Zenden
4.1
4.1
СЯ
СОЛНЫШКО Я
Вот этоо обман. Типа закрываются и скидка чуть ли не 70%. Купила ботинки которые стоили 8000, со скидкой получились 2200. Дык в интернете они и так стоят 2200.😆😆😆😆Так что прежде чем покупать посмотрите в интернете сколько они стоят на самом деле
Олег Русаков
Обувь комфортная, выбор большой, примерка без ожидания
Елена Медведева
Спасибо очень удобная и качественная обувь
IV
Irina Vidrina
Добрый день! Покупала сегодня обувь, продавец даже не предложила списать бонусы, хотя 199 сгорят сегодня. Почему продавец настолько непрофессионал?
П👌
Пользователь 👌
Выражаем благодарность продавцу-консультанту в магазине Zenden ТРК Югра Молл Фазыловой Гузели за прекрасное обслуживание) Гузель, всегда помогает определиться с выбором обуви, доброжелательна, рассказывает подробно о всех акциях в магазине👍 Терпеливо отвечает на все вопросы, предоставляет информацию о различных вариантах обуви👌 Ваша забота о покупателях, действительно заметна, вы сделали моё посещение в магазин комфортным. Благодарю 🌹 С Уважением Алина К❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обещаем и дальше радовать Вас отличным качеством и приятными ценами.
Артëм Якубов
Оригинально придумано с гарантией на обувь, 5 месяцев с даты покупки. Купил в начале апреля 2 пары обуви, которые приглянулись. Одна на весну осень, вторая на будущую зиму. В весенне осенних отходил по факту 2 месяца: апрель и сентябрь. В конце сентября обувь порвалась, по причине мне неведомой. Принёс в магазин ответили: срок прошёл ничем помочь не можем. Не рекомендую покупать обувь в конце сезона. Порвется, ваши проблемы. В срок не уложились досвидания. В данном магазине закупаться больше небуду. И вам не советую.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Нужно обязательно во всём разобратьс…
Анастасия Миронова
Огромное спасибо консультанту Гузель за помощь в выборе обуви,внимательное отношение к просьбам и потребностям клиента, терпение. Выслушала все пожелания, уделила много времени,помогла в выборе👌🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Готовы и дальше радовать вас качественной обу…
Екатерина Клыгина
Посетили магазин. Приглянулась модель. Консультант не смогла найти нужный размер, объяснив , что где то он есть на складе, но заставлен коробками и искать его надо целый час. Выбирайте другую модель. Когда я возмутилась, предложила оставить мне номер телефона. Когда найдут модель вечером позвонят. Извините мы были уже в 16:10 в магазине. Вечером это когда? Я объяснила, что не могу посетить их ещё раз в этот день. На что мне был ответ- ну извините, вы у нас не одна. У нас много покупателей. Администрация, наведите порядок на складе или научите работать сотрудников. Всегда покупаем у вас обувь на всю семью. Имя консультанта не узнала, она развернулась и ушла. С длинными волосами, собранными в хвост. А обувь мне нужна была сегодня.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, что ситуация очень неприятная. Мы передадим информацию руководству магазина и…
Анфиса Шай
Обратите внимание на свою сотрудницу с короткой стрижкой, светленькая в очках! Грубая и хамовитая На просьбу обменять бракованный товар, ответила грубостью ! Сказала вы здесь вчера долго "терлись"!!! Что за отношение, были в шоке! Вышла администратор и все спокойно обменяла Магазин хороший , но эта сотрудница тянет вас на дно , с таким отношением не осталось желания ходить к вам
18 сентября 2024, официальный ответ
Анфиса, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
РН
Р Н
Плохое впечатление оставила продавец к которой обратились за помощью в подборе обуви, но по итогу так ничего и не подобрали, она просто ушла после того как спросила «и эта обувь не подошла?»
14 сентября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Ольга Кудряшова
С удовольствием всегда хожу в этот магазин! Магазин всегда чистый и аккуратный, персонал знает свое дело и всегда помогут подобрать обувь
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИГ
Ирина Григорьева
Были в магазине после обновления . Молодцы , видно что компания развивается . Стало еще приятнее посещать вас. Остались в восторге от новых моделей пульс.девочки как всегда лучше всех ❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Анастасия Миронова
Новый магазин стал еще красивее , наконец-то модные модели !!! Акций как обычно очень много , уже смешные цены )))
2 апреля 2024, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Евгения Бурневская
Отличный магазин . Огромный выбор и всегда приятные цены , обуваемся всей семьей))) очень много скидок , чем больше тем лучше
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем ждать Вас снова в наших фирменных магазинах ZENDEN!
Ильдар Баишев
Взял угги мужские чёрные, через пару недель выявились все минусы.Холодная подошва, тонкие, все заявлено как натуральный мех и кожа.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Вся наша обувь сертифицирована и имеет…
Андрей Шторм
Умышленно вводят в заблуждение , аккуратнее с ценами . Решили приобрести ботинки 10.10.2023 в 21:10-21:45 идёт акция 50 % скидка , выбрали одну пару , потом оказалось ,что последняя и разнопарая, выбрали другую ,товар выставлен на полке где акционный товар , консультант в зале сказал - что на него скидка . На кассе вытесняется, что скидки нет . На вопрос почему он тогда выставлен на данной полке - ответ -у нас так по выкладке положено .И так выясняется еще ,что скидка не распространяется на желтые ценники , хотя там был Белый , работники товар вернули обратно на туже полку . спорить желания не было . Результат потерянное время , настроения , вынуждены были отказаться от покупки . P.S и как быть вот с этим ? Видимо не на все ?
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв, Ваша обратная связь важна для нас. Приносим свои извин…
Ivan Ivanov
Покупали обувь, девушка стоит и говорит что сегодня последний день акции -50%, зачем лгать? Когда на сайте другая информация написана, не понимаю таких людей!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Акция была продлена. Нас просили об этом покупатели и мы решили прислушаться.
Михаил Мотчаный
Чистый магазин, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание, хорошее качество товаров, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв.
Art Kash
Консультанты хорошие, но с обувью не пвезло. Tomas munz, rieker так себе.
Татьяна Вахрушева
Мне повезло, нашлась хорошая девушка консультант. Много обуви нашла и принесла для примерки. Сопроводила до кассы, удалось найти подходящую модель.
AN
Artem Noxx
Брал пару раз летние ботинки, по норм цене 3300 - 3600 "кожа "одни проходили пол лета по шву разошлись причем пешком я почти не хожу в основном на авто, вторые взял этой весной снаружи кожа подклад из синтетики, как и стелька запах китайского новья так и не ушел ноги перегреваються. Устранял запах обуви также поменял стельку, ничего не изменилось выкинул. Китай дешевый Китай дорогой и российские фабрики вперемешку. По факту обувь не очень.
Kristina Kriger
Хотели приобрести мужу обувь, при выборе и примерке была одна цена 1190р,пока померили уже цена завысилась и стала 1490р.Продавец объяснил тем, что была переоценка только что прям,и это уже не в первый раз у них там. До этого брали мужу обувь зимнюю по акции за 5т.р,даже на сезон не хватило(муж носит аккуратно и не один сезон любую обувь), а тут порвались. Очень разочарованный в данном магазине.
ИЧ
Игорь Чернов
Неплохая обувь по доступным ценам, берём на каждый сезон всей семье. Радуют, что действую бонусы от Спасибо Сбербанк.
Ирина Ирина
Всегда можно что нибудь купить по акции. Обувь качественная. Ассортимент хороший, но иногда просто шикарный и хочется все!))))
Ильдар Абдуллин
Много приветливых консультантов, но когда большие скидки народу много и консультанты теряются. Цены на обувь средние, зато радует гарантия, по которой мне как то без проблем вернули деньги. Поставил 4 только потому что раньше можно было расплачиваться бонусами спасибо, а сейчас эту привелегию убрали.
Большой ассортимент обуви , хорошее качество , размер всегда могу подобрать. Консультанты всегда приветливы и расскажут про свои Акции , помогут найти размер и примерить)))) спасибо Вам!!!!
Анна Мифтахова
Покупаем обувь с самого открытия магазина. Очень хорошая и удобная обувь. Покупаем для всей семьи, радует то, что есть постоянные акции!!! Отличный магазин!!
Ольга Новосельцева
Очень практичная и качественная обувь. Приемлемые цены. Всё супер