Ногтевые студии
Снятие + маникюр + покрытие — 1400 у мастеров Галины и Алины
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ЕИ
Елена Ивакина
Посещала 3 раза и только 1 раз в ноябре сделали хорошо, в остальных случаях пришлось возвращаться на переделку не по моей вине. Что то желание пропало испытывать свое терпение вновь, последний маникюр сделала 30.12.25, а уже 31 до 00:00 он начал сползать из за не досушенного покрытия. В новый год все хотят встречать со свежем маникюром, а у меня не вышло, и в первых числах января, я опять на ремонте у них. Устала тратить деньги и нервы. Но если вам срочно и стойкость не так критична или Вы редко делаете маникюр (например только на мероприятия) то у студии есть окошки всегда на ближайшие даты.
ВФ
Виктория Ф
Самый замечательный салон ,очень нравятся мастера ,прекрасно держится гель лак . Предлагают вкусный кофе со сладостями и хорошие фильмы спасибо большое. 10.01.2026
Алексей Неймышев
Красивое место, приветливые мастера, трепетно и ответственно подходят к своей работе.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв ❤️ Будем рады снова видеть вас в нашей студии ☺️
🎀anytiks 🌸
Мама всегда ходит в эту студию очень классно прилагают пить очень много закусок
- -
Замечательная студия , очень внимательные мастера , делаю классический маникюр без покрытия мне очень нравится !
ЛГ
Лейла Гамбарова
Мастера Туркана и Гуля лучшие, уже 2 года каждый месяц ухожу от них очень довольная результатом!
ИФ
Ильгина Фролова
"Студия Виктории Лаврик – мое любимое место для маникюра и педикюра! Мастера – настоящие профи, работа всегда выполняется безупречно. Очень ценю внимание к деталям, начиная от удобных кресел и заканчивая широким выбором напитков и угощений (чай, кофе, и даже шампанское !на любой вкус!). Приятно, что студия постоянно радует выгодными предложениями, акциями и клиентскими днями с подарками. Спасибо большое за качественный сервис и позитивные эмоции!"
РБ
Регина Барисовна
Люблю эту студию, уже 2 года являюсь постоянным клиентом! Мои мастера Туркана и Гуля! Девочки умнички, всегда шикарный маникюр и педикюр, сервис выше всех похвал! Процветания вашей студии и побольше благодарных клиентов !❤️
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 будем рады видеть вас снова ❤
ГЭ
Гульназ Эйвазова
Очень уютная студия , Мастер Туркана просто волшебница, как всегда делает все шикарно спасибо за ваш сервис 🙏 😍!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей студии.
СМ
Сарайа Мамедова
Обожаю этот салон,все очень нравится.Делала и педикюр и маникюр,хожу уже на протяжении 6-7 лет,все такое уютное и чай кофе там очень люблю 🥰
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🥰 Очень приятно, всегда рады видеть вас💛
Гузель Артамонова
Ходила на маникюр и покрытие, мастер Полина, приятная девушка, сделала быстро и хорошо👌Студия комфортная, во время процедуры, чай, кофе предлагают.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Форма ногтей-зубы, хотя должна была быть мягкий квадрат! Пальцы от кутикулы обработала плохо. Мне приходилось несколько раз обращать внимание мастера на очевидные недоделки её работы! В итоге, на мои замечания и просьбу улучшить форму ногтей, Туркана сказала мне, что она не видит проблем, ей всё нравится. Администратор с улыбкой поддержала её замечательную работу😀Также, мастер мне сказала, что у меня кривые пальцы, мол, что вы хотите😂 Девочки, с наступающим Новым годом вас, делайте ТАКОЙ маникюр друг другу сами, а потраченные на вас деньги будут напоминать мне, чтоб я больше никогда к вам не ходила 🫣🎄🥳
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Напишите,пожалуйста, Ваш номер телефона и время визита, чтобы мы могли связаться с Ва…
Айсылу Низаева
Очень красивая и уютная студия. Профессиональные мастера. Всегда угощают вкусным кофе.
7 января 2026, официальный ответ
Айсылу! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AZ
Alina Zakieva
Не первый раз посещаю Вашу студию. Приятная атмосфера, дружный коллектив, чай, кофе и сладкий призент. Всегда всё делают аккуратно и профессионально!
ТД
Такмина Джафарова
Очень люблю эту студию,на протяжении 2-3 лет только туда и хожу 😍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Сияна Гаджимурадова
Самая классная студия красивых ногтей! Делают качественный маникюр, была много раз в качестве модели и всегда уходила с красивыми ноготочками ❤️💅🏼Всё стерильно, аккуратно! Прям советую от души девочкам побывать в этой студии!
Алена Воробьева
Хожу в данный салон уже много лет. Всегда приятная атмосфера. Дружелюбный коллектив. Всегда с заботой о клиенте. Если возникает какая-либо проблема идут навстречу. В жизни бывают разные ситуации, и радует, что в данном салоне на маникюр можно попасть по абсолютно разной и доступной ценовой категории, за это вам очень благодарна!
ЗГ
Зинаида Гараева
Обслуживание всегда на высшем уровне, дружелюбная обстановка, мне всегда нравится туда ходить. Девочки-мастера профессионалы своего дела, выполнят любой каприз, и спасибо им за это. Качественный материал, (поверте проверено) прекрасный маникюр💅. Ни когда нареканий не было, ходила к разным мастерам. В общем огромная благодарочка всему салону. 10+
7 января 2026, официальный ответ
Зинаида, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 будем рады видеть вас вновь 💛
т
татьяна
Дочка пошла учиться в эту студию и сразу договорились о том что проработает у них пока в отпуске. Девочки не ходите на работу в эту студию. Дочь проработала 2 месяца, денег ей не заплатили, мало того сертификат за 2 месяца не могли распечатать, а теперь мы должны бегать за ним. Вика взяла деньги на закупку инструментов, ни инструментов ни денег, извините 15т.р. Всё работает просто на поток. Жаль потерянного времени и денег. Работаешь, а потом ходишь и умоляешь чтоб тебе выплатили то, что ты заработал.
Ольга Туник
Доброго времени суток ❤🤗👌 Я осталась довольная как никогда😍 Очень уютно, тихо, спокойно, гармонично, уютно, как будто ты дома! Атмосферно! Девочки сами улыбайтесь и перестаньте капризничать и извергать негатив!!!! Ну мы же все дееееевочки!!!! Ну если что то не так попросите, донесите до мастера, что вы хотите!!!! Постарайтесь! Нас много, а мастер в своем лице один! У него тоже есть СЕМЬЯ, ДЕТИ, ВНУКИ, ПРОБЛЕМЫ, ХОТЕЛКИ, КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ! Мастер тоже женщина-такая же как и мы все!!!! Будьте Добрее , ну пожалуйста ❤🤗🤗🤗 Вы все неповторимые, все замечательные!!!!! Любите Мир вокруг и он Вам ответит тем же!!!!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😍😍 Я записалась на Декабрь и надеюсь весь следующий год посещать студию Виктории и своего Любимого мастера ВАЛЕРИЮ❤🤗 Всем мира и добра девочки🙏❤
DY
Di Yana
Обожаю свой маникюр! 😍 Спасибо мастеру Дарье за потрясающую работу! Идеальная форма квадрата и изысканный шоколадный цвет превзошли ожидания 💄🤎. Также хочу подчеркнуть высокий уровень стерильности и аккуратность работы. Очень приятно доверять профессионалу, который заботится не только о красоте, но и о гигиене🧴. Атмосфера в салоне очень уютная, а Дарья всегда внимательно прислушивается к пожеланиям — процесс прошёл так расслабляюще, что забыла о всех заботах! 🧘♀️ Девочки, не упускайте шанс — записывайтесь к мастеру и наслаждайтесь красотой своих ноготков! 💅
7 января 2026, официальный ответ
Di, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать вновь ❤
ИР
Иришка Р
15.11.2025 в 12:00 Посетила эту студию маникюра и, к сожалению, осталась очень разочарована. Мастер работала без шапочки и маски, при этом явно торопилась. Во время обработки она спилила больше, чем нужно, поранила кожу, а форма ногтей в итоге получилась неровной. Кроме того, организация сервиса оставляет желать лучшего: никто не объяснил, где можно раздеться, не предложили ни чай, ни кофе — элементарная забота о клиентах отсутствует. За такую работу я заплатила 1700 рублей, и совершенно не понимаю, за что такая сумма. Опыт крайне неприятный, больше сюда не приду и не рекомендую другим. То что это не фейк фотографии прилагаю, судите сами хорошая эта работа или нет🤷🏼♀️
Евгения 🤍
13.10. была у мастера Регины,очень милая девушка,работу выполнила аккуратно,все очень понравилось.Хожу к вам 4 год,после матера Вероники ,нашла ту самую которая мне очень нравится,приду и не раз🤍 спасибо за теплый вечер❣️
ЕЗ
Елена Зуева
Всегда всё отлично 👍
Отличный салон!) Делала покрытие у мастера Дарьи, ноготочки сделали как я хотела, не толстый слой, правильной формы, носились шикарно, без отслоек! Пришла на снятие не по записи, меня экстренно приняла мастер Лиана, хотя ее рабочий день уже закончился. Очень благодарна девушкам и Виктории! Однозначно рекомендую эту студию красивых ногтей🥰💖💖💖
Карина Сахибова
Добрый день, 29.08 была у мастера Карина Хочу оставить честный отзыв, маникюр делала к отпуску и очень разочарована Прошло 3 дня как ношу данное покрытие, а на вид как будто прошло уже 2 недели носки и то как убрали кутикулу не очень довольна, появились заусенцы, выглядит так будто маникюра совсем и не было Никакого выравнивания не видно, будто накрасила самостоятельно Мастер сделала маникюр с покрытием за 40 минут , отвлекалась на телефон Я в надежде на то, что данный маникюр возможно откорректировать Сама студия понравилась, но в следующий раз хочу записаться к более опытному мастеру Отреагировали на отзыв очень быстро, предложили переделать ногти по гарантии бесплатно Попала к мастеру Дарья, очень понравилась ее работа Маникюр сделала очень чисто, аккуратно, обслуживание в данном салоне очень приятное, предложили напиток чай кофе Спасибо еще раз за оперативность, в отпуск поеду с прекрасным маникюром ❤️ Очень довольна планирую снова записаться к мастеру Дарья 🌺
ЛШ
Лидия Шупилова
Доче делали маникюр. Специалисты супер. Беседовали с ребёнком. Советовали, что и как. Просто супер. Мы придём ещё к вам. 💐💐💐
Анастасия Романенко
Хожу к мастеру Гуле на педикюр уже в течение полугода и всегда очень довольна результатом после процедуры. Делает быстро, качественно и очень аккуратно. Персонал в студии вежливый, приветливый, всегда предложат чай, кофе. Советую к посещению данного мастера🤍
Алёна Ветлугина
Пришла к мастеру Карине. Девушка приятная,нонти сделала аккуратные и ровные.
Мария Казанцева
Даша умничка, очень аккуратно профессионально.
Екатерина Романова
Отличная студия. Девочки мастера своего дела! Быстро и комфортно всё делают. Была тут и на маникюре, и на педикюре, и на бровях. Всегда все было качественно выполнено. Нравится, что есть ТВ, включают интересные фильмы, так что время проходит незаметно. В начале процедуры всегда предложат чай, кофе или какао с конфеткой. Выбор цветов лака огромный, могут и посоветовать, что выбрать, какой цвет актуален. Спасибо вам! Процветания вашей студии! ❤️
И
Индира
Все сделали замечательно,но спустя месяц лак весь отошел все слоится начало,раньше делала не у вас такого не было максимум отростали но не отходил гель лак
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам дату вашего визита и номер телефона 🙏🏻
Алина Б*
Сходила на маникюр и однотонное покрытие за 600 рублей)))сходила и не пожалела, всё понравилось, была час на маникюре, а с животом это самое то))еще и зеленым чаем с конфетами угостили. В итоге вообще отдала 500 рублей.
Диана Фомиченко
Слов нет , все просто на руках написано . Так изуродовать руку - ещё сидеть и говорить в середине маникюра , что если вы мне не доверяете , можем дальше не делать- выбор без выбора! По факту предупредили , что френч не делают . Просила к мастеру со стажем , выяснилось когда пришла - что мастер без стажа . Всё висит на ногтях , противно цепляется , все ногти разной длинны и формы .10 раз мастеру высказала свои пожелания , но это бесполезно- нервничала сидела и пренебрегла всеми пожеланиями.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам ваш номер телефона, чтобы мы могли разобраться в данной ситуаци…
Владислава Ракова
Записалась в один день на гигиенический педикюр и маникюр, записывалась к подологу Алле, придя домой ужаснулась кутикула вся порезана, кровит. К вечеру всё восполилось есче больше при том что обрабатывала, на следующий день появился гной. Ах да про маникюр задержка была на 20 минут, администратор не предложил ни кофе, ни чая, была у топ- мастера Турканы. И удивилась что топ-мастер порезал мне всю кутикулу, и ровно не смог подпилить короткие ногти. Я специально записывалась не просто к мастеру, а к топ-мастеру для того что-бы работа была выполнена качественно без порезов и загноений, также и к подологу. Ах да заплатила я за всё по прайсу, мне не делали скидок за ожидания 20 минут. Да я даже не об этом, это моя глупость не спросить у подолога о медицинском образовании и сертификате. За что я и поплатилась, надеюсь на то что мне нечего не занисли ( вич, гепатит) В ваше заведения больше не ногой, и другим не советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста нам ваш номер телефона, чтобы мы могли связаться с вами для решения…
КН
Кристина Нидялкова
Спасибо мастеру-юниору, Лале. Очень аккуратный, вежливый мастер. 🤍
Наталья Воропаева (Степанова)
Добрый день. Удаляли выросший ноготь сделали все хорошо, дали рекомендации всего за 1000. Благодарю
ВР
Владислав Руденко
Большое спасибо за качественную работу мастеру Алле. Третий раз побывал у нее на приеме, всё отлично!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам все понравилось. Мы ждем вас вновь!
НГ
Наталья Гончар
Очень понравилось их обновление педикюрного зала! Очень комфортно и красиво 👍 А так я постоянный клиент, все нравиться👌 Гуля просто супер!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за поддержку! Мы счастливы, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем вас снова!
Валентина Казанцева
Очень нравится студия, девочки Дарья и Лера большие умнички
28 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам понравилось! Спасибо, что выбрали нас. Мы с нетерпением ждем вашей следующей визита!
Мария Колесникова
Умнички девочки, все на высоте. Спасибочки большое 😍
Оксана Елисеева
Уютная студия, вкусное кофе😋 Замечательный мастер Лиана, быстро и качественно 💜
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями! Ваша радость — наша главная награда. До скорой встречи!
Galinyshka Starodubova
💖💖💖
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей студии ❤️
ОБ
Олеся Буян
Самая лучшая студия в Нижневартовске! Здесь продумано все до мелочей, приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, уютный интерьер и вкуснейшие напитки, а самое главное, услуги предоставляются профессионально! отдельное спасибо супер мастеру Лере М. за шикарные маникюр и педикюр, за скорость, качество и хорошее настроение!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты были…
Юлиана Александровна
Записалась к Элине, умничка, сделала то, что я и хотела, мне кажется, я нашла своего мастера в студии)
Светлана
Идеально!
Маргарита Битунова
Моё третье посещение подолога Аллы! Достойная ученица Марины Лаврик. Ответственная, работа быстрая, чистая. Рекомендую! С уважением, Маргарита.
TL
Tanya Larina
Спасибо Гуле, отличный мастер! Работает очень аккуратно и быстро! Ножи теперь у меня как у богини☺
МУ
Мира Усова
Отличный сервис🤩
Svetlana Abdullina
Давно посещаю вашу студию ♥️ и это любовь ♥️ Всегда подберут удобное время и найдут окошко, когда очень нужно) Идеальный маникюр и педикюр! Девочки мастера Валерия и Дарья, вам отдельное спасибо за изумительные ноготочки!