплые слова!
Ольга Никонова
В восторге
Самая лучшая АВТОШКОЛА! Без сомнений выбирайте именно ее!! Особую благодарность хочу выразить инструкторам Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу!!!!огромное вам спасибо за ваш профессиональный подход к каждому ученику! Очень рада что пополнила ряды водителей, благодаря вашему терпению, труду, поддержке!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо вам за добрые слова ❤ Успехов вам 😁
Алина Казакова
В восторге
Отличная автошкола! Не пожалела что пошла именно сюда! Отличные инструктора, особую благодарность хочу выразить Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу!!! Спасибо вам за ваш труд и терпение! Благодаря вам я сдала все с первого раза)🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алёна Евко
В восторге
Самая лучшая Автошкола!!! Очень рекомендую,замечательные инструктора👍🏻👍🏻 Ни капельки не пожалела,что пошла именно в эту автошколу) Спасибо большое,Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу,за терпение,старание,труд который вы вложили в нас🫶🏻
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥
ЛЗ
Луиза Зима
В восторге
Отличная автошкола! Не пожалела, что пошла именно сюда! Прекрасный коллектив! Хочу выразить огромную благодарность своим инструкторам Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу, вы супер! Спасибо вам огромное за полученные знания и практику! Также хочу выразить благодарность директору автошколы Елена Михайловне, за понимание и поддержку! Вы лучшие❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Луиза. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
RB
Rex Bk
В восторге
Это лучшая автошкола! Инструкторы объясняют все доходчиво К каждому найдут подход Спасибо большое! Аслан Сарсенович и Александр Николаевич!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова
KB
Kirill Bulichev
В восторге
Отличная автошкола, доходчиво объясняют, Особую благодарность хотелось бы выразить: Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу
11 июня 2025, официальный ответ
Kirill, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Яна Орлова
В восторге
Однозначно рекомендую эту автошколу, сын сдал всё с первого раза! Здесь работают действительно профессиональные инструкторы, с которыми вы точно научитесь водить авто. Выбирайте обучение в этой автошколе и не пожалеете. Спасибо каждому члену команды за ваш не лёгкий труд!!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Яна! Большое спасибо за высокую оценку, спасибо за добрые слова о нашей работе.
ГБ
Глеб Баженов
В восторге
Отличная автошкола,особую благодарность хочу выделить Геннадию Андреевичу, Матвею Игоревичу, Аслану Сарсеновичу
Глеб! Благодарим за приятный отклик, успехов вам 💛
Марина Стокгольм
В восторге
Матвей Игоревич - отличный репетитор по математике! подготовит к написанию ЕГЭ на 100 баллов всего лишь за 4 месяца обучения
Владимир Антипенков
В восторге
Спасибо огромное инструкторам Генадию Анрдеевичу,Матвею Игоревичу,Аслану Сарсеновичу,Александру Николаевичу,и Айдару Аскаровичу, проффесионалы своего дела,все понятно разборчиво объясняют,если не понял вопроса с первого раза будут объяснять до того момента пока не поймешь! Огромная благодарность
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку, спасибо за добрые слова о нашей работе.
Наталья Тихонова
В восторге
Самая лучшая автошкола. Хорошие инструктора,всё разьясняют и обьясняют. Спасибо Геннадию Андреевичу и Матвею Игоревичу
Виктория Оганнисян
В восторге
Отличная автошкола, спасибо всем инструкторам, к каждому находят индивидуальный подход, компетентны и заботливы!)
Gl
Green light
В восторге
Лучшая автошкола в городе, инструктора знают своё дело и учат превосходно, преподносят информацию так, что остаётся в голове
Алексей Митин
В восторге
Огромная благодарность Геннадию Андреевичу и Матвею Игоревичу. Мастера своего дела. Отличная автошкола.
Антонина Пащенко
В восторге
Хорошая автошкола, прекрасное руководство. Инструктора знают свою работу,качественно обучают теории и практики. Спасибо большое за обучение 💕🙏
ГГ
Гасанбек Гасанов
В восторге
Самая лучшая автошкола, всем советую, не пожалел, что выбрал автошколу НПК, мои инструктора Аслан Сарсенович и Александр Николаевич. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд. Добрые, весёлые, даже не верится что так быстро пролетели эти 3 месяца.❤️
qwer godamn
В восторге
Пошел учиться по отзывам знакомых и интернета) И ни разу не пожалел. Школа просто супер! Занятия по теории два раза в неделю, с преподавателем Асланом Сарсеновичом они проходили на одном дыхании. Всегда было интересно и даже весело. Александр Николаевич и Аслан Сарсенович огромное вам спасибо за интересные занятия!) Только благодаря им я сдал всё с первого раза. Никогда не ругались, но если какие-то ошибки были-заставляли вернуться на это место, посмотреть знаки, обсудить как надо правильно ехать и исправить свои ошибки, и за это вам огромнейшее спасибо!! Все экзамены благодаря вам дорогие преподаватели и инструкторы были сданы с первого раза. Всем рекомендую эту школу!!
СН
Ситора Неъматова
В восторге
Хочу сказать Огромное спасибо всему коллективу автошколы НПК, Ваша школа самая лучшая! Благодарю руководителя автошколы, Елену Михайловну, за чуткое отношение к курсантам и поддержку на протяжении всего обучения. Особую благодарность выражаю нашим инструкторам, Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу, Спасибо за доступное, интересное преподавание теоретической части, за индивидуальный подход, за терпение, выдержку и поддержку до самого экзамена!!! Экзамен сдан с первого раза, права получены))) Огромнейшее спасибо!
Abu-Bakr Fozilov
В восторге
Здравствуете, меня зовут Абубакр Автошкола очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения вас приятно удивят) Пройдя весь курс лекций и практики, я сдал экзамен и сейчас на радостях решил написать отзыв Я занимался у Александра Николаевича и Аслана Сарсеновича и хочу выразить им ОГРОМНУЮ благодарность за проделанную работу!!!!!!!!!!!!! Начиная, от обучения вождению и знакомства с автомобилем и, заканчивая, сопровождением на экзамене. Сдал с первого раза)
Дарья Махаева
В восторге
Лучшая автошкола города! Однозначно рекомендую! Аслан Сарсенович и Александр Николаевич большие Профессионалы своего дела! Понимающие, отзывчивые, терпеливые. Учиться было одно удовольствие. Безграничная благодарность за такой нелегкий труд, терпение и индивидуальный подход к каждому кандидату🩷 Также, хочется поблагодарить Елену Михайловну! За поддержку, понимание и за такой прекрасный коллектив! Это все благодаря Вам🩷 Итог обучения: сдача теории и практики с первого раза!🥳
Сабина .
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Обучение прошло весьма быстрее и увлекательнее чем я думала. Хорошие и грамотные инструктора обучат вас всему, чтобы водить без страха и риска! Очень признателена инструкторам Аслану Сарсеновичу и Александру Николаевичу! Их профессионализм, тщательный подход к каждому ученику, не исключаю меня, помог мне познать всю науку о вождении.Они дали мне уверенность! Так же большое спасибо за поддержку директору Елене Михайловне! Все кто хочет получить водительское удостоверение, советую только автошколу НПК! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!
Лёня Ерчак
В восторге
Все круто, особенно инструктора Аслан Сарсенович с Александром Николавичем добрые, заботливые, диетической печенькой угостят, конвертиком угостят, хорошо объясняют, строгие но справедливые, им не все равно на учащихся, в общем великие люди!
Анастасия Оленич
В восторге
Автошкола "НПК" лучшая во всём городе! Однозначно рекомендую! 4 месяца прошли как один день! Группа 37В - мы лучшие!!! Обучением нашим занимались прекрасные Мастера своего дела Аслан Сарсенович и Александр Николаевич! Самые отзывчивые, требовательные, небезразличные, наши родные!!! Организация всего процесса обучения, организационные моменты проходили на высшем уровне. Очень понравилась теоретическая часть обучения, всегда бежала с прекрасным настроением на занятия! Приходите, и у вас всё обязательно получится!