Ремонт часов
Очень хороший внимательный мастер. Даёт гарантию. 👍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
Александр Колюжев
Ответственный мастер. Отремонтировал механические часы, тестировал их пару дней и дал гарантию 6 месяцев!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
IF
Ilnar Fazliev
Быстро и качественно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Диана Маликова
Теперь за ремонтом буду обращаться только сюда! Золотые руки у мастера!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
S A
Мастер «золотые руки»! Отремонтировал очки, как новые стали. Быстро, качественно.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно
Татьяна Гаврилова
Замечательный мастер!!! Отремонтировал очки быстро, качественно и совсем недорого. Очень рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
Анатолий Афанасьев
Очень быстро укоротил браслет на двух часах. Рекомендую
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
ЭБ
Эльчин Быть Добру
Вежливый и тактичный мастер, работу свою знает. Ремонтировал ребенку очки, работой доволен. РЕКАМЕНДУЮ!
Отличный мастер, одинаково легко и качественно ремонтирует и очки и часы! Обращаюсь уже не первый раз и каждый раз все быстро, качественно и не мало важно очень приятный мастер без не нужных понтов!!!
Ирина Колобова
Не могла найти мастера, который отремонтировал бы очки. Вроде бы и работа не сложная, а никто не берется. И настоящее чудо, что наконец-то я нашла мастера, который смог решить эту задачу. И цена вопроса небольшая. Дольше искала.
Анастасия Волкова
Ни как не могла найти в городе мастера кто отремонтирует очки безотправные (душки из титана) Ремонт занял 15 минут и цена приемлемая . Спасибо вам за работу , вы действительно мастер своего дела !
Руслан Абдуллаев
Менял батарейку. Недорого, быстро, без царапин, ещё и гарантию дал! Рекомендую!
Андрей Луппа
Благодарю! Поломалась дужка, очки для вождения машины, сложные линзы, хамелеон. Зашёл узнать в салон оптики, сказали подобрать оправу нельзя, т.к. линзы изготавливались на заказ. Можно только изготовить новые очки, стоимость около 10 т.р.) В оптике дали контакт этого мастера. Поменял дужки, цена вопроса 1000 руб. и 30 минут работы. Всё отлично! Рекомендую!
Алина Аб
Сломались единственные очки, пришла примерно за час до закрытия. Сделали все за 20мин, ремонтом довольна.
Аркадий Чернышов
Мастер отличный профессионал своего дела. Пошел на встречу, сделал срочно ремонт оправы. Огромная благодарность! Рекомендую!
Александр Великий
Восхитительный мастер с золотыми руками. Очки единственные у меня. Приехал под закрытие со сломанным очками, мастер вошёл в положение и отремонтировал очки за 15мин. От души благодарю Вас!!!
МИ
Марина Ильиных
Мастер золотые руки!
Мария Петрова
Помяла я значит ужасно очки,да так что не все мастера были готовы взяться за работу,но не этот прекрасный человек,который сделал все буквально минут за 10,так ещё и расценка очень очень хорошая!! Я осталась очень довольна! Спасибо ещё раз!!
Как То Так .
Был проездом сломался ремешок на часах заехал сделал быстро и качественно
Dinara Rinatovna
Пришла с запросом уменьшить ремешок на наручных часах - 10 минут и идеальный результат, и недорого.
VB
Vladimir Budylin
Мастер способен буквально на чудеса. Рекомендую.
Александр Антонов
Быстро. Качественно. Недорого. 👍
Barista NV86
Отличный мастер, обращаемся постоянно, в этот раз заменили батарейку и ремешки на часах. Все оперативно и не дорого.
ЛС
Любовь Саяпина
Отличный мастер. Все качественно делает и быстро. Много лет уже ремонтируют очки только у Владимира.
Николай Штурмин
Заменили стекло на часах. Быстро и качественно. Рекомендую.
Анастасия Савченко
Очень хороший,отзывчивый мастер!спасибо вам большое
Денис Савченко
Профессионал своего дела, отличный мастер👍🏼👍🏼👍🏼
Ди Следжфаер
Очень добрый и приветливый мастер с золотыми руками. За 15 минут сделал очки, теперь они лучше новых. Быстро, дёшево и качественно. Золотой человек, который реально любит свою работу, всем советую
Владимир Гаврилюк
Быстро и качественно!!
Надежда Отт
Мастер просто профессионал. Отремонтировал очки, как новые. Сделал всего за час.
Альбина Гайфуллина
Сдавала на ремонт часы и очки, сделал быстро качественно не дорого, рекомендую!
Сергей Мещеряков
Очень отзывчивый и добрый мастер, сделал все быстро и качественно, рекомендую
ОБ
Олег Баргадаев
Очень качественно отремонтировали очки! Цена-качество-скорость выполнения полностью соответствует!
Александр Прилипко
Напишите свой контактный номер, сдал часы и магазин закрыт.