Ногтевые студии
Снятие + маникюр + покрытие — 1400 у мастеров Галины и Алины
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алексей Неймышев3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв ❤️ Будем рады снова видеть вас в нашей студии ☺️
- -52 отзыва
ЛГ
Лейла Гамбарова1 отзыв
РБ
Регина Барисовна2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 будем рады видеть вас снова ❤
ГЭ
Гульназ Эйвазова10 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии.
СМ
Сарайа Мамедова1 отзыв
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🥰 Очень приятно, всегда рады видеть вас💛
Гузель Артамонова3 отзыва
ЕВ
Екатерина Викторовна1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Напишите,пожалуйста, Ваш номер телефона и время визита, чтобы мы могли связаться с Ва…
Айсылу Низаева4 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Айсылу! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Alina Zakieva3 отзыва
ТД
Такмина Джафарова2 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Сияна Гаджимурадова5 отзывов
Алена Воробьева5 отзывов
Ольга Туник5 отзывов
ЕЗ
Елена Зуева2 отзыва
Карина Сахибова5 отзывов
Добрый день, 29.08 была у мастера Карина Хочу оставить честный отзыв, маникюр делала к отпуску и очень разочарована Прошло 3 дня как ношу данное покрытие, а на вид как будто прошло уже 2 недели носки и то как убрали кутикулу не очень довольна, появились заусенцы, выглядит так будто маникюра совсем и не было Никакого выравнивания не видно, будто накрасила самостоятельно Мастер сделала маникюр с покрытием за 40 минут , отвлекалась на телефон Я в надежде на то, что данный маникюр возможно откорректировать Сама студия понравилась, но в следующий раз хочу записаться к более опытному мастеру Отреагировали на отзыв очень быстро, предложили переделать ногти по гарантии бесплатно Попала к мастеру Дарья, очень понравилась ее работа Маникюр сделала очень чисто, аккуратно, обслуживание в данном салоне очень приятное, предложили напиток чай кофе Спасибо еще раз за оперативность, в отпуск поеду с прекрасным маникюром ❤️ Очень довольна планирую снова записаться к мастеру Дарья 🌺
Мария Казанцева1 отзыв
И
Индира7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам дату вашего визита и номер телефона 🙏🏻
Владислава Ракова3 отзыва
Записалась в один день на гигиенический педикюр и маникюр, записывалась к подологу Алле, придя домой ужаснулась кутикула вся порезана, кровит. К вечеру всё восполилось есче больше при том что обрабатывала, на следующий день появился гной. Ах да про маникюр задержка была на 20 минут, администратор не предложил ни кофе, ни чая, была у топ- мастера Турканы. И удивилась что топ-мастер порезал мне всю кутикулу, и ровно не смог подпилить короткие ногти. Я специально записывалась не просто к мастеру, а к топ-мастеру для того что-бы работа была выполнена качественно без порезов и загноений, также и к подологу. Ах да заплатила я за всё по прайсу, мне не делали скидок за ожидания 20 минут. Да я даже не об этом, это моя глупость не спросить у подолога о медицинском образовании и сертификате. За что я и поплатилась, надеюсь на то что мне нечего не занисли ( вич, гепатит) В ваше заведения больше не ногой, и другим не советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для решения…
Наталья Воропаева (Степанова)10 отзывов
ВР
Владислав Руденко3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось. Мы ждем вас вновь!
НГ
Наталья Гончар1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за поддержку! Мы счастливы, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас снова!
Валентина Казанцева2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось! Спасибо, что выбрали нас. Мы с нетерпением ждем вашей следующей визита!
Мария Колесникова7 отзывов
Оксана Елисеева5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Ваша радость — наша главная награда. До скорой встречи!
Galinyshka Starodubova5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей студии ❤️